1158
Скандал в ФК-2
Ранее
https://eva.ru/topic/241/3632410.htm
Обсуждаем допинг-не допинг, скандалы, интриги
Свернуть
Ответить
...
Ответить
Неделя была тяжелая? таблеточки не забыли принять?
Ответить
А где наши пары, их вообще не видно, они не в Пекине?
Ответить
Был бы злостный допинг, отстранили бы не церемонясь...
Ответить
Ну вот зачем, зачем нужно было давать этот препарат. Вся жизнь ребёнка под откос, её имя знает весь мир. Она просто не сможет начать сначала. Зла не хватает на этот штаб.
Ответить
Куда родители смотрели вообще? Ну знают же, что всю карьеру можно угробить
Ответить
Там матери наверное лет 35 есть
Не малолетка ведь
Не малолетка ведь
Ответить
Ну мало ли. Может и не давали. Может давали, чтобы сердцу помочь. Не такая там критическая масса, чтобы прям говорить,что ей канистрами допинг вливали.
И давно это было. На ОИ пробы чистые, значит, выиграла честно, своими силами.
И давно это было. На ОИ пробы чистые, значит, выиграла честно, своими силами.
Ответить
Ну что Вы как маленькая :)
Допинг принимают все спортсмены, без него ты проиграешь спортсменам с допингом, без допинга просто нет шансов.
Просто принять надо определенную дозу, чтобы не попасться, рассчитывают всем штабом, чтобы не перейти пограничные значения. Без этого никак.
Иногда случаются проколы, типа как с Валуевой, организм не так переработал или слишком мало/много вывел того или другого вещества.
Думаете, они не знали, что вещество запрещённое? Конечно знали. Просто если не принять, то нагрузок не выдержать. Принять надо, вопрос только в какой дозе.
Допинг принимают все спортсмены, без него ты проиграешь спортсменам с допингом, без допинга просто нет шансов.
Просто принять надо определенную дозу, чтобы не попасться, рассчитывают всем штабом, чтобы не перейти пограничные значения. Без этого никак.
Иногда случаются проколы, типа как с Валуевой, организм не так переработал или слишком мало/много вывел того или другого вещества.
Думаете, они не знали, что вещество запрещённое? Конечно знали. Просто если не принять, то нагрузок не выдержать. Принять надо, вопрос только в какой дозе.
Ответить
10
Скорее всего Вы правы
Ответить
Какие страсти мордасти
Больные люди все таки. Про них забывают через 4 года, а они годами едят допинг.
Больные люди все таки. Про них забывают через 4 года, а они годами едят допинг.
Ответить
Про кого забывают? А ледовые шоу и ТВ? Некоторых и в депутаты зовут.
Нет, оч последних олимпиад на слуху, особенно в популярных видах спорта.
К этому ещё и призовые, стипендия пожизненная, пенсия. Некоторых приглашают в рекламу.
Жизнь после Олимпиады вполне обеспечена, о допинге можно забыть, молодой организм, скомпенсирует на время. Потом вылезет, конечно, после 40-ка, но у кого не вылезает после этого возраста? Только у простых людей нет ещё ни пенсий, ни стипендий, одна жизнь от зарплаты до зарплаты.
Так что у них есть за что рубиться.
Нет, оч последних олимпиад на слуху, особенно в популярных видах спорта.
К этому ещё и призовые, стипендия пожизненная, пенсия. Некоторых приглашают в рекламу.
Жизнь после Олимпиады вполне обеспечена, о допинге можно забыть, молодой организм, скомпенсирует на время. Потом вылезет, конечно, после 40-ка, но у кого не вылезает после этого возраста? Только у простых людей нет ещё ни пенсий, ни стипендий, одна жизнь от зарплаты до зарплаты.
Так что у них есть за что рубиться.
Ответить
Я вот одного не пойму, как и чем все это может им помогать? Выпили что-то, что моментально вывелось, и все. По-моему это как мертвому припарки. Бывает выпьешь не то что микродозу, а двойное-тройное количество каких-нибудь лекарств, а потом еще и повторишь, и то не помогает или слабо помогает.
Ответить
Да никак не помогает, тем более то, что у нее нашли. Ерунда это. Ну поддержали сердце. Развели трагедию.
Это же не то, что астматики себе впрыскивают и бегут на лыжах. Или Симона Байлз пьет таблетки специально для того, чтобы с бревна не упасть, грубо говоря
Это же не то, что астматики себе впрыскивают и бегут на лыжах. Или Симона Байлз пьет таблетки специально для того, чтобы с бревна не упасть, грубо говоря
Ответить
Это помогает выдерживать тренировки. И никаких микродоз. А к соревновательному периоду выводят. Вот такой вариант.
Ответить
Только дело в том, что в тренировочный несоревновательный период тоже есть допинг-контроль.
Ответить
А кто его осуществляет? Русада? Уверены, что они не предупреждают заранее?
Ответить
Спортсмен, когда заполняет форму в регистрируемом пуле тестирования, указывает часовой интервал каждого дня с адресом, по которому обязан находиться, в этот час и приходят. Если не сообщил за сколько там, что не будет тебя, то за 2 отсутствия диск-я за нарушение правил.
Почитайте про пулы тестирования.
Почитайте про пулы тестирования.
Ответить
20
Так кто приедет-то? Русада?
Ответить
Да, два допинг-офицера ,мужчина и женщина, если за мочой, сорри. Если кровь будут брать , то еще медсестра.
Ответить
Извините, у меня нет никакого доверия Русада. Нет гарантий, что они не предупредят заранее о приезде.
Ответить
все может быть...не могу сказать.
Моего сына , есст-о, не предупреждали, но он и не топ.. а как с топами и приближенными не знаю
Моего сына , есст-о, не предупреждали, но он и не топ.. а как с топами и приближенными не знаю
Ответить
Ну так раз нашли что-то, то РУСАДА не мухлевала с анализами. И вы правда думаете, что на Олимпиаде, например, РУСАДА мочу собирает? Или на чемпионате Европы?
Ответить
На чемпионате пробы подменять они не будут. А предупредить через третьих лиц о проверке - это проще.
Ответить
Проверки на Олимпиаде осуществляют не РУСАДА! Тут пробы чистые. И на ЧЕ чистые. И на этапах Кубка - чистые. Когда брали не русадовцы. А русадовцы взяли дома, якобы предупредив, и что-то нашли? Значит не предупредили. Или что-то накосячили.
Ответить
На Олимпиаде - конечно не Русада.
Речь о предупреждениях МЕЖДУ соревнованиями. Вот между соревнованиями они и жрут, чтобы тренировки выдерживать и усиливать.
Речь о предупреждениях МЕЖДУ соревнованиями. Вот между соревнованиями они и жрут, чтобы тренировки выдерживать и усиливать.
Ответить
Вы просто не понимаете,что тогда на фоне отмены поддержки во время соревнований был бы гигантский спад.
Это все равно ,что бежать десятки километров на тренировках на поддержке,а потом выпустить без поддержки на соревнованиях и думать,что хватит сил.
И вообще,я лично все эти витаминки для сердца считаю необходимыми для спортсменов. Тем более, если вы уверяете,что ими пользуются только на тренировках,а на сопервнованиях выступают без них и значит на результат они не влияют.
Это не сальбутомол во время соревнований у норвежцев или таблетки Симоны,без которых она сидит на скамейке.
Это все равно ,что бежать десятки километров на тренировках на поддержке,а потом выпустить без поддержки на соревнованиях и думать,что хватит сил.
И вообще,я лично все эти витаминки для сердца считаю необходимыми для спортсменов. Тем более, если вы уверяете,что ими пользуются только на тренировках,а на сопервнованиях выступают без них и значит на результат они не влияют.
Это не сальбутомол во время соревнований у норвежцев или таблетки Симоны,без которых она сидит на скамейке.
Ответить
На соревнованиях вовсе не такие нагрузки ежедневные. А на тренировках - многочасовые и ежедневные. Так что все как раз логично.
Что лично вы считаете, антидопинговое агентство не интересует, сами понимаете.
Что лично вы считаете, антидопинговое агентство не интересует, сами понимаете.
