Школа
1273
Anonymous
Спорт
21.11.21 15:19

Российский этап Грап При Ростелеком 26 - 28 ноября

26 ноября, пятница
13:30-15:01 - мужчины, короткая программа
15:30-16:48 - танцы на льду, ритм-танец
17:15-17:45 - церемония открытия соревнований
18:00-19:06 - спортивные пары, короткая программа
19:25-20:56 - женщины, короткая программа

27 ноября, суббота
13:30-15:19 - мужчины, произвольная программа
15:40-17:11 - танцы на льду, произвольный танец
17:30-18:47 - спортивные пары, произвольная программа
19:10-20:59 - женщины, произвольная программа

28 ноября, воскресенье
14:00-15:00 - Церемонии награждения во всех видах
15:00-17:30 - показательные выступления

Участники от России :
Женщины: Майя Хромых, Елизавета Туктамышева, Камила Валиева

Мужчины: Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Евгений Семененко

Спортивные пары: Ясмина Кадырова - Иван Бальченко, Анастасия Мишина - Александр Галлямов, Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин

Танцы на льду: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, Виктория Синицина - Никита Кацалапов, Анастасия Скопцова - Кирилл Алёшин.

Свернуть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.11 15:26
Спасибо!
Ответить
Перенесу сюда так как все, что писали под этим в прошлом топе, удалялось Изольдой, мнение не мое, но я с ним согласна полностью

Насчет судейства. Ну что-то они перешли все возможные границы. Идеального, честного, беспристрастного судейства никогда не существовало, но вот это вот все - как-то перебор. Как выше написали, какое же это такое Преодоление, если на старте ты знаешь, что тебе главное сделать - хоть как-нибудь, а гоешечки вырастут сами большие и высокие? Если твои прыжки даже тренеры-комментаторы (из разных стран) частенько не различают и путают? Понятно, почему - ты их прыгаешь с одинаково плоских ребер. Если прерот на твоих прыжках зашкаливает все мыслимые пределы, и вот это вот "подскальзывание" на прыжке это все отлично демонстрирует? Да, твое весьма посредственное скольжение оценивают выше остальных участниц, выше действительно хорошего скольжения. И все остальные компоненты пухнут как на дрожжах, даже если твои программы - редкостная мут, даже для самого лояльного зрителя. Да даже тот самый "флажок" ты уже перестала выезжать хоть как-то, а просто стопоришься. Но кого это все волнует, правда, главное Преодоление, железный характер и прочая чушь, подкрепленная щедрыми гое и высокими оценками.
И да, это все шапито и цирк, это насмешка над здравым смыслом. И весь этот блат и гешефты оценок не имеют никакого отношения к происходящему на льду. И да, у Анны все уже стало настолько посредственно, что становится неловко. У нее нет скольжения, нет приличных программ, костюмов, нет фишек, нет отличных элементов, во вращениях ее возит, прыжки - перекрученные этерии крякозяброй. И да, все это "без палева" втирают зрителю как самое идеальное.

Да, кстати, патриотизм - это не радоваться нарисованным баллам от балды посредственной фигуристке, а радоваться, когда фигуристка из твоей страны достойно и классно выступает и выигрывает.

