Школа
999
Спорт
13.11.19 13:34

Фигурное катание сезон 2019-2020. Continue...

Серия ISU Гран-при 2019/20: V этап Rostelecom Cup 15-17 ноября, Москва, Россия
Расписание
15 ноября (пт)
14:00-15:30 Мужчины, КП
16:00-17:20 Танцы, РТ
18:30-20:05 Женщины, КП
20:30-21:35 Пары, КП
16 ноября (сб)
13:30-15:20 Мужчины, ПП
15:40-17:10 Танцы, ПТ
17:30-19:20 Женщины, ПП
19:45-21:00 Пары, ПП
17 ноября (вс)
15:00-17:30 Гала
Трансляции: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-po-figurnomu-kataniyu-2019-20/pryamoy-efir

Российские участники
Женщины: Александра Трусова, Евгения Медведева, Станислава Константинова.
Мужчины: Дмитрий Алиев, Александр Самарин, Макар Игнатов.
Пары: Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Ксения Столбова – Андрей Новоселов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский.
Танцы на льду: Виктория Синицина – Никита Кацалапов, Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин.

Свернуть
Ответить
Ооооо, класс! Пары перетекают в Россия - Бельгия, вот это субботка предстоит :) Обожаю!
Ответить
на ставках на этап гран-при можно неплохо заработать у букмекеров. а если ввести промокод при регистрации, можно получить бонус. например, промокод 1хставка https://betslive.ru/bonus-bk/1xstavka/1xstavka-promokod-uvelich-bonus-na-pervyj-depozit-na-100-po/
Ответить
К разговору о фанатах на спорсе - после информации о том, что Алина бы хотела прыгнуть с парашютом в комментах ей пожелали, чтобы парашют не раскрылся.
Я опять пересмотрела ее программы на ОИ - уже тогда было очевидно, до оценок, что каталась олимпийская чемпионка. Программы, костюмы, техника, красота неописуемая.
Сейчас наверное больше всех девочек желаю победы Алёне, да и к ее а4селям так не придерёшься, как к лутцам))
но на Алину очень интересно смотреть вне зависимости от ее места на пьедестале.
Ответить
Совсем в комментариях нет хейта Алины, ни малейшего
https://www.sports.ru/profile/1043799012/comments/?p=11
И это только один пользователь, а их там таких уйма
Ответить
Уж не лукавьте, хейта Жени там раз в 100 больше.
Не надо рассказывать нам, что там происходит.
Многие там бывают и всё видят.
Ответить
Американский фигурист Алексей Красножон поделился мнением насчет пользователей Sports.ru.

«В плане фанатов мне неприятно одно. Я очень большой поклонник Sports.ru, и мне очень обидно, когда у российских фигуристов, да и вообще любых фигуристов, бывают не самые лучшие прокаты и люди начинают на них лить ведра какашек.

Мне кажется, что Тутберидзе - это один из самых лучших тренеров девочек сейчас. И мальчик у нее один есть, я знаю, Даниил Самсонов, классно катается. Конечно, она идол, и, когда Женя (Медведева) ушла, наверное, для них она стала предателем.

Есть люди, которые цепляются за какие-то группы, а это самое страшное. Многие люди на Sports.ru как сектанты. Мне этого не понять, но для них это их группа, это их секта. «У нас Этери Георгиевна, это наш бог».

Точнее и не скажешь. Секта. :mda
Ответить
Спортсмены, да ещё и американские, редко умом блещут. А что сказать хотел, вообще непонятно. Я о нем и не слышала, видимо, человеку надо о себе заявить, как не хайпануть на популярных девочках?)))
Вообще, все обиженные медалями Медведеву жалеют, тенденция, однако))
Ответить
Может он глуп и неудачник, но написал все правильно. И здесь об этом уже много раз писали.
Ответить
Вот когда он будет умён и хоть чего-нибудь добьётся, тогда пусть пишет что угодно. Что-то я не слышала, как девочки Тутберидзе позволяют себе высказываться о ком-либо.
Ответить
Он высказался о тех, кто на форумах пишет. Вам можно высказываться о фигуристах, а ему о вас нельзя?
Ответить
Все, что нужно знать о КрасножОне:
До 2013 года Красножон выступал за Россию и тренировался в группе Мишина, а в 2014-м году объявил о переходе в команду США.

«Мне кажется, что я не остался еще потому, что у меня характер такой, с тренером у нас не шло.

Алексей Николаевич Мишин – очень талантливый, великий тренер, но я, наверное, по психологии как Ягудин. Мне постоянно нужна поддержка. Я не собака.

Я очень восхищаюсь такими людьми, как Евгений Плющенко, которые слушают своего тренера, и никаких отговорок, никаких мыслей. Они как солдаты. К сожалению, я не такой человек. Я всегда думаю, мне всегда нужна поддержка. Если нет поддержки от тренера, то я не могу выступать, не могу кататься.

Мне надо, чтобы я чувствовал, что тренер за меня горой. Алексей Николаевич был за меня горой, но я же у него не один. А мне надо, чтобы я был один. Когда я уезжал и до сих пор у него очень много перспективных спортсменов.

Тогда был Макар Игнатов, который в 13 лет четверной тулуп делал, Женя Плющенко тогда тоже катался, Артур Дмитриев, Артур Гачинский, Андрей Лазукин.

Куча спортсменов, которым уделялось одинаковое количество внимания. А я хотел, чтобы все внимание уделялось мне», – сказал Красножон.

Ну я же говорю, Медведева=Красножон.
Ответить
А какое это имеет отношение к его высказыванию о фанатах на sports?
В вашем стиле сразу нападать. Какая разница , как там Красножон тренеров менял.
Это не отменяет того, что sports - гнездо секты фанатов Тутберидзе. Злобных и агрессивных.
Теперь вы записали его во враги, потому что он о вас правду сказал.
Ответить
Я не нашла ничего плохого о девочках в его высказывании. Что вас напрягло?
Ответить
Если вы не слышали, это вас характеризует, а не его. Спортсмен достаточно известный, к тому же выступающий за США, поэтому взгляд на sports у него независимый.
Сказать хотел, что на sports.ru секта любителей Этери устраивает постоянный хейт Медведевой. Это только слепому может быть не понятно.
Ответить
Так может только отморозок написать (( Я понимаю, что люди развлекаются ненавистью и травлей, но есть же какие-то вещи.
Ответить
Какие мы все разные... Алина очень красивая, с хорошей фигурой, хорошо воспитанная и т.д. но, как же мне скучно смотреть на нее. Ничего не могу с собой поделать. Пересмотрела все ее программы, но вообще не торкает. Во избежание домыслов, я не фанат Медведевой! Как мне нравилось катание Ю. Липницкой!
Ответить
Девочка в красном пальто - шедевр.
Помню, была очень удивлена, когда узнала, что Юля не смотрела «Список Шиндлера». Как? Человек много месяцев тренирует номер, вживается в образ, в музыку, и не нашел 3 часа на просмотр фильма? Ни тренер, ни родители не подтолкнули к этому? Просто тупое исполнение установок тренера? Тут грустно посмотрела вверх, тут плавно провела рукой?
Алина, кстати, тоже не смотрела ни «Лебединое озеро», ни «Кармен», тренируясь в олимпийском сезоне.
Этери - гений. Тонко чувствует девочек, подбирает каждой из них наиболее подходящий образ, который может отыграть именно она. Понятно, что та же девочка в красном пальто стала шедевром именно благодаря тому, что правильно была подобрана спортсменка под этот образ. Ни Женя, ни Алина не сделали бы этот номер так, как Юля.
Но надо же развивать своих спортсменок. Не только физически, но и духовно.
Виннер водит своих девочек в Большой театр, когда готовят программы. Этери, думаю, нужно идти по этому же пути.
Ответить
надо, конечно. Но спортсмены все же - не актеры) им прыгать важнее)) и хорошо, если после спорта у них будет в жизни интерес к учебе и культуре. Это одна из причин, по которой не стоит кататься «как можно дольше», жизнь она не только на катке)
Ответить
Наоборот, когда авербух предложил юле музыку из списка шиндлера, она посмотрела фильм и сказала что хочет быть той девочкой в красном пальто.
Так сказал кто-то из комментаторов, не помню кто именно,, не тат
Ответить
Юля говорила, что сначала выбрали музыку и начали тренировать номер, а потом она посмотрела фильм.
Ответить
Наоборот, когда авербух предложил юле музыку из списка шиндлера, она посмотрела фильм и сказала что хочет быть той девочкой в красном пальто.
Так сказал кто-то из комментаторов, не помню кто именно,, не тат
Ответить
Олимпийская программа Алины в той самой знаменитой красной пачке на самом деле была сделала как раз под Юлю. Просто Юля не успела ее скатать - выросла...
Ответить
Вы знаете, много говорят про плохой характер ЭТ и сложности в общении, но то, что она уничтожила Юлю я ей простить не могу. Смешно читать, наверное, но не могу относится к ней хорошо. Девочки ее нравятся, но с ними прыжками СД занимается, а постановками ДГ, во общем ЭТ просто начальник. А начальники разные бывают.
Ответить
А как она уничтожила Юлю?
Ответить
да никак, это фанаты Медведевой бредят.
Ответить
Юля великолепно живёт в Сочи, имеет свою школу.
Ответить
В Сочи проблематично жить хорошо, а уж тем более великолепно. Это я вам как обладатель квартиры там говорю. Там совок во всеи и везде.
Ответить
А ей нравится. В Москве большую квартиру у нее тоже никто не отнял, надоест в Сочи, переедет
Ответить
Я тоже всем говорю, что мне нравится. Сочи это насквозь коррумпированный совковый и бандитский город. У тебя дома может быть все шикарно, но как только ты переступаешь порог - начинается вся эта канитель. Во всем.
Ответить
Можно подумать, что в Москве не так
Ответить
Вообще не так, даже близко. Когда домой возвращаюсь - разница ооооочень заметна.
Ответить
Использовала, как успешный продукт для своей раскрутки, не заботясь особо о физическом и психологическом состоянии спортсменки, потом списала, как отработанный материал, как только начались проблемы с весом и здоровьем.Из нее в детском теле выжали максимум, а потом она стала никому не интересна.
С Медведевой всё шло по тому же сценарию. Медведева это понимала, поэтому ушла сразу. Имела право искать пути для продолжения карьеры, если ее тренер больше не видит в ней перспектив. У Этери конвейер, ей некогда возиться с теми, кто по ее мнению уже прошел свой пик.
Ответить
Не удивлена. Меня поразило, как ЭГ встретила Аню после неудачной КП на гранпри. И это на камеру! Недовольная харя, чуть не оттолкнула ее. Зато когда успешно откаткатала - в объятьях душила. Мерзкий человек. Как менеджер гениальна, но это всё. Программы и технику ставят другие люди.
Ответить
Когда это было?
В этом году Этери на ГП не присутствовала еще
Ответить
В Вегасе Тутберидзе была.
Ответить
Сказали же, что ездила дочу навестить. За госсчет.
Ответить
имеет право, она золота много стране принесла
Ответить
Конечно-конечно
Anonymous
14.11 12:35
Конечно-конечно
Ответить
Это просто коррупция. Всё банально.
Ответить
поэтому свою деревяшку везде пропихивает?
Ответить
и кому она уже помешала?
Ответить
Этери очень сдержанная. Никто не обнимался, потому что Аня сама все понимала, от досады на себя даже в глаза тренерам не смотрела. Стыдно ей было за такое падение. Не придумывайте ерунды. Она ей не мамочка, а тренер. Будет жалеть, говорить, что ничего страшного - в следующий раз Аня опять расслабится.
Мама будет жалеть ее, дома.
Ответить
Я увидела лишь злобу и досаду от Тут. Аня испуганной выглядела. То что Тутка злобная и жестокая тетка знают все. Злопамятная еще. Но гений, тут не спорю.
Ответить
У них план в этом году - выиграть всё. А Аня пошатнула этот план на первом же старте. Поэтому Этери и злилась.
Ответить
Это понятно и ежу
Anonymous
14.11 10:48
Это понятно и ежу
Ответить
Господи, какой бред))) И ведь прочитают несведующие и правда решат что Этери гениальный менеджер и всё.

