Интересно, а Кристина резцова имеет отношение к Анфисе Резцовой?
Ответить
Как думаете, что там по шансам?
Ответить
Биатлон на ОИ это всегда лотерея, тем более там какие-то просто штормовые ветра... Шансы, конечно, всегда выше у сильнейших, т.к. крепче нервы и мастерство. Я верю в наших и надеюсь на удачу, в этом сезоне ребята показали неплохую подготовку, будем болеть!
Ответить
Сейчас на стадионе - 23. В Пекине вообще очень сложные условия, плюс не всем спортсменам удалось трассу попробовать: олимпийскую трассу в Пекине не видели ни тренеры, ни спортсмены – тестовые старты в Китае отменили. Лишь немногим удалось побывать там до стартов – среди них и Россия. Норвегия знает об условиях лишь из тизеров IBU – там обычно не делятся тонкостями. Как и Международная федерация лыжного спорта (FIS) – они отказались от тестов.
Пустыня Гоби недалеко, то пески, то ветра. Лотерея
Пустыня Гоби недалеко, то пески, то ветра. Лотерея
Ответить
Да неужели Бьёрндален своим про трассу ничего не рассказал? Никогда не поверю
Ответить
Рассказал, наверное, как тот Мойша Брамса напел, своими лапками пощупать, это же совсем другое....
Ответить
Даже если рассказал, вряд ли это как-то поможет. Наш сервис пробовал их искусственный снег, это наждак, а не снег(( смазку просто сдирает с лыж очень быстро, потом лыжи в хлам....
Ответить
10
Спасибо большое за отдельный биатлонный олимпийский топ!
Обязательно будем болеть, с нетерпением уже ждем завтра!!! 
Всем здравствуйте, рада видеть всех в добром здравии и бодром настроении!
Обязательно будем болеть, с нетерпением уже ждем завтра!!! 
Всем здравствуйте, рада видеть всех в добром здравии и бодром настроении!

Ответить
Удачи, удачи и еще раз удачи!!!
Волнительно то как..
Смотрю лыжи женский скиатлон , вся надежда на Непряеву , трудновато то ка ей!!!! остальные наши девочки далеко.. ну а первой прет как машина известная нам Тереза
Волнительно то как..
Смотрю лыжи женский скиатлон , вся надежда на Непряеву , трудновато то ка ей!!!! остальные наши девочки далеко.. ну а первой прет как машина известная нам Тереза
Ответить
Ой, у меня прям такой трепет в преддверии Олимпиады! Две недели переживаний, болений, радости и огорчений. Запасаюсь таблетками от давления) Работа на фиг, учёба ребёнка тоже на фиг, надо хоть иногда поесть что нибудь готовить и ладно)
Ответить
Я помню,как в прошлые олимпиады писали тоже самое)
Я тоже подумываю,где можно забить. Пока начало не очень.. завтра в 12 у ребёнка занятия.. Придётся бежать в банку,ловить там вайфай и смотреть на телефоне телетрансляцию.
Я тоже подумываю,где можно забить. Пока начало не очень.. завтра в 12 у ребёнка занятия.. Придётся бежать в банку,ловить там вайфай и смотреть на телефоне телетрансляцию.
Ответить
Умница, боец! Тем временем смешанка началась, первая медаль разыгрывается в биатлоне!
Ответить
20
Из 7 отработала, но неплохо, недалеко от лидеров, все намазали, кроме китаянки)...
Ответить
Первый всегда большинство биатлонных гонок выкупает :-| приходится мучиться, на Матче будет в записи позже...
Ответить
30
подписана я , так смотрю.
говорит , что прямо тупорылый снег, по другому не скажешь, ветер на всем белом свете
говорит , что прямо тупорылый снег, по другому не скажешь, ветер на всем белом свете
Ответить
40
50
60
Хочу похвалить сервис, судя по тому, что наши держат скорость, сервис справился с этим ужасным снегом! А у Логинова лучший ход, браво, Саша!