По поводу КП Щербаковой - это помесь Турсынбаевского ворона и Данс макабр Юны. Только Анна реально выглядит растрепанной вороной. И да, гению-хореографу на заметку - напихать кучу движений в прогу - еще не хореография. Как и многие, начинаю думать, что очень многое в программах было от Шалашовой. Потому что вот эти все поделки никак иначе не объяснить. Из 12 программ - ни одной приличной.
Ответить
Я тоже с этим согласна. На Гран-при было очевидно, что по качеству катания и прыжкам Аня уступает Алёне. Саше она всегда уступала в прыжках. Саша очень прибавила в качестве катания( пассионата КП прошлого года), если бы она катала её в этом, то было бы ВАу, и больше баллов чем за фриду. То есть девочки объективно лучше,а по факту всём впаривают, что Аня. Я не понимаю зачем.С Ками даже не сравниваю, тут просто было бы неприлично.
Ответить
Я в прошлом топе писала, я думаю потому, что Аня своя в доску, никогда не предаст, не взбрыкнет, девочка очень себе на уме, понимает, что без тшт она тут же скатится на уровень Фроловой и Синицыной, на коем она и находится на самом деле. И думаю там свои отношения с папой, материальные.
Ответить
Не, уровень у Ани повыше, конечно, чему Фроловой и Синициной. Но и косяков много, на них глаза закрывают. Причём ладно фанаты, они любят, она для них лучшая. Это из право. Но то, что в прессе пишут, причём авторитетные люди. Это ж смешно даже. А что некоторые несут -стыд. При чем люди, которые нейтрально, с уважением относились сейчас уже раздражаются.
Ответить
Согласна. Поэтому посмотрим на этап в Сочи. Там будет Камила и Лиза, будем смотреть как их оценят. Майю , мне кажется, после проигрыша в ПП Кураковой в Варшаве тянуть не должны. Она очень хорошая девочка, но на олимпиаде нужно или техническое превосходство при стабильности или наработанная репутация.
Ответить
Я уже писала. Обидно за Майю, рано ей на Олимпиаду. Она должна была блистать в Варшаве, конкуренция 0,а получилось, как получилось. Если б были не в Сочи , то могли б и слить пониже. Тянуть вряд ли будут зачем?
Ответить
Майя может реабилитироваться в Сочи. Но трудно ей будет. Ещё И нервничать будет.И с прыжками у неё что-то, стала падать и косячить часто, и не только на квадах, недокруты. То ли выросла, то ли что.
Ответить
Там и Куракову тянули не то что за уши... Даже не хочу обсуждать. Что с Майе было не понятно, но она и на КП была сама не своя. Ни настроения, косяк на каскаде. Пот ПП тоже писать не буду. Но я верю, что Майя может.
Ответить
Мне кажется она больная была, я не верю в такие неожиданные развалы на пустом месте. Может эти дни были. Гланое не травма. Упала она сильно тоже, на спину.
Ответить
Ох, не хотелось бы больше травм, и так их много в этом сезоне(
Ответить
Если б больная была или травма на башку смусламнеи вообще ехать, у неё важный этап на носу, финал ГП маячит. Вон Мишин своих всех снял без разговоров.
Ответить
У Кураковой был эффект своих стен, все-таки соревнования в Польше проходили)). У нее до сих пор лучший результат зафиксирован на этих же соревнованиях в Варшаве, только в 2019 году, когда она Теннел обошла и заняла 1 место. Конечно, Теннел знатно накосячила тогда, но нигде больше такое было не возможно).
Ответить
Куракова в Польше бывает раз в год, как раз во время этих соревнований. Никакого эффекта там нет.
Ответить
Ну и что , что бывает раз в год. Она представляет Польшу и сейчас у них самая сильная фигуристка, только Сподырев /Калишек а танцах на таком же уровне,и то у них травма, они этапы ГранПри пропускают. Поэтому эффект домашнего судейства, чуть более лояльного к своим спортсменам никто не отменял )
Ответить
Видео, доказывающее, что луж не было - брызг тоже нет
https://twitter.com/i/status/1462055522002255882
Ответить
Качество видео так себе. Не понятно ничего. Воду сгоняли в перерывах, там что лёд там не айс. Аня упала, потому что заход на прыжок у неё неправильный. Я всё ищу разбор про Аленин 3а.про его докрученность и почему упала, но не нахожу.
Ответить
Но мальчики не падали, вчера в прямом эфире после них швабрами сгребали воду. Видео так себе, но брызги были бы видны.
Ответить
Алена и на тренировках ни разу его не выехала, были только падения и один раз степаут. Та по крайней мере писали. Видео чистого нет, только падений я видела
Ответить
На тренировках не выехала, а на соревнованиях сделала, но выехать не смогла.3а докручен. Поэтому и разозлилась.
Ответить
Разбор пп Туктика, под которым в предыдущем топе удалялись все мнения. Очень хочется, чтобы Джоан и компания оспорили так же, с аргументами и фото
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/2986964.html
Ответить
Ничо не поняла, но поверю автору )) Как это все вообще можно разглядеть? Как судьи это успевают увидеть, все эти блоки, скобы, чоктау. На самам деле я не первый раз читаю, что Лизино якобы совсем простое катание - миф. Вращения у нее действительно не так красивы, как у молоденьких, но это объяснимо. Но в фк не только красоту оценивают же. Требованиям все отвечает, как пишет этот человек.
Ответить
Этот человек известен в ФК кругах, он много где разборы делал, не любитель, кажется профессионально ФК занимался. Чтобы разглядеть надо много много раз смотреть в замедленном варианте).
Ответить
Надо еще его разборы поискать. Вот мне и интересно как сразу загорается на табло уровень дорожки, гое.
Ответить
А что я здесь должна оспоривать? Я не судья, я высказываю исключительно свое мнение о восприятии её катания на фоне всех остальных. Если этот товарищ фанат Лизы, то естетсвенно, он ей везде +3 и даже +5 поставит. Но моё зрительское восприятие говорит о том, что катание Лизы давно отстало от жизни, вращения слабые и по позам и по скорости, Там больше, чем на 0-+1 нет в сравнении с другими. Гибкости нет, а на этом все движения корпусом базируются, поэтому и в дорожках и во вращениях это тоже проигрыш чисто визуально более гибким девочкам. Ещё у неё всегда небрежно брошенные руки в большей части программы, "сейчас уже так не носят". Хотя могу признать , что именно над этим поработали, стало получше.
Так вы хейтер Ани, всё таки фанат Лизы?
Ответить
Аня тут при чем? Где вы хоть слово про нее прочитали?
Оспорьте, так же с техподробностями докажите, что Туктик получает свои оценки незаслуженно. То что вам не нравится не аргумент. Мне не нравятся ТМ, а нравятся ПХ, но я знаю, что ТМ первые заслужанно, а ПХ не тянут. Если не побоитесь, жду ответа. Вы суперзнаток техники, знаний у вас хватит для подробного разбора.
Ответить
По стилю сразу видно, кто пишет. Я не такой знаток техники, чтобы разбирать шаги и их уровни.
Я где-то писала, что незаслуженно она что-то получает? Я пишу, что вращения у неё 0+1, не больше. Ну и в целом в любом элементе, кроме хорошо исполненных прыжков, ставить ей высокие ГОЕ не за что, нет амплитуды, нет дотянутости рук, всё несколько небрежно, она всегда так каталась. Но раньше, в начале её карьеры это не особо выделялось на фоне других. Сейчас женское фк ушло сильно вперёд. Молодёжь растянутая, гибкая, это дает им большие преимущества в плане качества любого непрыжкового элемента. Ну всё у них отработано до кончиков пальцев у большинства, дотянут и закончен каждый жест, этого нет у Лизы, поэтому её катание выглядит грязноватым и несовременным.
Ответить
Нечего сказать кроме пурги. Кто вам кажется не знаю, но вас я знаю точно. Это здесь вы стесняетесь, а на фсо пишете внаглую, я не хочу ЭТО она олимпиаду. Там вы постоянно Туктика пинаете. На свое косолапое ЭТО смотрите и радуйтесь
Ответить
на хозяйку борделя похожа ваша Туктик. И прозвище подходит. Смешно даже ее сравнивать с девочками из "Хрустального".
Ответить
Фанатикам в этом топе не место. Про бордель тоже идите в другой топ писать.
Ответить
Снялся Ханю, у Жени Семененко есть шанс , при условии места не ниже 2го и сумме баллов выше, чем у Брана, выйти в финал. Сейчас уже в финале 2 американца: Чен и Жу, 2 японца: Кагияма и Шома. Самые большие шансы из оставшихся: у Миши, Джейсона, Жени - пока в таком порядке по баллам. Все в ногах Миши и Жени. Надеюсь в финал выйдут 2 наших мальчика.
Ответить
Жене надо обогнать Мишу. Короче говоря, ему надо сделать свое без ошибок. Тогда у Брауна шансов нет.
Ответить
У Джейсона 2 и 3 место, у Жени пока 3е, если даже не обойдёт Мишу, но накатывает на очень хорошие баллы, то шанс вполне есть ! Буду держать за него кулачки!
Ответить
Я думаю такое вряд ли ли возможно. Если Миша в прыжках сильно накосясит, то у него вторая оценка ах. Жене самому на откатать прилично. Реально шансы на, 2 место у него есть.
Ответить
Женя может и обогнать. Марк в прошлом сезоне обогнал в пп.
Ответить
Я очень хочу Марка увидеть, хотелось его отличных выступлений.
Ответить
Я с вами согласна, но сейчас буду болеть за Женю потому, что у него реальный шанс попасть в финал.
Ответить
Марк вообще всегда интересен после прошлого сезона. Программы в этом году хорошие. Как я где-то прочитала, что Марк так здорово катает со своими багами, что они стали фичами. Я согласна
Ответить
Марк очень эмоционально катает, согласна.
Ответить
Марк очень интересный и перспективный парень. Ему надо себя хорошо показать. Чтобы как минимум на, ЧЕ попасть был шанс.
Ответить
Там вообще веселая ситуация. Может вклиниться Марк, который ни на что не претендует.
Ответить
Ест такое дело, вполне может. 3 же путёвки у мальчиков на ОИ, надо себя федерации показывать с хорошей стороны. Вот Макар 6 четверных прыгнул на 2 программы в Японии Андрей второе место после Кагиямы в ПП в Гренобле занял, выбираясь из подвала)).
Ответить
Макар может. Но мне кажется, так как этап у нас не найдут. Но с другой стороны Семененко в финале ГП не нужен, там ждут Брауна. Так и что Все возможно.
Ответить
Нашей федерации Семененко в финале более выгоден, чем Браун. Посмотрим уже на этих выходных, держу кулачки за Женю.
Ответить
Про нашу федерацию все понятно. Если б были кубок России или ЧР, том вытянули кого надо . А тут судьи международные, им ещё один Россиянин в финале не нужен. Но Браун как конкурент сильнее Семененко, ему компы ставят нереальные.
Ответить
Всё да не всё. Наша федерация тоже любит в разные игры играть. В честность и непредвзятость ч удеинемверю. Потому, что зависит не от того как откатают, а как оценят, куда ветер дует. Думаю, могут и Хромых слить, чтоб финал не ГП попала. Косторнуб не смогли. Хороша была, а остальные сильно хуже.
Ответить
Наших хотели двоих слить, скорее всего Дашу и Алену. Но все пошло не так и могут Майю.
Ответить
Не похоже. Даше такие балов в КП поставили, выше и чем Майе и на 2 место затянули. Скорее Майю хотели слить и Алену. По факту увидим в Сочи.
Ответить
Наших хотели двоих слить, скорее всего Дашу и Алену. Но все пошло не так и могут Майю.
Ответить
Наша федерация -одна из самых влиятельных, соревнования у нас, захотят -вытащат. Но лед скользкий, хороший прокат никто не отменял. А у Дени была травма ребра на тренировке перед прошлым ГП, восстановил ли он форму? Снятие Ханю на руку нашим. Иначе боролись бы за 2-3 место вместе с Мишей.
Ответить
Никого из мальчиков на гала не будет? Обидно, Мозалева могли бы пригласить, он второе место в пп занял.
Ответить
Видимо не интересен он им, поэтому и не пригласили.
Ответить
Видимо да. Мориса с Джином приглашают всегда, неважно какое место, а Андрей катает прошлую программу
Ответить
Морис сколько катает на взрослом уровне, конечно его интереснее пригласить всегда )) и Морис сам по себе танцевален очень, поэтому у него и показательный хорошо получается отыгрывать.
Ответить
Андрей неизвестен на взрослом уровне. Но какие его годы, ПП он в Гренобле отлично откатал.
Ответить
Странный выбор. Видимо приглашают тех, кого считают нужным. Белл, пара танцевальная с 7 местом.
Ответить
Аленка Харли Квин катает? Макияж и прическа подходят.
Ответить
Харди Квин в этом году у многих в юниорах , мне у Жилиной программа с Харли Квин особенно понравилась.
Ответить
Кто-нибудь из ев едет в Сочи? Я когда-то до пандемии ходила на российский этап Гран При в Москве, в Сочи поехать не решилась. А очень интересны живые впечатления с трибун, они часто отличаются от ТВ картинки.
Ответить
А там со зрителями разве?
Ответить
Да)) пускают даже с куар-кодами не спутником)). Много билетов были выкуплены японцами, и отели забронированы ими же, сейчас массово сдаются и появляется много хороших билетов близко ко льду.
Ответить
Почему сдаются?
Anonymous
21.11 17:01
Почему сдаются?
Ответить
Потому что из-за Ханю приезжает очень много японок, его поклонниц. Я их наблюдала на Капе пару лет назад. Они терпеливо ждут Ханю, закидывают его пухами. Потом встают и после его выступления уходят, даже если есть другие японцы/японки в программе. Освобождаются достаточно дорогие места впереди, можно пересесть ;). Много мест ))
А Ханю снялся из-за травмы(
Ответить
Я была за модерируемый топ, но любую хорошую идею можно довести до абсурда. Поэтому лучше так. Мне евы не хватает, телеграм, инста - это не то )) Слава Богу, что завели анонимный. Спсб ))
Ответить
С возвращением:party2
Ответить
Включила показательные и автоматом Еву открыла )))
Ответить
Интересно, это Ксюшино платье тоже Рябенко шила? Красивое, только "вырез" слишком большой для такой девочки.
Ответить
Скорее всего. Абсолютно точно Рябенко шила
нежное платье для КП , очень красивое платье , подходит к колыбельной. У Пановой девочки всегда хорошо одеты. Что Синичка, что Канышева в юниорах всегда с интересными программами и платьями были ))
Ответить
Так кто платья придумывает?
Ответить
у Пановой? Илона Протасеня - хореограф, и программы всегда интересные, нестандартные, и платья.
Ответить
Я была удивлена, что Ксюшины платья, напрмер, а КП от Рябенко. Про это не знаю, но классные. Почему же тогда девушки ТШТ, как сестрички? В одинаковых и похожих?
Ответить
Может Глейх или кто-то еще из хрустального эскизы рисуют?
Ответить
Все-таки, платья вряд ли Глейх. Скорее ЭГ.
Ответить
Камилино болеро. она точно придумывала, дорабатывала.
Ответить
Я знаю, что красное платье которое сейчас на Алене шила та же мастер, что Трусовой зеленые в прошлом году.
Ответить
Красное очень красивое, стильное, эффектное. Сашино зелёное мне категорически не нравится. Наверное, цвет. Мне больше нравилось первое, что называли ночнушкой, его надо было доработать. Саша в нём была прелестная юная нежная.
Ответить
Я пока не видела красное. Радует, что разрешают шить на стороне.
Ответить
Почему Алена везде под глазами рисует что-то или прилепляет. Праада на мысли наводит, что маскируется.
Ответить
Вы Харли в новом фильме видели? Хорошо, что еще кровь из носа не нарисовала
Ответить
Слушайте, ну хочет девушка самовыражаться, пусть клеит блёстки. Волосы красить ей видимо категорически не разрешают. Татушек она уже маленьких, но наделала.
Ответить
мешки и синяки маскирует. Вечно зареванная
Ответить
Красное красивое. Только разве Харли носила такие? Больше на Круэллино похоже )) Красивая Алена, заводная, прикольно. Ей идет такое.
Ответить
Да, это отсылка к новому фильму, не отряд самоубийц
Ответить
Классное платье. И что не говори, как не придирайся, Алёна хорошА. Когда в настроении прямо очень хороша.
Ответить
Носила
Anonymous
22.11 19:26
Носила

