814
Фигурное катание. Сезон набирает обороты.
Добро пожаловать!
Свернуть
Ответить
Распределение фигуристок по этапам серии Гран-при сезона-2019/20.
Skate America - 18-20 октября
Станислава Константинова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Вероника Малле (Канада), Вакаба Хигучи (Япония), Каори Сакамото (Япония), Мако Ямашита (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан), Лим Ын Су (Южная Корея), Карен Чен (США), Брэди Теннелл (США).
Skate Canada - 25-27 октября
Евгения Медведева (Россия), Серафима Саханович (Россия), Александра Трусова (Россия), Аврора Котоп (Канада), Габриэль Дэйлман (Канада), Рика Кихира (Япония), Маи Михара (Япония), Ким Йе Лим (Южная Корея), Алексия Паганини (Швейцария), Брэди Теннелл (США).
Internationaux de France - 1-3 ноября
Алена Косторная (Россия), Мария Сотскова (Россия), Алина Загитова (Россия), Луна Хендрикс (Бельгия), Вакаба Хигучи (Япония), Каори Сакамото (Япония), Юна Шираива (Япония), Мэрайя Белл (США), Тин Цуй (США).
Cup of China - 8-10 ноября
Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Габриэль Дэйлман (Канада), Хонгуй Чен (Китай), Йи Жу (Китай), Вивека Линдфорс (Финляндия), Марин Хонда (Япония), Сатоко Мияхара (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан).
Rostelecom Cup - 15-17 ноября
Станислава Константинова (Россия), Евгения Медведева (Россия), Александра Трусова (Россия), Екатерина Рябова (Азербайджан), Луна Хендрикс (Бельгия), Хонгуй Чен (Китай), Лорин Лекавалье (Франция), Сатоко Мияхара (Япония), Юна Шираива (Япония), Юхана Йокои (Япония), Алексия Паганини (Швейцария), Мэрайя Белл (США).
NHK Trophy - 22-24 ноября
Алена Косторная (Россия), Софья Самодурова (Россия), Алина Загитова (Россия), Вивека Линдфорс (Финляндия), Мэ Беренис Мейте (Франция), Рика Кихира (Япония), Мако Ямашита (Япония), Лим Ын Су (Южная Корея), Старр Эндрюс (США), Карен Чен (США), Тин Цуй (США).
Skate America - 18-20 октября
Станислава Константинова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Вероника Малле (Канада), Вакаба Хигучи (Япония), Каори Сакамото (Япония), Мако Ямашита (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан), Лим Ын Су (Южная Корея), Карен Чен (США), Брэди Теннелл (США).
Skate Canada - 25-27 октября
Евгения Медведева (Россия), Серафима Саханович (Россия), Александра Трусова (Россия), Аврора Котоп (Канада), Габриэль Дэйлман (Канада), Рика Кихира (Япония), Маи Михара (Япония), Ким Йе Лим (Южная Корея), Алексия Паганини (Швейцария), Брэди Теннелл (США).
Internationaux de France - 1-3 ноября
Алена Косторная (Россия), Мария Сотскова (Россия), Алина Загитова (Россия), Луна Хендрикс (Бельгия), Вакаба Хигучи (Япония), Каори Сакамото (Япония), Юна Шираива (Япония), Мэрайя Белл (США), Тин Цуй (США).
Cup of China - 8-10 ноября
Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Габриэль Дэйлман (Канада), Хонгуй Чен (Китай), Йи Жу (Китай), Вивека Линдфорс (Финляндия), Марин Хонда (Япония), Сатоко Мияхара (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан).
Rostelecom Cup - 15-17 ноября
Станислава Константинова (Россия), Евгения Медведева (Россия), Александра Трусова (Россия), Екатерина Рябова (Азербайджан), Луна Хендрикс (Бельгия), Хонгуй Чен (Китай), Лорин Лекавалье (Франция), Сатоко Мияхара (Япония), Юна Шираива (Япония), Юхана Йокои (Япония), Алексия Паганини (Швейцария), Мэрайя Белл (США).
NHK Trophy - 22-24 ноября
Алена Косторная (Россия), Софья Самодурова (Россия), Алина Загитова (Россия), Вивека Линдфорс (Финляндия), Мэ Беренис Мейте (Франция), Рика Кихира (Япония), Мако Ямашита (Япония), Лим Ын Су (Южная Корея), Старр Эндрюс (США), Карен Чен (США), Тин Цуй (США).
Ответить
Приятно почитать
Olympic Channel: «Анна Щербакова затмила шоу на Skate America. Она подняла планку до небес четверными прыжками».
Reuters: «Анна Щербакова выиграла Skate America, блестяще исполнив произвольную программу. В своем дебюте на Гран-при она сделала невероятную серию прыжков».
Golden Skate: «Щербакова была практически безупречна в произвольной программе. Она без проблем сделала два четверных».
Поль Пере, редактор FranceTV: «Поздравляю Анну Щербакову с самой большой в истории женского катания оценкой за один элемент – 18,16 балла за каскад четверной лутц-тройной тулуп!»
FigureSkatingMisc: «Анна по-настоящему показала класс сегодня! Это было невероятно впечатляюще. Было немного страшно за нее после тренировок, но она действительно серьезно настроена на этот сезон».
Japan Times: «Россиянка Анна Щербакова исполнила ослепительную произвольную программу с двумя четверными прыжками и сменой костюма по ходу выступления».
Olympic Channel: «Анна Щербакова затмила шоу на Skate America. Она подняла планку до небес четверными прыжками».
Reuters: «Анна Щербакова выиграла Skate America, блестяще исполнив произвольную программу. В своем дебюте на Гран-при она сделала невероятную серию прыжков».
Golden Skate: «Щербакова была практически безупречна в произвольной программе. Она без проблем сделала два четверных».
Поль Пере, редактор FranceTV: «Поздравляю Анну Щербакову с самой большой в истории женского катания оценкой за один элемент – 18,16 балла за каскад четверной лутц-тройной тулуп!»
FigureSkatingMisc: «Анна по-настоящему показала класс сегодня! Это было невероятно впечатляюще. Было немного страшно за нее после тренировок, но она действительно серьезно настроена на этот сезон».
Japan Times: «Россиянка Анна Щербакова исполнила ослепительную произвольную программу с двумя четверными прыжками и сменой костюма по ходу выступления».
Ответить
Через неделю Трусова так жахнет, что их вообще не откачают.
Ответить
Не сглазьте)
Ответить
Праздник спорта закончился, начинается суровая действительность)
Запасаемся попкорном и готовимся наблюдать цирк)))
Итак, Трусова, Кихира, Теннел и Медведева.
Расклад первый (честный)
1 и 2 место Трусова и Кихира. С большим отрывом вниз от них Теннел. С отрывом от Теннел вниз Медведева.
Расклад 2 (реальный)
Саше по максимум понизят баллы за кп, Медведевой поставят до небес. В пп если Саша откатает чисто ПОКА ещё верю, что обойдёт Медведеву (ненамного), но готова и к худшему. Аналогично с Рикой - если контент в пп будет сделан чисто - с небольшим перевесом обойдёт. Малейшая ошибка для этих двух фигуристок станет роковой - Медведеву втащат наверх!
Единственное, что может помешать спектаклю - конфликт интересов Медведевой и Теннел, которую также захотят протащить в финал.
Ждёмс!!!
Очень показательный этап будет!!!
Запасаемся попкорном и готовимся наблюдать цирк)))
Итак, Трусова, Кихира, Теннел и Медведева.
Расклад первый (честный)
1 и 2 место Трусова и Кихира. С большим отрывом вниз от них Теннел. С отрывом от Теннел вниз Медведева.
Расклад 2 (реальный)
Саше по максимум понизят баллы за кп, Медведевой поставят до небес. В пп если Саша откатает чисто ПОКА ещё верю, что обойдёт Медведеву (ненамного), но готова и к худшему. Аналогично с Рикой - если контент в пп будет сделан чисто - с небольшим перевесом обойдёт. Малейшая ошибка для этих двух фигуристок станет роковой - Медведеву втащат наверх!
Единственное, что может помешать спектаклю - конфликт интересов Медведевой и Теннел, которую также захотят протащить в финал.
Ждёмс!!!
Очень показательный этап будет!!!
Ответить
Как вы достали со своей Медведевой.
Ответить
Я???) Все вопросы исключительно к тем, кто её тащит. Я бы с удовольствием забыла её как страшный сон, но, увы, такого счастья нам не видать ещё долго. Поэтому увы придётся терпеть.
Ответить
Конечно вы, вы постоянно ее упоминаете к месту и нет. Кроме вас ее никто и не вспоминает.
Ответить
10
А что мне преувеличивать - просто прочтите прошлый топ. Вы и под ником, и анонимно постоянно упоминаете Медведеву абсолютно не в кассу. Постоянно поднимаете эту тему, вставляете ее имя куда только можно и нельзя. Да пофигу тут всем на нее. Это не то место, ваше хейтерство лишь вызывает улыбки и желание вас потроллить - это всё. Здесь у всех свои дети и семьи, дела, работа, тетки приходят отвлечься и потрындеть. Женя-не Женя - какая разница. 4А ваши - тоже всем фиолетовы по большому счету.
Ответить
Господи, вы серьёзно считаете что я единственный человек, плохо относящийся к Медведевой и все негативные посты про неё написаны мной?)
Откройте глаза, сходите на другие форумы, вспомните, сколько раз Женечке приходилось закрывать комменты в инсте и группах когда выплескивалрсь возмущение людей её очередным блатом. Это самая презираемая спортсменка в РФ!
А вы пребываете в иллюзиях каких-то)))
Откройте глаза, сходите на другие форумы, вспомните, сколько раз Женечке приходилось закрывать комменты в инсте и группах когда выплескивалрсь возмущение людей её очередным блатом. Это самая презираемая спортсменка в РФ!
А вы пребываете в иллюзиях каких-то)))
Ответить
Презираемая спортсменка? Она - гордость России и Чемпионка. Это факт. А судя по тому, как ее всегда встречают зрители - еще и любимая многими. Это тоже факт. А то что хейтеры существуют никто не спорит. Но их мало. Даже вы пишете на нескольких ресурсах и копируете посты, уж не знаю свои или чужие. Поэтому вам и кажется, что вас много.
Ответить
В каких? Женя - любимица публики. О том, что ее активно кто-то не любит, я узнала только на Еве и больше нигде об этом не слышу. Даже специально у людей интересуюсь ))
Ответить
По всем форумам бегает ограниченная группа недалеких бездельников, которым заняться больше нечем.
Некоторые производят впечатление обладания психиатрическим диагнозом:crazy
Некоторые производят впечатление обладания психиатрическим диагнозом:crazy
Ответить
Во-во, когда читаешь эти - Великая Этери, упади за Этери, да здравствует Хрустальный и тд - появляются мысли о неадеквате. Почти уверена, что это мужчина пишет не совсем нормальный.
Ответить
Не "Упади за Этери", а наоборот "Не упади за Этери"!
Это были пожелания Рике Кихире, потому что люди прекрасно понимают, что падение Рики = победа Медведевой.
Это были пожелания Рике Кихире, потому что люди прекрасно понимают, что падение Рики = победа Медведевой.
Ответить
А у вас в голове что? Ах, Лиза, Лиза, не то, что эти снулые рыбы с четверными)
Ответить
20
Ахаха, нашли-таки )) Да, мне очень нравится Лиза, но мне и в страшном сне не придет в голову пожелать кому-то падения, да и вообще чего-то плохого. Я всегда болею за Россию, кто бы не выступал. А рыбы да, снулые еще пока. Но я нашла себе любимицу среди них - это Аня. Хорошая, может зажечь. Трусова тоже может, но надежды меньше. Косторная вообще нееееет. Возможно потом передумаю.
Ответить
А мне Косторная, напротив, больше всех нравится) да и характер ещё - все ее, даже тут, Джоан, на заклание отправили, а она взяла да и прыгнула 3А) чудесная девочка.
Лиза тоже большая молодец, я всегда это пишу, но вот с Аленкой она плохо поступила, надеюсь, одумалась и больше ни-ни
Лиза тоже большая молодец, я всегда это пишу, но вот с Аленкой она плохо поступила, надеюсь, одумалась и больше ни-ни
Ответить
Для меня Косторная напрочь лишена перца. По крайней мере пока. Мастерство ее я не оспариваю.
Ответить
А мне прям плакать хочется на ее программах, ну вот по крайней мере на последних в Финляндии. Не могу, такая красота.
Ответить
А я засыпаю :) Но я не романтик. Все наши спортсменки молодцы нереальные. Но они разные и вкусы у людей тоже разные. Но биться за свои симпатии я не стану, тк понимаю, что биться-то не с кем - все на одной стороне - нашей.
Ответить
и это прекрасно) жаль, что золото - одно.
Хотя, в Солт Лейк сити оказалось, что золота может быть и два)))
Хотя, в Солт Лейк сити оказалось, что золота может быть и два)))
Ответить
Вы пример человека, которого зазомбировали на вашем любимом форуме.
Вы ничего не хотите видеть и слышать, талдычите одно и тоже, как попугай.
Вы ничего не хотите видеть и слышать, талдычите одно и тоже, как попугай.
Ответить
Нет и нет. Раньше это был более профессиональный топ. Сюда всегда приходили не потрындеть,, а именно обсудить программы, аксель, лутц, почему снизили оценку, был ли недокрут и т.д
Но понабежали те, кому нужны не программы, не фигуристы, а просто нужно выплеснуть негатив или что-то ещё далёкое от самого катания.
Большая просьба к модератору - верните топ на уровень, уберите безумных анонимов, не дайте окончательно упасть ниже плинтуса!!!
