Российский этап Грап При Ростелеком 26 - 28 ноября
26 ноября, пятница
13:30-15:01 - мужчины, короткая программа
15:30-16:48 - танцы на льду, ритм-танец
17:15-17:45 - церемония открытия соревнований
18:00-19:06 - спортивные пары, короткая программа
19:25-20:56 - женщины, короткая программа
27 ноября, суббота
13:30-15:19 - мужчины, произвольная программа
15:40-17:11 - танцы на льду, произвольный танец
17:30-18:47 - спортивные пары, произвольная программа
19:10-20:59 - женщины, произвольная программа
28 ноября, воскресенье
14:00-15:00 - Церемонии награждения во всех видах
15:00-17:30 - показательные выступления
Участники от России :
Женщины: Майя Хромых, Елизавета Туктамышева, Камила Валиева
Мужчины: Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Евгений Семененко
Спортивные пары: Ясмина Кадырова - Иван Бальченко, Анастасия Мишина - Александр Галлямов, Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин
Танцы на льду: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, Виктория Синицина - Никита Кацалапов, Анастасия Скопцова - Кирилл Алёшин.
Насчет судейства. Ну что-то они перешли все возможные границы. Идеального, честного, беспристрастного судейства никогда не существовало, но вот это вот все - как-то перебор. Как выше написали, какое же это такое Преодоление, если на старте ты знаешь, что тебе главное сделать - хоть как-нибудь, а гоешечки вырастут сами большие и высокие? Если твои прыжки даже тренеры-комментаторы (из разных стран) частенько не различают и путают? Понятно, почему - ты их прыгаешь с одинаково плоских ребер. Если прерот на твоих прыжках зашкаливает все мыслимые пределы, и вот это вот "подскальзывание" на прыжке это все отлично демонстрирует? Да, твое весьма посредственное скольжение оценивают выше остальных участниц, выше действительно хорошего скольжения. И все остальные компоненты пухнут как на дрожжах, даже если твои программы - редкостная мут, даже для самого лояльного зрителя. Да даже тот самый "флажок" ты уже перестала выезжать хоть как-то, а просто стопоришься. Но кого это все волнует, правда, главное Преодоление, железный характер и прочая чушь, подкрепленная щедрыми гое и высокими оценками.
И да, это все шапито и цирк, это насмешка над здравым смыслом. И весь этот блат и гешефты оценок не имеют никакого отношения к происходящему на льду. И да, у Анны все уже стало настолько посредственно, что становится неловко. У нее нет скольжения, нет приличных программ, костюмов, нет фишек, нет отличных элементов, во вращениях ее возит, прыжки - перекрученные этерии крякозяброй. И да, все это "без палева" втирают зрителю как самое идеальное.
Да, кстати, патриотизм - это не радоваться нарисованным баллам от балды посредственной фигуристке, а радоваться, когда фигуристка из твоей страны достойно и классно выступает и выигрывает.
По поводу КП Щербаковой - это помесь Турсынбаевского ворона и Данс макабр Юны. Только Анна реально выглядит растрепанной вороной. И да, гению-хореографу на заметку - напихать кучу движений в прогу - еще не хореография. Как и многие, начинаю думать, что очень многое в программах было от Шалашовой. Потому что вот эти все поделки никак иначе не объяснить. Из 12 программ - ни одной приличной.
https://twitter.com/i/status/1462055522002255882
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/2986964.html
Так вы хейтер Ани, всё таки фанат Лизы?
Оспорьте, так же с техподробностями докажите, что Туктик получает свои оценки незаслуженно. То что вам не нравится не аргумент. Мне не нравятся ТМ, а нравятся ПХ, но я знаю, что ТМ первые заслужанно, а ПХ не тянут. Если не побоитесь, жду ответа. Вы суперзнаток техники, знаний у вас хватит для подробного разбора.