Ответить
30
Там есть определенный протокол. РУСАДА сейчас правила не нарушает.
Ответить
ну да нуда
Ответить
этот фуфломицин надо ведро сожрать и все равно ничего не будет.
Ответить
Вот это отдельный вопрос - почему они жрут фуфломицины, это так глупо! Идиотизм на каждом шагу. С четверными этими как с ума сошли, гробят девок, а зачем?? Где конкуренты-то?
Ответить
При этом я не сомневаюсь, что в ТШТ всё пьют что-то то для поддержки, восстановления, витаминки, возможно и запрещённые препараты. Просто поймали Валиева.
Ответить
А в других ТШ пьют, или только у ЭТ?
Ответить
Принимали бы все, тогда попались бы и Щербакова и Трусова. А у них все чисто.
Ответить
Камилу несет, она сушилась наверняка. Аню с Сашей уже пубер отпустил
Ответить
Думаю, что мед допуск не давали из за проблем сердцем, УМО (углуб.мед.обледование в спорт.диспанцере) все спортсмены проходят, а в сборной еще более строгие врачи. Сейчас все врачи боятся давать допуск, если есть проблемы, особенно с сердечно-сосудистой и особенно у детей, все помнят сколько было смертей спортсменов (у нас в плавании в Обнинске 17 летний мальчик во время соревнований прям умер, у него было давление повышенное...) Видимо, ускоренно начали лечить для допуска((
..если что, сын спортсмен
..если что, сын спортсмен
Ответить
40
То есть зафиксировать проблему и получить разрешение на применение лечебного препарата - не судьба?
Ответить
Это не ко мне, но думаю, что разрешение получать-то долго и муторно, а тут типа скорее надо было, без допуска до соревнований не допустят , вот по тихому сделали и не рассчитали. Это мои домыслы, канеш, но мы тут обсуждаем же
Ответить
в таком случае это крайне непрофессионально, более того, это осознанное применение допинга, а вовсе не случайное.
Ответить
Вы такая наивная. Это большой спорт. Косяк ТШ , за который я бы наказала по возвращению, т.к. создали проблему для спортсменов всей страны всех видов спорта.
Ответить
Правильно, надо затравочку прямо с начала топа))
Ответить
Я вот все переживаю, как к нашим лыжникам не придираются, что они такого пьют))
Ответить
Нашим фигуристам нужно учиться у наших лыжников
Ответить
Лыжники герои этой одимпиады
Ответить
Вяльбе героиня этой олимпиады.Когда она взяла на себя этот вид спорта после всех допинг скандалов и дала работать Крюгеру ,дала работать тренеру Большунова, выбивала бюджет и т.д. На нее смлтрели как на местную сумашедшую.
Ответить
Все верно! И человек это делает из-за огромнейшей любви к своему виду спорта. Она фанат своего дела! Нам бы в каждый спорт таких как Вяльбе
Ответить
50
А каеие допинг скаодалы были в лыжах, а кого оправдали? Не, не слышала?
Ответить
Все поколение Вяльбе ...Почитайте историю. Егорова ,Лазутина..Наши лыжницы жрали допинг и были первыми везде. Их ловили дисквалили,они возвращались и их ловили на том же самом еще раз.
Тоже что и а Легкой атлетике. Их ловили целыми командами. Например в ходьбе. До сих пор отмыться не могут.
Тоже что и а Легкой атлетике. Их ловили целыми командами. Например в ходьбе. До сих пор отмыться не могут.
Ответить
Отмоются. Гэтлин и Йохауг отмылись же
Ответить
Как видите не отмылись. Не доверяют Русаде. Даже не допустили спортсменов в Корее. Без всяких причин,просто за то что они выступали в Сочи.
Ответить
Как это без причин? А Крым? Наказали во всех сферах
Ответить
Сплюньте.
Ответить
Бедный ребёнок, это все, что я могу сказать по данной ситуации
Ответить
Да, очень жаль. Ни одного спортсмена допингиста так не травили. Более того, Симоне Байлз все рукоплескали и сочувствовали, что она типа выступать не будет, чтобы сохранить психическое здоровье.
А не потому, что ей чемодан допинга японцы не пропустили. И медальки при ней.
И свои травят, фанаты Ани и Саши. Всех бесит, что ее поддерживают.
А не потому, что ей чемодан допинга японцы не пропустили. И медальки при ней.
И свои травят, фанаты Ани и Саши. Всех бесит, что ее поддерживают.
Ответить
Да, в ситуации с Симоной - вообще трэш. Человек открыто говорит, что без допинга она выступать не собирается...И американцы ей рукоплещут.
А потом у русской девочки два месяца назад нашли след от следа микродозы допинга - так затоптали ногами.
Какое двуличие и откровенная глупость.
А потом у русской девочки два месяца назад нашли след от следа микродозы допинга - так затоптали ногами.
Какое двуличие и откровенная глупость.
Ответить
60
Наоборот. Всем НЕ ЖРАТЬ!
Не можешь без допинга сконцентрироваться? Нафик с пляжу - иди дома у себя через козла прыгай. А хочешь выступать на ОИ - будь добра учись концентрироваться без допинга.
Иначе - неравные условия.
То же самое с трансгендерами. Хочешь выступать среди девочек - будь добр отрежь себе всё мальчиковое, а не просто юбку одень на мужское достоинство.
Не можешь без допинга сконцентрироваться? Нафик с пляжу - иди дома у себя через козла прыгай. А хочешь выступать на ОИ - будь добра учись концентрироваться без допинга.
Иначе - неравные условия.
То же самое с трансгендерами. Хочешь выступать среди девочек - будь добр отрежь себе всё мальчиковое, а не просто юбку одень на мужское достоинство.
Ответить
Тут проблема такая. В глазах мировой общественности Россиянам не доверяют. Российскому ВАДА не доверяют. Я не знаю сколько поколений чистых спротсменов должно смениться чтобы стереть это пятно. Когда поймали Финнских лыжников,то они убрали всех спортсменов,всехтренеров и начали с нуля. Когда в тот же период поймали Российских лыжниц,то сказали происки врагов и продолжали попадаться на том же допинге еще много лет спустя в разных видах. .Эрио. Вот и тянется этот шлейф
Ответить
Про финнов не пишут, но Уже неоднократно здесь вам давали ссылки, что на данной Олимпиаде в Пекине норвежцы не просто так приходят 40-ми, а норвежских лыжниц уносят на руках без сознания. Чемоданы с допингом для них китайцы не пропустили на таможне.
Китайцы сказали норвежцам: "Сначала вылечите свою астму, а потом приезжайте на Олимпиаду".
И тем не менее норвеги под своим флагом выступают.
Китайцы сказали норвежцам: "Сначала вылечите свою астму, а потом приезжайте на Олимпиаду".
И тем не менее норвеги под своим флагом выступают.
Ответить
А почему мы должны доверять вада, когда они раздают направо налево справки с диагнозами и позволяют допингистам выигрывать турниры, в ущерб русским?
Ответить
В глазах какой мировой общественности? Сборище геев, трансгендеров, лесбиянок, фриков и прочих?
Нам на них насрать и нашим лыжникам тоже)
Вы волнуйтесь за своих лыжников и фигуристов, если они у вас есть
И хватит уже писать бред
Нам на них насрать и нашим лыжникам тоже)
Вы волнуйтесь за своих лыжников и фигуристов, если они у вас есть
И хватит уже писать бред
Ответить
+1 Я как посмотрю на эту общественность. Американский гомосек в розовом костюме критикует нашу спортсменку... Мир сошел с ума. По немецкому каналу была передача про мужчину, который вдруг решил, что он хочет быть женщиной, поэтому теперь играет в женской футбольной команде. Подруги по команде сначала в раздевалке были шокированы, потом привыкли... И это все стало нормой, это все можно
Ответить
А почему многократные медалисты из США жрут и им можно? Серена, похоже, всю карьеру играла в теннис на допинге, она сама призналась, когда ее прижали, что с детства ест. И сестрица ее.
Надаль недавно нашего Медведева обыграл, все знают, что на допинге, и ничего, ему позволили и кубок забрать, и титул и призовые.