Но понабежали те, кому нужны не программы, не фигуристы, а просто нужно выплеснуть негатив или что-то ещё далёкое от самого катания.
Большая просьба к модератору - верните топ на уровень, уберите безумных анонимов, не дайте окончательно упасть ниже плинтуса!!!
Ответить
Вам какая разница? Вы тут годами не появляетесь. Хватит людей затыкать. Тут нет оскорблений, диалоги ведутся вполне адекватно.
Ответить
Вообще то последние лет десять я почти только этот форум читаю и пишу здесь. Активно участвую после ОИ 2010 с плющенского второго места с четверные ротив первого места лайсачека на одних тройные. Вы хоть помните такого?
Я давно знаю и читаю Джоан и Диану, а вот анонимов раньше здесь не было. Они появились перед ОИ в Корее и никак не уйдут, к сожалению.
Я давно знаю и читаю Джоан и Диану, а вот анонимов раньше здесь не было. Они появились перед ОИ в Корее и никак не уйдут, к сожалению.
Ответить
30
А почему анонимы должны уйти?)) создайте свой закрытый форум и общайтесь там сколько влезет)
Я смотрю ФК уже больше 20 лет.
Я смотрю ФК уже больше 20 лет.
Ответить
Ерунда какая-то.
В Канаде судьи могут ещё "тащить" кого-то из канадцев. На домашнем льду так принято - немного прощать ошибочки, и все это знают и играют по таким правилам. Но С чего бы им давать фору медведевой? Только потому что тренеруется в Канаде сейчас - вряд ли.
В Канаде судьи могут ещё "тащить" кого-то из канадцев. На домашнем льду так принято - немного прощать ошибочки, и все это знают и играют по таким правилам. Но С чего бы им давать фору медведевой? Только потому что тренеруется в Канаде сейчас - вряд ли.
Ответить
Не обращайте внимания, у дамы паранойя.
Она внушила себе, что наша федерация или какие-то еще заинтересованные люди проплатили всем,
чтобы Медведеву протаскивали везде за счет ТЩК.
Она тут этой темой уже весь мозг проела.
Она внушила себе, что наша федерация или какие-то еще заинтересованные люди проплатили всем,
чтобы Медведеву протаскивали везде за счет ТЩК.
Она тут этой темой уже весь мозг проела.
Ответить
Торжественно обещаю!
Если дай бог это окажется моей параноей и по итогам сезона Медведева окажется на своём настоящем месте (мимо финала Гран При и ГС), я принесу поклонникам Медведевой свои извинения.
Если дай бог это окажется моей параноей и по итогам сезона Медведева окажется на своём настоящем месте (мимо финала Гран При и ГС), я принесу поклонникам Медведевой свои извинения.
Ответить
Ну во-первых, ее поклонники в этом разделе замечаны не были, во-вторых,.даже если вы их найдете - им ваши извинения не нужны, они и не в курсе о вашей горячке по поводу Медведевой. Ваша нервозность непонятна взрослым теткам с Евы, поэтому вас и считают троллем. За раздуванием темы про купленных судей вы не по адресу пришли.
Ответить
Ну раз нет здесь поклонников, остальные форумчане прочтут и улыбнутся)
Свою нервозность я уже объясняла - боюсь за 4 А, которых очень люблю.
Насчёт купленных судей первые выводы сделаем уже 25-27, ждём...
Свою нервозность я уже объясняла - боюсь за 4 А, которых очень люблю.
Насчёт купленных судей первые выводы сделаем уже 25-27, ждём...
Ответить
Если исходить из буквы правил, то в компонентах Трусовой можно ставить высокий балл только за транзишены, остальное у нее на 6,5-7.
Ответить
Соглашусь, но ей уже ставят 7,5 -8, а под магией прыжков быстро начнут ставить больше.
Если объективно, она должна на ближайшем этапе проигрывать компонентами в произвольной баллов 7-8 основным соперницам. Больше 61-62 у неё объективно не должно быть.
Если объективно, она должна на ближайшем этапе проигрывать компонентами в произвольной баллов 7-8 основным соперницам. Больше 61-62 у неё объективно не должно быть.
Ответить
40
А Медведевой исходя из буквы правил сколько надо ставить за компоненты? На примере Шанхая можете объяснить?
Ответить
Я больше не комментирую Медведеву и не реагирую на провокации, как и обещала в конце прошлого топа)
Ответить
Извините, я не вас хотела спросить, а аноним, который разбирается в правилах. Перепутала сообщения просто, с телефона бывает такое.
Ответить
Что вы докопались к Медведевой? У нее титулы и авторитет у судей, это залог высоких компонентов. Испокон веков так было.
За что их снижать? Программы качественные, с хореографией и композицией все нормально, площадку покрывает, имеет свой стиль, не на кого не похожа. Движения дотянуты, руки выразительны, корпус работает. Музыку выражает, эмоциональна, образ всегда доносит, контакт с аудиторией прекрасный. Скольжение точно не хуже, чем у других топовых фигуристок, реберность выраженная, плавность, дорожки сложные, скольжения на одной ноге много.
Только связок поменьше стало, чем у девочек Тутберидзе. Тут можно минусовать на их фоне.
Компоненты - элемент манипулирования - это очевидно. Но в отношении Медведевой придраться не к чему. Сорванные прыжки у титулованных фигуристов на компоненты никогда не влияли, тут можно и Чана вспомнить, и Костнер, и Ханью.
За что их снижать? Программы качественные, с хореографией и композицией все нормально, площадку покрывает, имеет свой стиль, не на кого не похожа. Движения дотянуты, руки выразительны, корпус работает. Музыку выражает, эмоциональна, образ всегда доносит, контакт с аудиторией прекрасный. Скольжение точно не хуже, чем у других топовых фигуристок, реберность выраженная, плавность, дорожки сложные, скольжения на одной ноге много.
Только связок поменьше стало, чем у девочек Тутберидзе. Тут можно минусовать на их фоне.
Компоненты - элемент манипулирования - это очевидно. Но в отношении Медведевой придраться не к чему. Сорванные прыжки у титулованных фигуристов на компоненты никогда не влияли, тут можно и Чана вспомнить, и Костнер, и Ханью.
Ответить
Вы хоть приписку "Юмор" делайте когда такие комменты оставляете)))
Через две минуты деловая встреча, а меня бьёт смеховая истерика)))
Через две минуты деловая встреча, а меня бьёт смеховая истерика)))
Ответить
Это вы выглядите смешно, когда вам отвечают аргументированно. Потому что у вас аргументов нет:party2
Ответить
Ой, пж-та, можете в сравнении катания Медведевой и Трусовой объяснить по каким позициям, что вы перечислили, Женя значительно лучше Саши? Хотелось бы понять почему Трусовой за произволку по вашему полагается 60 баллов компонентов, а Медведевой больше 70?
Ответить
Трусова, если не брать во внимание прыжки, демонстрирует совершенно юниорское катание.
Связки навороченные, как у всех у Тутберидзе, вопросов нет.
Относительно перфоманса и интерпретации она не выразительна в принципе, поэтому ей ставят все программы в стиле "черепашка-ниндзя вышла на тропу войны". Вся хореография - грозное размахивания руками и ногами. В музыку часто не попадает, музыка вообще несколько отдельно, она ее выразить не пытается ничем, кроме взмахов. Идеи и попытки выражения эмоций в программе я не вижу. Компонентные фигуристки на льду проживают целую историю за 4 минуты, Трусова исполняет комплекс физических упражнений. Скольжение средненькое, его пытаются завуалировать сложностью шагов, часто излишней. Из положительного могу отметить скорость и общую энергичность, и отсутствие какой-либо подготовки к прыжку, она может прыгнуть из любой позы.
Она и физически и эмоционально выглядит ребенком, для катания на уровне юниоров - это было нормально. От взрослой фигуристки ожидается больше.
Сколько там должно быть между ней и Медведевой я вам не буду писать, я не судья. Но на данный момент Медведева будет получать больше значительно, даже если будет срывать прыжки.
Могу сказать, что варианты развития у Трусовой есть. Возьмем ту же Теннелл, на ранних стадиях она довольно примитивно каталась, рублено, без эмоций. А сейчас явный прогресс.
Связки навороченные, как у всех у Тутберидзе, вопросов нет.
Относительно перфоманса и интерпретации она не выразительна в принципе, поэтому ей ставят все программы в стиле "черепашка-ниндзя вышла на тропу войны". Вся хореография - грозное размахивания руками и ногами. В музыку часто не попадает, музыка вообще несколько отдельно, она ее выразить не пытается ничем, кроме взмахов. Идеи и попытки выражения эмоций в программе я не вижу. Компонентные фигуристки на льду проживают целую историю за 4 минуты, Трусова исполняет комплекс физических упражнений. Скольжение средненькое, его пытаются завуалировать сложностью шагов, часто излишней. Из положительного могу отметить скорость и общую энергичность, и отсутствие какой-либо подготовки к прыжку, она может прыгнуть из любой позы.
Она и физически и эмоционально выглядит ребенком, для катания на уровне юниоров - это было нормально. От взрослой фигуристки ожидается больше.
Сколько там должно быть между ней и Медведевой я вам не буду писать, я не судья. Но на данный момент Медведева будет получать больше значительно, даже если будет срывать прыжки.
Могу сказать, что варианты развития у Трусовой есть. Возьмем ту же Теннелл, на ранних стадиях она довольно примитивно каталась, рублено, без эмоций. А сейчас явный прогресс.
Ответить
У Медведевой все программы всегда в стиле "открыла рот и медленно поехала", единственную отличающуюся программу - оранж скай- она катать не смогла и быстро вернулась к прежним нудлям в Тоске. Руками Женя получше Саши машет, тут спорить не буду. Интерпретацию короткой Авербуху пришлось озвучивать в прессе, иначе никто понять не мог. В произвольной тоже гейшу не видно пока. Плюс медленная езда, минимум связок и странные гримасы в конце программы. Вот поэтому масса болельщиков не понимает, за что сейчас грибуют Медведеву и не любят её эа это в том числе. Если бы ффкр не тащила её изо всех сил компонентами, она давно была бы вне сборной, как Погорилая, например, которую банально слили, как только Женя вышла во взрослые.
Ответить
50
Да, пора, но также веселей было) под каждым коментом они пишут "вы троль, одна на всю страну". Анонимов, это очень веселит, мы то знаем, что нас много.
Ответить
вы смелая) я не буду)
Ответить
Так себе спектакль )) Я могу за троих разыграть сценку + анонимно еще )) Ну не смешите народ-то. Вам уже сто раз написали - пишите разными стилями. Ваш очень узнаваем. Плохой из вас аниматор.
Ответить
Хорошо-хорошо, уговорили)))
Я единственный человек в РФ, негативно относящийся к Медведевой
и дискредитирующий имя великой фигуристки на просторах великой и
могучей сети Интернет от инсты самой Медведевой до Спортс.ру.
Вся остальная Россия считает Медведеву гордостью России и национальным
достоянием.
Впечатлена масштабом своей работы!!!
Я единственный человек в РФ, негативно относящийся к Медведевой
и дискредитирующий имя великой фигуристки на просторах великой и
могучей сети Интернет от инсты самой Медведевой до Спортс.ру.
Вся остальная Россия считает Медведеву гордостью России и национальным
достоянием.
Впечатлена масштабом своей работы!!!
Ответить
А у меня, помимо основного, еще 2 клона. Тоже мне, удивили ))
Ответить
Всё равно считают что одна))))))
Второй раз за день смеховая истерика - первый был при описании великолепного качества катания Медведевой)))
Второй раз за день смеховая истерика - первый был при описании великолепного качества катания Медведевой)))
Ответить
Я ещё в прошлом топе поняла, что спорить с людьми, на полном серьёзе утверждающими, что Медведева и Загитова спортсменки одного уровня, бесполезно. Они живут в своём мире, далёком от существующей реальности.
Ответить
Масса - это человек 30, сидящих на небезызвестном форуме, и без остановки строчащих мантру, про рот,грибы и подлый уход?:chr2
Погорилая получила травму, не смогла с ней справится, набрала вес и сама добровольно слилась в замуж:tongue2
Погорилая получила травму, не смогла с ней справится, набрала вес и сама добровольно слилась в замуж:tongue2
Ответить
Гений же! Одним открытым ртом два сезона выносила всех в одну калитку)))
Ответить
У Медведевой отличная произвольная, не совсем пока отработанная. Но в постановке есть вкус и даже некий шик. В уверенном исполнении программа будет смотреться дорого. С произвольной Туктамышевой даже сравнивать не удобно.
Ответить
60
ИМХО, время Мишина ушло... От всех его программ нафталином пахнет. Даже на юную Самодурову смотришь и как будто видишь программу года эдак 95-го.
Ответить
Ну вот у Лазукина норм программа, только катать ее не умеет.
Ответить
Чен тоже рублено катался в прошлом году. В этом-другой человек и прыжки на месте при этом.
Ответить
Очень хочу, чтобы Бойкова с Козловским прошли в финал. Уж не знаю по какой причине, но второй год подряд их ставят на этапы с гораздо более сильными соперниками, чем Ходыкина с Павлюченко. В результате они в прошлом году пролетели мимо финала, хотя гораздо интереснее, артистичнее и эстетичнее ПХ.
В Канаде будет тянуть своих, и там Тарасова с Морозовым. Опять БК на третье спустят(
В Канаде будет тянуть своих, и там Тарасова с Морозовым. Опять БК на третье спустят(
Ответить
Согласна, Павлюченки хорошие, но Бойковы намного лучше. Они для меня #2 после ТМ, а может и #1)))
В Медведеву, обыгрывающую Сашу с Рикой, не верю. С её техникой это невозможно. Саша первая, Рика вторая, Теннел третья. Вот мои хотелки и прогноз.