Я где-то писала, что незаслуженно она что-то получает? Я пишу, что вращения у неё 0+1, не больше. Ну и в целом в любом элементе, кроме хорошо исполненных прыжков, ставить ей высокие ГОЕ не за что, нет амплитуды, нет дотянутости рук, всё несколько небрежно, она всегда так каталась. Но раньше, в начале её карьеры это не особо выделялось на фоне других. Сейчас женское фк ушло сильно вперёд. Молодёжь растянутая, гибкая, это дает им большие преимущества в плане качества любого непрыжкового элемента. Ну всё у них отработано до кончиков пальцев у большинства, дотянут и закончен каждый жест, этого нет у Лизы, поэтому её катание выглядит грязноватым и несовременным.
А Ханю снялся из-за травмы(
нежное платье для КП , очень красивое платье , подходит к колыбельной. У Пановой девочки всегда хорошо одеты. Что Синичка, что Канышева в юниорах всегда с интересными программами и платьями были ))
.
Думаю, что Аня и в жизни после спорта будет успешна, чем бы она ни занималась потом.
Надеюсь, что нападки фанатов она воспринимает тоже разумно - пропускает мимо ушей и глаз.
Опять же результаты в подростковом возрасте и результаты во взрослых - это не одно и то же. Медведева и Загитова тоже были не самыми подающими надежды.
Я вообще не понимаю, почему фанатам ФК обязательно нужно кого-то хейтить. Это от безделья?
Всего хорошего. Не надо меня разводить троллингом, я пошла на работу)
Четверные у Ани есть.
И кстати, про Дашу и Камилу здесь никто плохо не писал. А про Аню на личности не переходили, только оценки разбирали, за что ставят))
Но опять же - это ФК и могут поехать совсем другие.
Формальные критерии-не соблюдены, не допустят
Отбор участников проходит через этапы Кубка России. Осенью и в начале зимы проходят пять этапов Кубка России. К участию в III, IV и V этапах допускаются спортсмены занявшие на I и II этапах места с 1 по 8. На чемпионат России допускаются спортсмены занявшие 1—3 места на III, IV и V этапах. Кроме того, по представлению всероссийского тренерского совета, по результатам участия в этапах и финале Гран-при среди взрослых и юниоров, спортсмены могут быть допущены к чемпионату без отбора через этапы Кубка.
Окончательный состав участников утверждается Исполкомом Федерации фигурного катания на коньках России по представлению всероссийского тренерского совета.
На чемпионат России допускаются спортсмены занявшие 1—3 места на III, IV и V этапах.
Спасибо за информацию)
https://fsrussia.ru/dokumenty/12-obshchie-dokumenty.html
Сам документ https://s.amsu.ng/Sm6VAaL6E3rN
https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/sp … ochi-anons
Первый про хайп, а не про фигурное катание, не зря жена Киселева и Этери Тутберидзе подруги. Восторженно можно только про Хрустальный, ни питерских школ, ни других школ то го же парного катания не существует (
Важен вопрос вакцинации несовершеннолетних спортсменов. В МОК подтвердили, что наши спортсмены не будут попадать под карантин, так как у нас запрещено вакцинировать несовершеннолетних. Таких у нас будет предварительно семеро – три фигуристки, четыре фристайлистки», – рассказал Поздняков
Ни Алена, ни Лиза не едут. Все, что нужно знать о российском спорте, какой отбор на ЧР, зачем этот ЧР нужен вообще?
Rostelecom Cup
День первый
Трансляция сайт 1 канала
Онлайн-табло соревнований http://www.isuresults.com/results/season2122/gprus2021/
Расписание, время московское:
13:30 Мужчины, КП
15:30 Танцы на льду, РТ
17:15 Церемония открытия
18:00 Парное катание, КП
19:25 Женщины, КП
Время выхода российских спортсменов на лёд:
14:02 Марк Кондратюк
14:35 Евгений Семененко, Михаил Коляда
15:36 Елизавета Худайбердиева/ Егор Базин, Анастасия Скопцова/ Кирилл Алёшин
16:28 Виктория Синицина/Никита Кацалапов
18:07 Ясмина Кадырова/Иван Бальченко
18:26 Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин
18:59 Анастасия Мишина/Александр Галлямов
20:30 Майя Хромых, Камила Валиева
20:49 Елизавета Туктамышева
Ну значит, всё равно. Кому на ЧР повезет, тот и поедет. Практически рулетка.