Так на всякий случай - Этери хореограф-постановщик победной олимпийской Китри)

И ряда других выдающихся программ Хрустального.

И её роль в постановке всех программ огромна.
Ответить
А это, знаете, такое передергивание и отзеркаливание. Типа"Орсер-не тренер, он просто менеджер". -"Это Этери спортменеджер, с не тренер". "У Жени флутц"-"У всех хрустальных флутц". "Алину весь год травил фк бомонд"-"Это Женю все травили, а Алине никто ничего не говорил, хотя она "выскочкасамазаслужила". Такие технологии, свалить с больной головы на здоровую.
Ответить
Каким образом она Юлю уничтожила? Тутберидзе- здравомыслящий эффективный менеджер, видит факты, моментально адаптируется к ситуации. Юле, с ее комплекцией в большом спорте уже ловить было нечего. К тому же, юлина мама там не последнюю скрипку играла.
Ответить
+++ как можно уничтожить спорсмена, который сам себя быстрее уничтожит. Это Юля не хотела, то не хотела, с Глейхенгаузом работать не хотела, программы не те, тренировки не те.
Ну не те, иди ищи тренера, у кого все те.
Как мы видим, ни Юлю, ни Женю этот уход от Этери не спас.
Ответить
А Мишин, например, к своим ученикам относится по-человечески. В кризисные моменты не выгоняет, не форсирует, не прессует. Поэтому у него Лиза в 23 года катается лучше, чем в 17.
Может и у Юли был шанс, если бы ей помогли преодолеть 1-2 сложных года, дали возможность спокойно перестроиться и кататься дальше?
На счет мамы вы правы, дама с неумеренными амбициями.
Ответить
У Юли такого шанса не было. Прыжочки и так были на грани при жестком держании веса. После пубертата там и близко ничего похожего на Лизину прыгучесть не было бы.
Ответить
Кто=то к ученикам хорошо относится, а кто-то использует и выбрасывает.
Ответить
Так они и не ученики Этери. На льду и в зале с ними другие люди в основном. Она директор.
Ответить
Я понимаю, что это только разговоры, о том, что ЭТ воспитала таких фигуристок, как Косторная, Трусова, Валиева. Наверное, их тренерам очень обидно, что все лавры достаются Тутберидзе.
Ответить
Лиза к Мишину переехала почти в 15. Наверное, ее предыдущему тренеру очень обидно, что все лавры Мишину достались.
Ответить
Конечно обидно.
Anonymous
14.11 15:39
Конечно обидно.
Ответить
Может и обидно, но вы врете
В 2006 году на соревнованиях в Белгороде десятилетнюю Лизу заметил известный тренер Алексей Мишин и предложил приехать к нему в Санкт-Петербург для стажировки. Следующие пять лет Елизавета, тренируясь в Глазове у Светланы Веретенниковой, каждые две недели ездила с тренером к Мишину в Санкт-Петербург[13]. Осенью 2011 года Елизавета с матерью и младшей сестрой переехала в Санкт-Петербург на постоянное жительство[14].
Ответить
Лиза родилась в декабре 1996 году.
Переехала к Мишину осенью 2011 года.
Возьмите калькулятор и посчитайте, сколько лет ей тогда было.
Ответить
Не стройте из себя дурочку. Тренировалась она с Мишиным уже с 10 лет. Поэтому обижаться ее тренеру глупо. Если верить вики, то ездили они вместе с тренером, т.е. и тренер стажировалась у Мишина. Какие обиды?
Ответить
Вам и не приходится из себя дурочку строить :) Что есть, то есть.
Ответить
Сами сели в лужу, а я дурочка. Ай, молодца
Ответить
:) В луже вы сидите. По самые уши.
Калькулятор взяли в руки? Посчитали?
Ответить
Еще и прикидываетесь )
Ответить
Загиботы такие знатоки ФК
Ответить
Какие вы все-таки тугие, загиботы. Вы разницы между ситуациями не чувствуете? ЭТ как Дюма. Она великий тренер, но тренируют другие, а он великий писатель, только писал не он.
Ответить
Работа тренера это не только прыжки и программы. Это и здоровье, вес, психология, координация всей деятельности, тренировок и выступлений, планирование, бюрократия (куда же без бумажек), ответственность и самоотдача ради результата. А если спортсменов много? Умножили?
То, как у них все слаженно в команде и хорошая атмосфера говорит о многом.
Ответить
Похоже, что ЭТ училась на Шелепень, Липницкой, Медведевой, потому что со здоровьем, весом, психологией и т.д. у них все не очень.
А почему она считается тренером, а не менеджером? Так бы и писали, что тренер Дудаков, менеджер Тутберидзе.
Ответить
Туиберидзе начала тренировать в Москве, когда Медведева еще и не родилась. Ей было на ком поучиться и до нее.
Ответить
Т.е. Этери необучаема?! :scared2 Она конечно неприятный человек, но вы как-то слишком ее приложили.
Ответить
Необучаема, раз воспитала двух ОИ и двух ЧМ
Ответить
Вы сами про здоровье написали )))
Ответить
Я про здоровье ни слова не писала.
К калькулятору докупите очки :)
Ответить
Работа тренера это не только прыжки и программы. Это и здоровье, вес, психология, координация всей деятельности, тренировок и выступлений, планирование, бюрократия (куда же без бумажек), ответственность и самоотдача ради результата. А если спортсменов много? Умножили?

Это конечно же дугой аноним, не вы :)
Ответить
Не она, это мое сообщение. И что в нем не так? Вы обесцениваете работу Тутберидзе? Если бы не она, у нас бы сейчас максимум бронза Лизы была и в финале Гран При вы бы смотрели на Белл и Прочих Беренис)) не каждая Буянова может стать Тутберидзе.
Ответить
Перечитайте ответы под вашим сообщением, вроде уже все разжевали вам или не вам.
Ответить
Вы не обалдели?! Буянова первый тренер у которой одиночница стала ОЧ! А Тутберидзе вторая.
Ответить
Буяновой, как и Сотниковой просто повезло. Если б Буянова была гениальным тренером, у нее бы была плеяда звезд, как у Тарасовой, Мишиина, Тутберидзе. А у нее только Сотникова. Просто повезло обеим. И повнзло, что Юля не сдюжила. Селяви.
Ответить
Даже специально как-то повезло. Ведь Сотникова не катала командник и сохранила силы. Юля вывезла на себе два полноценных проката, естественно ей было намного тяжелее в личном турнире, чем Аделине. Юлю, откровенно говоря подставили с личной медалью, тк пары и танцы катали по одной программе, а Плющенко и не планировал в личном участвовать.
Ответить
А может, вообще договорились) Юле - командник, Адели - личное золото)
Ответить
Как-то всегда выходит так, что на ОИ больше других побеждают спортсмены из страны-хозяйки. В Китае - китайцы, в России - наши) это как на ЧМ по футболу наша сборная аж в четвертьфинал прошла)
Можно, конечно долго рассуждать на тему «стены родные помогают», но в целом тенденция понятна и победа Сотниковой была предрешена, главное, не упасть. А вот корейцы затаили обиду.
Ответить
А как в футболе можно сделать, чтоб сборная продвинулась вперед? Ну кроме обычного способа. Заинтересовали. На украинских сайтах читала, что Игорю специально мяч в ногу кинули. Но тот же удар он продемонстрировал буквально на прошлой неделе. Не получается. Кто тогда Марио и Смолова подговорил? VAR на этом ЧМ был использован впервые, очень внимательно за этим следили и потом делали выводы, сработал ли он.
Ответить
Испанцы играли вяло как не в себе. А это испанцы.
Ответить
Ну это их проблемы )) Или тоже заговор? Так и вижу, как Иньесте или Рамосу говорят - играйте вяло )) В они такие - да не вопрос )) Кстати щемили они наших будь здоров. Это футбол. Немцы вылетели как фанера - никого не удивило. Кстати команду Рамоса и Модрича 2 раза обыграли ЦСКА в прошлом сезоне. Так бывает.
Ответить
Вот что за люди - все обгадят. Испанцы нормально играли и ничего такого в испанцах нет. Они сильны своими клубами, а сборная это всегда как фишка ляжет. На чемпионатах всегда много неожиданностей. Вспомните как исландцы играли, а как немцы. Как Месси, МЕССИ! не забил пенальти! Нет, вам надо принизить успех нашей сборной, типа - а не все так однозначно. Фууууу, мерзость.
Ответить
Да, перестаньте уже гадить на Тутберидзе.
Ответить
То есть это вы в отместку непонятно кому? Что вам наша сборная сделала? Вы реальная вообще?
Ответить
Т.е. вы поливаете дерьмом свою же сборную из-за Тутберидзе?
Ответить
У них и их мам корона слишком на голову давила. Все думали, что они гениальны сами по себе.
Ответить
Почему вы на личности переходите? Вы же сами возмущались, когда тут про Алину плохо написали. А сами?
Ответить
Нам тут пишут, что про Алину никогда-никогда слова плохого не писали...
Ответить
Писали что она коровка и что у нее большая попа. Зреложенщиной обзывали. Все вы читали, не прикидывайтесь.
Ответить
Извините, но Алина сейчас и выглядит как женщина, на подростка уже не тянет. У нее хорошая женская фигура с большой грудью и попой.
Ответить
А за что тут извиняться7 У Алины прекрасная фигура, лучшая в фк на данный момент, но попы особо и нет , это вы загнули)))).
Ответить
А у кого в ФК большая попа?! Тут все время эти попы упоминают. Ну у кого попа больше Алининой из наших? У азиаток попа только кажется большой, потому что они все очень мелкие и квадратные.
Ответить
На спортсе кто-то вывез, что уже и у Трусовой попа, ога. Совсем уже рехнулись некоторые.
Ответить
Вы полагаете, что остальные тренеры в одиночку работают?
У того же Брайана Орсера большой тренерский штаб.
Ответить
Ну и? Тренируют одни, слава другим. Чем Тут от Орсера отличается?
Ответить
Ничем. Как и любой другой тренер в ФК.
Тарасова, Аратюнян, Мишин, Водорезова... Все работают (работали) с группой тренеров.
Ответить
Мишин все-таки тренер. Тутберидзе - менеджер.
Ответить
Так и Тутберидзе тренер в той же степени.
Вам о ее работе в Серебряном известно что-нибудь? О переходе в Хрустальный?
Посмотрите тренировки детей из группы Мишина. Кто их обучает прыжкам и таскает на удочках?
Ответить
Сравнение не в пользу Тут. Но у нее и размах больше. Вы так бросились ее защищать, как будто что-то плохое про нее написали )))
Ответить
Если ничего плохого не написали, то от чего защищать?
Ответить
Вот и я думаю, от чего вы ее защищаете.
Ответить
Защищаю? От кого?
Anonymous
14.11 16:30
Защищаю? От кого?
Ответить
От ветряных мельниц, очевидно же.
Ответить
Anonymous
14.11 16:37
Ответить
Аха, особенно к Алисе Лозко хорошо Мишин относился.
Ответить
Эта Алиса вторая Медведева. Поступки ноль в ноль )) Расскажите, как плохо Мишин к ней отнесся. По-моему, все наоборот совсем было.
Ответить
Алисой крутили родители и федерация. Что там было на самом деле вообще никто не знает, кроме непосредственных участников. В сми вывалились только сплетни, кто-то что-то сказал, подумал, услышал - больше ничего. А Медведева просто поменяла тренера.
Ответить
Алиса в августе дала интервью по этой ситуации.
https://yandex.ru/turbo?utm_source=turbo_turbo&text=https%3A%2F%2Fmatchtv.ru%2Ffigure-skating%2Fmatchtvnews_NI1066853_Alisa_Lozko__o_rasstavanii_s_Mishinym_trenirovkah_u_Tutberidze_i_druzhbe_s_Zagitovoj_Bolshoje_intervju_Match_TV

