900
Фигурное катание. Гран-при 2019.
3-й этап
Internationaux de France
Гренобль, Франция
1 ноября (пт)
16:30-18:05 Мужчины, КП
18:30-19:50 Танцы, РТ
20:15-21:50 Женщины, КП
22:10-23:15 Пары, КП
2 ноября (сб)
15:20-17:10 Мужчины, ПП
17:30-19:00 Танцы, ПТ+МС
21:00-22:50 Женщины, ПП
23:10-24:30 Пары, ПП+МС
3 ноября (вс)
16:30-19:00
Гала
Свернуть
Ответить
Чтобы побеждать ещё совсем недавно на ЧМ, не нужны были не только четверные и триксели, но даже каскад Лутц-Ритт, который делает Алина. Побеждали с флутцем. Удивительно, конечно. И до сих пор продолжаются разговоры о повышении возраста, что в нынешних условиях конкуренции звучит как троллинг. Вот недавно Алена Савченко на эту тему высказалась. Можно подумать, она в 25 лет пришла в ФК и все выиграла.
Ответить
Пишут, что Алёна очень неудачно провела тренировку и ушла со льда в слезах(
Мне казалось, что она достаточно устойчива психологически. Может что-то болит...
Мне казалось, что она достаточно устойчива психологически. Может что-то болит...
Ответить
Кто видел тренировку, говорят, что Алене как будто что-то мешало, то ли с коньком что-то случилось, то ли с ногой.
Может не прыгать ей пока 3А?
Она на этом этапе второе место спокойно и без ультра-си возьмет.:mda
Зато Алина уверенная на все 200%.
Может не прыгать ей пока 3А?
Она на этом этапе второе место спокойно и без ультра-си возьмет.:mda
Зато Алина уверенная на все 200%.
Ответить
Для статуса надо прыгать, иначе снова повесят клеймо, что она слабое звено в 4А.
А она, на мой взгляд, как раз самое интересное звено. Она штучная катальщица, будет обидно, если из-за джамперов катальщики будут не у дел.
Психологически, наверно, тяжело ей, аксель не стабилен, 16 лет - самый сложный возраст, как показывает опыт прежних поколений.
А она, на мой взгляд, как раз самое интересное звено. Она штучная катальщица, будет обидно, если из-за джамперов катальщики будут не у дел.
Психологически, наверно, тяжело ей, аксель не стабилен, 16 лет - самый сложный возраст, как показывает опыт прежних поколений.
Ответить
За каждую из них будет обидно и за джамперов в том числе, все хороши, каждая по своему.
Ответить
Не нагнетайте. Все будет хорошо. Мало ли что там кто написал. Если травма - в крайнем случае, снимется с этапа. Или триксели не будет прыгать. Серебро точно получит.
Ответить
Кто из участников на этом гран-при может составить нашим конкуренцию?
Ответить
10
Женщины
Ответить
Никто. Самый легкий этап для наших.
Ответить
Сакамото, возможно Белл, она вроде в этом сезоне в форме, но не конкуренцию, так... на третье будут претендовать.
Ответить
А Сотсковой все конкурентки. Зачем в такой форме на гран-при ехать, позориться только. У нас столько сильных девушек дома сидят.
Ответить
Вы думаете, если Мария останется дома, вместо нее поедет другая россиянка? Ошибаетесь. Скорее всего место достанется спортсменке из другой страны. Это же Гран-при. Тут нет 3х квот от страны, как на ЧЕ и ЧМ. 3 квоты только на этапе, который в своей стране проходит.
Ответить
Мужики валят всё и все...
Никто чисто не прокатал, Самарин с одним степ-аутом чище всех.
К вопросу о грибах) Посмотрите прокат Шомы и его компоненты.
Никто чисто не прокатал, Самарин с одним степ-аутом чище всех.
К вопросу о грибах) Посмотрите прокат Шомы и его компоненты.
Ответить
Шомочка хуже:|
Ответить
Шому вообще никто не тренирует? Доигрался(
Прикольно, что Аймоз в самом начале так откатал, что аж слезу пустил с горя, а в итоге 3-ий)
Прикольно, что Аймоз в самом начале так откатал, что аж слезу пустил с горя, а в итоге 3-ий)
Ответить
20
Шома с акселя так упал, что за него страшно стало, а в Кике он совсем потерянный сидел, малышатина.
Ответить
Во у Пападакисов костюмы ))))))
Ответить
Но они ж крутые. Тут тебе и юмор, и стиль, и класс. По праву лучшие. Ответ Поповой -Мозгову с их недоразумениями.
Ответить
Ужасная розовая майка на партнёре. Фу, блин. Такими темпами скоро партнёрша станет партнёром. И будем мы смотреть на парное мужское катание(
Ответить
Девочки уже начались? На сайте мальчиков показывают
Ответить
Где вы смотрите?
Ответить
30
поставили Алене не докрут на акселе. как то прижали оценками!
Ответить
ой , что то не нравится мне в этом сезоне судейский беспредельный бардак! С аленой поступили так же как с Лизой! зажали оценки, придержали оценки, в наглую! несколько раз просмотрела сейчас аксель то там прям малюсенький не докрут, даже скорее его нет! И по правила в этом сезоне такие ситуации должны идти в пользу спортсмена! как то все не справедливо все это судейство!
Ответить
Ей ставят недокрут и флуц
Ответить
Думаете, хоть чучелком, хоть тушкой? А если бы Алена последней выступала? Обидно за Алену.
Ответить
Блин не понимаю, зачем Сотскова поехала на гран при? катается плохо, каскад не прыгнула. уже пора заканчивать, толку от нее нет.
Ответить
Остаюсь при своем мнении, при качественном каскаде было бы 80+, не смотря на Алёнин триксель.
Ответить
Что, Алина разве сильно хуже Алёны откатала? Алёну только триксель спас?
Я рада, что Алена прыгнула и программа у неё самая красивая, я считаю, но и Алина шикарна.
Я рада, что Алена прыгнула и программа у неё самая красивая, я считаю, но и Алина шикарна.
Ответить
40
А Сотскова хоть когда-нибудь нормально каталась? Сколько ее помню - лажа за лажей.
Ответить
Когда стала второй в ФГП, вполне прилично каталась.
Ответить
Она в 17 серебро ФГП взяла
Ответить
Не видела ее не падающей(( Хотя видно, что она хороша. А лицо жалостливое((
Ответить
Посмотрите выступление в ФГП 2017. Без падений :)
КП: https://youtu.be/vhm9J7JkXZ0
ПП: https://youtu.be/AJNAic7BdJ8
КП: https://youtu.be/vhm9J7JkXZ0
ПП: https://youtu.be/AJNAic7BdJ8
Ответить
50
С ее ростом 172 см удивительна такая техника.
Ответить
Посмотрела. Какие у нее платья шикарные! Да, что-то она совсем сдала (( Жаль.
Ответить
Да и на ЧР в тройке была, поэтому и на олимпиаду послали. Да ОИ вполне прилично выступала.
Ответить
Как хорошо, что Алену не обидели, она реально лучшая.
Ответить
Не обидели? Ей компонентов дали меньше, чем Жене в Канаде за сорванную КП. Конечно, сегодня был не лучший прокат Алены, но компоненты должны были быть выше.
ИМХО, в этом году Алена уступает себе прошлогодней по эмоциям. В Финляндии не было ах. Сейчас еще слабее. Похоже, нервы.
Но по сравнению с другими компоненты должны быть выше.
ИМХО, в этом году Алена уступает себе прошлогодней по эмоциям. В Финляндии не было ах. Сейчас еще слабее. Похоже, нервы.
Но по сравнению с другими компоненты должны быть выше.
Ответить
А почему у нее ДОЛЖНЫ быть компоненты больше, чем у Жени? У Жени хорошая программа, прекрасно поставленная, за падение ее наказали, а компоненты при чем? Скольжение прекрасное, работа ног великолепная.
Ответить
Прекрасное скольжение на двух ногах и подкрадывание к каждому прыжку(
Ответить
Извините, но я не хочу с Вами общаться, нет смысла.
Ответить
Действительно, нет. Каждый все равно останется при своём мнении. Женя рядом с Алёной даже не валялась.
Ответить
60
Такие разные, но обе такие красотки! Мне кажется, что судьи уже бесятся, что русские выигрывают все этапы. Ждут ошибок, как манны небесной.
Ответить
А за что у Загитовой дидакшен стоит? Вроде не упала, или я просмотрела? Распечаток еще нет
Ответить
Все, увидела, музыка..как же обидно то.. таким трудом каждый балл достается и такая обидная потеря((
Ответить
Во время ппосмотра не заметила( Но справедливо все. Наши-главные красотки и великие умницы.
Ответить
Алина мне понравилась сегодня, развивается.
Недокрут явный, ну и почти степ-аут, в принципе прыжок на -1 был. Надо посмотреть, что там в итоге в протоколах. Горело плюсовое ГОЕ.
Алена должна воспрянуть. Сегодня был не лучший ее прокат, но как она легка, по сравнению со всеми.
.
Недокрут явный, ну и почти степ-аут, в принципе прыжок на -1 был. Надо посмотреть, что там в итоге в протоколах. Горело плюсовое ГОЕ.
Алена должна воспрянуть. Сегодня был не лучший ее прокат, но как она легка, по сравнению со всеми.
.
Ответить
Протоколы появились. Ей там резко отминусовали, один судья -5 поставил. Мне кажется, за -5 за такой каскад - это нужно сразу дисквалифицировать судью, потому что это никакими правилами нельзя объяснить.
Ответить
Этому судье, видимо, забыли сообщить, что «золото Алине запланировали».
Ответить
Алина хороша, а музыка блевотная, у меня даже голова разболелась.