Ответить
70
Мамамиа...ох, ой, к стойке и ветер усиливается. ааа ТТТ
уже -15, Гу кричит тяжелый ветер, давай родимый
уже -15, Гу кричит тяжелый ветер, давай родимый
Ответить
80
Давай, Эдик!!! Терпеть!! Как же рядом француз, рукой подать, Бе
Гу уже рычит)))
Гу уже рычит)))
Ответить
А где Вы смотрите биатлон с комментариями ГУ?
Пессимизм, сквозящий в комментариях комментаторов первого канала, слушать невозможно...
Пессимизм, сквозящий в комментариях комментаторов первого канала, слушать невозможно...
Ответить
90
Надо было за спину соперникам уйти. Никогда не выигрывает на финише лидер, всегда из-за спины выбегают
Ответить
Да, по его ходу было понятно, что не хватит сил первым финишировать. Жаль. Но все равно круто!
Ответить
100
Мальчики наши хороши!!! Надеюсь, выстрелят и в индивидуальных - желаю им медалей!
Ответить
Бронза тоже отлично!
Ответить
Ульяна, увы, уже 3 промаха после 2 стрельбы, Миронова первая стрельба чисто! Ждем Резцову и Буртасову, они стартуют в конце гонки.
Ответить
110
а чего Казакевич то приберегли, пробежала бы, мы бы порадовались попаданию в 30-ку))))
Ответить
Ну чего ее мучить с ее-то стрельбой...А вот Ульянина стрельба швах, вот это тревожно. Эстафета у нас теперь практически без шансов...
Ответить
Шансы на женскую эстафету оцениваю реально ...особо ждать нечего, но вдруг...все бывает))
Крис на подъеме, материнские чувства ее переполняют) Так трогательно)
Крис на подъеме, материнские чувства ее переполняют) Так трогательно)
Ответить
Ну что, стартанул Цветков под 1 номером, зажмем волшебные евские кулочьки@@@@))) Удачи всем нашим мужчинам!
Ответить
120
130
Эээх( Но я очень надеюсь на медаль Максу, этот сезон он фантастически проводит, чудом попав в основу, как его промухали тренеры?
Ответить
Нет, Логинов лучше, сейчас шанс у него на золото, надо только чисто отстрелять...
Ответить
Да, но там уже Смольский идет с нолем...Нашим одного точного выстрела вечно не хватает, что Резцовой, что Максу... :'(
Ответить
140
Ну что ж, верим в команду и надеемся в следующих гонках наши всех победят!) Всем до встречи на лыжных финалах в 14.40!
Ответить
Это потому,что беларус без промахов. Были бы наши без промахов - что Цветков,что Логинов - были бы в медалях.
Ответить
150
Тут да, либо выцеливать надежно и не дергаться, либо палить мимо и БЕЖАААТЬ!!! Может и хватило бы этих 3 секунд, чтоб догнать Йёсю....
Пичалька, как ни крути....
Пичалька, как ни крути....
Ответить
Да((( Эта деревяшка - самая обидная на этой олимпиаде,за Макса особенно, как тяжело выбирался из болезней...7-й ход продемонстрировал в гонке!
Ответить
+1, у женщин вообще ситуация катастрофическая в стране, кроме Крис. А все из-за блата в основе, перспективные или сваливают в другие страны, или гасятся у себя в регионах.
Ответить
160
Ну это же Кайшева поменяла фамилию, замуж вышла, все по привычке пишу ее))
Ответить
Увы, у Резцовой первый же выстрел промах, в спринте можно на что-то рассчитывать нашим только при идеальной стрельбе(
Ответить
Ну...тут бы сдюжила только Кристина при условии идеальной стрельбы. Но ей что-то надо делать со стрельбой(( Обидно и очень жаль. Хорошо прошла гонку Казакевич, 1 промах для нее хорошо, ход у нее тоже неплохой.
Ответить
ногами все очень много Ройселан проигрывают ....
Если Оберг останется на 2-й позиции, то для Швеции это первая медаль на этих ОИ?
Если Оберг останется на 2-й позиции, то для Швеции это первая медаль на этих ОИ?
Ответить
170
а зачем она тогда туда едет? пусть молодым дорогу дадут.