В Медведеву, обыгрывающую Сашу с Рикой, не верю. С её техникой это невозможно. Саша первая, Рика вторая, Теннел третья. Вот мои хотелки и прогноз.
Ответить
А, ну и Серафиме желаю хороших прокатов и подняться как можно выше.
Ответить
Ну еще и бредди каталась если честно то хорошо. Конечно с аней не сравнить, но все же такой прокат ей гарантирует второе или третье место. Тем более не забывайте о дружбе америка-канадсткого лобби. если в канаде некого из своих тащить, тоо будут теннел тянуть ! ну и Кихира если откатает, то компы у нее будут как всегда хорошие. Так, что очень интересный этап.
А так конечно жалко Женю. Честно без сарказма. В последние 2 года она никакая стала. Все таки у Этери она была классная! переезд в канаду очень плохо на нее повлиял в профессиональном плане! хотя в моральном ей стало легче, свободнее, и лучше. Если у нее этот сезон не зайдет, то ждите новостей весной, она уйдет тогда от Орсера. Рекламный контракт у нее закончится с первым каналом, поддержки не будет. Искренне жаль девчонку. Все молчат, и ТАТ молчит, но ситуация у нее не хорошая в карьерном плане.
А так конечно жалко Женю. Честно без сарказма. В последние 2 года она никакая стала. Все таки у Этери она была классная! переезд в канаду очень плохо на нее повлиял в профессиональном плане! хотя в моральном ей стало легче, свободнее, и лучше. Если у нее этот сезон не зайдет, то ждите новостей весной, она уйдет тогда от Орсера. Рекламный контракт у нее закончится с первым каналом, поддержки не будет. Искренне жаль девчонку. Все молчат, и ТАТ молчит, но ситуация у нее не хорошая в карьерном плане.
Ответить
Ничего, пойдет в депутаты, у нее для этого все качества имеются.
Ответить
70
Джоан не комментирует Медведеву (посмотрим ещё))), зато всем есть что про неё сказать)
Слишком уж много негатива она вызывает, молчать не получается))
Слишком уж много негатива она вызывает, молчать не получается))
Ответить
Вы с анонимами в прошлом топе ушли от ответа на вопрос Джоан. За что Медведеву так поливают грязью? Ничего не смогли ответить, начали ссылаться на каких-то других людей, которые что-то говорили. Может в этом топе ответите - что конкретно сделала Женя?
Ответить
Да, пожалуйста. Не нахожу ответа.
Ответить
Вся огребаемая Медведевой грязь - в полной мере её личная заслуга. За подлый уход от Этери, за травлю олимпийской чемпионки, за украденное место Лизы, за планирующееся разрушение фк России. Увы и ах.
Вот мой ответ в старом топе.
Только не трудитесь писать что уход был нормальным, травли ребёнка и кражи чужого места не было, а разрушение фк моя паранойя)
Всё это уже написали там, переливать из пустого в порожнее не буду.
Вот мой ответ в старом топе.
Только не трудитесь писать что уход был нормальным, травли ребёнка и кражи чужого места не было, а разрушение фк моя паранойя)
Всё это уже написали там, переливать из пустого в порожнее не буду.
Ответить
О том и речь, ваши обвинения ничтожны, выражаясь юридическим языком. Очевидно, что сама Медведева не может занимать чьи-то места и разрушать ФК. Я не согласна, что она заняла и разрушала, но даже если это и так - то Медведева может быть только пешкой в чьих-то руках. Не в ее власти такие деяния вообще. На счет травли вам уже сказали - приведите примеры. Вы приводите высказывания других людей, не Жени. Остается некрасивый уход. Тут мы ничего не знаем и знать не можем - все домыслы. Поэтому сказать вам нечего, вы и сами не знаете, за что травите Женю.
Ответить
Вы ее прям демонизируете)) она инструмент, на этом хайпе все кому надо деньжат подзаработали. Алина с Этери в том числе. Мимо заработка только Лиза пролетела, их с Мишиным в долю не взяли.
Ответить
Нет там никакого ответа внятного. Что-то типа "не поздоровалась" - "не попрощалась"
Ответить
80
Ой, да все уже 100 раз объяснили почему, читайте внимательнее.
Ответить
Скопируйте, пожалуйста,ссылку.
Ответить
Я могу скопировать ссылку на все топы - это был долгий разговор, читайте, вникайте
Ответить
Все топы на Еве я читала, там ответа нет. Еще раз копирую свой ответ сверху:
О том и речь, ваши обвинения ничтожны, выражаясь юридическим языком. Очевидно, что сама Медведева не может занимать чьи-то места и разрушать ФК. Я не согласна, что она заняла и разрушала, но даже если это и так - то Медведева может быть только пешкой в чьих-то руках. Не в ее власти такие деяния вообще. На счет травли вам уже сказали - приведите примеры. Вы приводите высказывания других людей, не Жени. Остается некрасивый уход. Тут мы ничего не знаем и знать не можем - все домыслы. Поэтому сказать вам нечего, вы и сами не знаете, за что травите Женю.
Ответить
Женя- человеческий гений! Вы же знаете, что таким гениям всегда обыватели завидуют и ненавидят их буквально ни за что!!!!!!
Ответить
Да!!! Вы совершенно правы!!! Гений блата, подлости и грязи!!!
Жене не завидуют!!! Женю - презирают)))
Жене не завидуют!!! Женю - презирают)))
Ответить
Обоснуйте. Не можете - тогда не говорите ничего, выглядите глупо.
Ответить
Вся огребаемая Медведевой грязь - в полной мере её личная заслуга. За подлый уход от Этери, за травлю олимпийской чемпионки, за украденное место Лизы, за планирующееся разрушение фк России. Увы и ах.
Ответить
Мда, в суде бы вы с треском проиграли и еще словили бы встречный иск за клевету. Внятного ответа не будет, как я понимаю. Ладно, беснуйтесь дальше, адиос.
Ответить
Я думала во всем Путин виноват, а оказывается Медведева. Как страшно жить.
Ответить
90
Реально достали с Медведевой. Может вы из ее фанов? Вы же понимаете, что своими наездами вызываете к ней симпатию у людей, которые к ней равнодушны?
Ответить
С ума сошли?) Я люблю Этери, Медведеву я презираю. Простите, но это опять ваши иллюзии) Или это такая попытка заставить меня не писать о творящемся беспределе? Сорри, не прокатит)
Ответить
Вы запутались аноним/не аноним )) Все, я завязываю с этими играми. Может потом вернусь, пока наскучило.
Ответить
Это про вас из википедии:
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus, исступлённый[1] — от fanum «священное место», «храм»[2]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям с обязательным навязыванием своей точки зрения другим, доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
«Фанатизм» переводится с латыни как «исступление». У людей, страдающих этой патологией, атрофировано сомнение – они слепо верят в идею или человека, которые их взволновали и впечатлили, обожествляют свой идеал.
Фанатизм – это психическое заболевание, которое может затрагивать любые сферы. В международной классификации указано 7 видов заболевания, некоторые из них нормально воспринимаются в обществе:
политический;
здоровья;
идейный;
научный;
религиозный;
спортивный;
культурный.
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus, исступлённый[1] — от fanum «священное место», «храм»[2]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям с обязательным навязыванием своей точки зрения другим, доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
«Фанатизм» переводится с латыни как «исступление». У людей, страдающих этой патологией, атрофировано сомнение – они слепо верят в идею или человека, которые их взволновали и впечатлили, обожествляют свой идеал.
Фанатизм – это психическое заболевание, которое может затрагивать любые сферы. В международной классификации указано 7 видов заболевания, некоторые из них нормально воспринимаются в обществе:
политический;
здоровья;
идейный;
научный;
религиозный;
спортивный;
культурный.
Ответить
Реально раньше здесь был скучный топ с единственным непрофессиональным мнением) зато теперь жизнь кипит, на Еве ещё один раздел оживился)
Хотелось бы, чтобы и в других видах спорта появились вот такие гениальные Этери)
Хотя...в худ гимнастике мы всегда первые, как и в синхронном плавании. Но эти виды спорта непопулярны. Да и фигурка раньше так популярна не была, а сейчас все ломятся даже на контрольные прокаты... чудеса) хоть бы это было подольше)
Хотелось бы, чтобы и в других видах спорта появились вот такие гениальные Этери)
Хотя...в худ гимнастике мы всегда первые, как и в синхронном плавании. Но эти виды спорта непопулярны. Да и фигурка раньше так популярна не была, а сейчас все ломятся даже на контрольные прокаты... чудеса) хоть бы это было подольше)
Ответить
Я с детства помню, что соревнования по ФК - всегда праздник, всегда показывали по тв, комментаторы рассказывали, какой цвет платья у девушек. И все собирались у экранов. Про ХГ и СП не помню такого. Только ФК, футбол и хоккей.
Ответить
Конечно, ФК было популярным, я немного не так выразилась. Но часто были периоды затишья, застоя в связи с тем, что у нас то девочек не было, то вот мальчиков. Да и пары съехали, раньше всегда наши первые в парах были. Только Плющенко и Ягудин внесли такую же интригу, как на ОИ 2018.
Да, было популярно, но сейчас прям МЕГАпопулярно)) и все из за девчонок. Хорошо бы и мальчики подтянулись. Ну и пары, Тарасова с Морозовым
Да, было популярно, но сейчас прям МЕГАпопулярно)) и все из за девчонок. Хорошо бы и мальчики подтянулись. Ну и пары, Тарасова с Морозовым
Ответить
Пары съехали только в период ОИ 2002 между тотьмяниной и волосожар. Сейчас наши пары на очень высоком уровне - вспомните чр прошлого года. Там был турнир уровня последних разминок чемпионата мира.
Фк сейчас популярно не только из-за девочек- в парах намечается интересная борьба если ещё и столбова вернётся. Никто не знает они планируют участвовать в чр в декабре?
Фк сейчас популярно не только из-за девочек- в парах намечается интересная борьба если ещё и столбова вернётся. Никто не знает они планируют участвовать в чр в декабре?
Ответить
Ошиблась, в период ОИ 2010 после тотьмяниной и перед волосожар.
Да, в Корее мы остались без золота, но я не считаю что наши пары сейчас на низком уровне. Эти две олимриады-скорее исключение
Да, в Корее мы остались без золота, но я не считаю что наши пары сейчас на низком уровне. Эти две олимриады-скорее исключение
Ответить
Раньше был очень интересный раздел о фигурному катании. Сейчас, к сожалению, скатился до уровня кричалок и стычек огалтелых футбольных фанатов.
Надеюсь, скоро они выдохнутся и уйдут отсюда ругаться по другим поводам.
В этой теме уже сто постов, из них 95 ни о чем . Джоан-не отвечайте безумным фанаткам, скорее угомонятся.
Надеюсь, скоро они выдохнутся и уйдут отсюда ругаться по другим поводам.
В этой теме уже сто постов, из них 95 ни о чем . Джоан-не отвечайте безумным фанаткам, скорее угомонятся.
Ответить
Нет, было скучно, я тут много лет просто читала.
Даже если Джоан вообще не будет отвечать и уйдёт, все равно топ будет жить. Конечно, пока есть что обсуждать)
Даже если Джоан вообще не будет отвечать и уйдёт, все равно топ будет жить. Конечно, пока есть что обсуждать)
Ответить
Мне интересно мнение того кто понимает и интересуется спортом глубоко много лет. Мне не интересна драка фанатов одной спортсменки против фанатов другой. Можно ли эти перепалки убрать в отдельную тему, и не дать лезть в топ о соревнованиях по фк?
Ответить
Джоан, как выяснилось, мало в этом понимает, только любит мрачные прогнозы делать, которые к счастью не сбываются.
Ответить
Ева раньше была достаточно интересным и главное очень информативным сайтом во многих разделах. Я массу ценной информации находила на Еве.
Сейчас, то ли в силу старения контингента, то ли еще по каким-то причинам, Ева превратилась в бесконечные склоки, куда не зайди, везде склоки. На безобидную реплику или вопрос, в ответ можно получить ушат помоев.
На мой взгляд, это политика владельцев сайта. Доходы , очевидно, падают, потому что молодежи на Еве почти нет. А на разборках и склоках можно посещаемость повышать. Поэтому в какой раздел ни зайди, кто-нибудь в топах обязательно провоцирует скандалы и ругань. не думаю, что это просто так само по себе происходит. Это поддерживается и поощряется, меня не оставляет мысль, что специальных людей за деньги на форумах держат для этих целей, чтобы постоянно троллили и провоцировали.
Я работаю на телевидении и знаю, что самые высокие рейтинги у передач, типа "Пусть говорят". Глядя на это, владельцы сайтов у себя на форумах пытаются те же форматы создавать,
Сейчас, то ли в силу старения контингента, то ли еще по каким-то причинам, Ева превратилась в бесконечные склоки, куда не зайди, везде склоки. На безобидную реплику или вопрос, в ответ можно получить ушат помоев.
На мой взгляд, это политика владельцев сайта. Доходы , очевидно, падают, потому что молодежи на Еве почти нет. А на разборках и склоках можно посещаемость повышать. Поэтому в какой раздел ни зайди, кто-нибудь в топах обязательно провоцирует скандалы и ругань. не думаю, что это просто так само по себе происходит. Это поддерживается и поощряется, меня не оставляет мысль, что специальных людей за деньги на форумах держат для этих целей, чтобы постоянно троллили и провоцировали.