Ответить
А мне понравилась песня. Даже подумала своей поющей дочери предложить. По-моему, очень стильно.
Ответить
Девчонки наши лучшие! Что тут говорить) одна другой лучше.
КП у многих не идёт, видимо от волнения, к ПП собираются.
КП у многих не идёт, видимо от волнения, к ПП собираются.
Ответить
70
Это не флутц. Алине поставили не неверное ребро (как у Жени или Алёны), а неясное.
Ответить
Жене чаще всего неясное ставят.
Ответить
При том, что у нее откровенно неверное. Раньше и неясное не ставили.
Ответить
Алёна молодец, что решилась на триксель. С таким судейством при чистых прокатах соперниц засунули б под Сакамото.
Алина красавица и программа прекрасная, но откуда нарушение тайминга? Объясните, плиз, кто разбирается?
Алина красавица и программа прекрасная, но откуда нарушение тайминга? Объясните, плиз, кто разбирается?
Ответить
Вообще это странно, потому что тайминг проверяется при постановке, так что продолжительность музыки не может быть больше, а закончила она в музыку.
Судейство несколько неожиданное, неверное ребро действительно не может появиться, если его никогда не было. Надо в замедленном режиме смотреть.
Судейство несколько неожиданное, неверное ребро действительно не может появиться, если его никогда не было. Надо в замедленном режиме смотреть.
Ответить
Да, прочитала, что штраф за задержку начала. Но все равно не понятно(. Добрые люди нарежут лутц уже сегодня, думаю, посмотрим, что там за ребро.
Ответить
80
Это тоже как вариант сейчас озвучили. В следующий раз собраннее будет.
Ответить
Пересмотрела-не вижу, вроде все с музыкой и встрала, и начала. Может кто об'яснить, в какой момент?
Ответить
А тем временем, Мишина с Гулямовым круто дебютировали. Настя обладает чемпионским характером ИМХО. Далеко пойдут.
Ответить
Хорошая пара, а он не Галлямов?
Ответить
Знакомая, фигуристка бывшая, которая очень хорошо разбирается в ребрах, говорит, что на плоское перешла, так что максимум неясное, но не е, а у Алёны не видит недокрута на акселе. Вообще, считает, что очень жесткое судейство техбригады.
Ответить
При этом Шоме «проморгали» недокрут.
Ответить
90
Павлюченко с Ходыкиным какие молодцы! Он мне молодого А. Дмитриева напоминает.
Ответить
Алёну грызут сейчас за то, что она в кике, увидев оценки, произнесла: и зачем я напрягалась? А в чем она неправа? Могла ведь завалить триксель и потерять больше. А могла не рисковать с ним и получить то же самое.
И Даниил очень удивился.
Судейство странное, но явно направленное против наших. Только вот кого они хотят выше поставить? В этом составе это нереально.
И Даниил очень удивился.
Судейство странное, но явно направленное против наших. Только вот кого они хотят выше поставить? В этом составе это нереально.
Ответить
Да этим ботам все равно кого грызть - Женю, Алену, Маню, Клаву.
Ответить
Очень странное поведение Саши и Алены, брали бы пример с Анны. Даже если звезду словили, то вести себя надо более разумно и глупые вопросы задавать тренерам не перед камерами.
Ответить
Судейство на этом этапе неадекватное. Если всем опять молчать, то наших сожрут. Аня тоже с Даниилом делали удивленные лица в кике. Это эмоции. Женя вообще со страшным лицом сидела, на ее гримасы жутко было смотреть. А Саша то вам чем не угодила? Ну мечтала она о 100 баллах, от и пошутила на эту тему.
Ответить
А Забияко и Энберт выступали?
Ответить
Они пропускают гран-при, у партнера проблемы со здоровьем. Скорее всего вообще закончат, там сердце, с сердцем лучше не шутить.
Ответить
Они вообще не участвуют
Ответить
100
Я пересмотрела внимательно. Аксель у Алены полностью докручен, вообще невозможно придраться. А ребро у Алины в момент толчка не очень видно с того ракурса съемки, но момент перехода с внешнего ребра перед толчком есть, насколько глубоко не видно.
Ответить
Мне наши пары понравились безумно :) Девушки скучные, даже сказать нечего. В ПП должны зажечь. Клеопатра у Алины крутая.
Ответить
С утра картина мне видится так - наших максимально придирчиво отсудили обеих, с какими-то неадекавтными перегибами, что бы оставить остальным хотя бы призрачный шанс. Если в ПП кто-то из наших начнет косячить, опустят совсем, чтобы вытащить ну теперь уже Белл, поскольку Сакамото сама себя закопала.
На дворе 3-ий этап, ISU уже ясна картина, что наши идут в финал свиньей. Явно техспецам установку дали - цепляться к любой мелочи.
На дворе 3-ий этап, ISU уже ясна картина, что наши идут в финал свиньей. Явно техспецам установку дали - цепляться к любой мелочи.
Ответить
Пишут, особо зверствовал именно японский судья...
Главное, чтобы ещё наши не давили на девочек, а то ТАТ уже подробно разобрала ошибки Алины, не забыв при этом добавить, что Медведева - великая спортсменка.
Главное, чтобы ещё наши не давили на девочек, а то ТАТ уже подробно разобрала ошибки Алины, не забыв при этом добавить, что Медведева - великая спортсменка.
Ответить
Выложите полный текст того, что сказала ТАТ. ;-)
Ответить
Посмотрела наших девчонок. Алена заслуженно первая и, конечно, не зря напрягалась. Без трикселя была бы вторая. Алина мне понравилась больше, выразительнее она, энергии от неё больше идёт. Я считаю ее подзасудили. Как бы не говорили, что она для себя катается баллы для неё важны, уж конечно каскад не на -5. Да и с такого ребра она не раз прыгала. Должна была где- то вровень с Алёной получить. Вообще ТЩК судят, как будто они в взрослом топе 3 года катаются.
Пападакисам так не скромно отгрибовали) учитывая, что это ещё не лучший прокат.
Пападакисам так не скромно отгрибовали) учитывая, что это ещё не лучший прокат.
Ответить
Алину, похоже, все-таки за концовку оштрафовали, опускание руки в финале посчитали движением.
Ответить
Она начала больше чем через 30 секунд
Ответить
Нет, именно в концовке дело.
Ответить
Судьям виднее.
Ответить
110
«Она получила штраф в один балл за то, что не уложилась во время, отведенное для исполнения программы. По версии Федерации фигурного катания России (ФФКР), после финальной позы Загитова опустила руку, а судьи посчитали это жест движением в рамках постановки.»
Ответить
Эта информация от ФФКР
Ответить
Это произвол безнаказанный.
Ответить
Поминутный список

Ответить
Разобрали по видео Алинин «флутц» на атомы - нет неверного ребра, и никогда не было. Это даже не судейская ошибка, а наглое пропихивание японок и американок, хотя бы кого-нибудь из них. Своими силами зреложенщины не могут, поэтому приказали судьям помогать.
Не спорт, а политика с деньгами.
Не спорт, а политика с деньгами.
Ответить
Алина уже сама зреложенщина)
Ответить
Алина пока ещё на равных практически борется и форма у неё отличная. Есть исключения: Элизабет, Брейди, с их комплекцией им легче уровень держать, Лиза Туктамышева тяжелая стала, но прыгает хорошо, она исключение исключений.
А остальные валяются по льду толстыми попами)
А остальные валяются по льду толстыми попами)
Ответить
20 баллов разницы с первым местом (и это даже не Трусова), проигрыш произвольной программы американке - это на равных? Надо принять тот факт, что Алина в другой лиге - она будет соревноваться с Медведевой, Туктамышевой, Константиновой и пр. взрослыми девушками.
Ответить
120
Алина мне показалась тяжеловатой малость. Косторная, конечно пташка на ее фоне, запас в акселе позволяет подозревать четверные где-то рядом. Судейские фокусы можно вообще задвинуть, уже всем понятно что наши борются друг с другом и попытки подсунуть им под ноги кого-то третьего просто ни о чем. Затопчут и не заметят. Даже если какую-нить японку или американку силой притащить на пьдестал и там поставить, то все равно о них никто не вспомнит. Ибо вчерашний день.
Ответить
Так это задел на будущее готовят, не зря же разговоры ведутся о поднятии возраста. Спасёт только то, если американки и японки четверные запрыгают. А пока пытаются бороться за «зрелое женское». Я вот смотрю, как зрелые катаются, коровки на льду, прыгают еле еле, и так и хочется им сказать, как якобы Этери сказала: Идите уже рожать.
Все кричат, что для здоровья четверные опасны, а вот так женщине в теле не опасно падать без конца на лёд?
Все кричат, что для здоровья четверные опасны, а вот так женщине в теле не опасно падать без конца на лёд?
Ответить
ФК идет по пути гимнастики. Там эти раговоры отгудели уже лет 20 тому назад. Или даже больше. В итоге скачут девочки, женщины в политику ударяются ))))
Ответить
А все в Деньги упирается. Если не будет, грубо говоря, в финале американок - кто из зрителей в Америке в той же пойдёт на соревнования? С другой стороны, хоть раз увидев ТЩК, Алину или ту же Рику - кто пойдёт на зреложенское да ещё за свои кровные?
Очевидно, что Тутберидзе им все Карты спутала и поперёк горла стоит)
Очевидно, что Тутберидзе им все Карты спутала и поперёк горла стоит)
Ответить
это спорный вопрос. Если дальше идти по пути гимнастики, то через пару лет в Штатах появится куча атлетически сложенных девочек, с каким-нибудь хроническим заболеванием, которое лечится только определенными препаратами. Ну в принципе и все ясно.