Ответить
Мужской спринт, болеем, верим, надеемся! Пусть победные лучи наших лыжниц накроют и биатлонистов)
Ответить
Еще нет, не все еще стартовали
Ответить
Логинов, Латыпов, по два мимо на первой стрельбе. Цветков точно
Ответить
Логинов 2 промаха на лежке(((( А ходом идеально...Макс чисто, молодец, Латыпов 2 промаха, ну что за пипец((((
Ответить
180
Почему Логинов сливает олимпиаду?
Ответить
Психология...Даже железобетонный стрелок Цветков в индивидуалке слил медаль последним 20 выстрелом чисто психологически....
Ответить
ОН еще и стрелял медленно, обрабатывал каждый выстрел, чтобы надежно. Логинов зато палит как из пулемета :|
Ответить
190
И Бë как дышит, прям астматик асматиком. Теперь понимаю, почему им врач на слово верит.
Ответить
200
Какую ерунду говорят комментаторы на первом, Максу уже 30-к на фик ему этот опыт из 4-х мест
Ответить
Надо же, я решила посмотреть без него, и какое же это счастье, не слышать истерические вопли, напыщенное самовосхваление, сплетни и всю прочую муть. Испоганил не только биатлон, но и лыжи.
Ответить
А без него золото не выигрывается(
И вон по первому каналу их комментаторы эстафету комментируют, скукота.
И вон по первому каналу их комментаторы эстафету комментируют, скукота.
Ответить
Знаете, я биалон с лыжами смотрю с 1988 года. И прекрасно всё выигрывалось без него и его быдлобазарных комментариев.
Ответить
Странно вы смотрите, если не знаете, что выигрывается не прекрасно, а редко и со скрипом.
Ответить
Тем не менее у наших хорошие позиции в пасьюте, в т.ч. и у Крис, надежда есть)
Ответить
210
Вы написали и почти сразу повтор начался. А то я тоже начало пропустила. Ступак неплохо ехала.
Ответить
Согласна, как вчера - столько радости после эстафеты и включила зачем-то биатлон. И сейчас не дали толком порадоваться, и на тебе.
Ответить
Пишите, кто смотрит, какие будут результаты! У меня ни каких нервов после лыж не осталось, пошла с ребёнком в кино)
Ответить
Резцова и на втором рубеже мажет. Её вам вроде уже и Нигматулина обогнала.
Может стрельба - это не её?
Может стрельба - это не её?
Ответить
С Казакевич перепутала, это она по 0 стреляла, а не Нигматулина. Нигматулина - 2 промаха.
Ответить
220
Напишите потом, как кино. А то я тоже с ребенком собираюсь сходить. На что-нибудь. Семейное.
Ответить
О, я тоже думала пойти или на Анчартед или на Падение Луны. В Анчартед Человек-паук, так что ребенок хочет)
Ответить
У Казакевич сейчас 2 промаха. Подошли на рубеж Резцова и Нигматулина, и 1 канал включил рекламу!! Вовремя!
Ответить
Мне показалось, что не показывали - постоянно на рубеже реклама включалась. Первых показывали, а потом включали рекламу и фиг поймешь, что там с нашими.
Ответить
Мде, женский биатлон боллльььь....((( А вот у мужчин есть шансы, я , как и Гу, всегда верю, не смотря ни на что)))
Ответить
230
Ройселанн непобедима, феноменальная стрельба и подготовка, понятно, что астматичка, но как стреляет!
Ответить
Бедняга, третьей уходила с последнего рубежа, все шансы были на индивидуальную медаль.
Ответить
Ага, я ниже про наших написала. Первая Ройсланд. Потом шведка Эберг и третья - Экхоф.
Ответить
Нигматулина - 11/ 3 промаха.
Казакевич - 23 / 3 промаха.
Резцова - 26/ 7 промахов.
Миронова - 41 / 6 промахов.
У нас есть вообще, кого ставить на эстафету?
Казакевич - 23 / 3 промаха.
Резцова - 26/ 7 промахов.
Миронова - 41 / 6 промахов.
У нас есть вообще, кого ставить на эстафету?
Ответить
240
Я все эмоции оставила на лыжах, поэтому сижу спокойно смотрю. Когда нет ожиданий, то чего дёргаться?
Эдик..
Хоть бы хоть бы
Эдик..