Я работаю на телевидении и знаю, что самые высокие рейтинги у передач, типа "Пусть говорят". Глядя на это, владельцы сайтов у себя на форумах пытаются те же форматы создавать,
Ответить
Так вы эти склоки и разжигаете. Девочки Тутберидзе снулые рыбы, Алине не надо ездить на ЧМ у неё истерики, «ваше достояние» и прочие прочие
Ответить
110
Я знаю, что не ваше, но настроение топа хорошо показывает)
Ответить
Это неправда. Не я начала ветку, например, обозвав Аню снулой.
Ответить
Зато вы начали 10-ки других провокационных веток.
Тут есть мнения , отличные от вашего. Петь с вами хором тут все не будут. Ну именно это вам и нужно, это же очевидно, чтобы было кого цеплять.
Хорошо хоть платят за подобную деятельность? А я то может я зря даром сижу Тоже пора денег заработать за поддержание топа:-)
Тут есть мнения , отличные от вашего. Петь с вами хором тут все не будут. Ну именно это вам и нужно, это же очевидно, чтобы было кого цеплять.
Хорошо хоть платят за подобную деятельность? А я то может я зря даром сижу Тоже пора денег заработать за поддержание топа:-)
Ответить
и с вами тоже петь хором никто не собирается.
Ответить
тогда не причитайте. Если кто то Хейтит спортсменов и называет их снулыми, когда весь мир восхищается, позвольте ответить этому человеку, потому-то это - плюрализм.
Ответить
Почему тогда принцессу называют тут безумной, если она высказывает свое мнение?
Ответить
Потому что она, то есть вы под ее ником, подходите под это описание полностью:
Фанатизм – это психическое заболевание, которое может затрагивать любые сферы.
Это диагноз, детка [-X
Фанатизм – это психическое заболевание, которое может затрагивать любые сферы.
Это диагноз, детка [-X
Ответить
120
Десять лет что я на этом форуме не было анонимов и не было склок уровня вашего поста. Кто что разжигает - очевидно анонимы.
Если руководство Евы в этом как раз заинтересовано, то... Слов нет.
Модераторы-можете что-то сделать?
Если руководство Евы в этом как раз заинтересовано, то... Слов нет.
Модераторы-можете что-то сделать?
Ответить
Вот и мне кажется это не просто так пишет непонятно кто. Теперь чтоб узнать хоть какую-то информацию от вас Джоан приходится читать такую ерунду! Я всеми силами за то, чтоб вернуть как раньше, конструктивные мнения любителей фигурного катания. А этих фанатов в игнор)
Ответить
Пока у фк не спадет пик популярности, подобные личности будут засорять сеть своим хейтом.
Ответить
[-0< Вы хотите, чтобы и у ФК пик спал?:scared2
Ответить
Нет, я факт констатирую. Пик когда нибудь спадет. Я хорошо помню, какой пик был у тенниса во времена Ельцина, а теперь фамилии теннисистов наших мало кто знает. В фк тоже бывают пики и спады популярности в нашей стране.
Ответить
Ааа, ну ждите))
Ответить
Вот, например, я знаю фамилии наших теннисистов (сама играю) и готова общаться с теми кто тоже или играет сам или смотрит более менее регулярно и может что-то дельное интересное сказать. Но я не хочу общаться с фанатками хачанова или медведева (это теннисист).
Ответить
Тетка, изображающая тут "общественное мнение" и "всеобщую нелюбовь народа к Медведевой" точняк наемная:ups1
Сейчас это практикуется:
http://internetkapusta.ru/svoboda-slova/troll-na-zarplate-ili-skolko-segodnya-platyat-trollyam.html
Неработающие тетки от скуки себе на булавки зарабатывают;)
Если все нормальные люди перестанут на нее реагировать, Волошин ее уволит за профнепригодность:party2
Сейчас это практикуется:
http://internetkapusta.ru/svoboda-slova/troll-na-zarplate-ili-skolko-segodnya-platyat-trollyam.html
Неработающие тетки от скуки себе на булавки зарабатывают;)
Если все нормальные люди перестанут на нее реагировать, Волошин ее уволит за профнепригодность:party2
Ответить
Утешайте себя этой мыслью)
Ответить
Народ, а может это Лизон развлекается? В ее стиле не слышать собеседника, а талдычить свое, одно и то же по кругу. И еще этот хейтер Медведевой анонимно и под ником все время пишет "РФ" - россияне так не пишут.
Ответить
130
Лизон, сидящая на спортсе, - это анекдот;-)
Ответить
Ну вот опять уровень Алины обесценивают, а то скажете, что никто ничего и никогда про неё не говорил:
А. Дмитриев рассуждает про Женю:
«...Она великолепно катается. Непосредственно в хореографии, скольжении, то есть в компонентах она сильна. Они даже стали лучше. Ей надо быть чистой технически.
Ведь вспомните: в свое время она была по технике безоговорочным лидером. Потом появилась Загитова, которая даже не прыгала четверные, просто чуть более сложнее каскады – и обыграла ее. А сейчас девушки прыгают по два-три четверных..»
Тут много вопросов сразу возникает, и главный из них: какого ... гениальная Женя не стала прыгать чуть более сложный каскад, если так все просто? И почему до сих пор его кроме Алины делают единицы?
А. Дмитриев рассуждает про Женю:
«...Она великолепно катается. Непосредственно в хореографии, скольжении, то есть в компонентах она сильна. Они даже стали лучше. Ей надо быть чистой технически.
Ведь вспомните: в свое время она была по технике безоговорочным лидером. Потом появилась Загитова, которая даже не прыгала четверные, просто чуть более сложнее каскады – и обыграла ее. А сейчас девушки прыгают по два-три четверных..»
Тут много вопросов сразу возникает, и главный из них: какого ... гениальная Женя не стала прыгать чуть более сложный каскад, если так все просто? И почему до сих пор его кроме Алины делают единицы?
Ответить
Как давно Вы следите за ФК? Полгода, как и безумная Принцесса? Если давно, то Вы не можете не знать, что перед ОИ у Медведевой был "усталостный" перелом, она только-только в форму начала входить. Усложнить каскад перед короткой она планировала, но Тутберидзе ее уверила, что она и без него наберет больше баллов, чем Алина. Женя поверила тренеру, у которого занималась 11 лет и которая, по ее словам, была как мать. Этери ее просто предала. Ей все равно было, кто из них выиграет, главное результат. Дело ведь не в борьбе Жени и Алины, все гораздо прозаичнее - в ущемленной женской гордости, очередная попытка доказать что-то Буяновой. Юлю Липницкую она ведь просто сожрала за проигрыш! Не простила ей серебра и того, что Буянова первый тренер воспитавший ОЧ. Этери и тут всего лишь вторая и навсегда вторая, что в личной жизни, что в профессии. Юля, Женя, Алина - жертвы амбиции.
Ответить
«И эти люди учат меня жить»)) и тут ещё Принцессу называют безумной и одержимой!))
Прям-таки Тутберидзе пообещала Жене? Да Женя-то и серебра могла не получить, если бы не Алина) Скажите, а до ОИ Этери тоже обещала Жене, ведь Алина ей никогда не проигрывала? Или женя не видела, что она раз за разом проигрывает Алине?
Прям-таки Тутберидзе пообещала Жене? Да Женя-то и серебра могла не получить, если бы не Алина) Скажите, а до ОИ Этери тоже обещала Жене, ведь Алина ей никогда не проигрывала? Или женя не видела, что она раз за разом проигрывает Алине?
Ответить
Раз за разом? Единственный раз на ЧЕ, причем Женя была еще совсем не в форме, несколько недель тренировок были пропущены в ноябре, декабре, и нога не зажила окончательно. На самом деле, нога и на ОИ беспокоила, но говорить об этом было стратегически неверно, поэтому твердили, что все зажило. А потом уже она пошла лечится как следует, и не прыгала несколько месяцев. Только так можно вылечить этот перелом. Форма была потеряна, вес пошел вверх, с этим она боролась практически весь прошлый сезон.
Ответить
Какого серебра этери не простила юле? Липницкая стала пятой в Сочи в индивидуальном турнире, золото у неё уже было к тому времени в команде .
Ответить
Это в реальности чьего воспаленного мозга Этери вторая???)))
Милый аноним, мне жаль вас разочаровывать, но даже назвать Этери первой и лучшей будет не верно.
Есть Этери Тутберидзе. А где-то там далеко внизу есть другие тренеры. И дна этой пропасти пока не видно)))
Милый аноним, мне жаль вас разочаровывать, но даже назвать Этери первой и лучшей будет не верно.
Есть Этери Тутберидзе. А где-то там далеко внизу есть другие тренеры. И дна этой пропасти пока не видно)))
Ответить
Смешные комменты к новости о том, что 11-няя ученица Тутберидзе сделала 4-ой))
НЕ МОЕ))
-Пока Этери ездит с Даниилом по этапам ГП, Сергей Викторович поставит квады всем, включая рядовых сотрудников Хрустального)))
-И даже уборщица баба Нюра не избежит этой "участи"
-Точно)) ждем в новостях:"курьер доставил пиццу Сергею Дудакову, после чего внезапно прыгнул 4ной". И новость из Америки:"Брайар Орсер поперхнулся и рассыпал удочки".
-Баба Нюра ввиду возраста ограничится тройными. )))
-Акселем
НЕ МОЕ))
-Пока Этери ездит с Даниилом по этапам ГП, Сергей Викторович поставит квады всем, включая рядовых сотрудников Хрустального)))
-И даже уборщица баба Нюра не избежит этой "участи"
-Точно)) ждем в новостях:"курьер доставил пиццу Сергею Дудакову, после чего внезапно прыгнул 4ной". И новость из Америки:"Брайар Орсер поперхнулся и рассыпал удочки".
-Баба Нюра ввиду возраста ограничится тройными. )))
-Акселем
Ответить
Интересно, а почему с Косторной не Дудаков прыжками занимается, она в интервью какую-то другую фамилию тренера называла.
Ответить
Дудаков 4 оборота может и тетю Нюру обучить, а вот в акселях он не спец. И Алина и Женя лажали с двойными почти всегда. У них есть еще один крутой спец, который не любит публичность (недавно на спорт ру писали), видимо переманили от Мишина. Забыла имя его.
Ответить
140
Алена говорила, что опять вернуться к тренировкам 3А ей предложил Сергей Розанов - один из тренеров группы Тутберидзе. Он обычно новисов выводит на соревнованиях.
https://zen.yandex.ru/media/sara1307/znakomimsia-s-komandoi-tutberidze-molodoi-trenerhoreograf-sergei-rozanov-5ccb3cd47ae9ed00b3a18f48
https://zen.yandex.ru/media/sara1307/znakomimsia-s-komandoi-tutberidze-molodoi-trenerhoreograf-sergei-rozanov-5ccb3cd47ae9ed00b3a18f48
Ответить
Смотрю так много сообщений написали, наверное, думаю что то фигурнокатательное обсуждают. 4 сальхову Вероники, например, радуются)
Ан нет, добрые и вежливые медвеботы опять загаживают топ обсуждением нелюбителей Жени.
Ан нет, добрые и вежливые медвеботы опять загаживают топ обсуждением нелюбителей Жени.
Ответить
Тут нельзя радоваться ученицам Этери, вы забыли? Как нам сказали, они снулые рыбы.
Ответить
Будем ждать очередную Тутберидзевскую рыбу - завтра в десять вечера тренировки у девушек начнутся. На ютубе неравнодушные товарищи трансляцию сделают, посмотрим кто там снулее и рыбее будет))
Ответить
Я вчера посмотрела (хотела на мальчиков, но уже девочки были), Женя только каталась, я ни одного прыжка не увидела, но может так снимали-все внимание было к Саше приковано. Не знаю, кто снимал эту трансляцию, но создалось впечатление, что все из-за Саши. Женя очень стройная (по-моему,теще похудела).
Ответить
Я смотрела с конца Кихиры) мне понравилась кореянка с трикселем и Теннел. Наши все прыгали в своих прокатах. Впечатление, что Саше и Симе тяжело было, хотя Медведева без акклиматизации не лучше выглядела.
Ответить
Странные люди. Такой вид спорта красивый. Почему нельзя им просто наслаждаться?
Вам не живется спокойно без нападок на спортсменов? Без выяснения, кто круче из вашей тусовки?
Без наездов на тех кто, кто не болеет за ваших фаворитов?
Вам не живется спокойно без нападок на спортсменов? Без выяснения, кто круче из вашей тусовки?
Без наездов на тех кто, кто не болеет за ваших фаворитов?
Ответить
Опять?!? Вас заело?? Если не будет подобных вашему постов - не будет и срача.
Ответить
Я захожу раз в пару месяцев, не перестаю удивляться.
Ответить
Пару месяцев назад тут не было топов:chr3 зайдите через 5, когда ЧМ закончится и т3т опять будет тишина:ups1
Ответить
150
Да ладно вам. Еще в архив не уполз топ, который начали 2 месяца назад, в конце августа.
Ответить
В Канаде в самое смотрибельное время будут танцы.
В США я их вообще не смотрела, кроме Букина потом.
Там достаточно любопытный состав. Моя любимая Пайпер, Сара с Кириллом и англичане.
ХД не воспринимаю.
Бетине хочется пожелать выкатать технику. Как человек, она мне не особо симпатична, но на льду они яркие, этого не отнять. .
Евдокимова -Базин - самая блеклая пара из нашей сборной за последние много лет ИМХО.
Мальчики и пары , к сожалению, совсем ночью. Я люблю смотреть в прямом эфире, в этом есть особый драйв.
Но в последние годы у меня сил на ночь не хватает. Когда-то могла встать в 4 утра, теперь я это только на ОИ делаю)
В США я их вообще не смотрела, кроме Букина потом.