Хотя кстати, меня очень удивляет отсутствие негров в ФК. Я не расист если чо. Просто негры очевидно по физике лучше белых. Почему их нет в ФК- очень странно.
Хотя кстати, меня очень удивляет отсутствие негров в ФК. Я не расист если чо. Просто негры очевидно по физике лучше белых. Почему их нет в ФК- очень странно.
Ответить
Да как же нет?))) есть)) настоящая француженка, и зрелая и женская))) на 9 месте
Маэ беренис
И американка Старр на 4 месте
Вы только наших посмотрели?) сегодня все будут в произвольной, попрыгушки) я, наоборот, глядя на них, думаю, ну куда им на лёд? Им бы на беговую дорожку)
Маэ беренис
И американка Старр на 4 месте
Вы только наших посмотрели?) сегодня все будут в произвольной, попрыгушки) я, наоборот, глядя на них, думаю, ну куда им на лёд? Им бы на беговую дорожку)
Ответить
И Музыка у неё в КП что ни на есть французская))
Ответить
Вот интересно
«Голландский тех. контроллёр Ероен Принс (и по совместительству ярый русофоб) - был тем самым человеком, который на конгрессе ИСУ представил своё предложение по повышению возраста выхода во взрослые. И вот он дорвался до судейства.
В видео представлены лишь самые очевидные свидетельства его произвола - но уже сейчас страшно представить что будет завтра. Что касается короткой - сразу скажу, что якобы "неправильное ребро" Загитовой просто НЕВОЗМОЖНО поставить любому вменяемому судье при любом угле камеры - просто потому что его там НЕТ. В ХУДШЕМ случае, когда угол камеры не даёт уверенности в наклоне конька (предположим у судей был плохой ракурс камеры) - могут поставить плоское ребро. В видео же чётко видно что ребро у Алины ВНЕШНЕЕ. Более того, ДАЖЕ если бы ребро было внутренним - практика судейства показывает что спортсменам такого ранга, тем более ОЧ - за которыми никогда не водилось проблем с рёбрами - сразу ставить неправильное ребро никто никогда не будет. Поставят плоское. То что произошло - ОЧЕНЬ странно.
Но это не единственное док-во полной некомпетентности/предвзятости этого судьи. Одновременно он ставит плоское ребро у Мирайи Белл на флипе - хотя оно у неё было чётко выраженное ВНУТРЕННЕЕ. Что происходит? Что за бред такой? Судьи на соревнованиях столь высокого уровня разучились судить элементарные вещи? Или они настолько презирают/недооценивают зрителей что считают что те сожрут любой бред, потому что в рёбрах никто всё равно не разбирается?
»
«Голландский тех. контроллёр Ероен Принс (и по совместительству ярый русофоб) - был тем самым человеком, который на конгрессе ИСУ представил своё предложение по повышению возраста выхода во взрослые. И вот он дорвался до судейства.
В видео представлены лишь самые очевидные свидетельства его произвола - но уже сейчас страшно представить что будет завтра. Что касается короткой - сразу скажу, что якобы "неправильное ребро" Загитовой просто НЕВОЗМОЖНО поставить любому вменяемому судье при любом угле камеры - просто потому что его там НЕТ. В ХУДШЕМ случае, когда угол камеры не даёт уверенности в наклоне конька (предположим у судей был плохой ракурс камеры) - могут поставить плоское ребро. В видео же чётко видно что ребро у Алины ВНЕШНЕЕ. Более того, ДАЖЕ если бы ребро было внутренним - практика судейства показывает что спортсменам такого ранга, тем более ОЧ - за которыми никогда не водилось проблем с рёбрами - сразу ставить неправильное ребро никто никогда не будет. Поставят плоское. То что произошло - ОЧЕНЬ странно.
Но это не единственное док-во полной некомпетентности/предвзятости этого судьи. Одновременно он ставит плоское ребро у Мирайи Белл на флипе - хотя оно у неё было чётко выраженное ВНУТРЕННЕЕ. Что происходит? Что за бред такой? Судьи на соревнованиях столь высокого уровня разучились судить элементарные вещи? Или они настолько презирают/недооценивают зрителей что считают что те сожрут любой бред, потому что в рёбрах никто всё равно не разбирается?
»
Ответить
130
Пошел искать новые пути, хотел быть первым. У Тутберидзе, говорят, не выдержал нагрузок, за месяц понял, что не его. Вроде к Ламбьелю хотел потом, но тоже не сложилось. Теперь вообще не понятно кто его тренирует. Вот резульат.
Ответить
Это да. Но он так отчаянно шел на прыжки, бесстрашно. Слезищи потом его капали и улыбка эта сквозь слезы. Меня пробило...
Ответить
Первый раз видела как Шома плакал. Ещё и лицо пытался держать. Бедняга((( а что ему федерация тренера не найдёт?
Ответить
Он японцев не хочет, насколько я поняла. А заграницей плохо адаптируется, у нас есть не мог)
Ответить
А может японские тренеры его не хотят? Что-то он мается как неприкаянный. Не думала, что у Шомы сложный характер и амбиции.
Ответить
Любопытно, Уно тоже заклёвывают за японских форумах за то, что тренера бросил?
Ответить
Его так зал поддерживал, очень трогательно. А он молодец, что ищет и не сдается!
Ответить
Иностранцы своих звезд ценят и поддерживают, даже если у них не самый лучший период в жизни.
Не то, что у нас:-(
Не то, что у нас:-(
Ответить
Да, никогда не забуду несколько тысячников о Плющенко в ВО. Как его только не поливали, стыдно было читать (( Человека, который столько наград принес нашей стране!
Ответить
140
Он красиво поступил? Отказался выступать тогда на Олимпиаде. Он находился действительно в таком критическом состоянии, когда не вышел тогда на лёд?
Ответить
Вы кто такая, чтоб его судить? Вы тоже его тогда поливали? Вы точно знаете, что и почему тогда произошло? Без домыслов и слухов.
Ответить
А вы кто такая, чтоб тут девчонок обсуждать? Я не писала в топе о Плющенко. Зачем? Был поступок. Я имею право на свое мнение, как и вы на своё. Он не мог не знать какие будут разговоры после этого поступка. И всё это смотрелось, как заранее разыгранный спектакль. Это моё мнение. Может быть во всём виновата его жена, не знаю. У него всё хорошо. Скандал был только на руку.
Ответить
Я зритель и могу обсуждать выступления, разве нет? Если нет, то почему?
Судить вы можете, никто не запретит, тем более за экраном монитора, но еще раз - вы кто такая, чтобы судить великого спортсмена, даже не зная сути ситуации?
Опять эти домыслы - скандал на руку, жена, спектакль. Я вот терпеть не могу Плющенко, но прекрасно понимаю, что даже ЕСЛИ он совершил ошибку и был слишком самонадеянным тогда, то ТАК поливать его грязью - низость. А вообще, по той ситуации вопросов больше к его менеджменту, чем к нему.
Судить вы можете, никто не запретит, тем более за экраном монитора, но еще раз - вы кто такая, чтобы судить великого спортсмена, даже не зная сути ситуации?
Опять эти домыслы - скандал на руку, жена, спектакль. Я вот терпеть не могу Плющенко, но прекрасно понимаю, что даже ЕСЛИ он совершил ошибку и был слишком самонадеянным тогда, то ТАК поливать его грязью - низость. А вообще, по той ситуации вопросов больше к его менеджменту, чем к нему.
Ответить
Совсем уже рехнулись со своими "великими". Мы все люди! Они, как и все допускают ошибки, поступают подло, несправедливо, предают, некоторые "великие" могут и преступления совершать. Это касается "великих" не только в спорте, но и в политике, науке, искусстве. У них не должно быть избранности! Как вы не можете это понять. Он ушёл. Я бы лучше упала сто раз, опозорилась, но вышла бы на лёд. Я могу осуждать его со своей колокольни. И меня тоже все могут осуждать.
Ответить
Спортсмен он, безусловно, великий. Как и Этери великий тренер. С остальным согласна. Дерьма среди великих достаточно.
Осуждать вы его можете, конечно, но вы же не знаете что там произошло :) Поэтому это слегка неумнО, кмк. Ну и речь немного не об этом - речь о поливании грязью Чемпионов своей страны. Это низко.
И вы не ответили, почему я не могу обсуждать выступление спортсменок. Или могу? ;)
Осуждать вы его можете, конечно, но вы же не знаете что там произошло :) Поэтому это слегка неумнО, кмк. Ну и речь немного не об этом - речь о поливании грязью Чемпионов своей страны. Это низко.
И вы не ответили, почему я не могу обсуждать выступление спортсменок. Или могу? ;)
Ответить
Так вы это и делаете. Конечно можете. Это интернет. Сюда приходят за разным.
Ответить
А к чему тогда "кто вы такая, чтобы обсуждать..."? Путаете "обсуждать" и "судить"? Толковый словааааарь!
Ответить
Кто его судит??? Судят в суде, а здесь на форуме все всех обсуждают. Кто я такая? Это же ваша первая фраза. Я только вам зеркально ответила. Имею права обсуждать поступки любых людей на форуме.
Ответить
хмык, с чего вы взяли, что вы со своей колокольни можете его осуждать? Я прям посмеялась ))))))
Ответить
150
Смейтесь. Я рада за вас. Смех продлевает жизнь. Да, я неправильно выразилась, признаю свою ошибку. Плющенко как-нибудь переживет моё осуждение. Он же "великий")
Ответить
Топы назывались "Плющенко - позор России" и свора шавок его поливала так, что хейтеры Медведевой бы возмутились, бгг. Вы знаете, сколько у него наград? Позор России - это те, кто кидается на спортсменов, которые совершили ошибку.