Какого хрена?
Надаль недавно нашего Медведева обыграл, все знают, что на допинге, и ничего, ему позволили и кубок забрать, и титул и призовые.
Какого хрена?
Ответить
Потому что когда ловили Американчких легкоатлетов , то там сразу летели головы и это считалрсь позором. В России они оставались героями,им сочуствовали и давали награды. Норвежку ВАДА оправдало с ее помадой,а местный антидопинговый коммитет осудил и отстранил. Вообщем мне кажется РУСАДА себя неправильно ведет. Мне тоже жалко Камиллу,но но это опять очередная история и опять в России.
Ответить
Покажите, где отобрали золотые медали у Фелпса, Симоны, Серены, Венус и Рафаэля Надаля? И смешали их с грязью?
Ответить
А у Надаля что и куда полетело? Самый главный допингист-звезда
Ответить
70
Что не так с РУСАДОЙ? Международный арбитраж уже подтвердил, что их действия по допуску Камилы к соревнованию был правомерным.
Ответить
Предлагаю никого не травить.
Обозначили проблему, действуйте по своим же регламентам: допустили до соревнований, значит пока нет оснований для не награждения и травли. Разбирайтесь дальше в рабочем режиме.
Как писал их же американский журналист, все их лиги излюбленные вообще с Вада не сотрудничают и ничего, все национальные герои.
Обозначили проблему, действуйте по своим же регламентам: допустили до соревнований, значит пока нет оснований для не награждения и травли. Разбирайтесь дальше в рабочем режиме.
Как писал их же американский журналист, все их лиги излюбленные вообще с Вада не сотрудничают и ничего, все национальные герои.
Ответить
Ашрамиха тоже бвла поймана на допинге. Предлагию ке обсудить
Ответить
Серьезно, поймали таки её? Ну все с ней ясно.
Ответить
Глава МОК Бах встретился со сборной США по фигурному катанию
По данным АП, Бах предложил вручить американским фигуристам олимпийские факелы в качестве подарков.
🗣 «Мы получили информацию, что сегодня Бах встречался с представителями американской сборной, но содержание их беседы должно остаться между ними. Мы также связались с японским национальным олимпийским комитетом, там нам сказали, что полностью поддерживают подход МОК.
Мы не встречались с японскими спортсменами. Никаких споров и претензий не возникло. Я не хочу множить слухи и сплетни, их и так достаточно в СМИ», – сказал представитель МОК Марк Адамс.
По данным АП, Бах предложил вручить американским фигуристам олимпийские факелы в качестве подарков.
🗣 «Мы получили информацию, что сегодня Бах встречался с представителями американской сборной, но содержание их беседы должно остаться между ними. Мы также связались с японским национальным олимпийским комитетом, там нам сказали, что полностью поддерживают подход МОК.
Мы не встречались с японскими спортсменами. Никаких споров и претензий не возникло. Я не хочу множить слухи и сплетни, их и так достаточно в СМИ», – сказал представитель МОК Марк Адамс.
Ответить
А почему содержание беседы держат в тайне, а про Камилу весь судебный процесс вывернули наружу?
Ответить
Сам порождает слухи, сливает информацию, но "не хочет их множить".
Двуличный тип, только креслом своим дорожащий
Двуличный тип, только креслом своим дорожащий
Ответить
80
Не могу понять, почему наших лыжниц и биатлонисток, чемпионок, никто никогда за все годы так и не научил давать интервью( все Алину Загитову ругают за речь, но то, что несут эти тетки на весь мир - уши вянут, так стыдно. И это женщины, у которых одна Родина с Пушкиным и Толстым((
"Девки", "о, я на дискотеку хочу,мы пошли на дискотеку", "а чё за 1 место нам дадут".
Мужики и то достойнее говорят на камеру.
Всем бы поучиться у девочек Тутберидзе.
"Девки", "о, я на дискотеку хочу,мы пошли на дискотеку", "а чё за 1 место нам дадут".
Мужики и то достойнее говорят на камеру.
Всем бы поучиться у девочек Тутберидзе.
Ответить
Зато наши лыжники умеют достойно отвечать наглым журналистам.
Ответить
Джонни Иудушка Вейр https://www.spletnik.ru/blogs/sport-i-sportsmeny/193767_tara-lipinski-i-dzhonni-veyr-molchali-ves-prokat-kamily-valievoy
Получил в своем инстаграм блоге кучу гневных комментариев от русскоязычных фанатов ФК
Получил в своем инстаграм блоге кучу гневных комментариев от русскоязычных фанатов ФК
Ответить
Лучше б тщательнее проверяли канадских и американских танцорш с плечами мужиков и лицами трансгендеров. Веер бы помалкивал. Я б на месте нашей федры на пушечный выстрел его и в РФ, и к российским фигуристкам не подпускала. Давно ли в хрустале в своей позорной юбке скакал, петушок.
Ответить
да уш, от Вейра не ожидалось...
Ответить
Фрики какие-то, решили привлечь к себе внимание, а то про них забыли
Ответить
Если бы, тогда не так обидно. А то ж ведь выкормыш Татьяны Анатольевны(
Ответить
В семье не без урода, отвратный гомосек.
Ответить
90
Ну вот уверенна я , что не было допинга. Просто всё это спланировано. Именно ударить надо было по Камилле. Но неужели мы это так и оставим?
Ответить
А наши разве отрицают факт находки??
Ответить
вот и я так вижу.
Есть же проба Б, можно ее вскрыть, в крайнем случае, отпечатки пальцев снять, спортсмен сам разливает по 2 пробам, запечатывает крышку обратным закручиванием, упаковывает в пакет, допинг офицер НЕ прикасается к пробиркам. Пробу Б же не вскрывают без спортсмена, если есть уверенность в подлоге, то можно показательно вскрыть ее.
Есть же проба Б, можно ее вскрыть, в крайнем случае, отпечатки пальцев снять, спортсмен сам разливает по 2 пробам, запечатывает крышку обратным закручиванием, упаковывает в пакет, допинг офицер НЕ прикасается к пробиркам. Пробу Б же не вскрывают без спортсмена, если есть уверенность в подлоге, то можно показательно вскрыть ее.
Ответить
Никто не мешал офицерам смазать пробирку нужным веществом ДО того, как в неё кто-то что-то разлил.
Да и по поводу деда - вполне годная теория. Дед сердечник есть - есть. Таблетки в России можно купить без рецепта любые - можно. Она могла взять что-то о стола, где дед свои таблетки до этого клал - легко. Нашли очень слабый след.
Это как посмотрите видео из аэропортов, когда находят след наркотиков. Все чемоданы перерывают, всё вскрывают. А потом оказывается, что пассажир за день до этого рукопожатием с кем-то обменялся - вот тебе и след.
Да и по поводу деда - вполне годная теория. Дед сердечник есть - есть. Таблетки в России можно купить без рецепта любые - можно. Она могла взять что-то о стола, где дед свои таблетки до этого клал - легко. Нашли очень слабый след.
Это как посмотрите видео из аэропортов, когда находят след наркотиков. Все чемоданы перерывают, всё вскрывают. А потом оказывается, что пассажир за день до этого рукопожатием с кем-то обменялся - вот тебе и след.
Ответить
Наивен тот, кто считает, что спортсмены олимпийского уровня допинг не жрут.
Ответить
А как они могут отрицать наличие того вещества в пробирке, если его там нашли.
Пытаются понять, откуда оно могло появиться.
Они же не могут, как я например, сказать, что вы там в лаборатории по указке заморских начальников и нахимичили.
Это мы тут можем рассуждать, а им нужно быть предельно осторожными, раз там такие провокации устраивают.
Пытаются понять, откуда оно могло появиться.
Они же не могут, как я например, сказать, что вы там в лаборатории по указке заморских начальников и нахимичили.
Это мы тут можем рассуждать, а им нужно быть предельно осторожными, раз там такие провокации устраивают.
Ответить
А вы прочитайте стартовое сообщение ветки - человек уверен, что допинга не было. Так если не было, ну требовали вскрывать пробу Б при спортсмене. А у них-то уже и дедушка нашелся для такого случая, они сразу признали.
