Школа
15

Денис Тен умер

Какой ужас, девочки! Только что прочитала, что Денис Тен скончался в больнице после нападения на него . Просто нет слов...

Свернуть
Ответить
Боже мой! Какой кошмар, как же жаль его - молодой, талантливый:'( за гранью(((
Светлая, вечная память!
Ответить
ПОЧЕМУ???? Не возможно читать это. У Транькова в Инстаграмме прочитала. это ужасно..... Плачу...
Ответить
Тоже плачу( У меня вся лента в Инстаграме рыдает. Ужас, просто ужас... Такой замечательный был мальчик(((( Такая нелепая смерть.
Ответить
У него даже не было серьезных повреждений, его пырнули в бедро, и он просто истек кровью. Немыслимо(
Ответить
Просто невыносимо осознать это! Почему? За что? Жить да жить ему! Столько всего было впереди ...
Ответить
Артерия была повреждена...
Ответить
Понятно, но казалось бы в ногу, это не в живот и не в грудь, несколько миллиметров в сторону и был бы жив. Не полез бы он к ним, пришел бы на пять минут позже, всё время эти мысли голове крутятся. Такая нелепая смерть.Как-то видела по ТВ передачу про угоны, там говорили, то даже , если у вас на глазах угоняют вашу машину, не подходите, угонщик всегда вооружены, просто звоните в полицию. Но мужики всегда лезут разбираться, это мужская психология.
Ответить
Ну как же так ? Почему? :'( :'(
Марина Шадрина OH*
20.07 14:08
Ну как же так ? Почему? :'( :'(
Ответить
ужас какой :(
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
19.07 17:38
ужас какой :(
Ответить
В голове не укладывается(
Диана Я.) SD**
19.07 18:14
10
В голове не укладывается(
Ответить
Слов нет... только слёзы. Родителям и близким Дениса здоровья и сил, чтобы пережить это горе
Ответить
не верится (((((((( как же так (((((...
Изольда Тихоновна SD*
19.07 20:43
не верится (((((((( как же так (((((((( действительно ужас
Ответить
Кошмарная ситуация. Напрасная, нелепая смерть. Банальное уличное воровство, подлый удар ножом, и не стало молодого талантливого парня.
Ответить
Только что узнала из новостей. Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Просто слезы льются от несправедливости (((( Ну как же так? Зачем? Такая нелепая смерть (((((((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)