Хоть бы хоть бы
Ответить
250
На рубеж Латыпов приходил +1, 28, с рубежа ушёл +35. За ним в 23 секундах Бë и Хоффер.
Наш третий. Несли не сдаст, то может будет бронза.
Наш третий. Несли не сдаст, то может будет бронза.
Ответить
260
Я сначала думала, что два. Но получается, что 4. Уже три раза стреляли, наш пока 2.
Последний раз отстрелять на 0 надо!
Последний раз отстрелять на 0 надо!
Ответить
270
Опять один промах и золото мимо. Он шёл лучше француза, если бы отстрелял на 0 , то мог побороться за золото ходом. А так(
Ответить
Тоже, тоже поздравляю, от всей души!!!! Днем не могла писать от чувств, а сейчас немного улеглось в китайскую ночь и радуюсь здесь, как ненормальная!!!
Хоть в эту конкретную гонку я болела за Цветкова, я очень хочу, чтобы ему ПОВЕЗЛО наконец, но Эдуард реально молодец и бронзу свою заслужил!!!!!! 
Хоть в эту конкретную гонку я болела за Цветкова, я очень хочу, чтобы ему ПОВЕЗЛО наконец, но Эдуард реально молодец и бронзу свою заслужил!!!!!! 
Ответить
Бронза, ну хоть не деревяшка. Если бы не промах, то был бы выше гораздо, мог замахнутся за золото.
Ответить
280
Так что-то говорят, что в эстафете Серохвостов. Как так то? 8 промахов сейчас. Надо совсем глаз не иметь, чтобы поставить его в эстафету.
Ответить
а кого ставить?
Ответить
Нет, только не Бабиков, он там 4 минуты ногами проиграет...Да и не участвует он в этой олимпиаде.
Ответить
Всех поздравляю, с 11 места на 3 место отлично. 1 и 2 места остались из предыдущих призеров, тут было бы тяжело, Эдик и так молодец!
Ответить
Обалдеть! Йоханес Бë с 7 промахами 5. А Логинов с 5 промахами 27!
Цветков 17 / 6 промахов
Серохвостов - 39 / 8 промахов.
Цветков 17 / 6 промахов
Серохвостов - 39 / 8 промахов.
Ответить
290
Ну справедливости ради Саша и стартовал то то-ли в 2 минутах, то ли... Не помню точно.
Жалко мне его, не стабилен. Стреляй он чисто, равных бы не было.
Жалко мне его, не стабилен. Стреляй он чисто, равных бы не было.
Ответить
Так Латыпов был где-то около Логинова. 1,50 что ли. На одном из отрывков У него было отставание 1,28. Просто блин мажут и мажут.
Ответить
Нашим надо над стрельбой работать,прям пипец какой-то. Ни стрельбы,ни скорости.
Ответить
Ну Резцова вроде ногами по скорости норм. Кто-то сказал, что она скоростью шла как норвежки.
Ответить
300
Интервью Крис было, чуть не плачет, всегда видела ее смеющуюся, не сдающуюся позитивную. Что-то у нее случилось,но она не конкретизировала что именно
Ответить
Да, шея. Она даже голову не могла поворачивать. Врач и массажист не смогли помочь ((
Ответить
Илья Трифонов за нас всех ее обнимал! Сопереживаем ей все!
..мама услышала во время гонки, кажется, травма, но не точно..
Бедная Крис((
..мама услышала во время гонки, кажется, травма, но не точно..
Бедная Крис((
Ответить
Состав на завтрашнюю эстафету : Халии, Логинов, Цветков, и Латыпов.
Я бы Сашу с Максом местами поменяла ....
Я бы Сашу с Максом местами поменяла ....
Ответить
Думаю верно все- Халили тихо едет, Логинову надо будет догонять. Максим все-таки не так быстр на дистанции.
Ответить
Вряд ли что-то получится( с биатлоно...
14.02 18:52
310
Вряд ли что-то получится( с биатлоном нашим в этом сезоне все ясно(
Ответить
А кто-нибудь в курсе, почему завтра нет прямой трансляции эстафеты? В расписании стоит 9.30, а показывать будут в 12.00 по России. Где-то можно прямую посмотреть?