Ответить
У нас поддерживали и поддерживают одну известную фигуристку, отдали ей путевку на ЧМ, сделали послом от России на ближайшей Летней олимпиаде, финансируют очень хорошо. Про СМИ я вообще молчу. Говорят о ней не переставая. А вы о ком? О Воронине?
Ответить
Ху из Воронин???:scared2
Я о поддержке болельщиков.
Наши, не могу сказать, что любители фк, а примазавшиеся, у которых Воронин, крайне предвзято выступают в адрес этой фигуристки.
Воронин, потому что фк им по барабану, а пройтись лишний раз по фигуристке - это святое.
Это не от высокого уровня культуры, понятное дело.
Я о поддержке болельщиков.
Наши, не могу сказать, что любители фк, а примазавшиеся, у которых Воронин, крайне предвзято выступают в адрес этой фигуристки.
Воронин, потому что фк им по барабану, а пройтись лишний раз по фигуристке - это святое.
Это не от высокого уровня культуры, понятное дело.
Ответить
Воронов, да. Понятное дело, что описка, Самарин недавно выступал. Да, и буду проходиться лишний раз, пока эта вакханалия, которую устроили из-за одной "избранной" фигуристки не прекратится.
Ответить
Вакханалию устроили такие как вы примазавшиеся к фк хейтеры, которым только хайп нужен.
Это реалии нашей страны:-(
Фигуристка ничем не виновата.
Так сложилась ее судьба на льду.
Нигде в мире многократного чемпиона никогда не стали бы так навязчиво гнобить.
Это реалии нашей страны:-(
Фигуристка ничем не виновата.
Так сложилась ее судьба на льду.
Нигде в мире многократного чемпиона никогда не стали бы так навязчиво гнобить.
Ответить
Нигде в мире так не поддерживают эту многократную чемпионку, как в России. Это выдумки, что зал встаёт, когда она выступает? Что её так любят и просят вернуться назад. На этом форуме за неё переживают, как за дочь родную.
Ответить
Смотря как бросил. Если бросил так, как всем известная персона, то, может, и заклевывают.
Ответить
Он уходил вот так: "На официальном с...
2.11 17:26
160
Он уходил вот так:
"На официальном сайте Шома Уно опубликовал открытое письмо:
Я, Шома Уно, покидаю Гран-При Токай, где я тренировался много лет. Мое будущее еще не решено, но я незамедлительно отправлюсь на сборы за границу и буду шаг за шагом двигаться дальше.
Я всегда буду благодарен учителям, которые поддерживали и подталкивали меня вперед, и многим другим людям, помогавшим мне в соревновательной жизни, но пришла пора начать все с чистого лица.
Я буду и дальше полагаться на вашу поддержку.
Шома Уно"
Носил ли лично букет не уточняется :-) Имен тренеров не упомянуто, кстати.
"На официальном сайте Шома Уно опубликовал открытое письмо:
Я, Шома Уно, покидаю Гран-При Токай, где я тренировался много лет. Мое будущее еще не решено, но я незамедлительно отправлюсь на сборы за границу и буду шаг за шагом двигаться дальше.
Я всегда буду благодарен учителям, которые поддерживали и подталкивали меня вперед, и многим другим людям, помогавшим мне в соревновательной жизни, но пришла пора начать все с чистого лица.
Я буду и дальше полагаться на вашу поддержку.
Шома Уно"
Носил ли лично букет не уточняется :-) Имен тренеров не упомянуто, кстати.
Ответить
Ну что, достойно попрощался и всех поблагодарил.
Ответить
Я представляю, если б с Этери так попрощались заочно, через открытое письмо. Она б опять губы надула и спиной бы поворачивалась во время прокатов бывшего воспитанника, не здоровалась бы демонстративно как малолетка. И молча наблюдала бы, как ее бывшего подопечного с грязью мешают, прекрасно понимая, что он этого не заслужил.
Ответить
Это ваши фантазии. Мы этого никогда не узнаем, потому что с ней не попрощались даже через письмо.
Ответить
Александра Самарина с серебром!!! Круто!!! А француз, такой трогательный француз)))
Ответить
Вроде Дин ставил программу ЗГ, а как-то не очень, поддержки старые и вообще ничего не задевает. Только переход во вращении интересный.
Ответить
Не могу сказать, что сильно люблю Пападакис, Но вот в этом году стильно очень в ПТ, и много очень интересных элементов.
Баллы космические.
И у Чок-Бейтс классный танец какой.
Не будет лёгкого пути у Вики с Никитой в этом году...
Баллы космические.
И у Чок-Бейтс классный танец какой.
Не будет лёгкого пути у Вики с Никитой в этом году...
Ответить
Да, произвольная у них не очень в этом году. Вика прибавила очень, так сильно катается, а программы достойной нет( Жаль.
Ответить
170
Как же я волнуюсь! Удачи, девочки, удачи вам!
Ответить
Алине 20 баллов привезла, умничка!
Ответить
Вы лучше сидите считайте, сколько она Жене вашей привезёт.
Ответить
А зачем Вы сейчас о Жене?! Алина проиграла этап, а Женя виновата?!
Ответить
У Алины медаль, а у Жени халат гейши на память)
Ответить
Это вы сейчас о Жене, которая даже не участвовала в этом этапе.
Никто, кроме вас, о ней и не помнит. И уж тем более не обвиняет.
Никто, кроме вас, о ней и не помнит. И уж тем более не обвиняет.
Ответить
Вы мозг включайте, когда читаете.
Ответить
А как она ей привезла 20 баллов? Не поняла о чем вы.
Ответить
180
разница в баллах.
Ответить
Алена на 20 баллов обыграла Алину.
Ответить
Какое счастье! Алена! Алиночка!! Джоан, это ВАУУУ! Вау, полный восторг и дифирамбы!
Ответить
Супершедевры от наших красавиц!
Ответить
Чет Алина не очень ( Кажется, что ей тяжело ( Жаль, болела за нее, аж сердце ёкнуло, когда американка 2й стала в пп.
Ответить
На лутце споткнулась. Вчера на нем ребро ей поставили, может, зациклилась. Гады, конечно. Нет и не было рёбра там, а настрой сбили(
Ответить
Да, потяжелела, с трудом выкручивает и прыгает низковато. В общем природа берет своё. Красивая девушка.
Ответить
Как я рада) Алена выдержала! Очень важно ей было выдержать первый турнир.
А судили сегодня нормально, как ни странно)
Алина грязновато прокатала, может гораздо лучше. Даже не в сорванном прыжке дело, недокрут на ритбергере огромный и не один, как мне кажется. И местами в музыку не попадала. В общем, не очень пошел прокат как-то сразу. Но программа ей идет, это лучше , чем всё , что раньше было.
Надо протоколы посмотреть. пока не выложили.
А судили сегодня нормально, как ни странно)
Алина грязновато прокатала, может гораздо лучше. Даже не в сорванном прыжке дело, недокрут на ритбергере огромный и не один, как мне кажется. И местами в музыку не попадала. В общем, не очень пошел прокат как-то сразу. Но программа ей идет, это лучше , чем всё , что раньше было.
Надо протоколы посмотреть. пока не выложили.
Ответить
Уже выложили протоколы: http://www.isuresults.com/results/season1920/gpfra2019/FSKWSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf
Ответить
Да, три недокрута. И все реально были. На ритбергере был даже на две галки, это ее пожалели.
Ответить
190
У вас просто праздник сегодня) порадуйтесь, что не Алина)
Если что, я рада Победе Алены.
Если что, я рада Победе Алены.
Ответить
А я все думаю, что не так в программе, а это она чуть тормозила, чтобы в музыку попадать. Грязновато каталась.
Ответить
Смешно, Женя и Алина третьи в произвольной. Цена ошибки в короткой - участие в ФГП! Алина уже не смотрится девочкой, такая зреложенщина на льду.
Ответить
Зато получше многих девочек выступает!
Ответить
Жене не светило в Канаде второе место (а с ним и место в ФГП) и при чистом прокате короткой программы. Кихиру она не обошла бы.
Ответить
Да все понятно, обидно, что ее слили еще при распределении этапов! А Алине зеленый свет везде, вообще без соперниц. По честному, она сегодня без грибов должна быть третьей.
Ответить
Алена, по-вашему, не соперница?
Сегодня она и есть третья. По сумме вторая.
Сегодня она и есть третья. По сумме вторая.
Ответить
Невнятно написала, ей везде обеспечили второе место, а это 100% попадание в ФГП
Ответить
Везде? В Японии кто должен на третье место отступить? Кихира или Косторная?
Ответить
У Алины и Жени одинаковые по сложности этапы.
У Жени в Канаде Трусова и Кихира, в Москве только Трусова.
У Алины во Франции только Косторная, в Японии Косторная и Кихира.
Одинаково.
Никто, кроме Жени, не виноват, что Канаду она на третье место не накатала.
У Жени в Канаде Трусова и Кихира, в Москве только Трусова.
У Алины во Франции только Косторная, в Японии Косторная и Кихира.
Одинаково.
Никто, кроме Жени, не виноват, что Канаду она на третье место не накатала.
Ответить
200
«Та же Белл» и Загитовой досталась во Франции.
Ответить
Белл надо считать либо обеим (и Жене, и Алине), либо никому.
Выше считают, что у Алины во Франции не было соперниц, кроме Алёны, т.е. Белл в расчет не берут.
Тогда и Жене не считаем Белл.
Выше считают, что у Алины во Франции не было соперниц, кроме Алёны, т.е. Белл в расчет не берут.
Тогда и Жене не считаем Белл.
Ответить
У Жени плохой период давно наступил. А Алине, как действ. олимп. чемпионке и ЧМ проиграть девушке не имеющей никаких громких титулов и которая старше ее, согласитесь, очень странно.
Думаю, что Федерация даже не предполагала, что Алина ей может проиграть!