Там есть и про то, откуда ошибка с ребром на лутце. Тренеры в Ижевске не объясняли про ребро. Ни ей, ни Алине.
Ответить
Она сама точно не знает что произошло получается. Но очень жаль, что не сложилось.
Ответить
Насколько я слышала, там не было понимания между родителями Алисы и Мишиным
Ответить
Жалко, Юля бы отлично выглядела в этой программе.
Ответить
Программа Жени «Слышу - не слышу» изначально планировали тоже под Юлю. Юле она не понравилась.
А «Черный лебедь» Алины планировали под Женю. Но Женя не захотела работать с малоизвестным Глейхенгаузом, предпочла программу Авербуха.
Ответить
Т.е. сами себе злые буратинки оказались, жаль.
Ответить
Алису Лью американцы на руках носят. А у нас сами топят своих же фигуристок чемпионок.
Ответить
Кто их топит?
Anonymous
15.11 11:25
Кто их топит?
Ответить
На уровне 11-12 летних девочка из ЦСКА с 3А обыгрывает девочек из Хрустального. Не Этери единой живо наше ФК:party2

12-летняя фигуристка Софья Самоделкина, тренирующаяся в ЦСКА, одержала победу на мемориале Волкова в Москве.
В короткой программе она исполнила каскад из тройного акселя и тройного тулупа (первый прыжок был с недокрутом), в произвольной – два чистых тройных акселя, один из них – в каскаде с двойным тулупом.

Мемориал Волкова

Итоговое положение

1. Софья Самоделкина – 213,59
2. Софья Акатьева – 208,69
3. Вероника Жилина – 173,06
Ответить
Напрасно вы радуетесь такой победе над Этери(((. Самоделкина молодец и отлично катается, но Акатьеву она обыграла только судейством. У нас . вообще, много высококлассных фк школ помимо Хрустального, "Снежные барсы" очень хороши. А такое протаскивание кого-либо вперед ТШТ очень не красит нашу фккр, особенно с учетом того, что это детские соревнования!
Ответить
А у вас хоть кто-нибудь не из Хрустального может победить не протаскиванием? Или, если это ЦСКА, то однозначно грибы? Вы смотрели соревнования, чтобы утверждать, что там было протаскивание? Уверена, что нет. Просто sports почитали.
Ответить
Радоваться нечему. Судьи сейчас ее протащили, но на международных соревнованиях, в тех же юниорах, все встанет на свои места.
Ответить
Всё с вами ясно.
Не смотрел, но осуждаю(с) :P
Ответить
Пусть тянут свою Самоделкину. Хоть кто-то у них есть. Вы, наверное, обрадуетесь, когда она сдвинет всех девочек из хрустального, и у нас будет одна фигуристка, как когда-то Слуцкая. Два этапа гран при, ЧЕ, ЧМ. Медаль не гарантированная, как сейчас. И, главное, одна.
Тогда вы будете счастливы.
Ответить
Я буду счастлива, когда секта фанатов Тутберидзе прекратит ставить под сомнения любую победу девочек не Хрустального.
Самоделкина сильная девочка, и аксели у нее докрученные.
А Акатьева очень нестабильная.
Ответить
Самоделкина очень сильная, но аксели в этот раз недокрученные. Если бы вы просто восхищались фк, но вы же притащили эту новость сюда только потому, что Тутберидзе проиграла по вашему мнению. Это вы там выше Этери грязью поливаете и все события рассмотриваете только с тз ее неудач, плевать вам на прекрасную Самоделкину.
Ответить
Не по этому притащила[-X
А потому, что вы пытаетесь внушать всем, что только Этери гений, а остальные тренеры ни на что не способные.
А Этери теперь откровенно сливки снимает, потому что родители ведет самых сильных детей к ней, а она отбирает сильнейших из сильных.
Ответить
Это вы о чем то своём, а ТШ Этери действительно на данный момент один из лучших тренерский штабов в мире.
Ответить
Ой все. Бедная Самоделкина. Сейчас хейтеры на нее переключатся.
Ответить
С чего вам вдруг Самоделкину именно сейчас стало жалко? Она уже не в первый раз обыгрывает Хрустальных. Или вы раньше не слышали о такой спортсменке?
Ответить
Посмотрела ПП чисто из любопытства. Акатьева - типичная девочка Тутберидзе с типичной программой, не увидела особой индивидуальности, без изюминки она. Два четверных присутствуют - зачёт. Самоделкину вообще в первый раз вижу. Прокат очень качественный, аксели нормальные. Вообще она выглядит повзрослее, пластика поинтереснее, руки красивые, катала с настроением и очень уверенно. Конкретно по одному этому прокату Самоделкина выигрышнее смотрелась, остального не видела. Но крупновата она для 12 лет, будет размером в Сотскову, так что вряд ли ее ждет большое будущее. Сейчас время мелких.
Ответить
Так она и старше Акатьевой. Уже в юниоры выходит, а Акатьева еще через год.
"Типичная девочка Тутберидзе" доставила)) Учитывая, что именно у Тутберидзе сейчас все девочки разные, на любой вкус и цвет. А Акатьева-ребенок, понятно, что индивидуальности еще может и не быть.
Ответить
И я посмотрела, реально крупная. Даже не скажешь, что 12. Вырастет наверняка.
Ответить
Это вы разогреваетесь перед прокатом великого гения?)) она ведь тоже девочка Тутберидзе, одинаковая, а последние два года ещё и тяжелая и неуклюжая. Вечером все будем наслаждаться ее двойными акселями, пишут, что на тренировке все совсем плохо. Но Орсер уже дал интервью, что Женя на тренировке хорошо выглядела.
Сейчас ее подтянут как Самоделкину с «нормальными» недокрученными акселями.
Ответить
"... пишут, что на тренировке все совсем плохо. Но Орсер уже дал интервью, что Женя на тренировке хорошо выглядела. " Женя была на тренировке хороша, и не надо мне говорить, что пишут на спортсе, тренировку я сама смотрела.
Ответить
Какое смешное доверие к на писаному в интернете, вы очень забавная.
Ответить
«Не Этери единой живо наше ФК»

И это прекрасно. Хорошо, когда есть конкуренция и среди тренеров.

Но и без этого старта было известно, что Хрустальный - это не всё женское ФК в России.

Кстати, это не первый раз, когда Соня обыгрывает подопечных Тутберидзе. В феврале этого года она опередила в т.ч. Валиеву, Хромых и Усачеву.
Ответить
Почему не рассказываете нам, как на этом турнире выступили мальчики такого же возраста?
На уровне 11-12 летних мальчики из Хрустального обыграли мальчиков из других клубов. С куда бОльшим отрывом, чем уступили девочки.
Этери и в мужском катании пробивается в лидеры.