Ответить
У губерниева в инсте написано прямой...
14.02 21:19
У губерниева в инсте написано прямой эфир на тв россия в 9.30
Ответить
Заметано) встречаемся там. Хоть я и пессимист насчет биатлона
Ответить
Как волнительно! Удачи, удачи и еще раз удачи нашим ребятушкам!!!
переживаю очень, еще и из-за мороза перенесли на время когда я в дороге, ох
переживаю очень, еще и из-за мороза перенесли на время когда я в дороге, ох
Ответить
О, погода нормальная у них, без снега. Ну, думаю , по первому этапу в основном будет многое понятно
Ответить
320
Я на месте, всем доброго утра! В счастливой одежде, в которой лыжную эстафету смотрела, на эту гонку возлагаюсь самые большие надежды!!!
Вперёд, мальчики, сегодня тот день, когда нельзя облажаться!!!! :fight3:party2
Вперёд, мальчики, сегодня тот день, когда нельзя облажаться!!!! :fight3:party2
Ответить
Привет, тёзка, дорогая!!! :love3:Место встречи изменить невозможно :party3
Ответить
330
Первый этап - Карим молодец!!!
Девочки, давайте зажмем всё, что можно, за наших мальчишек!!!
Девочки, давайте зажмем всё, что можно, за наших мальчишек!!!
Ответить
Я сижу вся такая зажатая, только один палец для набора текста свободен сейчас!!!!
Мальчики, давайте, НАДО!!!!!!
Мальчики, давайте, НАДО!!!!!!
Ответить
Карим в эстафете просто супер умеет собираться!!!!! В личных гонках по сезону толком вообще ни чего не показывал
Ответить
Вот +100, железный эстафетчик. Сейчас Логинов, надеюсь, сделает отрыв. Вообще, подобие лыжной эстафеты нас бы очень порадовало))) В смысле наращивание отрыва на каждом этапе)
Слышала сплетни, что Карим к украинцам хочет перейти, у него там невеста, но, надеюсь, это на уровне сплетней и останется....
Слышала сплетни, что Карим к украинцам хочет перейти, у него там невеста, но, надеюсь, это на уровне сплетней и останется....
Ответить
Ну, Саша, вот он этот момент, когда надо собраться, особенно на стрельбу и особенно на последний выстрел!!!!!!!!!!!!! Час настал!!!!!
Ответить
340
2 последних выстрела - два допа, но в глобальном плане справился Саша, но справился в своём стиле )))
Ответить
Блин, а я то смотрю - вроде отрыв на месте, подумала, что он по 0. Подумала - обалдеть, какой молодец... Но промазал.
Ответить
Стрелял быстро, промазал быстро, но и смог собраться, перезарядить и попасть в темпе! :fight2
Ответить
Ну для него это в общем действительно правильная тактика - изначально 5 как из пулемёта, потом чуть медленнее все исправить и нестись ногами! ))
Ответить
Ох страашно. Хорощо что быстро все.
15.02 09:54
Ох страашно. Хорощо что быстро все.
Ответить
350
Блин, ну че за манера палить как из пулемета)) Можно ж было обрабатывать аккуратно, и сделать отрыв больше...Французики стреляют прекрасно всегда((
Ну это я так, ворчу. Саша молодец, все идет прекрасно, сейчас Макс, железный тоже эстафетчик.
Ну это я так, ворчу. Саша молодец, все идет прекрасно, сейчас Макс, железный тоже эстафетчик.
Ответить
Ох, там Цветков у нас..... Ногами он не силен.... тревожненько как....девыыыыыыыы
Ответить
Беги Саша!!!!!!! Уже нет повода экономить силы!!!!! Уже пора отдать всё!!!!!!
Ответить
Максимушка, это миг, когда пора сломать проклятье четвёртого места на этой Олимпиаде, мы хотим видеть твои слёзы радости!!!
Ответить
360
Соглашусь, братьям- белорусам от души желаю сегодняшнего подиума, 2 или 3 место! :cool1 )))))
Ответить
370
380
390
Ну так Бё ж младший. Этот сезон у него как-то некузяво идёт, не сравнить с прошлыми, но смог, собрался.
Ответить