Думаю, что Федерация даже не предполагала, что Алина ей может проиграть!
Ответить
Да ладно вам. Женя в титуле действующей дважды ЧМ проиграла вчерашней юниорке, и не один раз. И никто не считал это странным. Это спорт.
Ответить
Это как раз закономерно :)
Ответить
Вот именно. Закономерно. А медвеботы почти 2 года не могут простить Алине те победы :)
Ответить
Вот на кого плевать, так на всяких там ботов.
Ответить
Эти девочки, во1 собрали все титулы юниорах, а во2 - проиграть ТАКИМ соперницам - это НЕ стыдно. Она с серебром после них, в отличие от той же Жени.
Ответить
210
Вы о ком вообще? Такое ощущение,что вы не вникает в суть написанного, а лишь бы свои 11 рублей получить ахинею пишете.
Ответить
А вы о ком? Странно проиграть спортсменке с 2 трикселями и высокими компонентами? Реально Странно?
Алина не последняя, какСосткова и даже не 5 как Медведева!
Алина не последняя, какСосткова и даже не 5 как Медведева!
Ответить
О Бэлл. Странно проиграть 23-хлетней спортсменке без титулов.
Ответить
Белл тянули изо всех сил. Им американка нужна в финале!
Ответить
Да перестаньте. Она очень хорошо откатала.
Ответить
Дада, вчера ей ребро не заметили, а сегодня ей надо было не упасть)
Ответить
Зачем врете? Белл прекрасно сегодня откатала и падать, в отличии от Алины и не собиралась. Алина сегодня очень грязно катала и уж не ей на грибы жаловаться. Вытянули на 2 место!
Ответить
Будет удивительно если Белл ещё раз так откатает, как сегодня. Белл вытянут если Женя поможет.
Ответить
Сейчас даже с падением можно выиграть, только вот на ошибки Белл закрыли глаза и вчера и сегодня. В то время как Алине снизили баллы за несуществующее неверное ребро.
Ответить
Такое ощущение, что поклонницы Алины плохо воспринимают написанное. Выучили несколько слов из ФК и им этого хватает, чтобы хейтить.
Ответить
220
Она проиграла Бэлл, которой 23 года и у которой вообще нет титулов.
Ответить
Ну не проиграла скажем...в результате обошла... Самарин тоже в короткой по технике обошёл Чена, но вы же не будете утверждать, что Самарин лучше Чена?
Ответить
КП это другое дело. Вы реально в фк не разбираетесь. Вы не заметили, что все наши в кп проигрывали, кроме Алены?
Ответить
Все заметили, что грибуют кого надо. Никто не допустит русского ФГП)
Ответить
Сегодня больше всего грибовали Алину.
Ответить
Мозг включайте, хоть иногда. Речь о том, что 17 летняя ОЧ проиграла 24 летней американке без титулов вообще! При чем здесь Медведева?!
Ответить
Ну как тут нужных грибуют мы увидели ещё вчера. Американку тянули в первую очередь вперёд японки, и вчера Алине срезали баллы в угоду этой Белл. А сегодня Белл насыпали. Алине ошибки не прощают, а Белл вчера ребро не заметили на лутце.
Ответить
Алине как раз и простили ошибки. Иначе она бы стала третьей.
Ответить
Вы глухая? Белл ребро вчера не заметили, а Алине аж неверное поставили! А его не было! Вы почему так уверены, что и сегодня Белл не моргнули? Алину вчера посрезали как никого, оставили задел и для Белл и для японки.
Ответить
Это неправда. Если бы судьи ошиблись, то наша Федерация подала бы протест. На ровном месте засудить ОЧ?! Я в это не верю!
Ответить
230
Вы нормальная? Верите вы или нет, но неверное ребро поставили там, где его нет, а Белл за явное неверное не снизили.
Вы этта, Солт лей сити олимпиаду пересмотрите, потом расскажите, как это засудить не могут))
Вы этта, Солт лей сити олимпиаду пересмотрите, потом расскажите, как это засудить не могут))
Ответить
И Женя и Алина не зря себе елки запланировали.
Они лучше всех понимали сразу, что после ЧР можно расслабиться:ups1
Нас не догонят (ТЩК) :party2 :party2 :party2
Они лучше всех понимали сразу, что после ЧР можно расслабиться:ups1
Нас не догонят (ТЩК) :party2 :party2 :party2
Ответить
Да Алина взрослая совсем со всеми вытекающими;)
Ответить
Поправилась и тяжелее стало прыгать.
Ответить
А у Жени есть шанс обойти Алину на чемпионате России.
Она сейчас ничем не хуже, надо просто всё прыгнуть.
В качестве утешительного приза:ups3
Кто на ГС едет и так понятно ;-)
Она сейчас ничем не хуже, надо просто всё прыгнуть.
В качестве утешительного приза:ups3
Кто на ГС едет и так понятно ;-)
Ответить
А что такое ГС?
Ответить
Может, имели ввиду Главные старты ( ЧЕ и ЧМ)?
Ответить
В принципе, вы правы. У Медведевой в ПП 146 а Канаде, у Алины здесь 141. Обе не особо нестабильны. Что от них ждать, никто не предугадает.
Ответить
Мечты сбываются... (Мы помним, что вы мечтаете, чтобы Женя обошла Алину на каком-нибудь старте).
Ответить
240
хоть где-нибудь))) когдааа-нибудь))
Ответить
Получается, что финал ГП - это чемпионат России? Вряд ли кто-то втиснется на пьедестал.
Ответить
Если только Кихира? Но, не верю, что Саша дрогнет и сорвет прыжки.
Ответить
? И ФГП и ЧР не ограничивается тремя первыми местами.
Вполне вероятно, что как и в прошлом году в юниорах, ТЩК разыграют пьедестал и в ФГП, и на ЧР, и на ЧМ.
Но это не превращает ФГП в ЧР.
Вполне вероятно, что как и в прошлом году в юниорах, ТЩК разыграют пьедестал и в ФГП, и на ЧР, и на ЧМ.
Но это не превращает ФГП в ЧР.
Ответить
ТЩК, конечно, никому не обойти при таких раскладах, но Алина борется, Саше она совсем не много проиграла в Японии. И это при том, что Саша прыгнула 4 квада! Таким девочкам проигрывать не стыдно!
Ответить
Любители Медведевой так рады серебру Алины, так рады, что модно подумать, Женя с золотом) с техникой 49 баллов))
Ответить
Теперь весь год будете 49-ю баллами утешаться?
У Жени на 5 баллов больше за технику в Канаде в ПП, чем у Алины в Гренобле.:P
У Жени на 5 баллов больше за технику в Канаде в ПП, чем у Алины в Гренобле.:P
Ответить
Первый раз что-ли? Она и Аню Щербакову обходила недавно, «что мы, Женю не знаем»? Погодите, ей такие баллы на ЧР нарисуют, что она вперёд всех ТЩК на ЧМ поедет))
Ответить
250
Да успокойтесь вы уже. Алина и Женя одинакового уровня спортсменки, просто Алина моложе и очень хорошо попала в Олимпиаду. Но если брать их карьеру с 15 до 20 лет, возможно Женя и сильней окажется в итоге.
Ответить
Алина вошла в туже фазу развития, что и Медведева в олимпийский год. Ничего уже не дается легко. Всё с усилием.
Жизнь еще раз показывает, что взрослые не могут обыгрывать пятнадцатилеток.
Жизнь еще раз показывает, что взрослые не могут обыгрывать пятнадцатилеток.
Ответить
Трусова мне кажется такой и останется. Она даже на 15 лет не выглядит. Как Элизабет будет.
Ответить
Женю накрыло после олимпиады, но она и постарше. Теперь на очереди Алина, но ей повезло, что Женя после перелома была на ОИ. Жене не повезло. Случай, просто.
Ответить
Жене очень повезло. Она выступала в те времена, когда с флутцем выигрывали чемпионаты мира и становились серебряным призером ОИ. Сейчас и с идеальным лутцем, без четверных и/или трикселей, первые места не светят.
Ответить
+++миллион!
Ответить
Женя отличается от Алины тем, что она была стабильна 2 года, да и в 3-ем ОИ сезоне тоже была стабильна, лишь чуть слабее Алины по набору прыжков. А Алина была стабильна три месяца с декабря по февраль олимпийского сезона.
Ответить
На Олимпиаде Женя и Алина одинаково откатались. Лишь 2 балла за КП дало Алине 1 место. Т.е. они на одном уровне были, но Женя старше на 2 года. А Алина в 17 лет уже развалилась.
Ответить
На Олимпиаде Алина по технике выиграла и КП, и ПП. Женю тогда знатно грибовали. Но по технике Алина была намного лучше. Грибы не спасли Женю.
Ответить
Нихрена себе развалилась, серебро за серебром) а женя в 17 лет развалилась моментально, как только к Орсеру ушла) а у жени что? Бронза на ЧМ благодаря бабочке Кихиры? И непонятное золото с 49 баллами)
Ответить
260
Алине грибуют как сегодня. Женя и Алина одинаковые абсолютно, а в целом Женя подольше держится.
Ответить
Пусть держится, ещё не все бортики сломаны!:chr2
Ответить
На таком уровне я беседу прекращаю. Ниже моего достоинства.
Ответить
[-0< Хвала всем богам! А то весть топ загадили своей Женей!
Ответить
"а женя в 17 лет развалилась моментально, как только к Орсеру ушла)"
Жене на Олимпиаде было уже 18 лет. В 17 лет она даже с травмой 23-летним американкам не проигрывала ни КП, ни ПП.
Жене на Олимпиаде было уже 18 лет. В 17 лет она даже с травмой 23-летним американкам не проигрывала ни КП, ни ПП.