Мемориал Волкова

Итоговое положение

1. Марк Лукин - 213,35
2. Всеволод Князев - 207,32
3. Никита Сарновский - 176,99
Ответить
Мальчики начинают!
Ответить
Макар умница! Очень приличные оценки 87,54.
Ответить
Этери вывела на лед "козлетона"
Ответить
Вы каждый ее пук будете тут освещать?
Ответить
Конечно, Морис в конце таблицы, бедная малышатина - месяц у Этери и надо сезон восстанавливаться.
Ответить
Странно, что после проката с ним сидели Дудаков и Даниил, Этери к нему даже не подошла.
Ответить
Трибуны полупустые.
Ответить
Рабочий день. Народ, который там присутствует, пишет, что с каждой минутой все больше и больше зрителей.
К девушкам, думаю, будет полный зал.
Ответить
Трое наших первые. Заговор!
Ответить
У российской судьи фамилия Грибоносова :)
Ответить
Прекрасная фамилия я щитаю )))
Ответить
Мальчиков завтра она тоже судить будет :)
Ответить
Ух ты, наши парни )) И Шома собрался.
Ответить
Он около Стефана Л. прямо расцвел. Сорвал первый прыжок, а потом собрался, молодец. Трибуны его очень поддерживали.
Ответить
Ну вот, теперь буду припевать Шомину кп )))), жду Сашу, надеюсь, Сольвейг перебьет.
Ответить
Шпилевой, наверное, формы мешают кататься. Не припоминаю фигуристок в такой грудью.
Ответить
Ну что, мальчишкам грибов насыпали, теперь девочкам надо мноооого насыпать! А шо мы, хуже французиков, что ли? Наш этап, наши грибы.
Ответить
Российские фигуристы Александр Самарин и Дмитрий Алиев ответили на вопрос, готовы ли они к соперничеству с Александрой Трусовой.

– Это здорово, что Саша делает на льду – это космический уровень. Уважение и восторг. Надеюсь, мы пока не будем с ней соперничать. Нам бы со своим наборчиком справляться – от старта к старту, – сказал Самарин.

– Было бы интересно. Сашка бы нас иногда натягивала, так сказать... На Сашу равняемся – я по крайней мере, точно, она большой молодец.

Когда смотришь, как девочки исполняют четыре четверных прыжка, это вызывает только восторг и восхищение. В голове не укладывается. Я не против посоревноваться – это даже интересно, - сказал Алиев
Ответить
Комментарии))):
Я считаю, что нашей федерации надо обратиться в ISU с требованием разрешить Сашеньке Трусовой выступать с мужчинами) И сразу предупредить, что отрицательный ответ будет воспринят как дискриминационный по полу. Протроллить их в области их любимой толерантности и борьбы против дискриминации по полной, чтобы не зарывались со своими ребрами ) А там сравним ее ребра и ребра мужчин на лутцах)
Ответить

С другой стороны,у нас были бы медали ))))
Ответить

И в женской сборной одно место освободилось бы)))
Ответить
Ответить
Ей бы мальчишкой родиться.
Ответить
А зачем? Настоящей русской девушке с косой до пояса быть мальчишкой? Она не своём месте. Может вы не на своём?
Ответить
Какой же Никита классный!
И костюм его не портит, а дополняет образ :)
Ответить
Ну, без Вики он уже ничто и никто.
Ответить
Вика средненькая партнерша.
Ответить
Вику уже дотянули до Никиты за эти годы, вообще сравнялись, она ооооооочень много тренируется.
Хотя Никита конечно прима.
Ответить
Зал пока не заполнен. Билеты дороги или люди не торопятся?
Ответить
Подтягиваюся к девочкам, Некоторые по коридорам еще бутеры едят и чай из термосов пьют. Очень громко сегодня, а так все как обычно.
Ответить
Все-таки зал не совсем полный. Цены загнули походу ((
Ответить
В интернете по 6000 р и выше оставались,. При этом говорят, что 7 тыс билетов бесплатно раздали.
Ответить
Ужас. В итоге полупустой зал. Было бы тыщи 3 цена - битком бы было с начала и до конца.
Ответить
Это Саша так упала перед выступлением, что у нее такой синяк на попе?!
Ответить
Это не синяк. Это колготки намокли.
Ответить
Да нет, там явно синяк или след от удара.
Ответить
Там колготки такой толщины, что вы никаких синяков под ними не разглядите.
Ответить
Да там все красное. Никто не ожидал, она сама смех еле остановила
Ответить
Ой, да, так споткнулась неожиданно для себя. Надеюсь, это ей не помешает.
Ответить
Фух, слава Богу Женя откатала :)
Ответить
Не, ну Трусова должна пасть не только с квадов, но и просто на ходу пару раз приложиться...
Ответить
В смысле?
Midajah ♤* Clair
15.11 20:03
В смысле?
Ответить
Я про то, что принцесса токует. Что Жене первое место натянут. Да и второе много. Король голый. Картинно заламывать руки и в музыку открывать рот, прокатывало 3 года назад. Тогда не смотрели на докруты, ребра, и т д. И дудаковская прыжковая техника ей совсем не подходит. Плечи широкие, эти покачивания торсом очень видны.
Ответить
А на какое место она сегодня накатала?
Ответить
Ну сегодня все не в ногах были. Я про чр больше. Вот там, объективно, ей ловить нечего бы.
Ответить
Ну что, как все и думали) я, конечно, думала, что на 2 место натянут, но))))
Ответить
Давайте сразу расскажите где нечестно
Ответить
Как она иначе Алину вытащит? Все поэтому
Ответить
Ну??? Кто писал что у меня паранойя, предлагал посетить врача, говорил, что это лечится???)))

Кто у нас на первой строчке? Правильно, Евгения Медведева)))

Первый акт циркового представления "Задвинь всех, втащи Медведеву на пьедестал" прошёл успешно)))
Ответить
Ну и порадуйтесь.
Чем выше Женя - тем легче Алине отобраться на ФГП.
Пока все идет замечательно. Белл и Сатоко тоже помогают Алине.
Ответить
Произволка впереди же. Ну нереально...
Ответить
Почему нереально? Женя и на второе место вполне может накатать. Белл и Сатоко очень поспособствовали.
Ответить
А что конкретно несправедливо отсудили, можете написать?
Ответить
Сейчас она со спортса скопирует и принесет сюда
Ответить
Женя классно откатала. Или она упасть должна была ради вас?
Ответить
А что Вам не нравится? Она по делу сейчас первая.
Ответить
Саша никогда короткую не выигрывала, ее конек произвольная с 4ми, завтра она первая будет, а сегодня Женя выиграла честно.
Ответить
У вас таки паранойя!
Только человек, ничего не понимающий в фигурном катании может считать, что хождение пешком по льду Трусовой должно оцениваться лучше, чем катание Медведевой...а по технике они сегодня были равны...вот прыгнет завтра Трусова свои четверные, получит за технику то что напрыгает, и выиграет...а сегодня все было отсужено честно, но вам же везде мерещится заговор:), я уже поняла...
Ответить
Урааа, наши первые! Завтра борьба за второе место будет между Женей и остальными. Хоть бы смогла. И Алине поможет заодно!
Ответить
Прекрасное со спортса - Женя сглазила соперниц и поэтому они все попадали.
Ответить
У нас тут своих нездоровых хватает с одной и с другой стороны. Зачем еще с других сайтов тащите помойку?
Ответить
Тарасовой, как не стыдно. Позор!!!В почтенном возрасте и желать русской девочке, чтобы минус поставили. Как была всю жизнь завистливой интриганкой, так и осталась. Хорошо, что комментатор немного её осадил.
Ответить
Я прослушала, про кого она так сказала?
Ответить
Естественно о Саше.
Ответить
Опять вы врете, Новосельцев. Она даже близко ничего такого не говорила.
Ответить
Это вы врёте!!!! После выступления она спросила у комментатора про минус? Узнав, что нет моментально сказала, что очень "рада" и т.д. Тарасова никогда не может сдержать эмоций и интонации её выдают. На еве ничего не заметили, как всегда, впрочем.
Ответить
Таблетки забыли принять, мамуля?
Ответить
Есть запись, бабуля.
Ответить
Также с'ехидничала, когда Саша упала перед программой. Интонации не скроешь. А Саша-такой милый, непосредственный человек. Столько позитива излучает. В группе у Этери девочки очень светлые и милые. Я не фанат ничего-катают фигуристы свои программы-и прекрасно, нам на радость и им профит. И чтоб без травм.
Ответить
Да, конечно,не скроешь. Только на еве всегда отрицают очевидное. Саша замечательная.
Ответить
Это она вам лично сказала? Из того, что показывали, ничего подобного нет.
Ответить
Да ладно. Ждала она, что Саше каскад отминусуют. Она думала, что Саша прыгнула ЛТ потому, что не вышло ЛР. Ждала минусов.
А Саша сказала, что ей тренеры сказали не рисковать и прыгать ЛТ.
Ответить
Дайте цитату.
Anonymous
15.11 22:04
Дайте цитату.
Ответить
Пересмотрите, сразу после выступления начала судорожно искать ошибки. На Ютубе все есть.
Ответить
Пересмотрела. Вы нагло врете.
Ответить
Это вы нагло врёте. Как на её выпады отвечает другой комментатор? Вы тоже не слышали? Сходите к отоларингологу.
Ответить
Саша прыгнула более легкий каскад, а вы над ней не смеетесь как над Женей, которая не вставила лутц? Почему? Тарасова наоборот, переживала как бы не отминусовали, она ждала от Саши более сложного каскада и очень удивилась, что она прыгает более легкий и дешевый. Ей в голову не пришло, что Саша упростит программу.
Ответить
Женя и такого каскада не прыгнула.
Ответить
Ага, точно. А оценки как у чемпионки мира, млять.
Ответить
Послушайте себя! Во-первых, никто над Женей не смеётся, но баллы без сложного прыжка разве заслуженные??
Саша сделала 3-3. Интересно, почему ТАТ удивилась, она же не удивилась, что Женя без лутца.
Я представляю, если бы Алина Лутц убрала - сколько бы визгу было.
Ответить
Где вы это услышали? Смотрела не отрываясь и ничего подобного не слышала.
Ответить
Гнусный издевательский плевок в лицо всем, кто честно катается и честно зарабатывает медали. Что запланировано во втором акте спектакля? Как будут убивать Сашу? Завтра всё узнаем. Удаляюсь до окончания пп - похоже похороны честного фк пройдут несколько раньше(((
Ответить
Честного давнотнет ничего, но Трусова закопать практически не реально. Только договориться чтобы сама все отдала)))
Ответить
Все честно сегодня. Завтра Саша займет свое первое место, Женя, скорее всего, на втором не будет.
Ответить
Что нечестно отсудили, можете пояснить?
Ответить
Вы совсем ку-ку!:)
Mila-B F*
15.11 23:38
220
Вы совсем ку-ку!:)
Ответить
Даже на спортсе многие признают, что Медведева была лучше Саши. Пишут, что Саша расслабилась и плохо откатала. Мне тоже Саша понравилась меньше. чем всегда.
Ответить
Женя в Кике отпад, конечно)) пальчик к губам приставила и ручкой такой жест, типа тише, тише, народ))) в зале фаны Медведевой выкупили целый сектор, стараются орать))
Ответить
Хейтеры медведевой такие хейтеры. Прекрасно понимали, что она может обойти Сашу, если нормально откатает в короткой (Саша в ней так себе). Обойти справедливо. Но заранее начали нагнетать, что ей нагрибуют и будет нечестно. Женя откатала отлично и теперь они все в один голос: "я же говорила". Что - съели?
Ответить
Алина за короткую 74, Женя 76))) Алина тяжелая, Женя возродилась!
Я теперь тоже чемпионата России боюсь. Как хочется на ЧЕ и ЧМ смотреть на Косторную, Алину, Сашу, Лизу, в конце концов. Аню.
Нет, похоже, нас готовят к Жене(((
Ответить
Алина и Женя одного плана фигуристки, не удивительно.
Ответить
Медведева без лутца! Без ЛУТЦА! Чтобы не упасть. Стыдобища.
Ответить
Правильно все сделала. Зачем ей рисковать? Она и так к прыжкам подкрадывалась, видно было как боится.
Ответить
Похоже, ей составили такой план: опасный Лутц не прыгать, устоять на ногах. И все. Остальное сделают судьи.
Ответить
Ну и славно. Явно это Алиночку хотят в ФГП! Все для этого, я уверена. Этери своих не бросает. Жене все равно уже, она никуда не попадет.
Ответить
Медведевские фанаты жесть в зале, даже стыдно перед иностранцами, кто трансляцию смотрит(( устроили визг поросячий( даже на Юдзуру так не реагируют(
Ответить
Иностранцы недоумевают от хейтерства в нашей стране.
Ответить
Ваш любимый КрасножОн опять высказался:)))
«Американский фигурист Алексей Красножон прокомментировал свой результат в короткой программе на этапе Гран-при в России (10-е место).