В зале свист, и я их понимаю.
Помню до сих пор, как в Москве в каком-то году Волосожар-Траньков завалили программу полностью, там было 3 или 4 падения, включая тодес, и выиграли. Иностранцы свистели, было даже стыдно как-то.
Мы все понимаем, кто запланирован на следующий цикл - Диана и Анабель.
Мне уже заранее грустно, не останется ни одной пары, которая бы мне нравилась. Худайбердиева-Базин, если только, но им хода не дадут.
Смирнов теперь с Нгуен выступает же за США?
Настю жалко, такое осложнение после ковид,несовместимые со спортом. Очень жалко было смотреть на нее с палочкой. Сейчас вроде лучше, тренирует потихоньку.
Если Денис сбросил бы килограмм 7-8 было бы совсем хорошо. .
Хотя кости не похудеешь, у него еще и кость широкая в бедрах.
Я смотрела, о другом подумала, а с ним ведь эта битва с весом на всю жизнь. Спорт закончится, его ж разбарабанит .... но это я о своем, о наболевшем, со мной эта тема борьбы с весом тоже всю жизнь.
А какая расиядка у неё, какая скорость вращения!!! Смотреть одно удовольствие! Прекрасна, потрясающа!
Камила в другой лиге.
Ps кого кроме Камилы ставить в командник??
Pss а в парах КП похоже будут катать ТМ, ПП - МГ
А вот Кацалапову придеться кататься 4 раза- иначе баллы потеряем. И так непонятно, сколько будет отставание на мальчиках.
Флип с недокрутом (который сама Лиза увидела) на +0,53 оценили.
Ну подстригите же вы ее, закройте лоб, прядей по контуру выпустить. Китайка-парница главная тоже не красавица, но стрижка вытягивает.
Кошмар внешность, и это парное катание, здесь внешность очень важна
Где вы там страшненькую увидели? Да еще и фильма ужасов.
Абсолютно нормальная внешность. Милая и обаятельная девушка. Уж точно не хуже, чем у Бойковой и Мишиной.
Стрижка и тем более пряди по контуру не нужны Ясмине.
Вдвоём с синим ником, любителем Лизы тут сидите и льёте яд.
Так что сами виноваты. Хотели без цензуры - слушайте гадости про всех.
Там Изольда вас удаляла
Больше тут никто не использует слова: обсирательства, слушайте гадости, гадить, бордель и тп. Обсуждение внешности((
Ох, но у нас здесь свобода слова, придеться терпеть ваши детсадовские комментарии)))
Только юношей из России никто не может.
Все плохо.
Коляда совсем соревноваться не умеет. Когда-то говорила, повторюсь, впервые вижу ОДАРЕННОГО на топ от природы спортсмена совсем без амбиций.
День второй
Расписание, время московское:
13:30 Мужчины, ПП
15:40 Танцы на льду, ПТ
17:30 Парное катание, ПП
19:10 Женщины, ПП
⏱ Время выхода российских спортсменов на лёд:
13:45 Марк Кондратюк
14:16 Евгений Семененко
14:47 Михаил Коляда
15:46 Елизавета Худайбердиева/ Егор Базин
16:02 Анастасия Скопцова/ Кирилл Алёшин
16:47 Виктория Синицина/Никита Кацалапов
18:16 вторая разминка, все российские пары
20:19 Майя Хромых
20:43 Елизавета Туктамышева, Камила Валиева
Сейчас трансляции на Первом смотреть невозможно. Вчерашние выступления мужчин, где были и Ягудин, и Медвед, - это просто взрыв мозга :(