Там достаточно любопытный состав. Моя любимая Пайпер, Сара с Кириллом и англичане.
ХД не воспринимаю.
Бетине хочется пожелать выкатать технику. Как человек, она мне не особо симпатична, но на льду они яркие, этого не отнять. .
Евдокимова -Базин - самая блеклая пара из нашей сборной за последние много лет ИМХО.
Мальчики и пары , к сожалению, совсем ночью. Я люблю смотреть в прямом эфире, в этом есть особый драйв.
Но в последние годы у меня сил на ночь не хватает. Когда-то могла встать в 4 утра, теперь я это только на ОИ делаю)
Ответить
Я тоже люблю смотреть в прямом эфире. Позже смотрю если только наших и всегда зная результат (не могу удержаться не заглянув на места), но это уже без волнения и без таких эмоций как в прямом эфире.
В пятницу, если не ошибаюсь, в 9 вечера по Москве начинаются танцы , а в 10-40 женщины. Пары и мужчины, да, совсем в ночи.
Я не видела Бойкову-Козловского в этом сезоне, но вы, Джоан, говорите, что на контрольных прокатах они были в отличной форме, молодцы. Удачи им в Канаде! Они смотрятся намного лучше наших П-Х , согласна.
Они интереснее (Москвина всегда добавляет своим парам какую-то экстравагантность, яркость), и они еще излучают такой задор и энтузиазм что ли. В паре П-Х мне не нравится как смотрится Х, хотя он , бесспорно, хороший партнер, аккуратный, не ошибается. Пусть трудный этап сделает Б-К еще сильнее, а финалы Гран-При у них еще обязательно будут.
Никого из танцоров не смотрела, не успела. Наверное, буду ждать ЧР, когда можно в удобное время смотреть.
Может, если будет повод для обсуждения, завести отдельный топ на пары-танцы-мужчин?
В пятницу, если не ошибаюсь, в 9 вечера по Москве начинаются танцы , а в 10-40 женщины. Пары и мужчины, да, совсем в ночи.
Я не видела Бойкову-Козловского в этом сезоне, но вы, Джоан, говорите, что на контрольных прокатах они были в отличной форме, молодцы. Удачи им в Канаде! Они смотрятся намного лучше наших П-Х , согласна.
Они интереснее (Москвина всегда добавляет своим парам какую-то экстравагантность, яркость), и они еще излучают такой задор и энтузиазм что ли. В паре П-Х мне не нравится как смотрится Х, хотя он , бесспорно, хороший партнер, аккуратный, не ошибается. Пусть трудный этап сделает Б-К еще сильнее, а финалы Гран-При у них еще обязательно будут.
Никого из танцоров не смотрела, не успела. Наверное, буду ждать ЧР, когда можно в удобное время смотреть.
Может, если будет повод для обсуждения, завести отдельный топ на пары-танцы-мужчин?
Ответить
Ходыкин, да, своей фигурой портит все впечатление. Он не виноват, конечно, но...)
БК шикарно короткую откатали, а в произволке косячили, и где-то там на Б-шке тоже не очень хорошо выступили. Но , надеюсь, сейчас уже набрали форму. Они очень лучистые. В прошлом сезоне, что на ЧР, что на Европе, зал болел за них очень, умеют расположить к себе. Мне кажется они задрали себе планку в этом году, поставили высокие цели, поэтому нервничать начали. В прошлом году, как только что из юниоров, они спокойнее относились ко всему.
В танцах, меня, как болельщицу Кацалапова, ждет тяжелый сезон. Потому что объективно ПП Букина лучше. Даже костюмы у Букиных - просто шик. Букины не сдаются, одним словом. Хотя до меня дошла информация, что СК сказано после Шанхая, срочно что-то менять в ПП. Я бы им музыку поменяла, сразу будет другое впечатление, музыка никакая, да простит меня Дворжак)
Меня только все время не покидает мысль, при теперешних новостях о РУСАДа, если Букина один раз уже не пустили на ОИ, на следующие опять не пустят? И поговаривали, что и у Никиты могут быть те же проблемы((( Они пропускали сдачу анализов, потому что раздолбаи, а это уже нарушение. Это будет жесть. Тифани с Бетиной на ОИ поедут...
Этот топ полезно будет разбавлять темами "не о девочках")
БК шикарно короткую откатали, а в произволке косячили, и где-то там на Б-шке тоже не очень хорошо выступили. Но , надеюсь, сейчас уже набрали форму. Они очень лучистые. В прошлом сезоне, что на ЧР, что на Европе, зал болел за них очень, умеют расположить к себе. Мне кажется они задрали себе планку в этом году, поставили высокие цели, поэтому нервничать начали. В прошлом году, как только что из юниоров, они спокойнее относились ко всему.
В танцах, меня, как болельщицу Кацалапова, ждет тяжелый сезон. Потому что объективно ПП Букина лучше. Даже костюмы у Букиных - просто шик. Букины не сдаются, одним словом. Хотя до меня дошла информация, что СК сказано после Шанхая, срочно что-то менять в ПП. Я бы им музыку поменяла, сразу будет другое впечатление, музыка никакая, да простит меня Дворжак)
Меня только все время не покидает мысль, при теперешних новостях о РУСАДа, если Букина один раз уже не пустили на ОИ, на следующие опять не пустят? И поговаривали, что и у Никиты могут быть те же проблемы((( Они пропускали сдачу анализов, потому что раздолбаи, а это уже нарушение. Это будет жесть. Тифани с Бетиной на ОИ поедут...
Этот топ полезно будет разбавлять темами "не о девочках")
Ответить
С такими перспективами - не поехать на ОИ - разбавлять просто бесполезно, обсуждать будет вам некого)
Будете петь дифирамбы Бетине, лишь бы не Алине)
Будете петь дифирамбы Бетине, лишь бы не Алине)
Ответить
А зачем сейчас о Алине? Будет ее этап и про нее поговорим. У нее, вроде, кроме Косторной соперниц нет, легкий этап.
Ответить
Девушки тоже нормально по времени выступают. С 22-40 и до 0-15 по Москве катают короткую программу.
Ответить
Медведева не заявила 4s в ПП
Ответить
160
Речь о ПП, а не о короткой.
Ответить
Во-первых, она не владеет четверным сальховом)
Во-вторых, он ей не нужен - протащат и так)
Во-вторых, он ей не нужен - протащат и так)
Ответить
Разбор тренировки. Спокойный. :)
https://zen.yandex.ru/media/id/5d4dc77ef8ea6700b49d5276/medvedeva-ostorojnichaet-trusova-probuet-kvady-i-padaet-kihira-i-tennel-v-horoshei-forme-5db20a4643863f00aefb9a81
Кореянка с трикселями еще одна появилась:chr2
https://zen.yandex.ru/media/id/5d4dc77ef8ea6700b49d5276/medvedeva-ostorojnichaet-trusova-probuet-kvady-i-padaet-kihira-i-tennel-v-horoshei-forme-5db20a4643863f00aefb9a81
Кореянка с трикселями еще одна появилась:chr2
Ответить
Нормально общаются\ девушки:ups3

Ответить
Вся вражда Жени и Хрустального высосана из пальца фанатами.
Она со всеми девочками на турнирах нормально общается.
Она со всеми девочками на турнирах нормально общается.
Ответить
А кто говорит про вражду с Хрустальным?):crazy
Ответить
"Не здоровается", "завистливая", "не то говорит про бывших тренеров" - это же вы пишите.
Ответить
Правильно, это глупые обиды на тренеров, неблагодарность и невоспитанность. Не здороваться с человеком, который тебе 11 лет силы отдавал - это невоспитанность и полное перекладывание своих неудач на других людей. Причём тут ученицы Хрустального?))
И, кстати, ничего там особенно дружеского нет в этом видео. Саша, да, видно, что уважение проявляет, а Женя даже головы не поворачивает, где там «дружба»?)):обычные рабочие отношения)
А зависть и досада в Жене чувствуется - как она на тренировке деланно в бортик вжалась, когда Саша на каскад шла, якобы увернулась) да и с новыми тренерами она ведёт себя нарочито весело. Все девчонки спокойные, а она все время смеётся невпопад, дергается и вертится. Так делают люди, которые всеми силами пытаются показать, как им весело и комфортно. Казалось бы, причём тут смех и перевозбуждение? Она очень демонстративна.
И, кстати, ничего там особенно дружеского нет в этом видео. Саша, да, видно, что уважение проявляет, а Женя даже головы не поворачивает, где там «дружба»?)):обычные рабочие отношения)
А зависть и досада в Жене чувствуется - как она на тренировке деланно в бортик вжалась, когда Саша на каскад шла, якобы увернулась) да и с новыми тренерами она ведёт себя нарочито весело. Все девчонки спокойные, а она все время смеётся невпопад, дергается и вертится. Так делают люди, которые всеми силами пытаются показать, как им весело и комфортно. Казалось бы, причём тут смех и перевозбуждение? Она очень демонстративна.
Ответить
170
Сколько же у вас свободного времени.
Смотреть тренировки, анализировать, кто как увернулся, кто как улыбнулся.:party4
Смотреть тренировки, анализировать, кто как увернулся, кто как улыбнулся.:party4
Ответить
Я говорю о том, что в этом сезоне будет сделано всё возможное и невозможное, чтобы закатать девочек Этери под Медведеву. Называть ли это "вражда с Хрустальным" решайте сами. Мне ближе другое определение - "уничтожение честного фк".
Ответить
А откуда инфа, что у них вражда? Это же бред.
Ответить
Удачи обеим)

Ответить
Пожалуйста, подскажите. Сегодня в 21.00 по моск.времени можно будет танцы посмотреть?
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Время выступления наших

Ответить
Тарасова в больнице лежит. Гришин на половине видов работает. Сейчас Голованов и Дима Соловьев.
Ответить
180
Пайпер - блеск! Сколько же в них креатива)
А англичане, второй сезон катают, в прошлом сезоне сразу выделились на общем фоне, и пошел такой рост баллов приличный на каждом старте . И вот всё выше и выше. Так могут на Европе на медали замахнуться.
А англичане, второй сезон катают, в прошлом сезоне сразу выделились на общем фоне, и пошел такой рост баллов приличный на каждом старте . И вот всё выше и выше. Так могут на Европе на медали замахнуться.
Ответить
А по первому (не онлайн) показывают? А то я в полной уверенности маму отправила смотреть, а у нее только тв, интернета нет( Я думала, раз 1 канал права купил, то и по тв все будет?
Ответить
Блин, подстава((( посмотрела расписание, думала, это по тв, а, оказывпется, онлайн только( по тв после часа ночи((( Считала, раз права купили, то будут в прямом эфире транслировать(( Мама фк любит((( А повторы будут, не знаете?
Ответить
Кстати, да, тоже об этом подумала.
Ответить
Ничего себе прыжки кореянке отгоели...Пластика не очень у неё, угловато немного, но с такими прыжками конкурентноспособна.
Ответить
А где кроме сайта первого смотреть? Виснет нещадно(((( мрак((((
Ответить
190
Вот если эту ссылку обновлять, то появляются новые записанные девочки
https://www.youtube.com/results?search_query=skate+canada+2019&sp=CAISBAgBEAE%253D
https://www.youtube.com/results?search_query=skate+canada+2019&sp=CAISBAgBEAE%253D
Ответить
Саша умничка.
Ответить
Придерживают, думаете? Тройной аксель в короткой можно, а четверные нет.
Ответить
За что ей в короткой давать? Квады отпрыгает, Рику вынесет. Не отпрыгает, что маловероятно, на подиуме не будет, там кроме квадов нет ничего.
Ответить
Ну вообще-то кореянка триксель прыгнула. И не дурно прыгнула.
У Саши такие руки не пластичные.
У Саши такие руки не пластичные.
Ответить
Руки, как руки. Может чуть резковатые движения, но не критично, как у некоторых. Ей всего 15. Она способная. Научится ещё.
Ответить
200
А что вы так расстраиваетесь? 3 место в короткой без тройных акселей более чем достойно. Судьи разглядели хорошие руки)
Ответить
Про Женю... блин, больно ей, наверное, как было. Не знаю, я без злорададства пишу. Просто, может и правда хватит... может, права Этери была...
Ответить
Какое у Кихиры стремное платье, черкизон какой-то. УжОс. Но молодец она конечно.
Ответить
Нормальное платье. Черкизона нет давно. Так уже не говорят)
Ответить
Платье у Серафимы с черным рукавом и слитник у Жени по-моему гораздо хуже выглядит. Я не поклонница Кихиры)
Ответить
Серафиму не видела. Костюм Женин мне нравится - стильный, но сидит на ней не очень сейчас. Ну и плавники эти лишние. А у Кихиры привет из 90-х - и цвет, и фасон, и золото.
Ответить
Костюм Ихтиандра, имхо.
Ответить
210
Стильно и современно) не Черкизон)))
Ответить
Ну что ж. Удачи Саше, сильные у неё соперницы.
Как много трикселисток стало... Аленке тоже удачи.
Как много трикселисток стало... Аленке тоже удачи.
Ответить
Завтра она им 20 баллов привезет)
Я сегодня поняла , что ей нужно подправить. Она много смотрит вниз, а если даже поднимает глаза, то как-то исподлобья получается. Надо голову приподнять по ходу всей программы.
Я сегодня поняла , что ей нужно подправить. Она много смотрит вниз, а если даже поднимает глаза, то как-то исподлобья получается. Надо голову приподнять по ходу всей программы.
Ответить
Подержим кулачки
Ответить
Да, точно все время как- то исподлобья смотрит. Может у неё с шеей что-то. Прыги у неё конечно хорошие (пока).
