Понять бы еще, как тут все функционирует)) Сорри, если написала не туда или вообще не так) Но я пытаюсь тупо разобраться))) :ups3
Ответить
С чего вдруг решили именно здесь пообсуждать, если впервые на этом форуме?
Навалом профильных форумов, где уже миллион раз обсосали все.
Вас там забанили?
Навалом профильных форумов, где уже миллион раз обсосали все.
Вас там забанили?
Ответить
Всем удобна эта площадка. Просим любить и жаловать)
Ответить
Кому всем, если вы здесь впервые?
Ответить
Я здесь 10 лет)))
Ответить
Были бы здесь 10 лет - знали бы в каком разделе заводить тему.
Ответить
Всё правильно вы написали. Вы ответили на моё сообщение, продолжая диалог. Если хотите новое, внизу есть "написать новое сообщение"
Ответить
Брысь отсюда! Вам в Спорт или в Сплетни.
Ответить
10
или в родительское собрание.. раз они какую-то школу спортивную обсуждают.. но их щас модераторы перенесут
Ответить
Да щаз, размечтались!
Ответить
Мечты сбываются :)
Ответить
В Спорт. Но там сейчас никого нет, спорта еще долго не будет в мире.
Ответить
так же как и все остальное, как только снимут карантин, так и спорт начнется )
Ответить
Я обожаю Хрустальный, но особенно Анечку Щербакову!!! Задам вопрос, который сейчас волнует всех поклонников школы - удалось ли Этери Георгиевне вернуться на родину?
Ответить
Очень бы хотела это узнать! Переживаю за Этери и её дочку.
Ответить
А я болею за Сашу Трусову!
Ответить
А где она? Почему не дома?
Ответить
Она улетела в Штаты сразу после отмены ЧМ вместе с Глейхенгаузом. Даниил вернулся несколько дней назад, а Этери до сих пор нет.
Ответить
20
Нет, она в Штатах, у дочери.
ПС. Тоже люблю спортсменов Хрустального, и особенно Аню.
ПС. Тоже люблю спортсменов Хрустального, и особенно Аню.
Ответить
Но как она планирует возвращаться оттуда??? И почему решила остаться там, где самое большое число заражённых?
Ответить
О чем о ком речь вообще?? Откуда мы должны знать вообще
Ответить
Речь о лучших фигуристках ТЩК - Александра Трусова, Анна Щербакова, Алёна Косторная и их тренере, Этери Тутберидзе.
Ответить
Модераторы, перенесите пожалуйста «лучших» в соответсвующий раздел! Лучезарных адептов вот только тут ещё не хватало:fight3
Ответить
Я не понимаю, чем вам мешает наша тема? Не заходите в неё и всё. Здесь будет не только спорт обсуждаться, но и жизнь хрустальных вне его, поэтому ВО самый подходящий раздел.
Ответить
Как и предполагалось, про фк стали забывать( Жаль фигуристочек, столько тренировавшихся, а еще жальче тех, кто здоровье попортил этими занятиями.
Ответить
Ну хоть таким способом поднимите тему.
Ответить
Пожалуйста, перенесите это в Спорт. Тем, кому интересен Хрустальный, найдут тему и там.
Ответить
30
Видимо, все так плохо, что пЕарщики аж на еву приперлись)))
Ответить
что плохо? сейчас вообще все остановилось, кто любит спорт, тот будет тренироваться, а случайные люди в этом виде спорта отсеются
Ответить
Друзья, не теряемся. Это лишь временное отступление) Я уверена, что победа будет за нами) mariabest
Ответить