3
Наши волейболисты выиграли Лигу наций!
Сборная РФ по волейболу стала победителем Лиги наций!
Мужская сборная России по волейболу стала победителем Лиги наций. Заключительная встреча, где был определен победитель, состоялась в Лилле (Франция), где российские волейболисты одолели сборную Франции со счетом 3:0.
Таким образом, россияне впервые в истории становятся победителями Лиги наций, сообщают представители Всероссийской федерации волейбола.
Отметим, что волейболисты сборной России в полуфинале Лиги наций со счетом 3:0 разгромили сборную Бразилии.
Очень рада за наших ребят!!! :party2 :party2 :party2
Свернуть
Ответить
Я смотрела, у нас еще было очень много побед подряд. А потом мы попали на какую-то сильную команду, и продули ей со счетом 3-0. Я думала, что мы вылетели в итоге..
Надо поискать подробности, мне казалось, что тогда мы тоже Франции проиграли.. Или США все же.. Надо было заранее понять, как там у них все устроено в этой Лиге.
А не знаете, чемпионат по волейболу есть? А то по футболу то есть.. И там как в футболе - в лигу попадают не, что не прошел на чемпионат или как?
Надо поискать подробности, мне казалось, что тогда мы тоже Франции проиграли.. Или США все же.. Надо было заранее понять, как там у них все устроено в этой Лиге.
А не знаете, чемпионат по волейболу есть? А то по футболу то есть.. И там как в футболе - в лигу попадают не, что не прошел на чемпионат или как?
Ответить
Есть ЧМ по волейболу. Среди мужчин будет с 9 по 30 сентября 2018 года в 6 городах Италии и 3 городах Болгарии с участием 24 национальных сборных команд.
Ответить