Ответить
Всё нормально у нее с шеей. Прыжки отличные. Будут ещё лучше.
Ответить
У нее волосы тяжелы, вот и держит так голову. Пишут что не менее 700 грамм весит ее коса
Ответить
Авербух сетовал, что четверные в короткой нельзя, а 3 аксель 3,5 оборота можно. Говорит, что может, в следующем году этот запрет снимут
Ответить
7 баллов Рика/Саша. Реально ли отыграть такое? Наверное только в случае ошибки Кихиры...
Ответить
220
Реально. Кихира нестабильна. В прошлом сезоне в произвольной иногда делала бабочки вместо своих трикселей. Все может быть, лед скользкий.
Жене вот только не догнать никого из текущих лидеров даже при чистом катании.
Тенел мне не нравится. Резкие движения, полное отсутствие женственности.
Жене вот только не догнать никого из текущих лидеров даже при чистом катании.
Тенел мне не нравится. Резкие движения, полное отсутствие женственности.
Ответить
А по мне она женственная. Настоящая блондинка.
Ответить
Не самая приятная перспектива ждать ошибок соперницы... Ладно, поглядим. Саша молодец!!! И Рика молодец, что уж тут)))
Ответить
А мне очень нравится Теннел в этой своей программе, остренькая, как часики. Отлично на нее программа легла и она выполнила ее безупречно. Хотя, конечно, консультация ортодонта Теннел не повредит. Но программа прямо под нее-лакончная и современная, даже Авербуху понравилась.
Ответить
Кихира та ещё ромашка. Так что более чем реально.
У Жени тяжелый день. Не тянет она одна. Брайн не даёт ей ту энергию, которая ей нужна.
У Жени тяжелый день. Не тянет она одна. Брайн не даёт ей ту энергию, которая ей нужна.
Ответить
Она не может с собой справиться. Это как на экзамене - все знаешь, а в нужный момент ступор и двух слов связать не можешь. Наверняка она читает инет, это такое давление - мамадорогая. Короче ей надо себя в руки брать, она же многое умеет.
Ответить
Сегодня была мысль, что это сглаз.
Они все твердят, что на тренировках всё идеально, и в прошлом сезоне говорили, что все прыгает идеально.
На соревнованиях полный швах.
Она восприимчива к мнениям о себе.Читает.
В психике что-то сломалось. :-(
Они все твердят, что на тренировках всё идеально, и в прошлом сезоне говорили, что все прыгает идеально.
На соревнованиях полный швах.
Она восприимчива к мнениям о себе.Читает.
В психике что-то сломалось. :-(
Ответить
Теперь неудачу в произвольной будет оправдывать травмой в короткой.
Ответить
Да, можно все падения списать на сглаз. А в Китае сглаз не подействовал?
Ответить
Значит надо с психологами работать. Собраться и руки не опускть. Нельзя так, может и крыша уехать.
Ответить
230
Да, если ваша любимица себе в кайф катается и это видно, уровень свой держит, то тут эти бесконечные попытки доказать всем, что она не ошиблась, уйдя к Орсеру, постоянно какие-то дикие заявления от неё и тренера, вообще ситуация в тупик зашла.
Ответить
Кихира после растяжения не прыгает лутцы сейчас, у нее база в ПП не высокая. Так что там всё однозначно.
Ответить
Вот и мне удивительно. Пойду Серафиму смотреть.
Ответить
За Сашу такое волнение было. Всё-таки такая она ещё маленькая. Дудаков искренне обнял, как папа с дочкой)
Ответить
Мне жаль Женю, падение жуть. Психологически она никакая. Жуть, как ее развалили в Канаде, они должны прекратить сотрудничество с Орсером, он, вообще, не боится ее с таким уровнем выпускать? У неё просто сил нет прыгать с этими диетами и сыроедением.
Пусть уже Женя возвращается сюда, думаю, даже отношение к ней поменяется, все «поймут и простят». В Канаде ей оставаться просто опасно.
Пусть уже Женя возвращается сюда, думаю, даже отношение к ней поменяется, все «поймут и простят». В Канаде ей оставаться просто опасно.
Ответить
Ну а кто ее возьмет, чисто теоретически? Она из-за своей гордыни ни к кому не пойдёт и не вернётся
Ответить
Буянова пусть берет. Ну сколько можно во1 платить Орсеру? Ясно же, что он вообще ее не знает, видит 20 минут в день( Во2 это реально опасно для здоровья, ей рожать ещё.
Гордая и глупая. Это я не злорадствую, а пишу с сожалением. И некому мозги вправить, мама там видимо такая же. По башке всем настучать, кто ее подначивал к Орсеру уйти.
Гордая и глупая. Это я не злорадствую, а пишу с сожалением. И некому мозги вправить, мама там видимо такая же. По башке всем настучать, кто ее подначивал к Орсеру уйти.
Ответить
240
Буянова ее не сделает чемпионкой, а у Жени это цель.
Ответить
Дело не в диете. Она все прыгает на тренировках.
Это чистая психология. И выбраться она не может из этой ямы.
Сегодня уже не бодрилась. Лица нет.
Орсер ее не чувствует.
Возможно сегодня вообще был финал. :mda
Это чистая психология. И выбраться она не может из этой ямы.
Сегодня уже не бодрилась. Лица нет.
Орсер ее не чувствует.
Возможно сегодня вообще был финал. :mda
Ответить
И некому ей помочь выбраться. Нет никого. Этери была ей ближе мамы, мама видимо или такая же, или ещё глупее дочери, в отличие от, например, от мамы Элизабет, им хватило ума понять, что Орсер - это не их вариант.
Ответить
Мне вообще показалось что она сейчас встанет и уйдёт, когда ждали результатов.
Ответить
Как бы с ума не сошла... я без стеба пишу
Ответить
Не разводите трагедию, это бывает у каждого фигуриста. Просто ей уже не 15 лет. Голову надо перестраивать.
Ответить
Да мне-то что. Это, как говорится, не мои проблемы. Но деградация впечатляет.
Ответить
Это не нервы, она просто мало тренируется и получает мало внимания тренера. Отсюда и результаты. Для спортсмена такого уровня тренироваться с 10 до 14-это крайне мало. Мы не знаем, сто и как Женя прыгает на тренировках,одно дело прыгнуть элемент, свободно катаясь по кругу, а другое-всю программу откатать. Орсер, конечно.... Странный он тренер. Они только навредили друг другу своей совместной деятельностью.
Ответить
Да уж, худше антирекламы для обоих не придумать)
Ответить
Она недавно ведь что-то в Китае выиграла. Ничего не опасно. Зачем ей возвращаться? У нас есть ТЩК))
Ответить
Она им не соперница. Просто для ее п...
26.10 01:17
250
Она им не соперница. Просто для ее психического здоровья оставаться там не нужно. Девке жить ещё, замуж выходить и детей рожать. Неужели ей некому это обьяснить?
Ответить
Она реально не понимает, что она им не соперница. Она всерьез рассуждает о «Медведева против Загитовой», «Медведева против Трусовой». Она до сих пор верит, что она на равных со спортсменками такого уровня, не понимает, что давно уже намного позади их.
Ответить
У Жени есть только один шанс всё исправить и снова стать чемпионкой - попросить прощения у Этери и вернуться к ней. И это будет не унижение, а поступок сильного человека, осознавшего свою ошибку и исправившего её. Желаю Жене найти в себе силы сделать это!
Ответить
это единственный вариант.
Ответить
Психологически она никакая, потому что понимает, что гран-при - это её единственный шанс в этом сезоне. Слишком сильное желание сделать всё идеально мешает нормальной работе. Орсер сказал, что "тренировалась, как никогда".
На лутце была попытка выправить ребро максимально. Но слишком сильное напряжение ни к чему хорошему не приводит.
Теперь не очень понятно, как работать дальше. Первым же выходом на лед первая половина сезона перечеркнута. Второй не ожидается. Теперь либо, плюнуть и расслабиться, возможно и результаты лучше станут, когда терять нечего. Либо вообще завязывать. Лицо в кике выражало скорее близость ко второму пути.
Женя себя может мотивировать только борьбой за медали ИМХО. Тренироваться ради 4-5-10 мест она не будет.
Насчет компонентов Симы. Все уже забыли на международной арене, что есть такая фигуристка. Откуда взяться компонентам?
На лутце была попытка выправить ребро максимально. Но слишком сильное напряжение ни к чему хорошему не приводит.
Теперь не очень понятно, как работать дальше. Первым же выходом на лед первая половина сезона перечеркнута. Второй не ожидается. Теперь либо, плюнуть и расслабиться, возможно и результаты лучше станут, когда терять нечего. Либо вообще завязывать. Лицо в кике выражало скорее близость ко второму пути.
Женя себя может мотивировать только борьбой за медали ИМХО. Тренироваться ради 4-5-10 мест она не будет.
Насчет компонентов Симы. Все уже забыли на международной арене, что есть такая фигуристка. Откуда взяться компонентам?
Ответить
Если она хочет долго кататься, должна быть готова ко всему. Карьера Костнер тому пример. И самый неудачный период у Костнер был, когда она уехала в США в поисках лучшей жизни, тогда и заняла на олимпиаде 16 место. Вернулась, и все стало лучше. Медаль игр ближе к концу карьеры.
У Жени есть варианты, можно и не в России тренера поменять. Ей нужна женщина ИМХО. А еще можно уйти в пары, как Маркеи, или в танцы к Зуевой)
У Жени есть варианты, можно и не в России тренера поменять. Ей нужна женщина ИМХО. А еще можно уйти в пары, как Маркеи, или в танцы к Зуевой)
Ответить
Она не кататься хотела, а чемпионкой ои стать. Отсюда все её проблемы, ей нужны только медали. Не знаю уж её собственное это, или мама всю жизнь раздувает ей чсв. Медведева никогда уже не будет в элите. Даже если вдруг начнёт кататься за другую страну.
Ответить
"Она все прыгает на тренировках" - пишущие это хоть одну тренировку посмотрите. Женя начинает задыхаться после пары элементов. И она не катала программы целиком, делала 2-3 перерыва. Она в ужасной физической форме, тощая, мышц нет, сил нет, и психология тут ни при чем. На фоне ее интервью о новом теле и зацикленности на еде, это выглядит странно, мягко говоря.
Ответить
Ужас, да. Это издевательство над ней...
26.10 01:19
Ужас, да. Это издевательство над ней.
Ответить
260
Эта овца много чего говорила( но виноваты те, кто ей в уши пел(
Ответить
Да!
У БК все элементы прямо звенели - чистейшие. Вот только Дима сейчас возгордится собой и как бы не напорол что в произвольной, ТТТ.
У ТМ отлично все тоже, и сглажены все входы выходы - без шероховатостей вообще. Будем считать, что 2Т - случайность.
Класс пары виден, и наверное, класс тренера. Хотя я не совсем понимаю как тренер по танцам замахнулась на такой технический вид - пары.
У БК все элементы прямо звенели - чистейшие. Вот только Дима сейчас возгордится собой и как бы не напорол что в произвольной, ТТТ.
У ТМ отлично все тоже, и сглажены все входы выходы - без шероховатостей вообще. Будем считать, что 2Т - случайность.
Класс пары виден, и наверное, класс тренера. Хотя я не совсем понимаю как тренер по танцам замахнулась на такой технический вид - пары.
Ответить
Согласитесь, Зуева привнесла в них свежую струю? Элементам их учить не надо, сами всё умеют. А как хореограф Зуева долго работала в Гордеевой и Гриньковым.
Ответить
БК дааа, правда - глаз не оторвать. И костюмы шикарные, музыка подходит. Класс
Ответить
Ну не знаю, я хоть розовый не люблю, но на них классно смотрится этот оттенок и даже блестки в кассу )) И я очень люблю на мужчинах такой верх немного балахонистый. Да, можно и пижамистым назвать наверное.)) Но секси же )))))
Ответить
Мне тоже не понравились костюмы бк. смотрела на них и меня не покидала мысль: что - то с костюмами не так... То ли розовая кофта на партнере, то ли цвет... Думаю, поменяют еще
Ответить
Костюмы нормальные. Всяко лучше жениного ихтиандра и симиной черной руки.
Ответить
Ханью был великолепен. 109.6. Десятый сезон такой уровень. Такое удовольствие для зрителей, болельщиков. Сложно представить себе лучшее катание, вот у кого компоненты заслуженные и временем и качеством.
Ответить
270
Да. Ханью - уникальное явление. И ведь даже не заморачивается уже сменой программ. Катает , что хочет, никто не возражает) ПП у него, вроде, тоже из старых.
Ответить
Женя - всё...снялась бы уже и не позорилась пуще прежнего, имхо... падение было ужасное, отмаз железный есть...думаю, в шоу ей теперь только и место...как спортсменка она стала никакая...а жаль!.....
Ответить
Тарасова будет гореть в аду за Женю. Без ее науськиваний и активного участия Женя не ушла бы от Тутберидзе. Переход к Орсеру был фатальной ошибкой.
Ответить
Орсер, конечно...( сидит как не буду говорить кто с красным лицом и обреченно мотает головой. Этери бы кулаком жахнула и сказала, соберись, давай работай. А этот чуть не плачет( лучший тренер планеты, млин
Ответить
Это не тренер, а спортивный менеджер. Оо,что у него трениркются отдельные прекрасные спортсмены-просто везение. Ханью у любого бы тренировался. Да, по большому счету, кроме Ханью у него сейчас и нет никого(
Ответить
Мне кажется, ему самому стыдно, что он такие деньги за Женю получает.