Ответить
Если дедушка принимает этот препарат, эта версия естественно возникла, как возможная.
А когда берется проба Б? До, после, вместе с А?
А когда берется проба Б? До, после, вместе с А?
Ответить
100
Как я понимаю, вместе. В разные пробирки разливается и опечатывается. Пробу А вскрывают без спортсмена, пробу В - уже при нем. Если я все верно понимаю.
Ответить
Тогда смысл в этой Б может быть только при СЛУЧАЙНОМ загрязнении при обработке. Во всех других случаях она повторит А.
Ответить
Да, проба Б всегда показывает то же, что и проба А. Но тут же верят в теории заговора, мол в лаборатории специально загрязнили пробу А и сфальсифицировали результат.
Ответить
Думаете, Камила и её юристы не знают о том,что проба Б показывает то же,что и А? Для чего тогда они хотят её вскрыть?
Ответить
Да бог их знает.
Ответить
Конечно не было никакого допинга. Это была четко спланированная акция. И целью было не просто не допустить Камилу, а она выбрана не случайно, а именно сильно растянуть это все во времени. Плюс иныормационная война идет полным ходом по всем фронтам.
Ответить
Абсолютно согласна
Ответить
Камилу не приветствовали как нам показали
Fanny (@Fanny53714495) Tweeted:
Кто-то реально думал,что все станут и будут аплодировать стоя?
Даже Ким Юна высказала свое мнение.Мировое сообщество просто не примет медаль Камилы и в результате ситуация с Аделиной покажется нам мёдом. Не думаю, что Ками будут приглашать в иношоу и заключать глобал. контракты. https://t.co/J4y7RYKN0p https://twitter.com/Fanny53714495/status/1493673949305221122?s=20&t=lAVs2pYV63i18rKZJXMq5g
Fanny (@Fanny53714495) Tweeted:
Кто-то реально думал,что все станут и будут аплодировать стоя?
Даже Ким Юна высказала свое мнение.Мировое сообщество просто не примет медаль Камилы и в результате ситуация с Аделиной покажется нам мёдом. Не думаю, что Ками будут приглашать в иношоу и заключать глобал. контракты. https://t.co/J4y7RYKN0p https://twitter.com/Fanny53714495/status/1493673949305221122?s=20&t=lAVs2pYV63i18rKZJXMq5g
Ответить
Вам показали кусок трибуны, где сидят команды-соперники. Всемь остальной стадион привествовал очень бурно. Посмотрите трансляцию и послушайте.
Вы думаете, что если бы условная Белл была бы поймана на допинге, наши бы её стоя приветствовали?
Вы думаете, что если бы условная Белл была бы поймана на допинге, наши бы её стоя приветствовали?
Ответить
110
Как выше уже Вам написали. Если Мировое Сообщество в Вашем понимании - это сборище обдолбанных наркоманов на легальных наркотиках, выписанных их местными докторами, да бородатых геев в розовых юбочках, то пошло бы это сообщество куда подальше.
Адекватные люди будут ценить Камилу, несмотря на эти завистливые вопли "мирового сообщества".
Вы посмотрите на Серену Вильямс и На Марию Шарапову. А потом уже и агитируйте за честный спорт. Когда орешь про честный спорт, то начинать надо с себя и расчистить свои бревна сначала.
Адекватные люди будут ценить Камилу, несмотря на эти завистливые вопли "мирового сообщества".
Вы посмотрите на Серену Вильямс и На Марию Шарапову. А потом уже и агитируйте за честный спорт. Когда орешь про честный спорт, то начинать надо с себя и расчистить свои бревна сначала.
Ответить
Это вы к чему? 🤣 Факт - не было оваций. Камиле конец на международной арене, хотя ее вины в этом нет.
Ответить
Овации были, очень бурные. Трансляцию включите. Вы её точно не смотрели.
Ответить
со звуком трансляцию короткой программы смотрите, читаете сми и выдергиваете пакости, ядом захлебнетесь
Ответить
Кто овации устраивал? Китайцы только своим хлоппют, на видео частично видно трибуне, они сидят. Всего было около 400 человек там. Вы не знаете, как шум на тв включают? Наивные?
Ответить
Никто там ничего не включал в прямой трансляции, там и на элементах были аплодисменты громкие. Прямо в музыку в прямой трансляции встроили? Вы уж совсем-то бредовые глупости не пишите.
Ответить
Вы соревнования в начале ковида посмотрите.
Ответить
Вы сегодня включите трансляцию, сегодня в зале много народу. Послушайте, что будет на Валиевой.
Ответить
Это трансляция китайская. На биатлоне, например, много раз комментаторы жаловались, что их операторы не показывают наших спортсменов. Потому что приходит картинка со звуком, а наши её просто комментируют. Так что не надо про наложенный звук. Смешно выглядите.
Ответить
Не дождёшься конца
Ответить
120
Бывший американский фигурист Адам Риппон высказался о ситуации с российской фигуристкой Камилой Валиевой, которую допустили к участию в личном турнире Олимпиады в Пекине, несмотря на положительную допинг-пробу.
«Это мрачная туча, нависшая над турниром. Того, кого ловят с положительным тестом, нельзя допускать к соревнованиям. Это правило, которое знают все: когда ты приезжаешь на Олимпиаду, ты должен играть честно, а если ты не можешь играть честно, ты вообще не должен играть.
Камила, вероятно, войдет в тройку лучших, а значит, церемонии награждения не будет. Это лишит двух других девушек возможности подняться на пьедестал почета и оставит в неведении относительно того, чем закончится это дело, а оно, вероятно, не будет урегулировано в течение нескольких месяцев – скорее всего, Камилу лишат ее командной медали и места в женском турнире.
Олимпийский комитет России нужно сурово наказать. Они получили пощечину, но они до сих пор здесь. Они соревнуются под другим флагом, у них все еще есть допинговые нарушения, они по-прежнему грязные мошенники, и это так раздражает! Думаю, что их следует полностью отстранить от соревнований.
Тем не менее, я считаю, что это несправедливо по отношению к чистым спортсменам из России. Следует подумать о том, чтобы позволить им выступать независимо от Олимпийского комитета России и, возможно, проходить квалификацию на других соревнованиях, но с серьезными условиями: например, тренироваться в другой части Европы или в Северной Америке и проходить выборочное тестирование европейскими или североамериканскими антидопинговыми агентствами, которые имеют более высокий стандарт и политику нулевой терпимости.
Но случай Камилы должен стать последней каплей – это допинговое нарушение во время отбывания наказания за спонсируемую государством допинговую программу», – сказал Риппон.
«Это мрачная туча, нависшая над турниром. Того, кого ловят с положительным тестом, нельзя допускать к соревнованиям. Это правило, которое знают все: когда ты приезжаешь на Олимпиаду, ты должен играть честно, а если ты не можешь играть честно, ты вообще не должен играть.
Камила, вероятно, войдет в тройку лучших, а значит, церемонии награждения не будет. Это лишит двух других девушек возможности подняться на пьедестал почета и оставит в неведении относительно того, чем закончится это дело, а оно, вероятно, не будет урегулировано в течение нескольких месяцев – скорее всего, Камилу лишат ее командной медали и места в женском турнире.
Олимпийский комитет России нужно сурово наказать. Они получили пощечину, но они до сих пор здесь. Они соревнуются под другим флагом, у них все еще есть допинговые нарушения, они по-прежнему грязные мошенники, и это так раздражает! Думаю, что их следует полностью отстранить от соревнований.
Тем не менее, я считаю, что это несправедливо по отношению к чистым спортсменам из России. Следует подумать о том, чтобы позволить им выступать независимо от Олимпийского комитета России и, возможно, проходить квалификацию на других соревнованиях, но с серьезными условиями: например, тренироваться в другой части Европы или в Северной Америке и проходить выборочное тестирование европейскими или североамериканскими антидопинговыми агентствами, которые имеют более высокий стандарт и политику нулевой терпимости.
Но случай Камилы должен стать последней каплей – это допинговое нарушение во время отбывания наказания за спонсируемую государством допинговую программу», – сказал Риппон.