Ответить
👍
Midajah ♤* Clair
22.11 19:52
👍
Ответить
Мысль посетила, а не хотели ли в АП ставить эту программу Алене? И платье от их швеи. В итоге отдали Жилиной.
Ответить
Вряд ли, она же ушла в середине сезона сразу после постановки новых программ, не думаю, что так далеко заглядывали. А показательный был другой.
Ответить
Идея классная, особенно 2 быстрая часть.
Ответить
Интересно кто Бойковой шьет. У нее такие платья всегда. Наверное очень дорогие.
Ответить
Интересно. У них всегда костюмы стильные. Жаль, что Саша Олега платье, в КП она катала в комбинезоне- круто.
Ответить
Я всегда расстраиваюсь из за Степановой Букин. Какая?то недооцененная?всегда пара. Не понимаю почему им ставили только вторые уровни в ПП. Понятно чио Фпанцузов уже чемпионами назначили,там отрывы по 30 баллов,что тоже нереально,может они и хороши,но во Франции все было без эмоций, а СБ прям историю на льду показали. Неужели они настолько плохи технически,что их всегда задвигают?
.
Ответить
https://vk.com/fsheadcanons?z=photo-165119932_457280125%2Fwall-165119932_176388 Вот, где безумие, так это в танцах, а с приходом "дочери Алсу" будет еще печальнее
Ответить
Танцы это вообще не про спорт, это одни сплошные договорняки и средство для размена в других видах. Очередь эта. Их вообще надо исключать из олимпийских видов спорта.
Ответить
Французов не просто назначили, они откатали ПП с ошибками, а отсыпали им мама не горюй. Амерам уже тоже серебро ОИ назначили...
Ответить
На этапе Гран-при при посмотрим, но похоже на то.
Ответить
Разбор читерской техники Ани https://vk.com/fsheadcanons?w=wall-165119932_176181
Ответить
Если посмотреть показалку Алены и сразу Ани, то и разбора никакого не нужно. Да ну ее, надоела. Выше уже все решили, она будет везде в этом сезоне. Остается смириться и надеяться, что не пойдет в следующий сезон. Представляю как обидно другим девочкам, они же все видят.
Ответить
И еще, каково читать Саше и Камиле бред Тарасовой, что она никогда не видела что после ппдения встают и прыгают четверной. А Аня герой - упала и прыгнула. Некоторые встают и по 2-3 квада прыгают и не герои. Чем паденя Ани отличаются от падений других? Почему Алена не герой - упала посильнее и с улыбкой продолжила. А Алина как падала, с ожоном катала? А Женя и Камила с переломами? Не, героиня только Аня.
Ответить
Почему не пойдет? Возраст же поднимают. ТЩК надо дурочками быть, чтобы уйти когда есть еще один сезон без конкуренции практически. Они пубертат уже прошли, УХ слабее гораздо, а Валиеву может пубертат накрыть. Не уйдут они никуда, тем более Аня, она говорила, что все делает для себя - неужели откажется монетизировать карьеру? А победы ей нарисуют.
Ответить
Я тоже думаю что если здоровье позволит, все пойдут. Возраст поднимут, ФК популярно - чего не идти-то? Контракты, гран-при - это все деньги, слава.
Ответить
Щербакова в юниорском возрасте считалась наименее подающей надежды из ТЩК. Но у неё есть неоспоримое преимущество, она умная. Она не истерила, не сорилась с тренерами, не капризничала и не металась из стороны в сторону. Она разумно и планомерно делает свою работу, и это дает свои результаты. То, что умеет собираться в нужный момент и выдавать максимум, это тоже разум во многом. Она умнее всех дев Тутберидзе за всё время. Как видим умственные способности для спортсмена не лишние.
Думаю, что Аня и в жизни после спорта будет успешна, чем бы она ни занималась потом.
Надеюсь, что нападки фанатов она воспринимает тоже разумно - пропускает мимо ушей и глаз.
Ответить
Джоан, это вам не Алину хейтить, да? Я уже писала тут, что Аню тащат потому что она умная и себе на уме, она надежна, серьезна и завязана с Тутзе. Только фигуристкой хорошей она от этого не стала и весь мир это видит.
Ответить
В смысле не стала? Кто лучше её?
Ответить
Любая взрослая, с согнутыми коленками и ненатянутыми носками только новисы катаются.
Ответить
Имена назовите тех,кто лучше её.
Ответить
Сама-сама. Список чемпРоссии берем и читаем.
Ответить
Ну т.е только российские спортсменки лучше её? Это ли не доказательство того,что она уже хорошая фигуристка?
Ответить
За иностранками не слежу, любое соревнование это чемпРоссии. Сами смотрите, может и есть иностранки лучше.
Ответить
Надо же быть такой...тугой
Ответить
Ну и молодец!
Kalinna F*
22.11 09:22
Ну и молодец!
Ответить
В подростковом возрасте из тройки ТЩК худшие результаты были у Косторной, которая до перехода к Тутберидзе занимала места за пределами первой десятки.