– Падение в короткой программе – это достаточно большой удар, но я сейчас не боюсь таких ошибок. Для меня очень важно накатать свою программу, выполнять четверные.

Чувствовал большой мандраж, очень хотел сделать все свои элементы как можно чище, но что-то не получилось. Немного за это зол на себя. Главное сейчас очистить голову, чтобы уже в произвольной программе постараться избежать ошибок.

Наверное, мне что-то кому-то хотелось доказать. Не смог сфокусироваться на прокате, надо было все гаджеты выключить, а я этого не сделал. В итоге в инстаграме мне кто-то написал не очень позитивный комментарий, и я завелся, сфокусировался на нем.

Я обычно всегда придерживаюсь правила не смотреть в телефон за два-три дня до соревнования, стараюсь отключить все социальные сети. Но в этот раз я почему-то так не сделал, взял весь негатив на себя.»
Ответить
И? Они все одно и тоже говорят годами
Ответить
Я раньше нейтрально относилась к Красножону. Ну, табуреточка, которая иногда прыгает. Это минус. Но с русскими корнями. Это плюс. Я очень нежно отношусь ко всем русскоговорящим спортсменам. Рада, что приняв гражданство других стран, в которых ниже конкуренция в ФК, они получили возможность выступать на главных стартах.
Но за Красножона после интервью с ним от главреда Евы перестала болеть. И спортсмен так себешный, и человек тоже не очень оказался... Все вокруг виноваты.
Ответить
Его надо в пару со Стасей поставить и в танцы.
Ответить
И правильно сделали! Медведеву чмырят по-страшному совершенно без причин, а они молодцы, что поддержку организовали.
Ответить
Кто ее чмырит? Все по делу пишут. Лутц пусть прыгнет, а то скоро технику ей 100 поставят без него такими темпами))
Ответить
)))))))))))))))))))
Midajah ♤* Clair
15.11 21:01
)))))))))))))))))))
Ответить
Странно, а кто её чмырит??? Что за ложь! Я вижу только обезумевшую поддержку со стороны болельщиков и спортивного начальства, а уж о поддержке со стороны Первого канала даже и говорить не нужно. Звезда. Огромная афиша висит уже с ней на окраине Москвы. Представляю, что в центре делается. Выхожу из магазина, а меня Медведева встречает. Ёлка у Авербуха. Совсем с ума посходили со своей звездой.
Ответить
Ну здорово же! Она самая ненавистная фигуристка в России, никто не придет на шоу. Вот она расстроится.
Ответить
Кто-то за это платит же...
Ответить
Как в хоккее и футболе. Скидываются фанаты и покупают флаги, униформу, баннеры и тд. Ну и спонсоры клубов подкидывают.
Ответить
Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о том, что готова продолжить карьеру и через 10 лет, передают корреспонденты Sports.ru Павел Копачев и Алексей Авдохин из «Мегаспорта».

«Скажу такую вещь, которую не все любят: сейчас я делаю не так много, как я делала в 15 лет. Все помнят, насколько быстро у меня все прыгалось и крутилось раньше.

Все рассказы про пубертат и возраст немного не люблю. Но давайте будем честными, вам будет сложнее прыгнуть что-либо, чем мне. И в 29 лет мне будет сложнее прыгать, чем сейчас.

Я три года назад не думала, как буду выглядеть. Случились большие перемены в жизни: не знала, буду ли в 20 лет на льду, не думала, что окажусь на тренировках в Канаде.

Я стараюсь все делать в силу здоровья – если тело выдерживает в 29 лет и любишь фигурное катание, то почему бы и нет. Даже если мне будет 38, и ментальный настрой будет позволять – буду выходить и бороться, через ошибки, провалы. Но это мое любимое дело, это моя жизнь», – сказала Медведева.

На следующей неделе двукратной чемпионке мира исполнится 20 лет.
Ответить
Представляю, как будет ТАТ в прямом эфире скрипеть от счастья, что Женя, Женя одна тянет ФК в 40 лет
Ответить
Ей уже 20? Офигеть
Anonymous
15.11 21:14
Ей уже 20? Офигеть
Ответить
А Лиза в 23 триксель прыгает! А Медведева Лутц убирает, боится его.
Ответить
Лиза с 19 до почти 22 была в полной жо-е, может и Женя к 23 годам запрыгает.
Ответить
Триксель? Или четверные?
Ответить
Поживем увидим
Anonymous
15.11 21:56
Поживем увидим
Ответить
Wowowow! Байкова и Козловский просто супер!
Ответить
Очень красиво катали, зацепили.
Ответить
Я даже еще раз пересмотрела! Кайф-то какой )))
Ответить
Джоан молчит, как партизан. Счастлива, что Медвед Лутц убрала?
Ответить
Я не Джоан, болею за Трусову, но короткая была явно за Женей сегодня. Надеюсь что Трусова завтра выиграет , а Женя второе место не уступит и тогда в финале может быть больше наших девочек.
Ответить
А разве не все маскируют слабые места, это же нормально, в чем проблема?
Ответить
Маскируют. Тренируют. Но не исключают совсем.
Ответить
А я не согласна. Ей надо было ва-банк идти - она и исключила. Это как Лиза откатала старую ПП. Это унизительно, конечно, но это ва-банк.
Ответить
Но Лиза же не убрала триксели, потому что она на них иногда падает.
Ответить
Лиза убрала дорогие каскады и прыгает 2й тулуп и без ойлера.
Ответить
Вот если честно, Лизин поступок гораздо более жалко выглядит, чем Женин. Меня лично очень задело в эмоциональном плане, жалко капец как ее. Это как Песня Отчаяния Велмы Келли, если вы понимаете о чем я.
Ответить
А я считаю, что Лиза нашла в себе мужество забить на то, кто что скажет и сменила неудачную программу. Не вижу в этом поступке слабости.
Мне не нравится, что вы называете девочек снулыми, я вот и за Лизу болею. Несмотря на ее поступок в отношении Алены.
Ответить
Именно, что нашла в себе силы! Поступок сильного человека. Не побоялась выглядеть жалко. Она молоток. Но представляю, что у нее внутри, брр.
Нравится - не нравится - спи, моя красавица :-)
Ответить
За Лизу обидно, старается старается, а ничего не выходит. Жалко, что тренера поздно менять да и невозможно, наверное.
Ответить
Просто надо готовить программы, которые ей идут. Зачем экпериментировать? К 23 годам уже давно пора понять, какие образы более выигрышные.
Ответить
Просто Мишин старый. Прыжки контролирует, а все остальное как 20 лет назад у Плющенко, кабак и цыганщина. Да, Лизе там комфортно, но нельзя же постоянно кабак показывать. Что это за выходки со сменой музыки в короткой? Замена произвольной из той же оперы.
Ответить
Допишу. Собственно у Медведевой никакого поступка и не было, так - ерунда. Ну заменила прыжок в кп, как будто так никто не делал. Может она его в пп будет прыгать.
Ответить
Тренирует, в произвольной лутц будет, она же от него совсем не отказывается.
Ответить
Почему не исключают?
Саша, например, в сегодняшней программе исключила из каскада ритт, с которым у нее проблемы в последнее время.
Ответить
Саша исключила каскад, с которым проблемы.
Ответить
Джоан, скорее всего, на стадионе вживую смотрит. Очень жду ее впечатлений.
Ответить
если б не цены, был бы полный зал
Ответить
А я не жду. Дословно могу предсказать: Женя гениальная, легкая, а компоненты, компоненты!! руки поднимает, рот открывает!! по праву обошла Сашу, Саша деревянная, все плохо.
Ответить
Кроме девочек были ещё три вида, которые не менее интересны.
Кроме Жени и Саши были и другие девочки. Прокаты наших трех одиночек я видела, и моё впечатление совсем не совпадает с вашим.
Ответить
Тарасова с Морозовым такие красвцы в этом сезоне,программы идут им очень. Чисто откатают и смогут с Японцами соревноваться. Бойкова с Козловским чистенько катают, но еще подматереть им надо. Ксюша порадовала-красота, великая сила
Ответить
сейчас китайцы сильнейшие в мире. в Японии парное катание не развито совсем - там мужчин подходящих для партнеров-парников нет.

А Бойкова с Козловским еще покажут всем, и, может, уже в этом сезоне. Они, по видимому, очень амбициозны, и молодцы, не ошибаются, раскованы и прямо излучают энтузиазм. Они самая любимая моя пара теперь.