Ответить
Ничего себе предложение. Россию от ОИ отстранить, а русских переманить в Штаты.
Ответить
и не забыть заставить русских оплатить тренировки в Штатах ))))
Ответить
Ага, и еще перед неграми извиниться за вековые притеснения.
Ответить
Но-но! Мы негров всегда поддерживали и боролись за их права!
Ответить
Так тем более!))
Ответить
Мне кажется, что всю нашу спортивную медицину надо разгонять. Давно и бесповоротно. Всех поганной метлой.
ТШТ не причем, конечно... Тренеры ничего не соображат в медицине, она может только после тренировки прокричать - Всем дневник заполнить!!!
А вот врачи....
Многие наши врачи, спортивные и обычные, просто ленивые жопы, не хотят учиться, не хотят развиваться, безолаберные до предела....
Это вот все по-старинке - типа, спина болит? На тебе медицинский МММ (мидокалм, мильгамма, мовалис), а ничего что это тоже, мягко говоря, не работающие средства?
И так со всем! Поэтому у нас в ходу - арбидолы, предукталы, мельдонии, полиоксидонии и еще сонм фуфломицинов.
Но! Типа, вот, мы тут работаем, поэтому мы ездим на сборы и соревнования за границу, у нас огромные зарплаты и парашюты, а также командировочные.
Подставили девочку по-дурацки:( И просто ленивая жопа от спортивной медицины подставила:((((((((((
ТШТ не причем, конечно... Тренеры ничего не соображат в медицине, она может только после тренировки прокричать - Всем дневник заполнить!!!
А вот врачи....
Многие наши врачи, спортивные и обычные, просто ленивые жопы, не хотят учиться, не хотят развиваться, безолаберные до предела....
Это вот все по-старинке - типа, спина болит? На тебе медицинский МММ (мидокалм, мильгамма, мовалис), а ничего что это тоже, мягко говоря, не работающие средства?
И так со всем! Поэтому у нас в ходу - арбидолы, предукталы, мельдонии, полиоксидонии и еще сонм фуфломицинов.
Но! Типа, вот, мы тут работаем, поэтому мы ездим на сборы и соревнования за границу, у нас огромные зарплаты и парашюты, а также командировочные.
Подставили девочку по-дурацки:( И просто ленивая жопа от спортивной медицины подставила:((((((((((
Ответить
А что не фуфломицин? Вот для спины, суставов, например?
Я не для спора, у меня личная заинтересованность) Без боязни не сдать допинг-пробу)
Я не для спора, у меня личная заинтересованность) Без боязни не сдать допинг-пробу)
Ответить
130
В клинике по лечению позвоночника мне выписали Целебрекс. И, да, подтвердили, что мидокалм и мовалис, а также мильгамма, в лучшем случае, не помогут, в худшем - нехорошие проблемы с желудком.
Ответить
Массаж, физиопроцедуры и лечебная физкультура. Из таблеток ибупрофен. Для спины ничего больше не назначали. После травм в ФМБА хорошо спортсменов восстанавливают, у сына 2 травмы подряд было спина и разрезана мышца. Спасибо врачам вылечили.
Ответить
.
Ответить
Вчера украинскую лыжницу отстранили от соревнований, у нее положит допинг проба прямо НА Олимпиаде, и ничего, никаких скандалов, травли, отбирания флага и гимна.
Ответить
И нашли там не фуфломицин, а что-то посерьезнее, насколько я поняла.
Ответить
там такую взрывную смесь нашли, что сама спортсменка испугалась...как написал в одном из спортивных ТГ каналов юрист, занимающийся делами по допингу - это можно было сделать только в подвалах пекина:)
Ответить
вопрос - зачем?)
Ответить
а кто же знает? все эти последние допинг -скандалы просто не поддаются объяснению... лыжница то никакая по своей сути - у нее 79 место в разделке и 70 в спринте, все, она заявила о завершении карьеры
Ответить
А чего у них отбирать то ? Им до призовых мест , как до Луны . Но скандал замутить и везде писать было бы неплохо . А то двойные стандарты
Ответить
Мо мнение не дисквалифицируют Валиеву, читайте "скандалы" прошлых олимпиад, за микродозы не накажут. Просто вывалят в грязи спортсменов и тренеров, хайп поймают и после ои все закончится. Камилу жалко, как бы не сложилось.
Ответить
140
Да это обычно вообще никак не разбирается! Здесь уже тысячу раз приносили примеры - вообще ни о чем, обьяснил спортсмен (типа, оральный секс, помада и т.д.), подтвердили что микродоза не может никак влиять на результат и иди, Вася! Выступай!
А тут что?!!!
Камила это просто средство.
Конечно, метит этот скандал в штаб Тутберидзе. именно туда.
А тут что?!!!
Камила это просто средство.
Конечно, метит этот скандал в штаб Тутберидзе. именно туда.
Ответить
Тоже так думаю. Или дадут месяц дисквала от 25.12
Доза минимальная, версия с дедом вполне жизненная.
А грязи много было и будет, через несколько месяцев пройдет суд, и медали дадут. Но это мало кто заметит, а вот эту помойку, которую развели, и будут обсуждать.
Камилу очень жаль, такой воробушек. Я ей желаю выстоять и продолжать кататься. И плевать на "особо важное мнение" тех, кому только дай волю плюнуть в нас.
Доза минимальная, версия с дедом вполне жизненная.
А грязи много было и будет, через несколько месяцев пройдет суд, и медали дадут. Но это мало кто заметит, а вот эту помойку, которую развели, и будут обсуждать.
Камилу очень жаль, такой воробушек. Я ей желаю выстоять и продолжать кататься. И плевать на "особо важное мнение" тех, кому только дай волю плюнуть в нас.
Ответить
Оставлю тут ссылки про Симону Байлз, кто захочет почитайте. Лицемерные гады.
https://maxpark-com.turbopages.org/maxpark.com/s/community/5392/content/7552281
Реакция СМИ
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/interval/2948165.html
https://maxpark-com.turbopages.org/maxpark.com/s/community/5392/content/7552281
Реакция СМИ
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/interval/2948165.html
Ответить
Самое самое
"Правда, в четырех ее допинг-тестах на Олимпиаде в Рио имелся метилфенидат. (Интересно, узнал бы об этом мир, если бы хакерская группа Fancy Bear не взломала базу данных WADA и не опубликовала документы, подтверждающие что WADA разрешало сестрам Уильямс и гимнастке Байлз принимать запрещенные вещества).
Но американское антидопинговое агентство встало горой на защиту своей спортсменки и объяснило, что препарат ей прописан для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности."
"Правда, в четырех ее допинг-тестах на Олимпиаде в Рио имелся метилфенидат. (Интересно, узнал бы об этом мир, если бы хакерская группа Fancy Bear не взломала базу данных WADA и не опубликовала документы, подтверждающие что WADA разрешало сестрам Уильямс и гимнастке Байлз принимать запрещенные вещества).
Но американское антидопинговое агентство встало горой на защиту своей спортсменки и объяснило, что препарат ей прописан для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности."
Ответить
Симона Байлз, гимнастка: «У меня синдром дефицита внимания, с детского возраста я принимала лекарства для этого. Пожалуйста, знайте, что я верю в чистый спорт, всегда следовала и буду следовать правилам, ведь честная игра имеет решающее значение для спорта и очень важна для меня. У меня нет никакой боязни и стыда из-за того, что я принимаю лекарства, имея синдром дефицита внимания и гиперактивности».
Ответить
Ну не читайте, делов то. Здесь про скандалы, допинг. Мне вот интересны двойные стандарты.
Ответить
Симона четырехкратная олимпийская. Значит ей правильно всё оформили. А не как наши..А наша Камила без медали будет, это и злит. Не надо на других кивать, надо за собой следить и правильно делать.
Ответить
А чего ж тогда весь "цивилизованный мир" сейчас обкивался? Пусть вот собой и занимаются.
Ответить
150
Да. И они не только собой хорошо занимаются, но и всеми неугодными. Создавать проблемы другим - это их конек.
Ответить
Не надо нам самим себе проблемы создавать в первую очередь. У нас всегда происки врагов.