Опять же результаты в подростковом возрасте и результаты во взрослых - это не одно и то же. Медведева и Загитова тоже были не самыми подающими надежды.
Ответить
В первом же разборе падения чушь написана. Она именно не вонзила зубец, поэтому и конек и лег на лёд лезвием. Притянуто за уши. Зубец на заходе иногда проскакивает, это бывает у всех. Никаким полным лезвием Аня на зубцовых не отталкивается. Посмотрите любой её удачный прыжок.
Я вообще не понимаю, почему фанатам ФК обязательно нужно кого-то хейтить. Это от безделья?
Ответить
сказала хейтерша Туктика и Саши
Ответить
Я хейтеством не занимаюсь вообще. Мне может кто-то нравиться или не нравиться, о чем я и пишу. Но я точно не будут бегать по форумам и радоваться чьим-то неудачам. Вы же здесь раз 20 написали в сентябре-октябре , что у Ани четверного нет полгода и не будет, не сбылись ваши надежды. Потом проблема с ритовым каскадом вас страшно обрадовала, но и он на месте. Теперь будете придираться к зубцам, лишь бы только писать гадости. Я понимаю, что очень хотите Лизу на ОИ. Но Лиза свои шансы упустила в 14 и 18 году. Уж точно она могла в лучшей своей форме катать в Сочи не хуже Аделины. А в 18 она что делала, имея уже титул чемпионки мира? Она не могла обыграть Сотскову? Теперь поезд её уже ушёл. Это объективная реальность.
Всего хорошего. Не надо меня разводить троллингом, я пошла на работу)
Ответить
Вы очень узнаваемы и как раз бегаете по форумам. Четверных у Ани нет, ритовый каскад с снежком из под ноги уже Мишин прокомментировал.
Ответить
глаза протри, четверных у Ани нет. Это у Трусовой четверных нет, за всю карьеру пять штук чистых. Русская рулетка.
Ответить
Поэтому и падает, что есть. Четверной для женщины крайне сложен, а такого высоченного прыжка как у Камилы нет больше ни у кого в мире. Да и то она падает иногда
Ответить
если падает с четверного, значит нет четверного, угомонись уже.
Ответить
То есть вы не видели хорошие попытки? Первый этап гранпри не смотрели? Поищите в интернете.
Ответить
попытка как пытка
Anonymous
22.11 12:31
попытка как пытка
Ответить
Я не бегаю по форумам, у меня нет на это времени. На Еву захожу, раньше читала ФСО, потом потеряла пароль и не стала регестрироваться снова.
Четверные у Ани есть.
Ответить
И анонимно не пишете. Яснопонятно
Ответить
Джоан, мы продолжаем общаться в предыдущем топе (французский этап), приходите туда. Здесь завели топ специально гадить на Аню, Камила, Дашу, мы не хотим здесь писать
Ответить
Идите, здесь пока обходились обсуждением технических моментов, программ, платьев, хореографии, прикидывали шансы тех или иных спортсменов. Без слов гадить и прочих, без фанатиков, борющихся со всем миром.
И кстати, про Дашу и Камилу здесь никто плохо не писал. А про Аню на личности не переходили, только оценки разбирали, за что ставят))
Ответить
Очень интересный будет чемпРоссии, уникальный у девочек. В борьбе будут ТЩК и ВУХ/ВХ, но в борьбу вступят сильные юниорки не из штаба Тутзе. Если Давыдов сможет прокачать Софу, то она сможет подвинуть любую, набор у нее сильнее, чем у Камилы (есть квадолутц) и есть триксель в короткой, которого нет у Саши и Ани. Две юниорки Плющенко послабее, но если он сможет прокачать их, то и они могут вмешаться. У Муры триксель в короткой и возможно будет прыгать 2 трикселя в произвольной, сальхов не идет у нее. Зинина с двумя тулупами не опасна, но и не статист. Петросян показала, что тоже не лук чистит - ритт, флип, тулуп, риттовый каскад. Штабу Тутзе не дали заявить Акатьеву, ей она планировала двигать Туктамышеву, но как бы ее девочек не подвинули. Очень интересно будет. И очень интересно посмотреть на судейство.
Ответить
У мальчиков тоже будет интересно. Каждый из наших ромашек может выстрелить. Но надо сделать так, чтобы победил Коляда. Как и за что его будут тащить? Допустим отлично катают Кондратюк, Семененко, Игнатов, Мозалев. В этом случае они обязаны обходить Коляду. Включат режим Брауна? Скорее всего.
Ответить
В парах не интересно. Если ТМ не ошибаются - они первые. Если ошибаются - МГ первые. БК смогут вмешаться только если наваляют все, а они не наваляют. Молодых не подпустят.
Ответить
В танцах очередь - СК, СБ, а дальше не очень интересно кто, но в свете ДС скандальчик может приключиться. Почти уверена, что этого не будет, но кто знает.
Ответить
тупой комент, как и все комменты на еве. В танцах сейчас будут выстраивать задел на следующий цикл, а он сразу после ОИ начнется. Как пойдут места после двух лидеров это самое интересное и есть.
Ответить
Ничего интересного. СБ останутся, реально лучшие после - КА, но их уже опускали под ДС. Вопрос в совести судей. СА - слабенькие, жа и мама там подгадила. Другая доча ну такое.
Ответить
Если Миша опять налажает, то он неисправим. Чего его тащить? Посмотрим в Сочи на него, но надежда тает...
Ответить
Да, Коляда насыпят компонентов по самое не балуйся, но и заслуженно, я считаю. При всех его косяках, его очень хорошо оценивают на межд. стартах. За ним уже по Семененко, Макар, Марк, возможно Самарин, Мозалев. У кого крепче нервы.
Ответить
Ффкр не выгодно ставить юниорок выше взрослых, тогда возрастной ценз могут поднять не на год, а на 2-3. Никому это не надо. Валиева-Трусова-Щербакова-Тукта. Если Трусова выздоровела конечно. А потом уже пойдут юниорки, Хромых. Ее почему-то нет на фотках группы, не травмировалась ли она вопрос
Ответить
Если Софа прыгнет все, что она умеет, они никуда не денутся. Камилу компами вытащат, а дальше уже нет - аксель в короткой придется оценить
Ответить
вы официальный представитель ФФКР на еве? Что за хрень вы тут постоянно пишете?
Ответить
Трусова должна ещё выйти в нормальной форме, после травмы. И без соревноаательно опыта, очень ей будет сложно. Косторнач после Франции выглядит не так безутешно, так что она где-то будет замВалиеврй, Щербаковой, Туктамышева, Косторнач, Трусова.
Ответить
Ой, нет, Самоделкина не обойдет, если сами не нападают. Она может и прыгает, но ни разу еще не откатала чисто и катается не очень красиво. Муравьева может быть в шестерке будет, Самоделкина тоже, Зинина в десятке. Аделия да, но она тоже ни разу чисто с ультра-си не каталась. Думаю тоже в десятке будет. Хотя жизнь показывает, что гадать бесполезно. Здесь все говорили, что Лиза будет дай Бог в десятке, а она с серебром. Про Сашу на тренировках в Стокгольме говорили, что золото в кармане, а она еле до бронзы добралась. Единственное в чем почти уверена - победит Ками.
Ответить
Во многом согласна, но пока не будет допуска для несовершеннолетних спортсменов без прививки и отрицательных результатов пцр тестов в Китае, думать , что победит Камила тоже рано.
Ответить
Мы же про ЧР. А на счет ОИ согласна, я не уверена, что все доедут, недаром хотят в Красноярск на сборы взять два состава. Да и состоятся ли точно ОИ? Фиг знает.
Ответить
Если про ЧР, то согласна. А ОИ , я думаю, таки состоятся. А вот сколько спортсменов снимут на пцр фиг его знает(
Ответить
Мне Софа очень нравится, но у неё по сути разьег-прыжок- разбег- прыжок. Будет в 6, если всё прыгнет. Алелия тоже. Там же Муравьёва где-то то рядом. Зинина не радует последнее время, всё хуже и хуже. Одни недокруты. Она скорее в 10.
Ответить
Зинина не отобралась на ЧР. Она участвовала только а одном кубке, а надо в 2х , в финал юношеского Гран-при не вышла. Так что юниорок будет 3: Самоделкина, Муравьева, Петросян. Акатьева и Жилина не проходят по возрасту несмотря на финал Юниорского ГранПри .
Ответить
Интересно, а на ЮЧМ кто поедет. Претендентов 5: Самоделкина- ЦСКА, Акатьева и Петросян я-Хрустальный, Муравьева и Жилина - -АП. Тоже жарко будет на отборе
Ответить
Если все в порядке, то Соня А., Соня С. и Ника. Они сильнейшие, но кроме Акатьевой ромашки. Если Ники не будет, то скорее Соня М, чем Аделия
Но опять же - это ФК и могут поехать совсем другие.
Ответить
Я думаю, что поедут 3 Сони: Акатьева, Самоделкина и Муравьёва. Последняя имхо сейчас сильнее, чем Ника.
Ответить
Неизвестно в каком она состоянии. Может жахнуть, а может и никакая.
Ответить
Я читала, что едет, мол 2 этапа ЮГП с медалями и серебра на КР достаточно. Была еще версия, что Жилиной все-таки не будет на ФЮГП, а она первая запасная. В ее фан-группе, вроде мама ведет, вот такая картинка https://www.instagram.com/p/CWd3zmsNfyn/?utm_medium=copy_link
Ответить
Формально не достаточно, если Коган открыто сказал, что Акатьеву не допустят, мне кажется, Зиниу, ыормплтно не выполнившую критерии тем более.
Ответить
Акатьеву чисто по возрасту не допустили, а тут все-таки девочка на всех стартах ниже бронзы не опускалась, у нее же золото еще есть на первенстае Москвы. Получается 1 золото, 2 серебра и одна бронза. Фиг знает короче, я б их обеих допустила.
Ответить
Допишу - тут скорее дело в том, что Соня слишком сильна, а кому надо чтобы совсем юная деаочка победила всех перед ОИ на глазах у всего мира? А Настя точно не победит никого.
Ответить
Если не будут делать исключение для Сони А, то тем более не будут делать исключения для Насти З
Формальные критерии-не соблюдены, не допустят
Ответить
У них разные кейсы. Вот тут написано, что может Настя. Акатьеву видимо принципипльно не хотят.
Отбор участников проходит через этапы Кубка России. Осенью и в начале зимы проходят пять этапов Кубка России. К участию в III, IV и V этапах допускаются спортсмены занявшие на I и II этапах места с 1 по 8. На чемпионат России допускаются спортсмены занявшие 1—3 места на III, IV и V этапах. Кроме того, по представлению всероссийского тренерского совета, по результатам участия в этапах и финале Гран-при среди взрослых и юниоров, спортсмены могут быть допущены к чемпионату без отбора через этапы Кубка.