Ответить
Уймитесь с вашей Женей уже! Идите уже на неё в шоу смотреть, если так любите! Пусть катает злую девочку в изумрудном городе, там ей и место. И лицо пусть делает такое, как в кике после КП))
Ответить
А Алина кого у Навки катать будет? На потребу публике. Фи.
Ответить
Задело вас :) Женя в 17 лет стала второй на ОИ, проиграв Алине 2 балла. 15-и летней Алине! А Алина в 17 лет уже Бэлл проигрывает.
Ответить
Алина выиграла большой шлем, 2 года подряд становилась лучшей в мире, а ваша Женя сдала уже очень давно)
Ответить
Только на Олимпиаде Жене было уже 18 лет, а Алине их нет и сейчас :)
Ответить
270
О чем разговор? Алина на ОИ была сильнее, и на прошлом ЧМ. Какая разница, сколько лет было Жене? Она Алину никогда не обыгрывала, всегда вторая была.
Ответить
Вы реально не понимаете? 17-и летняя Алина с 15-и летними и рядом не стоит, а Женя была на равных с ней в 18 лет! Посмотрим, как Алина будет на равных в 18 лет с Валиевой и Лью.
Ответить
Медведева всегда была ниже Алины, она никогда у неё не выигрывала.
Ответить
Вы уо что ли? Правда не понимаете?
Ответить
Поэтому то их и плющит так :) И еще очень долго будет плющить :)
Ответить
Вы реально не понимаете?
Алина - ОЧ и будет с этим титулом всегда. У Жени этого титула не было и никогда не будет.
Вы можете сколько угодно высчитывать года и месяцы, заниматься параллельной арифметикой. Но реальность именно такая. И это будет вас еще долго плющить :) За этим прикольно наблюдать :)
Алина - ОЧ и будет с этим титулом всегда. У Жени этого титула не было и никогда не будет.
Вы можете сколько угодно высчитывать года и месяцы, заниматься параллельной арифметикой. Но реальность именно такая. И это будет вас еще долго плющить :) За этим прикольно наблюдать :)
Ответить
Мне все равно на обеих, но мне прикольно вас тыкать палкой. Ваша позиция очень слаба, тк все, включая вас, понимают, что они одинаковые, но Женя дольше держала марку. Поверьте, мне на Женю плевать так же, как и на Алину. А вот вы забавный.
Ответить
Ваши уговоры самих себя, что титул олимпийской чемпионки перекрывает всё, тоже умиляют. Полтора балла на одном старте не делают Алину автоматически выше и лучше. Она выстрелила два раза за всю карьеру, Женя была на вершине гораздо дольше. За вами тоже прикольно наблюдать, столько усилий прилагаете, чтобы убедить себя в том, чего нет.
Ответить
Болельщикам Алины очень обиден титул "Случайной ОЧ" у Алины, вот они и бесятся, все что-то доказывают.
Ответить
Титул «Случайной ОИ»? Это где такие раздают?
Бесятся тут фаны Жени. Потому что у их любимицы нет и не будет титула ОИ :)
Бесятся тут фаны Жени. Потому что у их любимицы нет и не будет титула ОИ :)
Ответить
280
В истории спорта есть десятки великих спортсменов, выигрывавших много лет все титулы, но так и не ставших олимпийскими чемпионами. И десятки олимпийских чемпионов, которых и не вспомнит никто, вспыхнули и погасли.
Ответить
Алина погасла? Так погасла, что до сих пор с медалями, пока Жека валяется)
Ответить
Второй раз выстрелить еще долго уговаривать пришлось, она очень упиралась и пыталась откосить. ;)
Ответить
Так им обеим повезло. Хотя, если бы олимпиада была годом раньше - ОЧ стала бы Женя. А годом позже - никто из них не стал бы. Поэтому Алине повезло чуть больше.
Ответить
Годом позже Алина выиграла ЧМ. Поэтому можно предположить, что и ОИ она могла бы выиграть.
А Жене годом позже и серебро не светило.
А Жене годом позже и серебро не светило.
Ответить
Зато годом раньше Женя была бы безоговорочной чемпионкой с большим отрывом.
Ответить
Женя в 17 лет катала наравне с Алиной на ОИ, а до этого еще 2 года все выигрывала. А Алина в 17 лет это то, что мы видели сегодня. Какие ОИ?
Ответить
А что вы такого сегодня страшного увидели?)) она даже не упала, посмотрите повтор) все остальное сделала, да, были помарки, но кто-то бортики на прочность проверяет своей пятой точкой, а кто то с серебром)
Ответить
Прикольно :)
Проигрыш 2 балла Жени на олимпиаде - это «катала наравне».
А сегодняшний выигрыш Алины в 3 с лишним балла - это «Она проиграла Бэлл».
Параллельная арифметика :)
Проигрыш 2 балла Жени на олимпиаде - это «катала наравне».
А сегодняшний выигрыш Алины в 3 с лишним балла - это «Она проиграла Бэлл».
Параллельная арифметика :)
Ответить
Да ну их. Глупые, что с них взять)
Ответить
290
Уровень другой. Женя и Алина - чемпионки, а Бэлл никто и гораздо старше.
Ответить
Выходит, что всем повезло) и ТЩК повезло, что ещё возраст не подняли. Всем дали равные шансы и они их успешно реализуют.
Ответить
А представляете, поднимут возраст? И буду все кататься с 18 лет и выиграет тот, кто не сломал бортик! Это ужасно, это будет жуткая деградация. Много ли таких спортсменок останутся на подольше, предпочитая полировать лёд вместо учебы и семьи?
Не знаю, стоит ли поднимать возраст. Я точно на коровок смотреть не буду, они все валят через одну.
Не знаю, стоит ли поднимать возраст. Я точно на коровок смотреть не буду, они все валят через одну.
Ответить
Так поднимут не с 18 лет, а на год.
Ответить
Как это поможет коровкам?
Ответить
Зачем вы фигуристок оскорбляете?
Ответить
А вы зачем Алину оскорбляете?
Ответить
С ума сошли? Ссылку можно?
Ответить
Это вы ее коровкой назвали, не я. Меня наоборот это возмущает.
Ответить
При чем тут Алина? Алина медали берет, она даже сегодня не упала, всего лишь споткнулась. И удержалась.
Ответить
300
При том, что по комплекции и весу она уже женщина. Да и по возрасту уже.
Ответить
А зачем на Алину смотрите тогда? Она знатная коровка, уже сейчас не отстает от японок и Габриэль, да и валять начала.
Ответить
Валять она сразу после ОИ начала. Сейчас получше.
Ответить
Ну 18 это слишком) да и вряд ли все будут бортики ломать. Никакой деградации не будет. Четвертные только сейчас начали прыгать, и реально ли их прыгать в 17 например -никто не знает (Турсынбаева не в счёт). Если не реально, то будут поднимать.
Ответить
Алина хорошо катается, зачем ее коровкой называть? Посидит на диете и приведет себя в норму.
Ответить
Про Алину и речи нет)
Ответить
А кто тогда коровки по-вашему? Назовите поименно с ростом и весом.
Ответить
Вы соревнования вообще смотрите? Или так, поговорить пришли. Пересмотрите в повторе и сразу все будет понятно. Одна из коровок - Женя, дело даже не в весе)
Ответить
Среди фигуристок никаких коровок нет. Они все трудяги со спортивными телами и очень низким весом. Оскорблять так людей некрасиво.
Ответить
Напишите это себе на лбу и подходите к зеркалу, когда захотите оскорбить Алину)
Ответить
310
А давайте уж тогда пусть девы вместе с парнями соревнуются? А четакова? Мужики всех их перескачут все равно.
Ответить
Алина, удачи тебе!
«Ошибка на первом прыжке взбодрила, поняла, что нужно будет цеплять второй прыжок к следующему лутцу. До последнего держала себя в напряжении. Я была чуть-чуть напряжена, поэтому не и не доработала. Мне еще много над чем нужно работать.
Для меня это вообще никакое не разочарование. Некоторые мне уже начинают говорить, чтобы не расстраивалась, а с чего я должна расстраиваться, я не понимаю, место для меня вообще не стимул сейчас.
Я каталась в удовольствие. Я очень рада, что здесь было многих русских болельщиков – они всех поддерживали, и меня тоже», – рассказала Загитова.
«Ошибка на первом прыжке взбодрила, поняла, что нужно будет цеплять второй прыжок к следующему лутцу. До последнего держала себя в напряжении. Я была чуть-чуть напряжена, поэтому не и не доработала. Мне еще много над чем нужно работать.
Для меня это вообще никакое не разочарование. Некоторые мне уже начинают говорить, чтобы не расстраивалась, а с чего я должна расстраиваться, я не понимаю, место для меня вообще не стимул сейчас.
Я каталась в удовольствие. Я очень рада, что здесь было многих русских болельщиков – они всех поддерживали, и меня тоже», – рассказала Загитова.
Ответить
Пары никто не смотрел, я так понимаю?)
Девочки сегодня немного косячили, но сохранили 1 и 2 место.
Настя победила! Как же она мне нравится настроением своим и лучистостью. Даша уж больно серьезная, нужно ей работать над презентацией.
Девочки сегодня немного косячили, но сохранили 1 и 2 место.
Настя победила! Как же она мне нравится настроением своим и лучистостью. Даша уж больно серьезная, нужно ей работать над презентацией.
Ответить
Я нет) ребёнка купала). Только девочек)
Ответить
Смотрела. Мишина с Галлямовым мне больше понравились. У Даши с Денисом мне сама программа не нравится. Насколько интересная короткая, настолько не интересная ПП, вообще не цепляет.
Ответить
Здорово, что победили. Но у ПХ программа тухленькая, жаль (( А вот МГ огонь, класс, жаль, что каскад не прыгнули.