Ответить
Сами и не создавали. Это нелогичное предположение.
Ответить
Она чемпионка на лекарствах. И потому, что ей разрешили. Писали уже в прошлых топах, что для наших получить ТИ мегасложно - не дают. А всяким Симонам и норвежцам дают и с радостью.
Ответить
И не применяют.
Но разве для ВАДА это проблема? Если велено найти.
Но разве для ВАДА это проблема? Если велено найти.
Ответить
А зачем вообще нужны чемпионы, принимающие допинг? Пусть и прикрытые "правильными" бумажками вада.
Болеешь - уходи из спорта достижений или участвуй в параолимпиаде.
Болеешь - уходи из спорта достижений или участвуй в параолимпиаде.
Ответить
допинг помогает выдержать нагрузки. А на прошлой олимпиаде у керлингиста обнаружили - Крушельницкий. Ну не такие же нагрузки в керлинге, как в фигурном, а вот тоже нашли и лишили. Да и зачем в керлинге допинг?
Ответить
160
От мельдоний? Совсем уже?
Ответить
В проведенном исследовании влияния мельдония на центральную и вегетативную нервную системы студентов с синдромом дефицита внимания было установлено, что прием препарата в дозе 250 мг повышает лабильность центральной нервной системы, уровень концентрации внимания, умственную работоспособность, способность к выработке дифференцировочного торможения и в целом – к формированию трудовой доминанты. При этом мельдоний существенно не влиял на состояние ВНС и сердечно-сосудистой системы
Читайте медицинские журналы.
Читайте медицинские журналы.
Ответить
Однократное применение? Как у Крушельницкого? Вы уж если читаете, что вчитывайтесь до конца. Мельдоний применяется курсами, по несколько месяцев. А не однократно на Олимпиаде акурат перед тем, как пописать. Он вроде мозг то не размягчает. Или у вас в журнале и это написано?
Ответить
Я про концентрацию внимания написала. Как он его применял-мне неведомо.Следы мельдония долго остаются. несмотря на то , что период полувыведения короткий.
Ответить
Ну вот вы серьезно пришли в третий или четвёртый тысячник и уверяете, что концентрация внимания нужна Валиевой, а не Щербаковой? Кому и стоило давать на ЧР - так это Щербаковой.
Ответить
Я не сторонник версии, что допинг вообще был, но справедливости ради, речь не о том, кому нужно, а о том, кому можно. До 16 лет спортсменке - это куда менее рискованно.
Ответить
только вы слово "однократный" пропустили:), ну и однократный прием в дозе 250 и его описываемое влияние уже вызывает улыбку, так бы все дети тогда закидывались бы одной таблеткой мельдония перед огэ-егэ и имели бы счастье... а ссылочку не дадите на аналогичные статьи в известных международных мед журналах или их просто нет?
Ответить
МОК затеял совершенно бесполезную возню вокруг медалей и награждения, что они как ни стараются не смогут лишить Валиеву медалей ни в команднике ни в личке, потому что поезд уже ушел. Проблемные анализы сделаны давно, на ОИ, чьи медали она выигрывает, ее анализы чистые, а по поводу старых -претензии уже опоздали и даже отстранить ее не могли уже, у неё на момент игр все чисто и на момент игр она не дисквалифицирована, а допущена до соревнований. То есть правила не позволяют лишить ее медалей за анализы двухмесячной давности, вот если бы на момент ОИ нашли- тогда да. Типа повопят, общественность побудоражат, внимание привлекут и медали все-равно отдадут, и ничего Валиевой не будет и все именно из-за просроченной инфы по анализам. То есть это все шоу по сути.
Ответить
170
В любом случае, они наших спортсменов здорово деморализовали. Возможно, на это и рассчет.
Ответить
Станислав Поздняков:
«Вчера в рамках регулярной пресс-конференции МОК официальный представитель организации, ссылаясь на позицию Международного союза конькобежцев (ISU), заявил о том, что результаты командного турнира и женских одиночных соревнований (если наша спортсменка займет призовое место) будут считаться «предварительными», и в отношении них будет проставлен некий знак в виде «звездочки».
Мы с этим категорически не согласны.
В отношении результата командного турнира Олимпийский комитет России уже направил письмо в ISU, в котором детально и аргументировано изложил позицию о том, что результаты командного турнира не подлежат пересмотру ни при каких обстоятельствах вне зависимости от итогов дисциплинарного расследования в отношении спортсменки.
Антидопинговые правила сформулированы таким образом, что пересмотр результатов в командном турнире мог бы иметь место только в том случае, если бы предполагаемое антидопинговое нарушение было совершено во время Олимпийских игр.
Мы будем отстаивать эту позицию последовательно в рамках любого возможного разбирательства, в том числе в КАС, если потребуется».
«Вчера в рамках регулярной пресс-конференции МОК официальный представитель организации, ссылаясь на позицию Международного союза конькобежцев (ISU), заявил о том, что результаты командного турнира и женских одиночных соревнований (если наша спортсменка займет призовое место) будут считаться «предварительными», и в отношении них будет проставлен некий знак в виде «звездочки».
Мы с этим категорически не согласны.
В отношении результата командного турнира Олимпийский комитет России уже направил письмо в ISU, в котором детально и аргументировано изложил позицию о том, что результаты командного турнира не подлежат пересмотру ни при каких обстоятельствах вне зависимости от итогов дисциплинарного расследования в отношении спортсменки.
Антидопинговые правила сформулированы таким образом, что пересмотр результатов в командном турнире мог бы иметь место только в том случае, если бы предполагаемое антидопинговое нарушение было совершено во время Олимпийских игр.
Мы будем отстаивать эту позицию последовательно в рамках любого возможного разбирательства, в том числе в КАС, если потребуется».
Ответить
Молодцы, хоть Камилу не сдают, как других. Боритесь.
Ответить
Что значит - других бросили? Вообще-то постоянно судились, до за допуск к Олимпиаде, то за возвращение медалей. 28 спортсменам вернули медали благодаря аппеляции. Это явно не значит, что их бросили.
Ответить
Я от всей души желаю этой девочке, Камиле победы и сил. Да, может она и виновата посредством тренера, но её прекрасное катание, её чистый свет виден всем любителям фигурного катания. Только один номер за всю историю выглядел так же, космически это Реквием Оксаны Грищук и Евгения Платова.
Камила из космоса, она уникальная девочка.
Камила из космоса, она уникальная девочка.
Ответить
Российских фигуристок Анну Щербакову и Александру Трусову проверили на допинг после скандала с Камилой Валиевой. Их пробы дали отрицательный результат.
Не так давно на зимних Олимпийских играх в Пекине произошел настоящий скандал. Вскрылось наличие запрещенных веществ в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой от декабря 2021 года. РУСАДА сняло временное отстранение с фигуристки, после этого МОК обратился с апелляцией в CAS. Суд отклонил апелляцию и разрешил россиянке выступить в личных соревнованиях.
Тем не менее, МОК не провел церемонию награждения по итогам командного турнира, где Россия с Камилой Валиевой в составе заняла первое место и не планирует вручать 15-летней спортсменке медаль, если она попадет на пьедестал. Результат Валиевой в личном турнире планируют расценивать, как предварительный. Также на допинг были проверены другие российские фигуристки, Анна Щербаковой и Александра Трусова.
Как сообщает «РБК Спорт», ITA проверила анализы Щербаковой и Трусовой, в них не было обнаружено запрещенных веществ.
Не так давно на зимних Олимпийских играх в Пекине произошел настоящий скандал. Вскрылось наличие запрещенных веществ в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой от декабря 2021 года. РУСАДА сняло временное отстранение с фигуристки, после этого МОК обратился с апелляцией в CAS. Суд отклонил апелляцию и разрешил россиянке выступить в личных соревнованиях.
Тем не менее, МОК не провел церемонию награждения по итогам командного турнира, где Россия с Камилой Валиевой в составе заняла первое место и не планирует вручать 15-летней спортсменке медаль, если она попадет на пьедестал. Результат Валиевой в личном турнире планируют расценивать, как предварительный. Также на допинг были проверены другие российские фигуристки, Анна Щербаковой и Александра Трусова.