Окончательный состав участников утверждается Исполкомом Федерации фигурного катания на коньках России по представлению всероссийского тренерского совета.
Ответить
Как интересно, вот про это не знала:
На чемпионат России допускаются спортсмены занявшие 1—3 места на III, IV и V этапах.
Спасибо за информацию)
Ответить
На сайте Федры нашла правила, обновление от августа 2021. Мутноватая формулировка, но в принципе Настя может участвовать.
https://fsrussia.ru/dokumenty/12-obshchie-dokumenty.html
Сам документ https://s.amsu.ng/Sm6VAaL6E3rN
Ответить
Посмотрим, как федерация этот документ применять будет))
Ответить
Зинина в Финале ЮФГП, вот и мутный документ не понадобился)) значит едет на ЧР.
Ответить
Что-то танцевальных пар в Сочи будет только 8, много снялись ((
Ответить
Кто снялся? Я хочу скопцову с Алехиным посмотреть. В этом сезоне их не видела. Они где-то выступали?
Ответить
Наши все будут. Сняли грузины и поляки, замен вроде не будет, останется 8 танцевальных пар.
Ответить
СА выступали только на челенджере в Казахстане, выиграли.
Ответить
Алиса Лю за 3 месяца до олимпиады поменяла тренера. Теперь она будет тренироваться в Колорадо-Спрингс (там, где тренируется Винсент Чжоу и другие спортсмены из Закрайчек-тим) у Кристи Крэлл, Дрю Микинса и Виктора Пфайфера.
Ответить
Так терять ей нечего, во Франции она слаботкаталась. Интересно, программы толк будет менять?
Ответить
А зачем менять программы, она же за программы хореографам заплатила, они ей принадлежат?
Ответить
Анонс заключительного этапа серии Гран-при от Первого канала

https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/sp … ochi-anons
Ответить
Ниче се как Мишу подбодрили )) Сосем уже
Ответить
А про Лизу тоже так себе Ягудин сказал на контрасте с Камилой и Майей (. Про Женю и Марка я вообще не услышала, может пропустила? А там же можно обыграть битва "Бала Сатаны" и "Иисус Христос- супер звезда" у нового поколения
Ответить
Про День и Марка ни слова, как будто они и не участвуют :-( . Про Лизу так себе по смыслу, но ухо не режет, как про Коляду.
Ответить
Кстати, и про Павлюченко Ходыкина тоже ни слова.
Первый про хайп, а не про фигурное катание, не зря жена Киселева и Этери Тутберидзе подруги. Восторженно можно только про Хрустальный, ни питерских школ, ни других школ то го же парного катания не существует (
Ответить
Да, прозвучало как-то не очень... Неужели нельзя было другой текст придумать.
Ответить
Очень важный вопрос – вопрос вакцинации. Она необходима для всех участников Олимпийских игр. Тому, кто не будет вакцинирован, будет предложен 21-дневный карантин. Федерации готовят документы для тех, у кого есть медотвод.

Важен вопрос вакцинации несовершеннолетних спортсменов. В МОК подтвердили, что наши спортсмены не будут попадать под карантин, так как у нас запрещено вакцинировать несовершеннолетних. Таких у нас будет предварительно семеро – три фигуристки, четыре фристайлистки», – рассказал Поздняков

Ни Алена, ни Лиза не едут. Все, что нужно знать о российском спорте, какой отбор на ЧР, зачем этот ЧР нужен вообще?
Ответить
Там есть слово - предварительно)))
Ответить
Захочет Лиза на ОИ - провакцинируется
Ответить
https://www.instagram.com/p/CTPls7Eo...
Midajah ♤* Clair
24.11 15:30
Ответить
Лиза вакцинирована. Была фотография в СМИ, оде они с Мишиным вакцинировплись.
Ответить
Наверное заранее делают заявки на всех возможных. Хотя я думаю, что уже знают кто едет. ТЩВ. Будут травмы - рассмотрят ХК и Лизу.
Ответить
Посмотрим на днях на оценки и форму Лизы после ОРВИ . Всем девочкам удачи, гладкого льда и честного судейства!
Ответить
Ну, Трусову ещё не видели после травмы, как она, восстановилась или нет. И без соревноаательно опыта. Увидим на ЧР, какая у нее форма
Ответить
Может ещё и вакцинируют. Уже 24 зарегистрируют детскую вакцину 12&17 В конце декабря она уже будет в обороте. Лиза с Алёной, думаю, уже привиты.
Ответить
Промо к Ростелеком https://youtu.be/EUKwAMcUQmg
Ответить
Камила такая милаха и Макар- умный весёлый простой, с чувством юмора. Классный парень. Жени, конечно, многовато было я, да, я да я. Очень интересно слушать и смотреть Лизу. Она прямо девочка, молодая девушка, а на льду перевоплошается в императрицу , совершенно другой образ, совсем другая. У Алёны также - смотришь интерьвью дитя- дитём, а катается... глаз не оторвать, бомба. На Дениса с Дашей интересно посмотреть было, Денис постройке заметно, даже щеки ушли, и Даша такая интересная, весёлая, простая. Жаль, что про Майбах не сняли и про Коляду с Семененко.
Ответить
6 этап серии ISU Grand Prix
Rostelecom Cup
День первый
Трансляция сайт 1 канала

Онлайн-табло соревнований http://www.isuresults.com/results/season2122/gprus2021/

Расписание, время московское:
13:30 Мужчины, КП
15:30 Танцы на льду, РТ
17:15 Церемония открытия
18:00 Парное катание, КП
19:25 Женщины, КП

Время выхода российских спортсменов на лёд:
14:02 Марк Кондратюк
14:35 Евгений Семененко, Михаил Коляда

15:36 Елизавета Худайбердиева/ Егор Базин, Анастасия Скопцова/ Кирилл Алёшин
16:28 Виктория Синицина/Никита Кацалапов

18:07 Ясмина Кадырова/Иван Бальченко
18:26 Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин
18:59 Анастасия Мишина/Александр Галлямов