Ксюша что-то с губами сделала? Мне не понравилось совсем, зря, считаю.
Ответить
Что-то у Тарасовой и Морозова не получается ((
Ответить
А у меня трансляции нет, все висит( что там, упали?
Ответить
Не упали, но с помарками. Второе место.
Ответить
он сильно накосячил
Ответить
Медеведева все умеет и может! Сказал как отрезал!
– Не могу сказать, что эти две недели после Гран-при Канады, где я заняла только 5-е место, были для меня тяжелыми. Наоборот, я старалась не грузиться и делать все, что умею на данный момент. А я, вы знаете, все умею и могу.
Ответить
Ну да, я была в Мегаспорте. Этап скучноватый по составу.
Кацалапов напугал, потому что вышел отжечь, а это обычно плохо заканчивается, но пронесло) Я бы их переодела обоих. Надо что-то поярче Вике в этот танец.
Бойкова с Козловским не подвели. Рада за них. Очень тепло их зал принимал, их вообще все залы очень тепло принимают.
Из мальчиков мне понравился Нгуэн сегодня, должен был выше быть. Остальные не впечатлили никто.
Про девочек. Стасю жаль, она очень эстетичная фигуристка во всех смыслах, но видно, но, судя по всему так и сойдет. Видно, что ей не хватило мотивации на подготовку к этому сезону, потому что она понимала, что никуда не пробьется.
Женя откатала очень прилично. И зал ее принимал еще теплее, чем Козловского. Весь зал, а не какой-то там сектор, о котором тут фантазируют. Никакого особо выделяющегося сектора не было. Скандирование: "Молодец" после выставление оценок, она попросила закончить из уважения к Белл, которая уже должна была начинать. Вокруг меня сидели нормальные люди, интересующиеся фк, но не фанатичные, всем Медведева понравилась. Когда приходишь на стадион понимаешь, что все это хейтерство - удел маленькой группки, в основном вокруг адекватные люди, которые видят и достоинства и недостатки у любого спортсмена. Все залы, в которых я в живую видела Медведеву, приветствуют ее очень бурно. Где то подавляющее большинство, которое ее терпеть не может, о котором нам тут постоянно твердят, я не знаю. Я в живую таких людей не встречала. Даже мои знакомые, фанатеющие по Загитовой, к Медведевой относятся совершенно нормально. Что не поставила лутц, ну так каждый сам решает как ему базу формировать. Вчера недовольные писали, что Медведева обнаглела поставила в заявку 3 лутца. Когда лутц убрала, опять недовольны... Вероятно, они посчитали, что лучше прыгнуть более дешевый прыжок, но с более высоким ГОЕ.
Трусова в короткой, когда нет ультра-си, вообще ничем не выделяется, тем более, что сегодня она не в самом лучшем состоянии была.
Ответить
Я тоже там была.
Изначально не хотела покупать билет, зная состав, но потом передумала)
Уно порадовал, Самарин и Алиев - тоже.
Женя....и её безумный комбинезон...и живот в нём, уж простите меня...откаталась ну да, без ошибок. Мимика не меняется от слова "вообще",смотреть на неё не очень интересно....лично мне....
Белл и Мияхара - ну не повезло им....падения....Трусова - самая обаятельная и привлекательная) это моё мнение)
Столбова и Новосёлов - мне понравились, но есть к чему стремиться. Бойкова и Козловский - супер! и это после падения партнёра на разминке. Тарасова и Морозов - объективно, второе место.
Очень рада, что Трусова завтра выходит крайняя в произвольной программе. Надеюсь на объективность и честность судей, но.....
Ответить
Ошибок не было, поэтому надо написать про какой-то мифический живот. Нет у нее никакого живота от слова совсем.
Ответить
У неё программа на уровне чемпионата тульской области. Поэтому и ошибок нет. Её специально на Ростелеком и воткнули, чтобы судьи помогли.
Ответить
Что еще придумате? Программа ровно такая, какую она может откатать на максимальные для себя баллы. Что же все остальные с программами на уровне мировых стандартов не показали максимум? Алине никто не мешал выбрать Ростелеком, чемпионки мира имеют приоритетное право на выбор этапов.
Ответить
Дада, на одинаковые баллы с Косторная с трикселем. Женя великий человеческий гений. Не расстраивайтесь. Женя сказала, что до 40 лет будет кататься и наверное, планирует дальше жить в Канаде на халяву.
Алина поедет в Японию, где ее обожают. Ей для высоких баллов не нужен Ростелеком, как Женечке.
Ответить
Но программа у Жени, действительно, простая. 5 по сложности из всех, если не ошибаюсь.
Ответить
ЧиТД. Медведева гений, вся страна счастлива от одного ее вида, а как она машет руками, а техника лучше Алины аж на 2 балла, Саша снулая, скучная, руками не машет, рот не открывает, зал на Медведевой стоял, орал, а На Саше молчал и т д
Я думаю, Япония или Америка Тутберидзе и девочек бы на руках носили, как они носятся с Ханю и Кихирой или Лью. Да и наших девочек там обожают, особенно Алину.
Оставить вам тут вашу нафталиновую Медведеву в костюме ихтиандра и пусть ТАТ до Жениных 40 лет молится на неё. 5-7 места на всяких Ростелекомах и ЧР вам будут обеспечены, а девочки золото будут приносить другой стране, благодарной.
Боюсь Чемпионата России.
Ответить
Я понимаю, что вам крайне обидно, что Медведева не доставила вам радости и не прилегла пару раз. И лутц не прыгала, вам совсем не к чему придраться, какое разочарование для вас. Да, зал на Медведевой стоял процентов на 80. На Трусовой не стоял и не молчал, но разница в реакции зала была очень заметной, а зал не обманешь, как я уже много раз писала. Вчера Саша ничем не выделилась совершенно, каскад в остановку прыгнула, без выезда, могли и заминусовать при желании. Сегодня прыгнет четверные и зал встанет. И девочек Этери у нас тоже любят, причем у всех есть свои предпочтения, вчера с многими знакомыми общалась, большинство выделяет всё же Касторную из ТЩК. Алинины поклонники как были, так и есть. Алине овации устраивают тоже всегда очень бурные.
Ответить
Да, мне крайне обидно, что Медведевой за взмахи руками дали ровно столько же, сколько Алёне за самую красивую программу с трикселем. И на 2 балла больше, чем Алине со сложными прыжками. Я надеюсь, что ЧР будет последний старт Женечки.
Про зал НЕ надо. 7 тыс билетов раздали бесплатно, никому ваша Медведева не нужна. Выкупили билеты фанатики, тётки, которые и устроили этот визг. А поскольку большинство людей не захотели платить за Медведева, то сложилось впечатление, что орёт от счастья весь зал)
А автографы больше всех просили у Саши.
Ответить
Ваши личные вкусы никто не оспаривает. Если бы здесь выступала Алена или Алина, их никто не обидел бы баллами, уверяю вас. Билеты выкупили не все, потому что очень высокие цены задрали, в два , а на некоторые сектора в три раза выше, чем в прошлом сезоне. При этом ползала японок, как в прошлом году, естественно, не было. Фанатов Медведевой, которые именно фан-группа было человек 70, они в коридоре в первом перерыве собирались, раздать атрибутику своим. На девочках зал был заполнен на 95% И впечатление было совершенно адекватное - зал очень тепло и бурно принимал Женю. Я хорошо помню, как бывает, когда зал не принял. Это было с Кацалаповым, когда он с Ильиных расстался. Вот тогда Ильиных устроили бурю оваций, а Кацалапова приняли очень холодно, почти молча и даже освистали, вот это была выраженная реакция всего зала. Женю везде и всегда принимают очень тепло, примите это как данность. Хейтеров единицы.
Ответить
Ваша одержимость Женей и слепой фанатизм зашкаливают. Зачем вы все время тыкаете какими-то там людьми, с кем вы разговаривали, как они обожают Женю? Кому эти мифические люди интересны и кто они вообще? Судьи? Тренеры?может, они так же обожают Лизу, например, но вы же книг подходите с восхищенной мордой, ах, Женя, какая крутая фигуристака, побила Алёну с ее божественным катанием и трикселем, и даже лутца ей для этого не нужны, как она машет руками...блаблабла
Конечно, что вам скажут эти люди? Побоятся расстроить болезную))) скажут, да да, Женя самая лучшая фигуристка во все времена, вот ещё показательный номер покажет новый, аааах)))
Ответить
Вы снова приписываете мне свои собственные качества) Одержимость мне в принципе не свойственна. Я пишу ровно о том, что вижу и слышу. А люди...да у меня много знакомых любителей фигурного катания, потому что я много лет хожу на соревнования и езжу в другие страны на турниры, хочешь не хочешь, а обрастешь кругом знакомств. Люди совершенно разные. И за разных фигуристок болеют, с одержимыми я не общаюсь. У меня есть знакомые фанаты Загитовой, я их знаю, еще с тех времен, когда Алина в детский сад ходила, ну а потом запали две дамы на Алину крепко. Познакомились с фан-клубом, бегают с сердцами и коронами на соревнованиях, где Алина выступает. Ну и что? Мы нормально общаемся, объективно оцениваем прокаты. Никакого негатива у них к Медведевой нет, у меня к Загитовой нет. Сама с ними в Саранске Алине сердце кидала, у них рук уже не хватало на все эти сердца)
Оголтелые хейтеры только в интернете. И упорно ищите себе противников. Я пацефистка, не старайтесь.
Ответить
ПацИфистка.
Что то я не читала от вас разбора КП Медведевой, когда она в борт прилетела. Затаились. Зато про Алину и ТЩК никогда не промолчите, какие они плохие. Вечно все не так. А поэтому смиритесь - вы очень субъективны. Выгораживаете всегда здесь только Медведеву.
Слабая ваша Женя. Программа у неё слабая, контент слабый. Если бы это было не в России, она бы не получила баллы вровень с Алёной.
Ответить
Опять передергивате) Я к Алёне и Ане отношусь очень хорошо, и много хороших слов написала в их адрес. Они мне очень нравятся. Но если я вижу ошибки, я их вижу. Слово "борт" я должна была с вами десяток раз повторить, как мантру? Вы еще более субъективны, и к тому же же очень злы и злорадны.
Ответить
Так если у Медведевой были ошибки на прошлом этапе - что же вы такая честная промолчали?? Зачем десяток? Хотя бы одно сообщение написали с критикой. Нет, зачем? Это и показывает, насколько вы «объективны»)))
Ответить
Я уже не помню, что я там писала. Это вы за мной записываете, вам больше заняться нечем. Очевидные ошибки нет смысла обсуждать. Да, там был крайне неудачный прокат. Потому что очень старалась прыгнуть лутц с правильного ребра и перестаралась. Еще что вам написать?
А вы сильно пережевывали Алинины недокруты? Не помню что-то такого?
Ответить
Вы вообще ничего не писали. Ни одного поста. Очевидные ошибки ТОЛЬКО Медведевой нет смысла обсуждать? Круто. И при этом НЕОЧЕВИДНЫЕ ошибки Алины и ТЩК можно обсуждать?? Логика на грани фантастики))))
ПС там ещё и аксель ужасный был) и вращения))
Ответить
Как так получилось, что такая фанатка как вы забыла, что Слуцкая двукратная ЧМ?
Ответить
Я не ходячая энциклопедия, чтобы всё помнить.
Ответить
Хренасе:scared2 Чтобы знать про Слуцкую надо быть энциклопедией?? Много ли у нас Чемпионок мира да ещё и двукратных? Я вас расстрою, вы ЗРЯ ездили по турнирам, вы абсолютно некомпетентны.
Ваше слепое обожание Медведевой вам разум застит.
Ответить
А как Шому встречали-провожали? Его народ любит ))
Ответить
Косторная с триксель - 76 баллов
Женя даже без лутца - 76 баллов
Феерично
Ответить
Не переживайте. Будут вам лутцы завтра.