Ответить
Произвольные посмотрела только у наших пар.
П-Х, да,серьезные, слишком сосредоточенные и из-за партнера не смотрятся, к сожалению. Даша слишком маленькая для Дениса. Он все время склоняется к ней и получается что катается оттопырив попу.
Настя Мишина как-то не произвела на меня впечатление. Она прыгать вообще умеет? Что-то накосячила много в произвольной. Но, может, я слишком придирчиво была настроена. Не скажу что эти две пары мне вообще понравились.
П-Х, да,серьезные, слишком сосредоточенные и из-за партнера не смотрятся, к сожалению. Даша слишком маленькая для Дениса. Он все время склоняется к ней и получается что катается оттопырив попу.
Настя Мишина как-то не произвела на меня впечатление. Она прыгать вообще умеет? Что-то накосячила много в произвольной. Но, может, я слишком придирчиво была настроена. Не скажу что эти две пары мне вообще понравились.
Ответить
Вот праздник сегодня у любителей Жени-49) у Алины серебро, ах, какой повод для радости) как будто она на 5 месте))
Ответить
Алина-то на пятом была сразу после ОИ. Как вы выборочно закрываете глаза на ее карьеру;-) Ничего особенного в Загитовой нет. Программы она валит периодически как только появилась во взрослых, почаще Медведевой. Чистых прокатов у неё по пальцам пересчитать. В 17 уже недокручивает пачками. Обычное дело, ничего выдающегося. Медведева в 17 произвольную на 150+ катала.
А Алиночка перекатилась в разряд зреложенского , ищите ей теперь зреложенские оправдания.
А Алиночка перекатилась в разряд зреложенского , ищите ей теперь зреложенские оправдания.
Ответить
320
Я бы на вас посмотрела после ОИ как бы вы на ЧМ победили. Медведева ваша вообще поехала на тот мир, Алине пришлось отдуваться. Хотела бы Медведева доказать - ехала бы и побежала там. Нет, онЕ не холопы, а на след ЧМ её по головам втащили. На что ваша Медведева надеялась? С флутцем победить?
Ответить
У фанатов Загитовой разрыв шаблона. Они друг друга полгода убеждали, что Алина будет с ТЩК на равных бороться, и даже выигрывать у кого-то из них, ведь она ого-го, олимпийская чемпионка. А они ей все на первом же старте привезли по 20 баллов в произволке. Теперь сказать им нечего, крутятся, как ужи на сковородке и поминают Медведеву по привычке.
Ну а что, теперь Алине остается только с Медведевой соревноваться, кто больше накосячит.
Ну а что, теперь Алине остается только с Медведевой соревноваться, кто больше накосячит.
Ответить
Я ни грамма не разочарована в победе Алёны, хоть я и болельщица Алины) как ваш шаблон это переварит?
Ответить
Не придумывайте.
Болельщики Алины понимали, что бороться с ТЩК при их чистом катании невозможно. И понимали, что если Алёна во Франции сделает триксели, то будет с большим отрывом впереди.
Кроме того, болельщики Алины прекрасно видели все ее ошибки и вчера, и сегодня. И понимают, что 20 баллов отставания закономерны, а второе итоговое местом - очень большое везение, могло быть и хуже.
Среди болельщиков Алины в основном нормальные люди. Практически все желали во Франции чистых прокатов Алёне, даже понимая, что, откатав чисто, она обойдет Алину.
Я очень рада, что Алена сегодня так прекрасно справилась со своей программой. Она молодец.
Это спорт. Классно, когда твоя любимица выигрывает, но и не первые места - это не трагедия. Хочешь первые места - катайся лучше всех. Здесь и сейчас. Не расчитывай на «она заслужила».
Болельщики Алины понимали, что бороться с ТЩК при их чистом катании невозможно. И понимали, что если Алёна во Франции сделает триксели, то будет с большим отрывом впереди.
Кроме того, болельщики Алины прекрасно видели все ее ошибки и вчера, и сегодня. И понимают, что 20 баллов отставания закономерны, а второе итоговое местом - очень большое везение, могло быть и хуже.
Среди болельщиков Алины в основном нормальные люди. Практически все желали во Франции чистых прокатов Алёне, даже понимая, что, откатав чисто, она обойдет Алину.
Я очень рада, что Алена сегодня так прекрасно справилась со своей программой. Она молодец.
Это спорт. Классно, когда твоя любимица выигрывает, но и не первые места - это не трагедия. Хочешь первые места - катайся лучше всех. Здесь и сейчас. Не расчитывай на «она заслужила».
Ответить
А что еще им остается? Только утешать себя тем, что Медведева еще хуже.
Ответить
Хуже медведевой нет.
Ответить
Если бы у нас была одна Медведева, не видать нам ФГП. Какое счастье, что у нас столько талантов!
Ответить
А что, только одна я заметила, что Алина поступила так же, как на ОИ - прицепила Ритт ко второму лутце и таки сделала свой коронный каскад?
Круто же, борется и как!! Конечно, Аленку ей не обыграть, там такая мощь, но и своего не отдаст! Умница.
Круто же, борется и как!! Конечно, Аленку ей не обыграть, там такая мощь, но и своего не отдаст! Умница.
Ответить
Это не борьба! Это такой гов.яный характер - подставлять тех, кто выступает с ней рядом. Нет смелости заранее заявить усложненную программу, вот и делает так.
Именно, как на ОИ.
Уж заявляла бы заранее.
Думаю, скоро З уйдет. Такая мощная она стала, крупная тетя просто.
Именно, как на ОИ.
Уж заявляла бы заранее.
Думаю, скоро З уйдет. Такая мощная она стала, крупная тетя просто.
Ответить
А в чем подстава? Как по правилам - ты должен прыгать что заявил (не больше-не меньше) или ты можешь усложжнять и это зачтется? По логике усложнять можно.
Ответить
330
А что, так делать нельзя? Наоборот, не просто спортсмен, а думающий спортсмен, умница.
И где тут мощная Алина? Не думала, что она настолько выше Алены, в вики рост Алины 158 см, а Алена меньше 150 тогда? https://www.instagram.com/p/B4YU2FrIfe6/?igshid=1d2zmosjubpi9
И где тут мощная Алина? Не думала, что она настолько выше Алены, в вики рост Алины 158 см, а Алена меньше 150 тогда? https://www.instagram.com/p/B4YU2FrIfe6/?igshid=1d2zmosjubpi9
Ответить
Вы о чем вообще? Она с первого лутца упала, пришлось ритт ко второму цеплять, иначе осталась бы без каскада. Как Медведева на Шанхай трофи, например.
Ответить
Милота какая на награждении) Белл золото дали вместо бронзы, никто сразу и не понял))
Ответить
Джоан, что же вы не обращаете внимание, как тут Алину полоскают, а она серебро взяла между прочим, вы же утверждали, что тут её никогда н когда не поливали!
Ответить
Боюсь, что в этом разделе - это ответная реакция на старания местных хейтеров Медведевой.
Ответить
И вы полностью поддерживаете эту ответную реакцию, судя по ответу) А ведь уверяли, что великих спортсменок поливать нельзя!
Как же этот вой напоминает то, что творилось в адрес Алины после золота ОИ!
Как же этот вой напоминает то, что творилось в адрес Алины после золота ОИ!
Ответить
В чем ее величие? Она делала то, чего не делала Медведева? Аксели? Четверные? Нет, она просто использовала то, что выступала последней и изменила программу. Мерзко. Подстава. Эта кривая улыбка-ухмылка так и застыла не ее лице. В жизни ей за такое еще достанется, а люди такие не меняются.
И против Косторной так же. Смешно уже . Тихой сапой, так сказать.
И против Косторной так же. Смешно уже . Тихой сапой, так сказать.
Ответить
Алина делала сложные каскады и все прыжки прыгала во второй половине программы. А что такого великого сделала Медведева? Победила Погорилую в 2016 и Габриэль в 2017? С флутцем? Только представьте себе уровень спортсменок, которых Медведева победила с флутцем и без сложного каскада! Лучшая среди флутцерш)))
Медведевой просто повезло, что в то время все были вялые зреложенщины и она их перепрыгала просто. Ее уже через год сделала на раз два юниорка Алина.
Утритесь.
Медведевой просто повезло, что в то время все были вялые зреложенщины и она их перепрыгала просто. Ее уже через год сделала на раз два юниорка Алина.
Утритесь.
Ответить
Так и Алину сделали юниорки. Даже не на раз-два, а на полразика )) Зачем вы топите и вызываете негатив к Алине? Ей и так тяжело. Хотя вам - ботам - пох.
Ответить
340
Почему вы решили, что ей тяжело?))) ей, в отличие от Жени, никому доказывать ничего не надо, все медали есть)
Ответить
Так она медали зарабатывает. Вам серебро не нать?
Ответить
Так вам об этом и говорят. Медали не легко даются и, конечно, ей тяжело. Она спортсменка и амбиции у нее огого. Это вы решили, что ей больше ничего не надо. А надо. Станет не надо - уйдет.
Ответить
Ну тогда ждите, что она топнет ногой, выскажет в кике Этери, что та юниоров не придержала и уйдёт втихаря к Орсеру.
Ответить
Что-то я не уловлю Вашу мысль. Что ей дало это изменение программы? На ОИ у нее все прыжки были во второй половине и с надбавкой.
Ответить
Что, понимаете теперь, почему Алину народ защищает? Знаете, сколько таких неадекватов после ОИ активизировалось? Они видите, даже не знают, что последней выступала Медведева и думают, что спортсмен может вот так взять и программу изменить. Да ещё и с кривой ухмылкой.
Даже сейчас повылазили эксперты - один замшелый Нечемпион считает, что Алине не хватает «царственности» в программе Клеопатра. И сколько таких идиотов.