Ответить
Не стыдно ему ни разу. Иначе не заявлял бы, что Женя сейчас в самой лучшей форме.
Ответить
Отвратительный мужик.
Ответить
Вот почему Женя к нему поехала, а не к Арутюняну? Думала, Ханю из нее тренер-менеджер слепит? Мне очень жаль, что у Жени так получилось(( Наверное, разница менталитетов, подхода к тренировкам сказалась. Очевидно что это-тренерский провал Орсера и прокол Федерации. Я была б только рада, если б у Жени все получилось иначе. Переучивать чему-то нк ребенка крайне сложно, невозможно практически.
Ответить
Время показало, что вселенная не ошиблась в олимпийской чемпионке 2018. И Жене очень повезло, что у неё есть серебро.
Ответить
280
Случись олимпиада годом раньше, и была совсем другая чемпионка, причем безоговорочно и с большим отрывом.
А действующая никогда бы олимпийской чемпионкой не стала. Повезло с годом рождения Алине.
А действующая никогда бы олимпийской чемпионкой не стала. Повезло с годом рождения Алине.
Ответить
Случись Олимпиада годом позже, и Женя и на серебро не накатала бы. Жене не меньше повезло с годом рождения.
Ответить
Да , это так. Удача для спортсмена -половина успеха.
Ответить
Нет. Все происходит не случайно. Во времена Медведевой был спад в женском ФК, и она была сильной среди слабых, но к 2018 году этот спад закончился и начался подъем. Алина вписалась в него прекрасно, но сейчас подъем вышел на новый уровень. Канада это хорошо показала.
Ответить
Не было никакого спада, Медведева была лучшей на том этапе развития фк, была лучше предыдущих и тех, кто катался рядом. Сейчас новый шаг в развитии, вернее сказать прорыв, и в этом прорыве Алина уже не в авангарде.
Ответить
В сезоне 2017-18 Женя уже не была лучшей. Она была второй. Она дважды встречалась на соревнованиях в том сезоне с первой, и оба раза подтверждала, что вторая.
Ответить
Ну и что? Два года перед этим была на голову лучше всех. В сезоне 17-18 каталась с трещиной в ступне весь сезон.
Ответить
Ну и ничего, кроме того, что в сезоне 17-18 Женя не была лучшей.
Ответить
А когда был подъем до Медведевой, если в ее годы был спад?
Вам жизненно необходимо принижать ее заслуги?
Без это никак жить не можете?
Вам жизненно необходимо принижать ее заслуги?
Без это никак жить не можете?
Ответить
Тоже об этом подумала после вчерашнего проката. Время показало, что места на ОИ были распределены верно. Жене очень повезло тогда вскочить в уходящий поезд и зацепиться за серебро.
Ответить
290
Женя хотела к Арутюняну. ТАТ вела с ним переговоры. Он не взял Женю.
Ответить
А мне и Лазукин понравился, даже с ошибками. Энеретика хорошая и песню эту я люблю ))
Ответить
Если Женя все-таки намерена попробовать 4 сальхов на соревнованиях, то сейчас самое время - терять нечего, всего равно без медалей.
Ответить
Вы в уме вообще? Она 2 аксель прыгнуть не смогла, вы хотите, чтобы она убилась в прямом эфире?
Ответить
Какое страшное падение, мне кажется она на адреналине докаталась. Ударилась очень сильно, а потом еще и спиной об борт. https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/1250958/miedviedieva_zhiostko_rukhnula_poslie_pryzhka_i_vlietiela_v_bort_na_ghran-pri_kanady/amp
Ответить
Там мягкие борты.
Ответить
Медведевой надо перезагрузить голову. Может влюбиться, почувствовать себя кому-то нужной. Ей 20 лет почти, а что она видела, кроме льда? Была ли у нее личная жизнь, по ходу нет. Она производит впечатление человека, которому очень нужно чувствовать себя любимым. У Этери она это чувствовала до поры до времени. А сейчас что она чувствует? Публика у нас любит победителей, если звезда спортсмена начинает закатываться, в лучшем случае забывают, в худшем начинают критиковать нещадно.
Ответить
Я смотрела Сашу очень внимательно и не обратила внимания, что у неё платье тоже поменялось) сейчас читаю про платье, пошла пересматривать - и где я была вчера ночью?))
Ответить
Пары наши молодцы! Наконец-то.
Ответить
300
Да, приятно посмотреть на обе наши пары сегодня. И как блекло на их фоне Ходыкин смотрится. Павлюченко хорошая, а Ходыкин даже на спортсмена не похож-неповоротливый и неуклюжий медведь, по сравнению с ТМ и БК очень нелепо смотрится, вот-вот уронит миниатюрную партнершу. На них страшно смотреть.
Ответить
В Кике и была настоящая Женя, никакой напускной веселости, смеха не к месту, никакой «весёлости и легкого характера», вся злоба, зависть вылезла наружу,
Я писала об этом много раз, но некоторые упорно не хотят этого видеть. Сейчас у неё Орсер виноват, я уверена, как когда-то Этери. И только себя она виноватой не видит
Я писала об этом много раз, но некоторые упорно не хотят этого видеть. Сейчас у неё Орсер виноват, я уверена, как когда-то Этери. И только себя она виноватой не видит
Ответить
это в стране розовых пони, где живете вы с Женей)
Ответить
Вот соглашусь с вами. В группе фк вконтакте все комментарии кому что-то не понравилось в Женином катании просто удаляют и оставляют только дифирамбы милому доброму "медвежонку".
В ожидании результатов они все настоящие, и Орсер и Женя. Не казалась она мне белой и пушистой, еще с детской обиды за олимпиаду, многочисленного вранья в интервью, бравады и обещаний четверных, наигранной радости. Ей очень мешает кататься это желание доказать что ее выбор был правильным, а ее все тянут и тянут. Вчера все было видно ху из ху. Она была похожа на злого гнома и Орсер тут не поможет.
В ожидании результатов они все настоящие, и Орсер и Женя. Не казалась она мне белой и пушистой, еще с детской обиды за олимпиаду, многочисленного вранья в интервью, бравады и обещаний четверных, наигранной радости. Ей очень мешает кататься это желание доказать что ее выбор был правильным, а ее все тянут и тянут. Вчера все было видно ху из ху. Она была похожа на злого гнома и Орсер тут не поможет.
Ответить
И нет никого, кто бы ей сказал правду( все только убеждают ее, что вот вот и она станет минимум ОЧ((
Ответить
Да ладно, я ни разу не ее поклонница, но она не демон. Не хуже других, с обычными для большого спорта амбициями желаниями и эмоциями.
Ответить
Жене нужно сказать правду. Правду как она есть. А Орсер ей продолжает заливать, что она в отличной форме. Бестемьянова говорит, что ей просто тяжело, потому что другие фигуристки прыгают четверные и 3аксели. И так далее и так далее. Все ей льют в уши лесть. Каждый со своей целью.
Скажите ей уже кто-нибудь, что не трикселистки виноваты в том, что она на 6 месте (чудом каким-то), а что ее уровень уже просто опасный для здоровья.
А она (или ей) продолжают про Четверной заливать! Какой нахрен четверной.
Скажите ей уже кто-нибудь, что не трикселистки виноваты в том, что она на 6 месте (чудом каким-то), а что ее уровень уже просто опасный для здоровья.
А она (или ей) продолжают про Четверной заливать! Какой нахрен четверной.
Ответить
Где Вы это увидели? Я видела спортсменку разозлившуюся на себя. Мне абсолютно понятны ее эмоции. Ее так задолбали этим ребром на лутце, что она поставила себе задачу максимально исправить ребро, не получилось, очень жесткое падение. Я увидела только боль и спортивную злость. Какая зависть? К чему?
Ответить
У них вообще дурь какая-то с этим лутцем. Ну не умеешь, так не прыгай, прыгни хоть ритт вместо. Но нет, баранье упорство. Хотя раньше ей не замечали это ребро...
Ответить
310
Ну что значит упорство. Вчера во время тренировки Тед Бартон пел соловьем, как великий Орсер выправил ей аксель и наладил прекрасный лутц. Если лутц не прыгать, то тогда прекрасного Орсера и не заметно будет. Наглость второе счастье.
Ответить
Мнекажется, что ему деньги терять не хочется, поэтому сейчасдает глупые комментарии, типа она сейчас в лучшей форме.
Ответить
Он балансирует между деньгами и репутацией. Совсем безобразие ему и за деньги ни к чему. Если бы хоть не падала, остальное бы грибами натянули и всем хорошо.
Ответить
Каждый видит то, что хочет видеть. Никакой злости у нее не было, и уж зависти подавно.
В глазах были слезы, она еле сдерживалась. Лицо почти отчаявшегося человека, который бьется, бьется, но ничего не получается.
В глазах были слезы, она еле сдерживалась. Лицо почти отчаявшегося человека, который бьется, бьется, но ничего не получается.
Ответить
Вы можете видеть, что хотите. Остальные видят то, что на экране. Не у всех зрителей есть проблемы с распознавание невербальных сигналов.
Ответить
Вы доморощенный психолог? На себя посмотрите , у вас от ненависти помутнение рассудка.
Уже никому не соперник ваша Женя, а вы все не успокоитесь никак, все тащите сюда ваш негатив.
Уже никому не соперник ваша Женя, а вы все не успокоитесь никак, все тащите сюда ваш негатив.
Ответить
При чем тут психология. Посмотрите в викепедии значение слова "невербальный".
))) Видимо, вы тот аноним, который копирует из неё огромные тексты сюда:ups3
))) Видимо, вы тот аноним, который копирует из неё огромные тексты сюда:ups3
Ответить
Вот именно из-за таких как вы, Женя не хочет слышать правду о себе. Лесть - это медвежья услуга в данном случае.
Она не бьется. Они с Орсером всем рассказывают, в какой она прекрасной форме. Мрак.
Она не бьется. Они с Орсером всем рассказывают, в какой она прекрасной форме. Мрак.
Ответить
Да была у неё и злость и раздосадованность всей этой ситуацией, и прокатом и Орсером. Только ее эмоции ничего не поменяют, нужна команда и совместная работа. А в Канаде каждый сам за себя. Спортсмен лишь вершина айсберга.
Ответить
320
Много раз видела такие лица на соревнованиях, когда ездила с сыном. Лица мальчиков, подростков, мужчин. Это отчаяние и злость на себя. А где она писала или говорила, что виноват Орсер?
Ответить
Нигде, конечно) мимо него вылетела со льда и потом ни разу не взглянула, даже когда он с ней говорил. Будь на его месте Этери, как на ОИ, она бы все высказала. Вы видели запись, как она Этери высказывала, что та сделала все, чтобы Алина победила?
Ну вот есть такие люди - у них всегда кто-то виноват, но не она.
Ну вот есть такие люди - у них всегда кто-то виноват, но не она.
Ответить
Много ли на свете человеческих эмоций, чтобы их прям так невозможно было их разгадать? Сравните после провального ЧМ эмоции Алины после 3 падений. Вот где человек винил себя.
Злобное лицо Жени все видели, и то, как она себя вела с Орсером.
Злобное лицо Жени все видели, и то, как она себя вела с Орсером.
Ответить
Домыслы - это секси перчинка в Лизе) а тут все на морде лица написано)
Ответить
Снулое с тёплым, вы хотели написать)))
Ответить
Ой, ну все, вас опять понесло..
Ответить
330
А эта щапись существует? Это не журналистские домыслы?
Ответить
После такого позора я бы тоже вылетела, ни на кого не глядя. От стыда. Это как раз понятная реакция.
Ответить
Какой праздник у хейтеров.
Спортс так и бурлит от счастья.
Особенно спецботы, у которых даже ники специально хейтерские.
Так все это низко и мезко.
Спортс так и бурлит от счастья.
Особенно спецботы, у которых даже ники специально хейтерские.
Так все это низко и мезко.
Ответить
Это мужики развлекаются тупые. Вы "антивумен" читали когда-нибудь? Один в один.
Ответить
Низких и мерзких людей достаточно со всех сторон. После неудачного выступления Алины на ЧМ тоже было навалом писающих от счастья. Второе место на ФГП назвали провалом и с наслаждением обсасывали. На этом форуме авторитетно заявляли, что ехать на ЧМ-19 Алине не надо.
Но, в целом, это плюс для спортсменок. Это дополнительные обсуждения, это внимание к ФК, это популярность, это рекламные контракты.
Но, в целом, это плюс для спортсменок. Это дополнительные обсуждения, это внимание к ФК, это популярность, это рекламные контракты.
Ответить
Да многие ей сочувствуют чисто по человечески. Читайте не по диагонали. Все орут ей: возвращайся. Но разве она услышит?)
Ответить
Вы уверены, что Этери возьмет Женю? Дело даже не обидах. Как раз обиды, думаю, Этери сможет простить, как простил Женю Авербух.
Женя уже не интересна Этери как спортсменка. Когда другие в группе тренируют триксели и четвертные прыжки, с Женей придется 2А учить. Скучно...
Женя уже не интересна Этери как спортсменка. Когда другие в группе тренируют триксели и четвертные прыжки, с Женей придется 2А учить. Скучно...
Ответить
Что за бред вы постоянно толкаете? Жене нечего прощать, она ни в чем перед Этери не виновата, скорее наоборот. Может Женя и совершила ошибку, уехав в Канаду, но вины ее ни перед кем точно нет.
Ответить
Виновата. Своим некрасивым уходом, враньем во всех интервью.
Ответить
340
Вы сейчас врете про вранье во всех интервью.
Какое вранье???
Какое вранье???
Ответить
Она на конкретные вопросы не отвечает, ее и в прошлом топе спрашивали - бесполезно.
