Школа
33
mariabest
Спорт
4.04.20 23:28

Хрустальный

Жизнь лучшей фк школы мира) Обсуждаем

Свернуть
Ответить
Понять бы еще, как тут все функционирует)) Сорри, если написала не туда или вообще не так) Но я пытаюсь тупо разобраться))) :ups3
Ответить
С чего вдруг решили именно здесь пообсуждать, если впервые на этом форуме?
Навалом профильных форумов, где уже миллион раз обсосали все.
Вас там забанили?
Ответить
Всем удобна эта площадка. Просим любить и жаловать)
Ответить
Кому всем, если вы здесь впервые?
Ответить
Я здесь 10 лет)))
mariabest
5.04 00:03
Я здесь 10 лет)))
Ответить
Были бы здесь 10 лет - знали бы в каком разделе заводить тему.
Ответить
Всё правильно вы написали. Вы ответили на моё сообщение, продолжая диалог. Если хотите новое, внизу есть "написать новое сообщение"
Ответить
здорово)) спасибо)
КсенияК +
4.04 23:58
здорово)) спасибо)
Ответить
Брысь отсюда! Вам в Спорт или в Сплетни.
Ответить
или в родительское собрание.. раз они какую-то школу спортивную обсуждают.. но их щас модераторы перенесут
Ответить
Да щаз, размечтались!
Ответить
Мечты сбываются :)
Ответить
В Спорт. Но там сейчас никого нет, спорта еще долго не будет в мире.
Ответить
так же как и все остальное, как только снимут карантин, так и спорт начнется )
Ответить
Я обожаю Хрустальный, но особенно Анечку Щербакову!!! Задам вопрос, который сейчас волнует всех поклонников школы - удалось ли Этери Георгиевне вернуться на родину?
Ответить
Очень бы хотела это узнать! Переживаю за Этери и её дочку.
Ответить
А я болею за Сашу Трусову!
Ответить
А где она? Почему не дома?
Ответить
Она улетела в Штаты сразу после отмены ЧМ вместе с Глейхенгаузом. Даниил вернулся несколько дней назад, а Этери до сих пор нет.
Ответить
Нет, она в Штатах, у дочери.

ПС. Тоже люблю спортсменов Хрустального, и особенно Аню.
Ответить
Но как она планирует возвращаться оттуда??? И почему решила остаться там, где самое большое число заражённых?
Ответить
О чем о ком речь вообще?? Откуда мы должны знать вообще
Ответить
Речь о лучших фигуристках ТЩК - Александра Трусова, Анна Щербакова, Алёна Косторная и их тренере, Этери Тутберидзе.
Ответить
Модераторы, перенесите пожалуйста «лучших» в соответсвующий раздел! Лучезарных адептов вот только тут ещё не хватало:fight3
Ответить
Я не понимаю, чем вам мешает наша тема? Не заходите в неё и всё. Здесь будет не только спорт обсуждаться, но и жизнь хрустальных вне его, поэтому ВО самый подходящий раздел.
Ответить
Как и предполагалось, про фк стали забывать( Жаль фигуристочек, столько тренировавшихся, а еще жальче тех, кто здоровье попортил этими занятиями.
Ответить
какое мерзенькое сообщение....
Ответить
Ну хоть таким способом поднимите тему.
Ответить
Пожалуйста, перенесите это в Спорт. Тем, кому интересен Хрустальный, найдут тему и там.
Ответить
Видимо, все так плохо, что пЕарщики аж на еву приперлись)))
Ответить
что плохо? сейчас вообще все остановилось, кто любит спорт, тот будет тренироваться, а случайные люди в этом виде спорта отсеются
Ответить
Друзья, не теряемся. Это лишь временное отступление) Я уверена, что победа будет за нами) mariabest
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)