20:30 Майя Хромых, Камила Валиева
20:49 Елизавета Туктамышева
Ответить
Что-то народу совсем мало на мальчиках. Эх, Ханю, все из-за тебя )) Но какая у нас красивая арена! В инсте многие спортсмены постят Сочи, море, Айсберг. Захотелось в Сочи ))
Ответить
Марк перечеркнул свои олимпийские надежды.
Ответить
У нас так каждый может перечеркнуть (надеюсь нет).
Ответить
Кого везти-то и итоге третьим? Мозалев или Игнатов, наверное.
Ответить
Там еще Лутфуллин есть, он прыгает хорошо, клон Семененко внешне )) У него риттовый каскад с квадом. Совсем скоро ФЮГП - посмотрим на него.
Ответить
Ну вряд наша федра вдруг пустит юниора на ОИ.
Ответить
Скорее Игнатов. Мозалев на последнем турнире также в 0 слил КП. Марка жаль.
Ответить
Не угадаешь. У Макара 6 чисто прыгнутых четверных на 2 программы на последнем ГранПри. А баллы слезы из-за непрыжковых и помирания в конце ПП. А Андрей часто сливает КП, зато у него максимальный сизон бест из наших в ПП. Но для клмандника скорее КП важен. Так что будут тащить жребий.
Ответить
Вряд ли. Я думаю, что на ЧЕ по спортивному признаку отправят, чех, кто 1-3 место займёт на ЧР. Если она не сольют в О, тоироедут на ОИ.
Ответить
Я образно про жребий. Федерация пока просто поддерживать никого не будет, посмотрит по сезону.
Ответить
Так и не понятно кого поддерживать, вот в чем проблема.
Ответить
Согласна, вроде много неплохих, но однозначного первого номера нет. И не стабильны(
Ответить
Мда... И правда, каждый может. Я уже было поверила, что Семененко стабильный.
Ну значит, всё равно. Кому на ЧР повезет, тот и поедет. Практически рулетка.
Ответить
Вот-вот, поэтому я бы Глеба не вычеркивала пока.
Ответить
Марк - боль ((( Ну как так-то?
Ответить
Женю грибанули)
Joan H*
26.11 14:44
Женю грибанули)
Ответить
Но шансы на финал сильно упали (
Ответить
И правильно )) Дают шанс откопаться.
Ответить
Амсто в ы наше то показывать будет? Бабочки, валяния. Ну будет последним.
Ответить
Все равно, без россиян в финале как-то совсем печально. Да похоже так и будет.
Ответить
Ч всегда за наших. Но вот честно понимаю, чтотнечего им там делать с таким катанием. Не люблю Янулина, как комертатора, но согласна с ним- так нельзя.
Ответить
Ну да (((
Midajah ♤* Clair
26.11 15:22
Ну да (((
Ответить
Миша как на Голгофу выходит.
Ответить
Пипец
Midajah ♤* Clair
26.11 14:47
Пипец
Ответить
Мальчики- слёзы((
Anonymous
26.11 14:48
Мальчики- слёзы((
Ответить
Капец((( Но программа очень классная, он в ней прекрасен.
Ответить
Программа офигенная, так и представляю ее на олимпиаде, главное чтобы безупречно было
Ответить
Программа до мурашек..Музыка, постановка, его скольжение, хореография все прекрасно...Просто боль, нет слов. Но я ему желаю удачи все равно, верю и надеюсь [-0<
Ответить
Посмотрела только что. Музыка- вечна, конечно. Программа потрясающая.Жаль, что падение (
Ответить
Коллективного психиатра всем! Ни один же на всех этапах не прокатал нормально короткую. Ни один!
В зале свист, и я их понимаю.
Ответить
У Лизы тоже тренировка не шла, может правда на карантине сидели? Женя еще учится в своем меде... когда успевает?..
Ответить
У Жени еще и травма была на прошлом этапе(
Ответить
Может и травма, Женя вроде раньше не падал особо.
Ответить
Падал, к сожалению. Прошлый ЧР 11 место :(
Ответить
Женя сегодня откатао лучше всех наших ребят, но Коляде компонентов насыпали, не жалели. А он без каскада и с падением...
Ответить
Лизу смотреть не буду ( перестрахуюсь, посмотрю оценки и только тогда
Ответить
Да чет вообще смотреть не хочется )) Надеюсь, пары поднимут настроение.
Ответить
Мало ли что на тренировке, посмотрим, что покажет. Тем более она же болела. Может и форму потеряла, подскинула.
Ответить
Не люблю, когда нашим отсыпают не по делу на домашнем этапе. Как-то даже неприятно.
Помню до сих пор, как в Москве в каком-то году Волосожар-Траньков завалили программу полностью, там было 3 или 4 падения, включая тодес, и выиграли. Иностранцы свистели, было даже стыдно как-то.
Ответить
Согласна.
Kalinna F*
26.11 15:06
Согласна.
Ответить
Согласна.
Anonymous
26.11 15:07
Согласна.
Ответить
В финал хоть одного пытаются затащить
Ответить
Да, и Марку и Жене добавили балла по 3
Ответить
Ну, так на домашних этапах тащат своих, этот понятно. Но наши сегодня... Включили Коляду, поэтому реально стыдно за них и за оценки. Причём Семененко лучше, чем Коляда катался, но получил меньше. Коляде компов насыпали. Будет он в финале, затянут. На что смотреть то?
Ответить
Реально, посылать на Игры некого. Даже если кто-то выстрелит на ЧР - не факт, что не развалится в хлам на ЧЕ или ОИ. Ужас.
Ответить
Согласна. Даже писать не хочется.
Ответить
Да, мальчики непредсказуемы совершенно. Ни одного надёжного - это очень грустно, потому что опять командник могут подпортить, как Миша в прошлый раз(
Ответить
Вот это самое обидно. На прошлых ОИ Коляда нашим уже подгадил, а сейчас...
Ответить
А он может на команднике без квадов катать? Все-таки повыше будет. А в личке уже пусть что хочет делает.
Ответить
Так и он тогда на 3 будет падать...
Ответить
Тогда он с 3а точно упадёт и что останется? Совсем ничего. Не факт, что прыгнет тройные. Печаль.
Ответить
Да ладно. Коляда тройные нормально прыгнет. Хорошо бы все-таки стабильности в 4-х добавил...
Ответить
Морис-супер!!!
Елена А. D**
26.11 15:07
Морис-супер!!!
Ответить
Отличный прокат! Молодец.
Ответить
Понравилось как на фсо написали - перед ои вытащить рандомно три бумажки с именами и пусть едут.
Ответить
Вот у меня те же мысли.
Ответить
Скажите, где вы смотрите Гран-При в прямом эфире?
Ответить
На сайте 1 канала, по тв в приложении 1 канала
Ответить
На сайте Первого. Есть еще трансляция ису, но это через vpn только по-моему.
Ответить
На сайте 1 канала.
Anonymous
26.11 15:48
На сайте 1 канала.
Ответить
Спасибо всем ответившим )
Ответить
Интересно, когда партнерша Жан-Люка на себя на экране смотрит, ей это нравится? Была раньше вполне стройная, надо же так разъесться.
Ответить
Сам Жан Люк миниатюрный для танцев, на его фоне много кто,так смотреться будет.
Ответить
Видимо, Сара всё таки мимо ОИ. Смарт-Диас в этом сезоне лучше.
Ответить
Однозначно. Проги у них слабее, что КП, что ПП. А ПП у Смарт/ Диас вообще огонь.
Ответить
Да, там офигительный ПП. Жулин опять проигрывает постановками в олимпийский год.
Ответить
Мне кажется, что Жулин уже исписался. Ничего интересного я не увидела, что у Кацалапов, что у испанцев. Проги такие, без изюминки.
Ответить
Все честно- на прошлых ОИ Сара уже ездила, теперь очередь Диаса. На той олимпиаде испанские танцы были у Сары лучше, теперь постановки лучше у Оливии с Диасом. Пары плюс минус на одном уровне.
Ответить
Нахарро им тогда ставил?
Ответить
Никита сегодня в ударе, отжигал на все деньги. Танец сразу заиграл. Уже гораздо лучше.
Ответить
Осталось только Вике также кататься, пока не получается.
Ответить
Нормально всё с Викой, давно получается. У неё редко уровни слетают, у него чаще.
Ответить
Лучше, но в целом. Этот танец, гораздо слабее , чем у французов.
Ответить
ни о чем как было так и осталось
Ответить
А наши две другие пары совсем слабые, почему так низко?
Ответить
По мне так в танца по рейтингу ставят . Кто выше, тому больше. Например, Лиза с Егором не Хуже Скопцоаых, а они ниже. Скопцова вообще не гнётся и поправилась видно, тяжёлая.
Ответить
Я боюсь, что этим двум парам ничего уже не светит, поэтому их и запихивают сразу поглубже.
Мы все понимаем, кто запланирован на следующий цикл - Диана и Анабель.
Мне уже заранее грустно, не останется ни одной пары, которая бы мне нравилась. Худайбердиева-Базин, если только, но им хода не дадут.
Ответить
А Ангелополы? Очень хорошая пара.
Ответить
Они еще маленькие. Когда они во взрослые выходят? Я вот так ждала в свое время Шпилевую. В юниорах они были прекрасны, а во взрослых так и сдулись потихоньку, ничего не добившись.
Ответить
А какая тарантелла была у Шпилеврй Смирнова ! Мой любимый танец у юниоров )).
Смирнов теперь с Нгуен выступает же за США?
Настю жалко, такое осложнение после ковид,несовместимые со спортом. Очень жалко было смотреть на нее с палочкой. Сейчас вроде лучше, тренирует потихоньку.
Ответить
И еще Шербургские зонтики у них были чудесные.
Ответить
Да, согласна
Anonymous
26.11 18:24
Да, согласна
Ответить
Возрастом маленькие, Василиса только начала взрослеть . Все очень меняется к сожалению (
Ответить
Настя не поправилась, она всегда была высокая. Просто такой эффект на фоне Кирилла. Он тоже не маленький, немного меньше 180 . Конечно если бы Настя была бы ростом 165 они смотрелись бы значительно лучше, но зато Настя технична и стабильна И в поддержках хорошо работает. Они хорошая техничная скатанная пара .
Ответить
Если честно, с точки зрения именно техники, Настя с Кириллом одна из сильнейших наших пар. Но харизмы им не хватает(
Ответить
Одно дело высокая и стройная. А Скопцова такая плотная, даже по рукам видно, не говоря о попе. При этом не пластичная. Они из-за неё и проиграыаают. Кирилл очень даже.
Ответить
Мне итальянцы не понравились, еще и видимые ошибки, а их так высоко оценили.
Ответить
У них очень качественный конёк, и они давно свою очередь выстояли.
Ответить
К сожалению, итальянцам фактуры не хватает. Вот не смотрятся мини мужчины на льду. Хотя Конёк у них отличный, вот прямо с большой буквы .
Ответить
КБ классные такие, раньше не обращала на них внимания, а сейчас очень понравились. Программа тоже понравилась очень.
Ответить
Они и в юниорах выделялись)))
Ответить
Я юниорские пары не смотрела почти. Видимо зря, классные ребята.
Ответить
Ага)
Anonymous
26.11 18:37
Ага)
Ответить
Москвина очень им на пользу пошла, причесала, отточила.
Ответить
Да, она их облагоролила. Появился класс. Хорошие ребята, перспективные.
Ответить
ПХ - восторг! Супер-прога, супер ПХ! Урааааа!
Ответить
Это Бетина ставила?
Ответить
Да)
Anonymous
26.11 18:41
Да)
Ответить
Прога- огонь, ребята тоже!!! Для меня они однозначно третья пара после МГ и ТМ. Ждём ПП, тоже должно быть интересно.
Ответить
ПХ очень даже, мне прога понравилась.
Если Денис сбросил бы килограмм 7-8 было бы совсем хорошо. .
Ответить
Если он резко сбросит, то не факт, что останется также силён, как он сейчас легко партнёршу подбрасывает! Он и так похудел немного даже с прошлого этапа. Главное, спокойно , постепенно
Ответить
Это понятно. Был какой-то момент , когда он похудел, в позапрошлом что ли году, получше было.
Хотя кости не похудеешь, у него еще и кость широкая в бедрах.
Ответить
И мне очень понравились. Интересная прога, откатали отлично. Они мне нравились всегда, своей необычностью. Денису имхо и сейчас норм, он подбросил вес уже существенно, видно.
Ответить
Ну, 7-8 это вы совсем загнули! 2-3 я бы сказала, а вообше, он итак все делает - прыгает, вращается и сила есть. Поразительно, так вроде на него глянешь - увалень:), а как своим телом на самом деле владеет! И мне так нравится, как они на прокаты настраиваются: держатся за руки и Денис Даше что-то так горячо всегда втирает:) мне всегда интересно, что он ей такое там в этот момет рассказывает? А она, как послушная ученица . слушает и головой кивает:)
Ответить
Артур Дмитриев же справлялся в свое время с крупной тушкой, он тоже всегда удивлял, "как он это делает?".