Как сообщает «РБК Спорт», ITA проверила анализы Щербаковой и Трусовой, в них не было обнаружено запрещенных веществ.
Ответить
Я просто очень хочу, что ответили все, кто травил Камилу. Этот процесс должен был быть закрытым, все эти подробности не должны были быть обнародованы.
Пусть бы раскрыли имя, причину, но не ваяли бы ее в грязи, все эти взрослые, у которых тоже есть дети, и которые договорились уже до того, что ее надо в тюрьму сажать.
Сволочи.
Пусть бы раскрыли имя, причину, но не ваяли бы ее в грязи, все эти взрослые, у которых тоже есть дети, и которые договорились уже до того, что ее надо в тюрьму сажать.
Сволочи.
Ответить
-
Ответить
Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал мотивировочную часть решения по делу российской фигуристки Камилы Валиевой, в декабрьской допинг-пробе которой был обнаружен триметазидин.
CAS подтвердил, что запрещенный препарат мог попасть в организм Валиевой из-за лекарства ее дедушки.
«Мать и адвокат спортсменки заявили, что фигуристка не употребляла запрещенную субстанцию преднамеренно. Наиболее вероятно запрещенное вещество попало в ее организм бытовым путем из-за ее дедушки, который использует триметазидин после операции на сердце.
Мать Валиевой указала, что дедушка регулярно возил внучку на тренировки, ждал, пока тренировка закончится, а потом отвозил домой. Триметазидин находился в его машине», – говорится в заявлении CAS.
Также в мотивировочной части сообщается, что Валиева неоднократно проходила тестирование на допинг, начиная с 24 августа 2019 года по 7 февраля 2022 года.
У нее брали пробы 30 октября (до положительной пробы на триметазидин), 30 января и 7 февраля – все они были отрицательными.
"В ходе расследования CAS исключил использование Валиевой запрещенного вещества «сознательно для улучшения спортивных результатов», отмечено в опубликованном на сайте арбитража заявлении.
Концентрация вещества, отмечено в документе, низкая. К тому же все взятые до и после положительного допинг-теста пробы были отрицательными.
«[Все это] свидетельствует о том, что что спортсмен не принимал триметазидин курсом для достижения терапевтического эффекта и улучшения спортивных результатов», — подчеркнули в CAS.
Наиболее вероятным путем попадания препарата в организм в мотивировочной части решения суда указан «бытовой путь». В CAS отметили, что дедушка Валиевой принимает триметазидин после операции на сердце и носит его с собой."
CAS подтвердил, что запрещенный препарат мог попасть в организм Валиевой из-за лекарства ее дедушки.
«Мать и адвокат спортсменки заявили, что фигуристка не употребляла запрещенную субстанцию преднамеренно. Наиболее вероятно запрещенное вещество попало в ее организм бытовым путем из-за ее дедушки, который использует триметазидин после операции на сердце.
Мать Валиевой указала, что дедушка регулярно возил внучку на тренировки, ждал, пока тренировка закончится, а потом отвозил домой. Триметазидин находился в его машине», – говорится в заявлении CAS.
Также в мотивировочной части сообщается, что Валиева неоднократно проходила тестирование на допинг, начиная с 24 августа 2019 года по 7 февраля 2022 года.
У нее брали пробы 30 октября (до положительной пробы на триметазидин), 30 января и 7 февраля – все они были отрицательными.
"В ходе расследования CAS исключил использование Валиевой запрещенного вещества «сознательно для улучшения спортивных результатов», отмечено в опубликованном на сайте арбитража заявлении.
Концентрация вещества, отмечено в документе, низкая. К тому же все взятые до и после положительного допинг-теста пробы были отрицательными.
«[Все это] свидетельствует о том, что что спортсмен не принимал триметазидин курсом для достижения терапевтического эффекта и улучшения спортивных результатов», — подчеркнули в CAS.
Наиболее вероятным путем попадания препарата в организм в мотивировочной части решения суда указан «бытовой путь». В CAS отметили, что дедушка Валиевой принимает триметазидин после операции на сердце и носит его с собой."
Ответить
Весь взрослый мир должен извиниться перед этим ребёнком, но это не произойдёт. Все идёт так, как и поговаривают в «узких кругах», в версию с дедом поверят, командное золото отдадут. А что Камиле делать? Как ей забыть весь этот ужас, крики в спину, угрозы тюрьмой, этот убийственный прокат.. :(( Россия привезла и хотела показать ее миру - смотрите, какая у нас талантливая фигуристка растет, порадуйтесь вместе с нами.. но нет, зависть и злоба! И страх. Никто на этом западе не будет радоваться вашим талантам детям, в лучшем случае переманят, в худшем - см. на Камилу.
Ответить
180
Я не знаю как( сил ей
Я рада за Аню. Но трагедия Камилы не даёт радоваться по-настоящему
Я рада за Аню. Но трагедия Камилы не даёт радоваться по-настоящему
Ответить
+1
Ответить
Как быстро-то переобулись(.
Стыдно стало?
Вернётся им сторицей все это. Всем, кто спешил рот открыть.
Стыдно стало?
Вернётся им сторицей все это. Всем, кто спешил рот открыть.
Ответить
Совпадение? Не думаю (с)
Мрази, второй раз вываливают информацию ровно тогда, когда всё уже произошло, и ничего изменить нельзя.
Мрази, второй раз вываливают информацию ровно тогда, когда всё уже произошло, и ничего изменить нельзя.
Ответить
вот найдется ли кто-нибудь из осуждавших Камилу, у кого хватит мужества вслух сказать, что был неправ?
Ответить
Что теперь скажут джони веер, который сначала посетил общие фотки, а потом молчал? Все эти дюамель и проч?
Как заставить их испытать тоже самое? Будет ли и стыдно? Смогут ли в открытую в этом признаться?
Какие же уроды. Обокрали человечество, лишили возможности прикоснуться к истинно прекрасному.
Как заставить их испытать тоже самое? Будет ли и стыдно? Смогут ли в открытую в этом признаться?
Какие же уроды. Обокрали человечество, лишили возможности прикоснуться к истинно прекрасному.
Ответить
Джонни этот, гаденыш заднеприводеый! Нахер его с России, чего он тут околачивается??
Ответить
Я надеюсь даже Тарасова этого своего прикормыша не пустит на порог. Лучше б помалкивал
Ответить
Камила потребует вскрыть пробу В
"По информации CAS, концентрация триметазидина в анализах Валиевой составила 2,1 нг/мл, что говорит об однократном приеме таблетки за несколько дней до соревнований.
Также в документе сообщается, что спортсменка потребует вскрытия пробы B."
"По информации CAS, концентрация триметазидина в анализах Валиевой составила 2,1 нг/мл, что говорит об однократном приеме таблетки за несколько дней до соревнований.
Также в документе сообщается, что спортсменка потребует вскрытия пробы B."
Ответить
«Панель не находит убедительным тот факт, что лаборатория Стокгольма объяснила задержку обработки допинг-пробы кадровыми проблемами, вызванными пандемией.
Ни в чем из этого нет вины спортсменки, которая была поставлена в чрезвычайно трудное положение», – говорится в заявлении CAS.
Ни в чем из этого нет вины спортсменки, которая была поставлена в чрезвычайно трудное положение», – говорится в заявлении CAS.
Ответить
190
Гениально(( Представители Камилы Валиевой запросят вскрытие допинг-пробы Б, взятой в конце декабря. В мотивировочной части решения CAS говорится, что не исключается вероятность ошибки антидопинговой лаборатории.
@truekpru
@truekpru
Ответить
Вот мрази
Ответить
Вот увидите, скоро по миру начнут показывать слезы Камилы уже в другом ракурсе и все в той же загранице будут кричать, как могли оболгать ребенка, потом фильм снимут, может, даже в Голивуде.
Но никто не извинится и не увидит вины именно за собой, все друг на друга будут тыкать. Даже не знаю, что могло бы компенсировать эту травлю.
Президенту МОК, говнюку бесхребетному, который прогнулся, сливщикам информации, каждому зарубежному сплетнику, который поспешил высказаться что им пожелать?