После судейства во Франции и Канаде Орсер справедливо решил, что и в Москве могут строго судить.
За неверное ребро на лутце сразу вместо 5,9 ставят 4,72. И GOE отрицательные.
Чистый риттбергер стоит 4,9 + GOE.
Второй прыжок приносит больше баллов при строгом судействе.

Но сегодняшний день показал, что судят лайтово. Ребра и недокруты моргают.
Поэтому в завтрашнюю программу будет вставлен лутц (или 2). И отсудят его (их) лояльно.
Ответить
Как же Медведева тяжело прыгает. К каждому прыжку крадется, челюсти сжимает, девочки, которые старше её легче прыгают, а ей всего 20
Ответить
Была вчера в мегаспорте, не сказала бы что она тяжело прыгает, но ооочень осторожно и медленно боясь ошибиться. Как установка у нее - не упасть. Многие ей хлопали, фанаты визжали, даже было как-то неудобно. Перед выступлением Медведевой перед нами набежали маленькие девочки 6-7 лет, кого-то даже мамаши привели за ручки. Их просили отойти в сторону, т.к. не видно, они никак не понимали, мамашки просто убежали и эти девочки, вблюбленные в Медведеву, стояли во весь рост и отвлекали, мешали со своими плакатиками.
Саша каталась чуть хуже чем обычно. Она перед номером упала на ровном месте, так быстро все случилось, может это ее немного сбило с настроя.
Добавлю: вообще вчера было много детей, которые уставшие мучались, капризничали , непонятно зачем их притащили. Одна мама подруге "хвасталась" как она бегом-бегом забрала дочь из сада сразу после тихого часа и та даже поесть не успела. Я была с дочерью 13 лет, младшего дома оставила, была удивлена грудным и 2-хлетним детям.
Ответить
Сейчас Джоан вам скажет, что вы всеврете)))
Ответить
Да ничего криминального я и не сказала. Добавлю, что было очень громко. Мне показалось, что громче чем обычно. У меня разболелась голова, а таблетки я забыла дома, так что пришлось уйти раньше, вернее меня дочь утащила, чувствуя мое состояние. Бойкову с Козловским смотрели уже в автобусе по телефону. Сегодня наемся таблеток, чтоб ничего не заболело ))
Ответить
Скажите, пожалуйста, билет на каждый день отдельно или на все?
Ответить
мы покупали абонементы, но сами билеты на каждый день отдельно
Ответить
Сколько стоит абонимент, если не секрет?
Ответить
не самые лучшие места, С23 абонемент 5 тыс. В прошлом году было 2500.
Конкретно на сегодня билет 1900
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.11 10:56
Спасибо.
Ответить
Билеты на угловые сектора нижнего яруса 3500 на пятницу и 7000 на субботу. Середина стоила еще дороже, там суббота 10 000, если не ошибаюсь.
Ответить
Однако
Anonymous
16.11 10:55
Однако
Ответить
Хейтеры так пыжатся. Сегодня это особенно смешно читать =D>
Я вчера тоже была на трибунах. Я всегда посещаю капу.
Зрители были такие же как всегда, и фанаты Медведевой были, и тетки в кокошниках. Детей, как всегда, много. Иностранцев минимум. С плакатами в поддержку Саши было много народу.
Умиляют хейтерские выпады про сумасшедших теток, которые билеты скупили. 10 тысяч сумасшедших теток:scared2 Не многовато ли? Вы же нам твердите, что Медведеву все не любят.
Не очень поняла местные заходы про визг. Разве на Загитовой не так же визжат и орут? Там вам удобно перед иностранцами?
Трусова очень мелкая в живую и очень резкая.
Мне фигуристы с хорео подготовкой нравятся, Алиев, например, любо дорого смотреть.
Константинова очень красиво катается. По компонентам она получше Трусовой. И Поганини получше, если уж честно судить:-)
Медведевой программу поставили грамотно, она в ней музыкальна, и ей в ней удобно. Авер ее хорошо понимает, ее постановщик.
Сегодня снова иду. Не сомневаюсь в победе Саши. И зал будет в восторге. Увидите:party4
Ответить
Да программа у Жени норм для ее теперешнего уровня. Хорошо, что сумела ее откатать. Но костюм в пп надо заменить. Если еще сам комбез имеет право на существование, то плавники нелепы, да и Жене он не идет вообще( Может для показалок его оставить, с распущенными волосами, то было б стильно. В этом году из наших самые провальные костюмы у Жени этот и у Лизы официант. Сашины трико в ПП тоже не очень заходят. Понятно, что есть какой-то дизайнерский смысл во всем, но или этим конкретным девушкам не идет, или, в целом, странновато выглядит. Саше хочется оставить верх, пусть и с серыми рукавами, но сделать полноценную юбку, даже пышноватую можно, как любят делать Щербаковой, или что-то типа "красного пальто". Костюм каким-то недоделанным смотрится. А все потому, что он тоже больше похож на комбез.
Ответить
Медведева 3F+3T +2 (10,56) в протоко...
Фигурная математика или "брюки превр
16.11 11:15
Медведева
3F+3T +2 (10,56) в протоколах 11,39
2A< 0 (2,48) в протоколах 4,15
вторая половина
3Lo< -1(4,9) в протоколах 7,07
Итого только на прыжках набросили Медведевой 4,67 балла в короткой.

Константинова
2A +2 (3,96) в протоколах 4,01
3Lz< -5 (2,22) в протоколах 2,95
падение -1
вторая половина
3F!<+2T -3 (4,62) в протоколах 6,81
Итого только на прыжках набросали Константиновой 2,97 балла в короткой.

Трусова
2A +5 (4,95) в протоколах 4,53
3F +5 (7,95) в протоколах 7,19
вторая половина
3Lz+3T +1 (11,70) в протоколах 11,78
Итого на прыжках недодали Трусовой 1,1 балла в короткой.
Ответить
Да все очевидно. Джоан даже цифрам не поверит, только орать будет, что Медведева всех сделала. И Сашу и Алину и даже Косторную с трикселем
Ответить
Причем даже Тарасова отметила, что дупель у Саши хорош, видно, что вот-вот и станет трикселем. Т.е. минусовать там, как минимум, было нечего. А Сашин прекрасный кораблик? Да видно же, что программа другого уровня. Приплели, что Саша ходит пешком, хотя скорость очевидна, ребра хорошие, элементы сложные, четкие. Да, она не Косторная, резкая, но ей идет и программы у нее соответствующие. А то, что Женю оценили выше Алены-днище, конечно. Но, опять же, разные этапы, рпзные судьи. Неизвестно, как бы их на одном этапе оценивали. Но вот каждый раз смотришь на Женю и думаешь: неужели ради всего этого стоило ехать в Канаду?
Ответить
А где Трусовой Аксель минусовали???
2A 3.30 1.23 4 4 3 3 4 3 5 4 4 4.53
Отличные оценки у нее за аксель.
Ответить
Алину тащат, это понятно любому, кто видит и понимает расклад на данный момент.
Ответить
При чем тут Алина вообще? Обсуждают конкретный этап и все.
Ответить
Вы в шахматы играете?
Ответить
Еще как при чем. Это стратегия. Глупо было бы не воспользоваться таким шансом со стороны федерации.
Ответить
Алина должна Жене коньки целовать за такой прокат! Возможно ее протащат на Финал.
Ответить
Что еще Алина кому должна? Не надоело ее унижать и принижать?
Ответить
Вы вообще читаете посты Джоан?
Создаётся впечатление что вы кроме собственного ора ничего не слышите.
Вас зациклило. Мне кажется, вы фигурное катание не смотрите, вам нужно только узнать кто на каком месте.
Ответить
Читаю. Она некомпетентна и предвзята.
Ответить
Да куда уж, мне) Только хейтеры Медведевой объективны и лучше всех разбираются в фигурном катании, особенно в деталях судейства.
Ответить
Обсуждайте дальше НЕочевидные ошибки других фигуристок. Очевидные провалы Медведа и ее слабый контент у вас силы воли и моральных качеств не хватает)
И не забывайте, что Слуцкая дважды ЧМ и у неё 2 медали ОИ. Семикратная ЧЕ и 4-ая победительница ФГП.
Ответить
Попейте успокоительного) Или посмотрите фк, успокаивает.
Ответить
А вы своё приберегите)) понадобится ещё) и от потери памяти купите))
Ответить
Вы странная. А как Алину еще втащить в финал? Только так. Ради Алины и тащат.
Ответить
Алина, если накатает на 2 место, и так втащится, и даже на третье-шансы очень высоки. Причем тут прокаты Медведевой? Придумали какую-то мантру, что Женя выполняет миссию помощи Алине и верите в нее.
Ответить
Алинины шансы пока еще призрачны. Смысла тащить Медведеву нет, она в любом случае уже вылетела. Поэтому смотри кому выгодно.
Ответить
Вот именно что если. Тут страховка нужна, в ШТ не упустят любую возможность.
Ответить
Любой ценой не пропустить Бэлл и Сатоко. Честностью и не пахнет, ясно для кого это все.
Ответить
Вы что-нибудь слышали про "домашнее судейство" в фк? Оно есть, и было и будет. Саша на +5 вчера не прыгала.
Ответить
Т.е. на домашнем этапе принято гасить более сильных фигуристок с сильными программами? Правда? Я Ваш уровень и экспертизу очень уважаю, но это не значит, что у остальных нет глаз и они ничего не смыслят. Т.е. Вы не за честное судейство, а вот за такие тенденциозные междусобойчики, правильно я Вас поняла?
Ответить
Никого не гасили. Домашнее - значит своим немного больше, чем они получили бы в другой стране, всем причем. На любом этапе так судят своих. Трусова вчера показала не лучший свой прокат, а Медведева лучший за последние два сезона. Трусову отсудили очень хорошо, больше там объективно уже не куда было ставить. А у Медведевой не было вчера никаких недокрутов. Вы правда думаете, что всех судей можно купить, или они все тупые и слепые, а диванные судьи лучше судят?
Ответить
Господи, какая же вы упоротая со своей Женей.
Ответить
Вы еще более упертая. Не облить Женю для вас - день прожит зря. Вчера она всё сделала качественно. И соответственно получила. Сегодня Трусова привезет ее 15 баллов, и все встанет на свои места. расслабьтесь вы уже.
Ответить
Почему вы промолчали про прошлую КП жени, если такая объективная?
Ответить
Джоан опять кормит тоолля. Не ведитесь.
Ответить
Женя на +5 вчера прыгала?
Ответить
А ей и не ставили +5 за прыжки.
Ответить
Повнимательнее посмотрите протокол.
Ответить
Посмотрела, за прыжки две 5 на весь протокол, как и у Трусовой, но там же средний балл считается. В среднем никаких + 5 нет.
Ответить
От кого сей чудный перл?:chr2
Кто-то себя возомнил судьей международной категории???
Чем дальше, тем смешнее:-)
Я поехала наслаждаться.
Многим из вас тут и не ведомо, что значит наслаждаться фигурным катанием без срача.
Ответить
Главное верещите потиши. А то свиной визг неприятен и отвлекает других от просмотра. Есть же припадочные. Перепутали концерт Ласкового мая своей молодости со спортивным мероприятием.
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку на протоколы.
Ответить
Вы вообще откуда эти циферки взяли? У Трусовой за прыжковые 23,5, у Медведевой 22,61.
Ответить
Со спортса копируют.
Ответить
Чего вой подняли? То, что Медведева выиграет у Трусовой короткую при условии чистого исполнения Медведевой, было изначально понятно. Никто многократную чемпионку всего не будет опускать под дебютанку взрослых турниров с сомнительной компонентной составляющей. Трусова джампер - возьмет там, где ей положено брать. Разрешат в короткой 4-е будет и ее выигрывать. На данный момент ей это делать нечем.
Ответить
Медведева, Бронзовая призёрка ОИ и Бывшая однократная победительница ЧМ сегодня если не упадёт с акселя и лутца соберёт полное лукошко грибочков.
Ответить
Медведева - двукратная ЧМ и двукратный серебряный призер ОИ.
Ответить
А Джоан говорит, что она не ходячая энциклопедия, чтобы помнить, что Слуцкая - дважды ЧМ. А я чем хуже. Ну не помню я, какая медаль у Жени)))
И вообще, командное серебро - это несерьезно.
Ответить
А, вы просто дура, а с вами как с нормальной пытаются разговаривать.
Ответить
Почему несерьезно? Именно девочки заработали серебро - обе на золото накатали.
Ответить
Мест свободных и сейчас много, несмотря на субботу ( (
Ответить
Билеты дорогие. Вот и весь секрет.
Ответить
Это и бесит.
Midajah ♤* Clair
16.11 15:37
Это и бесит.
Ответить
Хотели сходить с мужем, так на двоих-15+ тысяч-для меня круто, учитывая, что это места, с которых ничего не видно. Для себя есть предел развлекательных мероприятий-больше 5000 за билет не покупаем никогда. А тут еще и 1 канал со своими *мат*трансляциями в интернете. Зла не хватает.
Ответить
Алиев!!! класссссссс! Ай молодца!
Ответить
Какая добрая история)
Инстаграм teamzagitova:

"История Noelle Bernard о встречи Алины в аэропорту в Париже! «Я встретила эту маленькую принцессу (Алину) в аэропорту пару дней назад, но я и вправду не знала кто она! Она сидела рядом с моей четырёхлетней дочерью, которая стала говорить с ней на английском. Алина ответила, что не может хорошо говорить на английском, но эту проблему можно был легко решить, так как мы наполовину русские, которые живем во Франции. Она была очень мила с моей дочерью всё время. Взяла мою дочь на колени и стала показывать забавные видео. Когда мой ребёнок начала плакать (она нервничала из-за долгого ожидания), Алина успокаивала её. После часа общения я сказала ей какая же она милая и что в будущем она могла бы успешно работать с детьми. И спросила её, кем бы она хотела быть в будущем? На что она ответила что она занимается фигурным катанием! Я сказала ей что это замечательно! Она улыбнулась! Я спросила её, тяжело ли это и хотела бы она попасть на Олимпийские Игры (позор мне!). Она ответила, что участвовала на последних зимних олимпийских играх! Я была удивлена! Я спросила, что это наверное был большой опыт для неё, а она ответила что это было весело. Но она даже не упомянула о своей медали....её мама с гордостью сказала: «она выиграла там золото!» Алина засмущалась от этого.

Затем, они рассказали что возвращаются с соревнований, но Алина снова не упомянула о своём золоте!

Это то, что нужно миру сейчас, скромные люди как Алина.

Сейчас, просматривая все её интервью и зная чуть больше об этой скромной маленькой победительнице, я чувствую её. Она несёт в себе мир. Какая прекрасная личность!

Оставайся всегда такой, Алина, и мир будет твоим!»"
Ответить
Макар еле дожал, но все равно неплохо смотрелся! Опять Шома в пролете походу...
Ответить
Да,хороший такой мальчик-есть в нем что-то. Как бы его к Ламбьелю отправить, поскольку видно что музыку чувствует)
Ответить
Урааааааа! Наши парни! Фух, валидол!
Ответить
Умнички, как боролись!
Ответить
Напишите,что там, зависла трансляция на Самарине( Как мне нравится его программа.
Ответить
Сорвал каскад, но все равно первый.
Ответить
У Самарина гое за Лутц-тулуп 5,26 что-ли? Домашние этапы)
Что-то я не помню, чтоб такие гое вообще кому-то ставили.
Ответить
У него самая высокая сумма за прыжок в истории ФК.
Ответить
Еще больше:
1 4Lz+3T 15.70 5.42 5 4 4 5 5 5 5 5 3 21.12
Ханью ставили.
При этом достаточно скромные ГОЕ у Самарина за все остальное.
Ответить
Без падений, были косяки, но силой воли и мысли вытащил ))
Ответить
Молодец! Вызывает огромное уважение.
Ответить
Мальчики сдеюжили) Тут уж не до выбора, хоть бы кто. Самарин - не мое, но то, что может собраться - это уже большой плюс. Алиев так вообще удивил. После двух тройных, я уже на него рукой махнула, и тут два четверных - это впервые в истории Алиева, чтобы он собрал программу при неудачном начале. Ну а Макар - вообще откровение. Вчера я решила, что это случайность, ехал он, честно говоря вчера, мимо музыки, и казалось сегодня, когда засветила медаль, развалится. А крепкий мальчик оказался, Рукавицын научился работать с психологией, дай бог не сглазить. У Макара, конечно, еще непочатый край работы над презентацией. А Диме продолжать учится считать)
Ответить
Знаток ФК от каждого спортсмена в удивлении и откровении.
Ответить
Да, представьте себе, могу получать удовольствие и удивляться новым позитивным сдвигам в развитии фигуристов. А вы были уверены в медали Макара Игнатова?))) Уверена, что до вчерашнего дня вы и фамилии такой не слышали).
Ответить
Тролль мальчиков не смотрит, зачем ему? Тема не благодатная для троллинга.
Плюньте вы на него.
Ответить
Ну вам же простительно не знать про Слуцкую!
Ответить
Джоан, вы глупо выглядите, пытаясь принизить собеседников, выставляя себя гуру ФК, а других дилетантами, которые о ФК ничего не знают.
В этом сезоне это уже не первое результативное выступление Игната. Даже те, кто недавно следит за ФК, не могли не слышать о нем.
Или вы лохонулись и выступления Игната в этом году прошли мимо вас?
Ответить
Хорошо, чтобы никого не принижать, не обижать и никому не мешать, я, пожалуй, больше писать не буду.
Этот топ превратился в филиал спортса.
Есть более приятные места для общения о фигурном катании. Счастливо оставаться)
Ответить
Вы уже обещали не писать здесь о Медведевой и Загитовой. Не сдержали слово...
Ответить
Джоан, какие? Я тоже не хочу уже читать эту свару фанатов, которые самим фк не интересуются.
Если здесь не хотите раскрывать, напишите мне в личку, пожалуйста. Я сюда только ради вас и Дианы захожу. Больше еву вообще нет желания открывать - уровень общения сильно упал. Это и других разделов касается.
Ответить
ФСО. Идите туда, там за любое слово критики Медведевой банят. Там вам понравится. Будете восхвалять Женечку.
Ответить
Нет там такого. Банят за флуд и оскорбления. Критики достаточно в адрес любого. Это проверяется легко, так что зря врёте. Меня фсо раздражает большим количеством болеющих за иностранцев. Иногда это подбешивает.
Ответить
Вас троллит 1 больной человек, вы его сами постоянно кормили и теперь обиделись на весь форум. Очень жаль (((
Ответить
Зачем?! Тут 2 больных человека, которые даже не смотрят ФК, им доставляет удовольствие срач и больше ничего.
Ответить
Не Игнат, а Макар.
Вас никто не принижает, не выдумывайте. А вот вы пишете только оскорбления, а ничего нового и интересного о фк написать не можете.
Ответить
Ой, я на эмоциях женю Тарасовой обозвала Морозовой, а его Евгением Тарасовым. Не придирайтесь.
Ответить
Она не на эмоциях. Она или он постоянно путает фамилии и имена фигуристов.
Ответить
Нас тут много. Смиритесь. Тут много кто что путает. Даже Джоан.
Ответить
+++ теже впечатления. Плюс подумала, что если б Коляда пахал как Самарин, был бы вообще непревзойденным.
Я сначала думала, у Алиева спецом стоят 3е в начале типа задел на рост проги на перспективу, а тут просто решили упростить.
Ответить
Не, это он не вместо четверных тройные лепил, а потом взял себя в руки, что и удивительно.
Ответить
Мне всё равно нравится Шпилевая. Пусть они останутся на вечных шестых местах. Но они живые, настоящие, и с очень интересными элементами.
Ответить
Вика с Никитой молодцы!Очень классно получилось. Браво Жулину!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)