Я смотрела, о другом подумала, а с ним ведь эта битва с весом на всю жизнь. Спорт закончится, его ж разбарабанит .... но это я о своем, о наболевшем, со мной эта тема борьбы с весом тоже всю жизнь.
Ответить
Не пошел прокат у итальянцев
Ответить
Неожиданно! Но я рада за ПХ, МиГи свое возьмут, скорее всего, в ПП.
Ответить
Скорее всего. Настя сегодня заметно нервничала, завтра соберутся. А ПХ тоже надо почувствовать уверенность, отличная пара.
Ответить
Да. По Насте было сразу видно, что она очень нервничает.
Ответить
ПХ и второй оценкой должны были выиграть у МГ. Чемпионам мира насыпали от души за звание.
Ответить
Девы, на каком канале?
Ответить
Там же, на первом в трансляциях.
Ответить
В телевизоре тоже показывают )) 1 канал
Ответить
Какое у Мэрайи платье красивое . Однотонный глубокий цвет. У нас таких не шьют девочкам почему-то.
Ответить
Да, очень красивое. .Мэрайя в нем очень яркая.
Ответить
Да, очень простое иистилтное. Цвет красивый.
Ответить
Молодец ,хорошо откаталась
Ответить
Чтоооо? Футбол? Это что-то новенькое )))
Ответить
Тоже не поняла, зачем была эта беседа о футболе.
Ответить
.
Anonymous
26.11 20:46
.
Ответить
Блин, что с Майей случилось? На нервяке вышла и вот ((( Бедняга
Ответить
Ей зачем-то лутц и флип местами поменяли. Хотели выкроить крохи.
Ответить
В этих крохах смыла нет, но какиграорчи, что это промежуточный каскад перед лутц/ ритом. А пока получилось, что все развалилось.
Ответить
Разве Хромых прыгает лутц-рит? Она его никогда не прыгала
Ответить
Сначала прыгают лутц/ тулуп как переходный, а потом лутц / рит.
Ответить
Лутц ритт прыгают единицы. Никакой лутц-тулуп не переходный, 99,9% на нем и останавливаются и никуда не переходят. Лутц-ритт-очень сложный каскад, малодоступный для большинства фигуристов.
Ответить
Для большинства может и не переходный, но в случае Майи скорее так. В противном случае, нет смысла было что-то менять. Речь конкретно про Майю. Там крохи выходят. А по факту она в Варшаве 3/2 прыгнула, А вчера осталась вообще без каскада.
Ответить
У неё что-то развалилось с прядками. Не и получается. Тут даже не проикаалы, с тройными проблема. Может выросла. Может нервы, как почуствовала, что " может".
Ответить
Вы за рулем пишете? )) Не в обиду, иногда непонятно что написано, а интересно ))
Ответить
Ага, за рулём. Смысл в том, что у Майи что- то случилось с прыжками. Ладно квады, у неё и так были нестабильные, у неё тройные поплыли лутц и Филипп. Или выросла, или так нервничает.
Ответить
Да, жалко. Уже не единичное падение. Но может завтра откопается еще, очень этого ей желаю. Тогда она правда Лизу обойдет ))
Ответить
У Лизы отрыв около 15 баллов. Думаю, вряд ли отыграет при более менее чистом прокате. Если только Лиза накосясит много, и то сомневаюсь. Ну, и Майя не производит впечатление, что сможет.
Ответить
Туктамышеву тянут за все места
Ответить
Ничего подобного, просто не топят в угоду одному штабу, как обычно.
Ответить
у вас паранойя по поводу этого штаба. Что он вам сделал? Слишком много чемпионок вырастил?
Ответить
Нет, я очень люблю смотреть юниорские соревнования и люблю честные победы, поэтому мне не нравится, когда один штаб судят в одном корридоре, а остальные при лучших прокатах в другом(. Но в этом, как ни странно, наметилась лёгкая пока еле уловимая тенденция уже фигуристок других тренеров топить не так явно, что радует.
Ответить
Именно тянут. Именно Туктамвшеву. Док-во вчера её моргнули недокрут на флопе, в Канале в КП недокрут на каскаде. Ее3а на гранинедркрута, скорее недокрут, но не ставят.
Ответить
А мне вот показалась, что Лизе недодали)
Ответить
И мне так показалось.
Ответить
За недокрут надо добавлять ещё? Нет, не слышала такого. Или всеиде за возраст?
Ответить
У Ками красивое это платье, ей идет, хоть я не люблю фиолетовый, но тут хорошо. Красотка )) Молодец!
Ответить
Цвет ей очень идёт, и лучше бежевого. Но опять платье похоже на все хрустальные. Как у Алёны плечи, как у Ани юбка.
Ответить
Ягудин просто рвотный порошок. Неужели Гришин не мог его заткнуть и без этих стонов сказать какая Ками классная. Бррр
Ответить
неистово плюсую, ну невозможно его с...
₪ZаБаVаPu₪ ♧** Noblesse
26.11 21:08
неистово плюсую, ну невозможно его слушать...бэ
Ответить
Ками ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Я аж разрыдалась после 3 акселя и посое каждого прыжка мурашки по коже :-)
А какая расиядка у неё, какая скорость вращения!!! Смотреть одно удовольствие! Прекрасна, потрясающа!
Ответить
Боже, в моем возрасте Лизу смотреть опасно. Тахикардия ))) Фух. За Лизин флип переживаю всегда больше акселя, что-то он у нее всегда волидольный. Ну пока аккуратное ураааа!
Ответить
Да Лизон красотка! Какая молодец!
Ответить
Она сегодня осторожничала, было видно. Но справилась, молодец!!!
Ответить
Лиза, нет слов. Реально, прокат под контролем контролем, молодец!
Камила в другой лиге.