Даже сейчас повылазили эксперты - один замшелый Нечемпион считает, что Алине не хватает «царственности» в программе Клеопатра. И сколько таких идиотов.
Ответить
Не поддерживаю. Великих спортсменок поливать нельзя. Но это в нашей стране в фанатской братии это в порядке вещей, к сожалению. Как только спортсменка начинает немного сдавать, тут же закапывать начинают.
Ответить
А мне уже кажется, что заведомо провокационные сообщения о Жене и Алине тут пишет один человек. Уж очень похож стиль.
Ответить
350
Вы по прежнему считаете, что я тут одна?)) а вы назло кому пишете, что все снулые и скучные?)
Ответить
Один )) Вас предупреждали, что своим негативом к Медведевой, вы вызываете антипатию к Загитовой даже у равнодушных к обеим людей. Что посеешь - то и пожнешь. Алина в данной ситуации крайняя )) Кстати, я нигде в этом топе оскорблений в ее адрес не вижу, кроме коровки.
И я нигде не писала про всех. Есть и проблески ))))
И я нигде не писала про всех. Есть и проблески ))))
Ответить
то Есть по вашей логике, неприязнь к Медведевой вызвана тем, что пишут ее фанаты?)) наверное, вы правы:chr2 вы писали, «какие же все снулые рыбы. Какие же все скуууучные))»
Ответить
Но это же ваши слова) ваша логика. «Загитову не любят, потому что у неё фанаты плохие».
Ответить
Вы всегда от своих слов отказываетесь)) снулая? Не, я это не говорила)
Ответить
Ну а я говорю, что Медведева корова на льду.можно?
Ответить
360
Отлично, значит наконец МОЖНО писать тут про Медведа?)) МОжНО ее критиковать?)) Больше, думаю, не будут тут затыкать всех, кто посмел критиковать великого Медведа?
Ответить
Ваши товарки, решившие, что тут их личный топ)
Ответить
Зачем? Откройте прошлые топы, сплошное нытьё, от вас, Джоан и Джорджи : ааах, какой был то, ааах, все загадили, аааах, Медведа поливают))
Да я не против, вы думаете я тут пожаловалась, что Алину поливают? Мы к этому привыкли уже) девчонка серебро взяла, а ее поливают, что проиграла))
Да я не против, вы думаете я тут пожаловалась, что Алину поливают? Мы к этому привыкли уже) девчонка серебро взяла, а ее поливают, что проиграла))
Ответить
И почему я не удивлена, что у вас Ли...
3.11 11:06
И почему я не удивлена, что у вас Лиза в любимицах?)) вы наверное, уверены, что вы вы с перчиком, а в Реале хабалка))
Ответить
Вот в этом ваша проблема. Вы из-за неприязни к человеку начинаете цеплять тех, кому он симпатизирует. Глупо. От таких же глупых и прилетает обратка Алине.
Ответить
вы из-за неприязни к Алине начинаете цеплять тех, кому она симпатизирует. Вот и прилетает вам обратка Жене. И Лизе)
Ответить
370
Мне Алина очень симпатична - это раз. Так же, как и Женя. Но не так, как Лиза )) И вообще-то, я обратную ситуацию имела в виду - это два. Хотя я вижу, что вы вообще не в состоянии понять о чем вам пишут, судя по этому и другим топам ))
Ответить
А вам не пофиг?
Поклонники Жени всегда будут полоскать Алину. Они никогда не забудут кому проиграла их любимица на ОИ.
Ну и не обращайте внимание.
Понятно же, что эта злость от бессилия. Ну и пусть побесятся.
Поклонники Жени всегда будут полоскать Алину. Они никогда не забудут кому проиграла их любимица на ОИ.
Ну и не обращайте внимание.
Понятно же, что эта злость от бессилия. Ну и пусть побесятся.
Ответить
пофиг) это стеб)
Ответить
Свару про девушек читать не хочу, хочу отметить другое - страшно представить, сколько тренируется Самарин. Вообще ж не про ФК чел, а прогрессирует вопреки. Очень интересно, к чему придет.
Шома боль, тупик, отчаяние .... ох.
Сережа все равно молодец.
Шома боль, тупик, отчаяние .... ох.
Сережа все равно молодец.
Ответить
К чему вы первые 6 слов написали? Кому интересны ваши желания? Самарин очень даже про фк.
Ответить
Согласна, Самарин красавец, и катается все лучше и лучше, и усложнять я не боится. Настоящее мужское катание. Накатает свои сложные прыжки в конце концов и выстрелит на ЧМ))))
Ответить
У него сейчас классный хореограф из ансамбля Моисеева, он с ним не только хореографией занимается, но и психологией, комплексы всякие и зажимы снимает. Эффект есть)
Ответить
хмык, это почему? Типаж Плющенко. Вполне себе нормальные данные. Ну да, не азиат. Но я все-таки не теряю надежды, что в мужском ФК европейцы еще не перевелись окончательно
Ответить
Я тоже).
Мне по прежнему нра европейские деревья формата Жубер/Фернандес/Бжезина, вот Самарин из этого "леса" на фоне азиатов только пока подубее, вот и интересно, хватит у него сил, здоровья и терпения дотянуть до вышеназванных.
Мне по прежнему нра европейские деревья формата Жубер/Фернандес/Бжезина, вот Самарин из этого "леса" на фоне азиатов только пока подубее, вот и интересно, хватит у него сил, здоровья и терпения дотянуть до вышеназванных.
Ответить
380
Мне как-то не очень заходят субтильные мальчики-азиаты. Этот хоть на мужика похож.
Ответить
А я к парам. Как-то не оч. Энергии много, но еще работать и работать. Экстра-класс пока только Тарасова с Морозовым. И те лагают.
Ответить
интересно, на сколько времени хватит запала у фанатов Загитовой-Медведевой? При том, что обе девушки уходят во вчерашний день...
Ответить
Разжигать будут всегда - это бизнес. Всегда найдутся неуравновешенные, глуповатые люди, которые всерьез будут хейтить, а так же и те, кому скучно и они ходят в инет чтобы поругаться или пост*мат*ся неважно на чьей стороне. А площадки будут собиирать бабло и хайп.
Ответить
Пока такие как вы будете набрасывать
Ответить
бу-га-га, вы видимо, битв "Ягудин-Плющенко" не застали. Вот где драки-то были... безо всяких набрасываний. И те стихли в конце концов. Не будь сейчас Плющенко публичной фигурой, давно бы уже вообще о них забыли, к сожалению.
Ответить
Я? Я в то время за каждым их выступлением следила! Болела за Плюща)
Ответить
Ягудин сделал в итоге вашего Плюща, и так красиво, что мир вздрогнул. И пусть Плющенко потом в Турине стал ОЧ (честь ему и хвала), но то был старт БЕЗ Ягудина ;-)
Ответить
ну вы то можете болеть за Медведа, которую так красиво сделала Алина, почему я не могла болеть за Плюща?)))
Ответить
Я разве говорила, что вам нельзя было болеть за Плющенко? :scared2
Я разве говорила, что болею за Медведеву? :scared2
Я разве говорила, что болею за Медведеву? :scared2
Ответить
390
Как только они подзатихнут, тут же вы дровишек подбросите :)
Ответить
Показательный номер классный только у Самарина. Молодец какой! Наконец-то увидела номер Алины - промолчу пожалуй.
Ответить
«Наконец-то увидела номер Алины - промолчу пожалуй.»
Не промолчали :)
Не промолчали :)
Ответить
Ей по душе Лиза в трешбюстике с раздвинутыми ногами)
Ответить
Алина с перетянутой грудью в блин лучше? Да и ноги ей надо аккуратнее раздвигать - в короткой было очень неудобно смотреть на ее вращения, это надо же так приклеить спец. прокладку! Как назло камера крупным планом показала.
Ответить
Вам не стыдно так писать? У кого что болит, как говорится.
Ответить
Я думала мне показалось, что там что-то не то. Мда.
Ответить
Выступила Алина - и снова понеслось Г по трубам. Была надежда, что после ЧМ умолкнут - умолкли, но зависть покоя не даёт. Заголовки новостей - один другого краше, и если не хочешь плавать в Г, дальше названия лучше не читать((
Бывшие согрупницы (Паненкова выступила, овца), какие то бывшие фигуристы недоэксперты и прочие ценители «царственности» (царственности, епты, Алине не хватает:|:| ) все дают комментарии, оценивают и критикуют.
Сколько ещё можно выдержать Г в своей стране, который ты приносишь медали?!?
(Я не про Еву, если что. Тут все несерьезно, я про якобы профессиональных комментаторов, в ленте новостей сплошные эксперты)((
Бывшие согрупницы (Паненкова выступила, овца), какие то бывшие фигуристы недоэксперты и прочие ценители «царственности» (царственности, епты, Алине не хватает:|:| ) все дают комментарии, оценивают и критикуют.
Сколько ещё можно выдержать Г в своей стране, который ты приносишь медали?!?
(Я не про Еву, если что. Тут все несерьезно, я про якобы профессиональных комментаторов, в ленте новостей сплошные эксперты)((
Ответить
Вам же не хватает гейши у Медведевой, а кому-то не хватает царственности у Загитовой.
Каждый имеет право на собственное мнение[-X
Никакого Г в этом интервью нет, лишь то,что прокат не достаточно уверенный.
Будет идеальный прокат, будет царственность.
Каждый имеет право на собственное мнение[-X
Никакого Г в этом интервью нет, лишь то,что прокат не достаточно уверенный.
Будет идеальный прокат, будет царственность.
Ответить
Я про гейшу ничего не говорила. Я к компонентам отношусь не столь серьезно, как к технике.
Ответить