Ответить
Сначала Женя врала про любовь к Тутберидзе и просила не верить в слухи об ее уходе. Клялась и божилась, что это все брехня. Потом Женя врала когда ее в лоб спросили, говорила ли она о "придержать Алину в юниорах", она в одном интервье сказала "не говорила" , в другом " не помню, может и говорила, но не это имела в виду". Ну а про то как ей хорошо в Канаде и как было плохо в России где ее ущемляли и заставляли кататься под нелюбимую ей музыку, все слышали.
Ответить
А почему в Канаде ей должно быть плохо? Наверно, ей хорошо. То, что у Этери нет свободы, верю. Верю, что Медведева могла предлагать какую-то музыку, но ей говорили, что это не то, и ставили под то, что считали нужным.
Слухе об уходе появились гораздо раньше ухода, поэтому и говорила, что это слухи.
Вы врете больше.
Слухе об уходе появились гораздо раньше ухода, поэтому и говорила, что это слухи.
Вы врете больше.
Ответить
Да, все врут, все врут.
Ответить
С тем, «что считали нужным», Женя выигрывала ЧМ и ФГП. Теперь, она может кататься с тем, что ей нравится. Но, думаю, она была бы счастлива променять эту свободу на «что считали нужным» и победы.
Ответить
Никто и не спорит, что возможно (!) она совершила ошибку. Все люди их совершают. Вины на ней никакой нет точно.
Ответить
Беда Жени в том, что она неверно оценивала роль команды Тутберидзе в своих победах. Она думала, что она гениальная спортсменка, которая будет сиять у любого тренера, при любой степени свободы. Смена тренера показала, что на самом представляет из себя спортсменка Медведева.
Ответить
Возможно. Это ее проблемы. Вины ни перед кем у нее нет.
Ответить
Нет.
Ответить
350
Явно не возьмёт. Она же после ои сказала, или мол на пенсию... она таки профессионал, и уже тогда понимала что толку во взрослом теле не будет.
Ответить
В качестве резюме: очень интересно, что будет сегодня в произвольной. Терять Жене уже нечего, поэтому волнения не должно быть. Должна откатать хорошо, если она на это ещё способна, и все действительно так, как говорит Орсер.
А Саше - удачи, удачи и ещё раз удачи! Очень серьёзные у неё соперницы))))
А Саше - удачи, удачи и ещё раз удачи! Очень серьёзные у неё соперницы))))
Ответить
Мне кажется она вообще может не выйти на лед. Удар был сильный, наверное отбила себе всё. Им же нельзя обезболиваться?
Ответить
.
Ответить
Вобщем, Женя должна сказать всем спасибо и идти катать Дороти на НГ утренниках. Там хоть цела останется.
Ответить
Сима на тренировке очень хороша, вращения отличные. Женя все очень чисто отпрыгала. Саша с лутца упала, потом на две ноги, потом бабочка. Один 4-ой в каскаде только получился чисто.
Но это все ничего не значит.
Но это все ничего не значит.
Ответить
Мы уже видели, что треня и прокат - две большие разницы.
Ответить
Вчера тут писали, что она Женя задыхается после двух прыжков. Ничего такого сегодня не было.
Но это две большие разницы, да. Женя на нервах не координирует тело.
Но это две большие разницы, да. Женя на нервах не координирует тело.
Ответить
Я не про Женю и Канаду, а вообще про всех.
Ответить
Ханю просто невероятные оценки получает. Такой отрыв.
Ответить
360
А во сколько сегодня пп будет?
Ответить
Танцы начало в 21.09 по Москве.
Девушки в 23.00.
Пары в 2.55.
Юноши в 4.32
Девушки в 23.00.
Пары в 2.55.
Юноши в 4.32
Ответить
Саханович - 23.38
Медведева - 00.09
Трусова - 00.33
Медведева - 00.09
Трусова - 00.33
Ответить
Это онлайн все?
Ответить
Это расписание выступлений спортсменок по московскому времени.
Первый канал в прямом эфире ведет трансляцию на сайте.
Первый канал в прямом эфире ведет трансляцию на сайте.
Ответить
Невозможно уже это читать. НЕВОЗМОЖНО. Только от Алины отмотались - теперь Сашу будут изводить.
Чемпионка мира по фигурному катанию Марина Черкасова поделилась мнением о катании Александры Трусовой.
«— Да, а хочется увидеть женское, красивое катание. Как и хочется смотреть еще долго на Женю Медведеву. Нужно запретить четверные для девушек и в произвольной программе. Мальчишки должны идти впереди»
Господи, кому хочется смотреть на Женю Медведеву, и не видеть Сашу Трусову? Скажите, это правда так ИНТЕРЕСНО смотреть, как Медведева еле прыгает и летает к бортику? Это и есть зрелое женское? А Сашку запретить?
Чемпионка мира по фигурному катанию Марина Черкасова поделилась мнением о катании Александры Трусовой.
«— Да, а хочется увидеть женское, красивое катание. Как и хочется смотреть еще долго на Женю Медведеву. Нужно запретить четверные для девушек и в произвольной программе. Мальчишки должны идти впереди»
Господи, кому хочется смотреть на Женю Медведеву, и не видеть Сашу Трусову? Скажите, это правда так ИНТЕРЕСНО смотреть, как Медведева еле прыгает и летает к бортику? Это и есть зрелое женское? А Сашку запретить?
Ответить
Допишу. Сейчас вовсю обсуждают запрещение этих четверных и повышение возраста. Потому что чтобы обойти девочек Тутберидзе все бросились усложняться как могут, а могут не все. Поэтому некоторым проще поднимать тему о запретах тех или иных.
Тогда пусть и японкам запрещают триксели. Ибо нефик.
Пусть катаются Медведева, Костнер до пенсии и грузные канадки.
Тогда пусть и японкам запрещают триксели. Ибо нефик.
Пусть катаются Медведева, Костнер до пенсии и грузные канадки.
Ответить
И пусть, наконец, запретят парное катание, потому что о здоровье женщин в этом виде никто не думает!! Вспомните Елену Бережную, Татьяну Тотьмянину, китаянку, упавшую с выброса на ОИ!
И вообще надо запретить все виды спорта для женщин.
И вообще надо запретить все виды спорта для женщин.
Ответить
Я только за повышение возраста ибо действительно хочется дольше смотреть на фигуристок и видеть женское катание. Трусова правда еще ребенок, в том числе и внешне, она еще успеет всех порвать - у нее все впереди. Мне интересно смотреть и на Алину, и на Женю, и на Лизу. А с приходом полудетей они уйдут в небытие скоро. Там на подходе уже следующие дети и не только российские, насколько я понимаю. Поднятие возраста будет на пользу и ТЩК - дольше смогут кататься и побеждать. И конкуренция будет интересней.
Ответить
Все прыжки надо запретить, включая двойной аксель и тройной Лутц, Женечка с них валится и ломает бортики, это опасно, это зрЕложенски!)
А Лизон ногу выше пояса поднять не может уже, ну и че, главное зрЕложенски сорвать с себя одежду и кататься в лифчике, расставив ноги пошире.
Фубля
Какая конкуренция? Конкуренция сейчас между 15-ми и 16-ми Ю, кихирой, ТЩК и, и надеюсь, Алиной.
Остальные зреложенщины там для массовки.
А Лизон ногу выше пояса поднять не может уже, ну и че, главное зрЕложенски сорвать с себя одежду и кататься в лифчике, расставив ноги пошире.
Фубля
Какая конкуренция? Конкуренция сейчас между 15-ми и 16-ми Ю, кихирой, ТЩК и, и надеюсь, Алиной.
Остальные зреложенщины там для массовки.
Ответить
370
Не согласна с вами на счет прыжков. Наоборот - надо разрешить любые прыжки и в КП. Я не знаю что значит "зреложенщины", сорри.
Ответить
А я здесь причём? Я же не Черкасова
Зрелое женское катание. То, за что вы, противники Этери, боретесь. Всякие Жулины, Черкесовым и прочие.
Зрелые женщины - это летающая в борт Медведева, снулая Лиза и все остальные безымянные канадки и прочие.
Зрелое женское катание. То, за что вы, противники Этери, боретесь. Всякие Жулины, Черкесовым и прочие.
Зрелые женщины - это летающая в борт Медведева, снулая Лиза и все остальные безымянные канадки и прочие.
Ответить
Отлично))))))))
Ответить
Что ж вы такой несообразительный-то? Как только у Саши и Ани вырастут попы - они станут неконкурентноспособны по сравнению со следующим поколением из юниоров. Так и будут фигуристки максимум 2 года выступать.
Ответить
И что теперь, до пенсии кататься, периодически живя в гипсе? Если все так будут валиться в 19 лет как Женя, то может, ну его, зреложенское? Как только попа отросла - детей рожать.
Ответить
Мужчина, детей сейчас рожают ближе к 30-и. Вот вас зациклило. Вы когда с женщиной последний раз общались, что рожать в 20 лет отправляете?
Ответить
Как вы жестоко с нашими девочками хотите поступить, хорошо, что вы ничего не решаете. Они-то хотят кататься.
Ответить
Зря на Алину надеетесь, еще годик, и ей туда же в роддом, и побыстрее, пока не начала борты собирать.
Ответить
Мы ж не знаем, возможно с Алиной тоже готовят сюрприз, как и с Аленой. Ну и Алина уже выиграла все, что только можно, красотка к тому же. Ничего не потеряет, если займется другой деятельностью. Может србе позволить.
Ответить
380
А могли бы наслаждать прекрасной Алиной на льду еще долго, если бы не дети)
Ответить
Алине никому ничего доказывать не надо, в отличие от Жени) если захочет уйти - ее право)
А Женя пусть дальше проверяет свой копчик на прочность
А Женя пусть дальше проверяет свой копчик на прочность
Ответить
Вы странный такой. Каждая из них может уйти, если захочет и каждая катается для себя. Каждая любит спорт и у каждой есть амбиции и просто так уходить никто не хочет. Даже если получил все возможные награды. Вы просто не понимаете психологии спортсмена. Девочки для вас как расходный материал. Неприятно вас читать, вы про них, как про модель айфона - устарела - в топку - следующая.
Ответить
Вы в уме? Я вас стебу, а вы ведётесь)
Пусть Женя катается, пусть. Она может вообще не прыгать, раз не может, ничего страшного! Пусть просто катается в своё удовольствие, без прыжков и вращений)
Пусть Женя катается, пусть. Она может вообще не прыгать, раз не может, ничего страшного! Пусть просто катается в своё удовольствие, без прыжков и вращений)
Ответить
Вы разрешаете, бгг? )
Ответить
Вы как уж на сковородке вертитесь, стебет он ) Не связывайтесь с взрослыми умными тетками, идите на свой сайт. Тут вы все равно в дураках останетесь - уровень не ваш.
Ответить
Это вы сюда раз в 2 месяца заходите?))
Ответить
Вы это написали примерно 20 раз за два топа:ups2
Медведевой тоже нечего доказывать.
Я бы посмотрела на Алину еще годика три. Ей есть куда развиваться, но увы...
Вот Сима к 19 себя собрала, но нет вообще шансов ни на что.
Разве это справедливо?
Родись Сима лет на 10 раньше, была бы суперчемпионкой.
Медведевой тоже нечего доказывать.
Я бы посмотрела на Алину еще годика три. Ей есть куда развиваться, но увы...
Вот Сима к 19 себя собрала, но нет вообще шансов ни на что.
Разве это справедливо?
Родись Сима лет на 10 раньше, была бы суперчемпионкой.
Ответить
Я ничего в этом страшного не вижу. Все должно быть своевременно. А смотреть на Костнер в ее 30 было неприятно-все валила, зато "королева компонентов". Ни одного нормального проката не видела. Все-таки, приятно смотреть, когда фигурист не валит. Да, это спорт молодых, надо это признать. Хотя Туктик молодец! Молодец потому, что делает сложные элементы и не валит.
Ответить
Костнер стала чемпионкой мира в 25, и бронзовым призером ОИ в 27.
Ответить
390
Лучшая среди снулых!
Ответить
Сейчас 11 летние дети делают больше, чем Костнер. Она прошлый век, к сожалению. И, опять же, спорт это тоже лотерея, все зависит и от года рождения и от соперников на данный момент. Когда конкурентов особо нет, проще стать чемпионом. Зато сейчас рубилово. Да, для конкретного спортсмена это минус, а для прогресса-только плюс.
Ответить
И в этом нет трагедии. Как и нет трагедии в уходе Медведевой.
Ответить
Вот плюс мильон! Липницкая ушла и конца света не случилось.
Ответить
А вы не читайте помоечные сайты, где преднамерено подобными вбросами троллят таких, как вы.:fight3
Ответить
Вы из тех, кому нравится зреложенское?
Ответить
Во взрослом спорте должны выступать взрослые спортсмены.
Дети пусть сами с собой разбираются.:party2
Я изменю свое мнение, если ТЩК сохранят свои ультра-си к 18 годам:P
Дети пусть сами с собой разбираются.:party2
Я изменю свое мнение, если ТЩК сохранят свои ультра-си к 18 годам:P
Ответить
А если они будут валиться с 2акселей как Женя и еле пыхтеть на вращениях - вы тоже будете упираться, что это зрелое женское и н них хочется смотреть?
Ответить
Они не будут валится, у них не будет стресса от мотающихся рядом квадисток.
Будут прекрасно соревноваться с себе подобными.
А мелкие пусть поднимают популярность юниорского спорте:cool1
Будут прекрасно соревноваться с себе подобными.
А мелкие пусть поднимают популярность юниорского спорте:cool1
Ответить
Так Женя вроде счастлива с Орсером, не? Какой стресс?
Ответить