Ps кого кроме Камилы ставить в командник??
Pss а в парах КП похоже будут катать ТМ, ПП - МГ
А вот Кацалапову придеться кататься 4 раза- иначе баллы потеряем. И так непонятно, сколько будет отставание на мальчиках.
Ответить
Мне кажется СК и Коляда будут катать 4 раза. Мальчиков менять бесполезно, у Коляды хоть компы.
Ответить
А кто из девочек может катать КП?
Ответить
Аня или Ками. Им катать КП или ПП.
Ответить
Аня, Лиза или Алёна. Ками ПП.
Ответить
В ПП уже можно улететь не более , чем на 5 место. Наибольшее количество очков можно потерять в КП. Поэтому рациональнее поставить катать КП Камилу.
Ответить
Я думаю, что она и будет катать ПП. Тем более она реальная претендентка на личное золото, её надо поберечь. Вспомним Юлю.
Ответить
Да любая.
Midajah ♤* Clair
26.11 22:48
Да любая.
Ответить
ТМ могут загубить весь командник...
Ответить
Они завалят прыжки, но оценки поставят высокие.
Ответить
Ками - нереальная, просто бабочка по...
₪ZаБаVаPu₪ ♧** Noblesse
26.11 21:08
Ками - нереальная, просто бабочка порхала надо льдом...Лиза - Императрица по праву, невероятная трудяга и очень заслуживает Олимпиаду!!! Майя что-то тяжела, имхо - не готова к Финалу...
Ответить
Майе про олимпиаду можно забыть((
Ответить
Да, это факт. Ками, Аня, Алёна, Лиза и Саша.
Ответить
Мой прогноз: Ками, Лиза и Аня.
Дочинамама SD*
26.11 21:29
Мой прогноз: Ками, Лиза и Аня.
Ответить
Пока похоже так и Алёна запасная. Но Сашу тоже не стоит забывать. Готовить будут скорее всего их 5. Тогда сходится 2 взрослые и 3 несовершеннолетние.
Ответить
Я все еще думаю, что поедут ТЩВ. Ками в космосе, Аню запустят без проблем, а Саша даже с двумя своими лутцами сильнее Лизы, Алены, Майи.
Ответить
Про Ками и Аню согласна. Про Сашу нет. Оговорочка: если прыгнет свои квадолутцы, триксель у неё не идёт. Алену и Лизу ч бы и не списывала. Алена набирает и стабильна, Лиза стабильна с 3а. Про травмы, болезни даже писать не хочется. Майя уже отвалилась.
Ответить
Если Саша выйдет на старты, то не с пустыми руками (ногами). Ну посмотрим вобщем.
Ответить
однозначно, увы...ну, может, случитс...
₪ZаБаVаPu₪ ♧** Noblesse
26.11 21:26
350
однозначно, увы...ну, может, случится еще на ее векУ...
Ответить
У Майи программа дурацкая и она сама нестабильная, Ками- да, нереальная.
Ответить
Программа классная. И Майя её катала отлично. Но том посыпались у неё квады( и так нестабильные) и тройные. И Майя сама начала нервичатт, осторожничать и пропал шик программы и шарм.
Ответить
Какие квады у Майи в КП?
Ответить
ТЩК пока борются за путёвки на олимпиаду. Из нового поколения только одна Ками, зато в другой лиге.
Ответить
Вчера в телеграме писали, что Саша уже квадлутцы прыгает. Так что ее нельзя списывать, вернее она точно еще не все сказала.
Ответить
Никто её не списывает. Хорошо, что уже катается. Но самое главное она не получает- опыт выступлений. На тренировках она может всё, а на нпрвах, на выступлениях... Тревожно за нее.
Ответить
Неинтересно Лизу смотреть. Много лет одно и то же, только в этом году за этот набор больше сыпят. Пусть на Европу едет, если повезёт на ЧР.
Ответить
И откатала с недокрутами.
Ответить
Да, только из не видят. Или отметили недокрут на каскаде?
Ответить
Не отметили.
Флип с недокрутом (который сама Лиза увидела) на +0,53 оценили.
Ответить
Так видно было, что он был не докручен, каскад под вопросом. Но она его редко докручивает. Но... никто не видит этого. Надо же такоемпропизнутт на ОИ.
Ответить
А мне интересно)
Anonymous
26.11 22:02
А мне интересно)
Ответить
Кому-то интересная, кому-то нет. Мне нет. Но По честному она прибавила немного вращениях, дорожке. У неё не такие ужасные руки как раньше, но местами появляются лапки. Формально они на 4 уровень. Но делать такие как девочки из Хрустального она не может в силу гибкости, возраста,сил нет. На дорожке это видно. Добавляет лицом, сегодня даже подпевать собиралась. Она стала менее пошлая и вульнарная. Триксели прыгает стабильно. Это достойно и уважения.
Ответить
Да я не против. Просто неинтересно. И триксели ее тоже не интересные. Но делает, да. Молодец.
Ответить
Ну какая Кадырова страшненькая:((, как из фильма ужасов. А ей только 16. Лицо бабушки.
Ну подстригите же вы ее, закройте лоб, прядей по контуру выпустить. Китайка-парница главная тоже не красавица, но стрижка вытягивает.
Кошмар внешность, и это парное катание, здесь внешность очень важна
Ответить
После вашего сообщения пересмотрела их сегодняшнее выступление.
Где вы там страшненькую увидели? Да еще и фильма ужасов.
Абсолютно нормальная внешность. Милая и обаятельная девушка. Уж точно не хуже, чем у Бойковой и Мишиной.
Стрижка и тем более пряди по контуру не нужны Ясмине.
Ответить
В каком мест? Да, не красавица, но очень приятная девушка. Имхо, внешность у Бойковой гораздо менее приятная.
Ответить
на себя посмотрите
Ответить
Согласна, да( Даже не знаю, кто более некрасивый-Кадырова или Бойкова. Бойковой бы ее сагиттальный прикус исправить, наверное и черты лица на место бы встали. А Кадыровой-наверное, иммидж, прическу поменять.
Ответить
Павлюченко самая страшная
Ответить
Мне она вполне милой кажется, ничего страшного, просто улыбка не очень естественная.
Ответить
У неё ужасно злое лицо.
Ответить
Она милая как ребенок. Я как-то посмотрела с ней видео, где она рассказывала о своей коллекции фарфоровых статуэток, очень интересно. Милая девочка. Лицо просто на соревнованиях серьезное.
Ответить
Посмотрите выше ссылку на видео, которое снимали к ГП. Приятная девочка . Её макияж так портит.
Ответить
Вы уже второй день пытаетесь срач тут развести. Все равно в старых топах никто писать не будет, успокойтесь
Ответить
В смысле-срач?
Anonymous
27.11 11:44
В смысле-срач?
Ответить
А обсуждение внешности, с посылом какая она страшненькая- это что? Беседа о высоком?
Ответить
Да у вас весь топ - обсирательтва. Наверху Аню припечатали, ниже по Ягудину уже в 20 раз прошлись. Вы его для этого и завели, чтобы гадости писать.
Вдвоём с синим ником, любителем Лизы тут сидите и льёте яд.
Так что сами виноваты. Хотели без цензуры - слушайте гадости про всех.
Там Изольда вас удаляла
Ответить
Вам обидно и вы решили начать обсирать парниц? )))) Л-логика
Ответить
Ветку не я начала. Хочет человек - обсуждает, а вы утирайтесь молча, хотели без цензуры сами.
Ответить
На воре, как говорится....
Больше тут никто не использует слова: обсирательства, слушайте гадости, гадить, бордель и тп. Обсуждение внешности((

Ох, но у нас здесь свобода слова, придеться терпеть ваши детсадовские комментарии)))
Ответить
У вас, наверное, дети старше спортсменов, внешность которых вы обсуждаете. Вот это кошмар.
Ответить
Нет, у меня дети гораздо младше спортсменов и очень симпатичные, да и быть симпатичнее вышеобсуждаемых не сложно. Не надо быть предвзятым, чтобы видеть, что Бойковой надо исправлять прикус. А Кадырова-ну какая есть, может со временем это "лицо старушки" уйдет, над мимикой поработает. Но что делать-уж какие есть(
Ответить
А воспитание от симпатичности не зависит. И обсуждать даже не элементы, технику , макияж или дизайн платья , а "страшность"спортсменок. Это за гранью воспитанного человека
Ответить
Да, тут можно обсуждать только толстоту Ходыкина, Скопцовой (у нее никакой грузности не вижу вообще, типа Степановой она, высокая, но никак не толстая), вульгарность Туктамышевой. Остальных-нини. Они, вообще-то, публичные люди и должны стремиться визуально выглядеть хорошо, если бы это было настолько неважно. Тутберидзе, хоть она и не выступающий спортсмен, не делала бы кучу апгрейдов себя. А уж брекеты поставить-доступно всем. Та же Туктамышева носила брекеты, что очень ее улучшило. У Кадыровой больше неудачный макияж, прическа, что, действительно, делает ее похожей на бабушку. Хорошего стилиста-визажиста и все будет норм, но не хотят же почему-то. Хотя внешний вид в ФК важен очень
Ответить
Это им не поможет с такой свекровью/тещей
Ответить
Даже юношу из Австралии в ЦСКА научили прыгать.
Только юношей из России никто не может.
Все плохо.
Коляда совсем соревноваться не умеет. Когда-то говорила, повторюсь, впервые вижу ОДАРЕННОГО на топ от природы спортсмена совсем без амбиций.
Ответить
6 этап серии ISU Grand Prix Rostelecom Cup
День второй

Расписание, время московское:
13:30 Мужчины, ПП
15:40 Танцы на льду, ПТ
17:30 Парное катание, ПП
19:10 Женщины, ПП

⏱ Время выхода российских спортсменов на лёд:
13:45 Марк Кондратюк
14:16 Евгений Семененко
14:47 Михаил Коляда

15:46 Елизавета Худайбердиева/ Егор Базин
16:02 Анастасия Скопцова/ Кирилл Алёшин
16:47 Виктория Синицина/Никита Кацалапов

18:16 вторая разминка, все российские пары

20:19 Майя Хромых
20:43 Елизавета Туктамышева, Камила Валиева
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.11 09:32
Спасибо
Ответить
спасибо вам!)
Anonymous
27.11 11:38
390
спасибо вам!)
Ответить
Ягудин и Медведева профнепригодны. Один несет пургу, вторая гундосит. Портят все впечатление.
Ответить
По гундежу у Ягудина первое место )) Медведева норм, но она еще не поднаторела в комментировании, много мычания и слова "прям". Надо учиться.
Ответить
Голос Медведевой немного напрягает
Ответить
Липницкую почему не приглашает Первый канал? Она прекрасно комментировала, профессионально. Слушать ее было очень интересно. И голос не раздражал.
Сейчас трансляции на Первом смотреть невозможно. Вчерашние выступления мужчин, где были и Ягудин, и Медвед, - это просто взрыв мозга :(
Ответить
Липницкая безграмотная и недалекая. Нечего ей делать на первом канале
Ответить
Нет, она обиделась за что-то и сказала что на первом ее больше не будет.
Ответить
Безграмотность и недалекость не мешают Жене «делать на первом канале». Липницкая гораздо профессиональнее и с нормальной дикцией.
Ответить
Согласна на все 100%.
Ответить
Согласна. Делю слушать очень тяжело. Гундосость и безграмотность. А дуэтом с Ягудиным ещё хуже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)