Школа
10
Anonymous
Спорт
10.08.20 00:31

Есть болельщики футбольного Спартака?

Ждем официального заявления Федуна.

Свернуть
Ответить
Завтра передумает))) На эмоциях.
Чисто ИМХО, первое пенальти под вопросом, второе реально цирк.
Ответить
А что у вас случилось?
Ответить
Я в теме. Федун сказал, что снимает Спартак с чемпионата. Давно пора было сделать хоть что-то! То, что происходит в Российском чемпионате с судействои, это позор! Нельзя это молча глотать.
Ответить
Я была в молодости)) А что случилось? Уже давно за футболом не слежу:party4
Ответить
Муж мой фанат. вчера погрузилась в тему. я только не поняла, а какие могут быть реальные причины, что так давят клуб?
Ответить
пошла у него уточнила, он сказал, что команда сейчас с сильным составом и что может составить конкуренцию Зениту, у которого спонсор Газпром или что там, который платит зп судьям
мнение фаната )
Ответить
На российские команды ходит очень мало людей. Откуда клубы берут деньги на такие бешеные зарплаты утболистам?
Ответить
Думаю, не снимется. Но такое заявление очень усилит переговорные позиции
Ответить
На моей памяти Федун уже не первый раз такое громкое заявление делает. Я помню год назад читал тут https://vodds.net/ , что якобы передаст команду под управление болельщикам в ближайшее время. Не знаю с чего вдруг сказал такое, но времени прошло уже прилично, а Спартак как ему принадлежит, так и продолжает принадлежать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)