Может, получится хотя бы Вада пошатнуть с их односторонним взглядом на ТИ, благодаря этой истории?
Вообще, если честно, хочется, чтоб наказали конкретные фамилии.
Пусть несколько человек, но конкретных.
Кто в лаборатории виноват, кто в Вада, кто инфу сливал, кто превышал полномочия и злоупотреблял положением. Вот взять этих людей и под суд. И также показательно судить и присудить миллиарды долларов штрафа, чтоб хоть как-то компенсировать то, что они , взрослые уроды, сделали по отношению к гениальной фигуристке.
Но никто не извинится и не увидит вины именно за собой, все друг на друга будут тыкать. Даже не знаю, что могло бы компенсировать эту травлю.
Президенту МОК, говнюку бесхребетному, который прогнулся, сливщикам информации, каждому зарубежному сплетнику, который поспешил высказаться что им пожелать?
Может, получится хотя бы Вада пошатнуть с их односторонним взглядом на ТИ, благодаря этой истории?
Вообще, если честно, хочется, чтоб наказали конкретные фамилии.
Пусть несколько человек, но конкретных.
Кто в лаборатории виноват, кто в Вада, кто инфу сливал, кто превышал полномочия и злоупотреблял положением. Вот взять этих людей и под суд. И также показательно судить и присудить миллиарды долларов штрафа, чтоб хоть как-то компенсировать то, что они , взрослые уроды, сделали по отношению к гениальной фигуристке.
Ответить
"Даже не знаю, что могло бы компенсировать эту травлю."
А я знаю! Устроить показательную порку Родниной и выгнать её из страны сцаными тряпками без права возвращения!
Сцука! Когда чужие травят - это одно. А когда свои! Которые должны защищать и помогать! Мразь, которой нет прощения!
А я знаю! Устроить показательную порку Родниной и выгнать её из страны сцаными тряпками без права возвращения!
Сцука! Когда чужие травят - это одно. А когда свои! Которые должны защищать и помогать! Мразь, которой нет прощения!
Ответить
Где я подпишу. Надо эту гниду гнать из страны.
Ответить
всем миром затравили Камилу, давайте еще всем миром затравим Роднину. Если что, я никаких теплых чувств к Родниной не испытваю, наоборот, но травля всем миром есть мерзость сама по себе. Весь мир в этой ситуации очень похож на стадо бабуинов.
Ответить
Да, согласна.
Ответить
Но Роднина определенно мерзкая и повела себя однозначно мерзко. При чем тут травить? Просто отправить с почестями на пенсию
Ответить
вот и пусть этим занимается комиссия по депутатской этике и ее избиратели. Хватит уже мировой травли
Ответить
200
Я тоже хочу подписать! Где???
Ответить
+1
Ответить
Очень надеюсь, что это произойдет. Неужели нет никаких законов о клевете в СМИ? Как в официальных изданиях могли публиковать конфиденциальную информацию и поливать грязью известную персону, тем более ребенка? Разве можно вот так запросто что угодно про кого угодно писать? Журналюги пишут то, что привлекает внимание, для них ничего святого нет. На фоне всеобщей критики России это было выгодно, а сейчас выглядит совершенно мерзко, сейчас что будут показывать - слезы ребенка? Несмотря на всю эту холодную войну верю, что в других странах тоже есть порядочные люди, и все гады будут наказаны
Ответить
Похоже, что адвокаты Камилы решили настаивать на пробе Б, и CAS заметался. Ведь скорее всего, проба Б чистая
Ответить
Но если это так, значит это манипуляции лаборатории, а это уже сильно меняет дело. Тогда спланированная диверсия становится очевидной. Ну хоть золото командника отдадут.
Ответить
"и CAS заметался". Как вы это определили?
Ответить
210
Как жаль что победа Щербаковой отошла на дальний план. Жаль всех девочек, но допинг есть допинг, нехорошо это.
Ответить
Пишут, что и возможна жто и ошибка лаборатории. Может и не было ничего?
Ответить
Что ещё они нам приготовили?
Ответить
Глава МОК Бах раскритиковал тренеров Валиевой за проявленную к ней холодность
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что был потрясён тем, как холодно российскую фигуристку Камилу Валиеву встретили её тренеры после выступления с произвольной программой на Олимпийских играх в Пекине.
«Я увидел, как холодно её встретили со льда её тренеры. Ей не создали комфорт, с ней говорили очень холодно. Это просто меня потрясло, это был какой-то жест разъединения. Для меня это сильное впечатление. Не понимаю, как можно быть настолько холодными по отношению к этой девочке», — цитирует Баха РИА Новости.
Он отметил, что сейчас спортсменка нуждается в поддержке семьи и окружающих с учётом сложной ситуации. Глава Мок выразил надежду на то, что этот опыт не станет по-настоящему драматичным «для жизни такой молодой женщины».
Ранее глава МОК выразил сомнения, что ближайшее окружение Валиевой заслуживает доверия.
https://russian.rt.com/sport/news/963912-mok-valieva-trener?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что был потрясён тем, как холодно российскую фигуристку Камилу Валиеву встретили её тренеры после выступления с произвольной программой на Олимпийских играх в Пекине.
«Я увидел, как холодно её встретили со льда её тренеры. Ей не создали комфорт, с ней говорили очень холодно. Это просто меня потрясло, это был какой-то жест разъединения. Для меня это сильное впечатление. Не понимаю, как можно быть настолько холодными по отношению к этой девочке», — цитирует Баха РИА Новости.
Он отметил, что сейчас спортсменка нуждается в поддержке семьи и окружающих с учётом сложной ситуации. Глава Мок выразил надежду на то, что этот опыт не станет по-настоящему драматичным «для жизни такой молодой женщины».
Ранее глава МОК выразил сомнения, что ближайшее окружение Валиевой заслуживает доверия.
https://russian.rt.com/sport/news/963912-mok-valieva-trener?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop
Ответить
пусть эта плесень закроет свой поганый рот. Устроили травлю девчонке, а теперь сетует, что ее тренер недостаточно бурно обнимала при выходе со льда.
Гамна кусок
Гамна кусок
Ответить
тварина
переобувается на ходу
устроили травлю, а теперь "ближайшее окружение" Камилы в чем-то виновато
желаю, чтобы его внуки оказались в такой же ситуации
и внуки внуков
все, до 7-ого колена!
«Мне не надо обсуждать решение CAS и то, как оно было принято.
Должен сказать, вчера я был крайне обеспокоен, когда смотрел соревнования по телевизору. Она (Валиева) столкнулась с большим давлением. Я сам был спортсменом, поэтому кое-что об этом знаю. Но такое давление – за пределами моего представления. Даже не знаю, каково это для 15-летней.
И видеть то, как она сражалась, как пыталась собраться и закончить программу... Язык ее тела говорил, что это огромный ментальный стресс. Вероятно, она предпочла бы покинуть лед и попытаться оставить эту историю в прошлом
Затем я видел, как ее с неимоверным холодом встречало ближайшее окружение. Это было пугающе. Вместо того, чтобы утешить ее и попытаться помочь, вокруг нее царила атмосфера холода.
Когда я прочитал комментарии Трусовой, то подумал, что впечатление, сложившееся вчера, не было таким уж неправильным.
Все это не вызывает особого доверия к ближайшему окружению Камилы – в связи с тем, что происходило в прошлом и с тем, что касается будущего», – сказал Бах во время пресс-конференции.
переобувается на ходу
устроили травлю, а теперь "ближайшее окружение" Камилы в чем-то виновато
желаю, чтобы его внуки оказались в такой же ситуации
и внуки внуков
все, до 7-ого колена!
Должен сказать, вчера я был крайне обеспокоен, когда смотрел соревнования по телевизору. Она (Валиева) столкнулась с большим давлением. Я сам был спортсменом, поэтому кое-что об этом знаю. Но такое давление – за пределами моего представления. Даже не знаю, каково это для 15-летней.
И видеть то, как она сражалась, как пыталась собраться и закончить программу... Язык ее тела говорил, что это огромный ментальный стресс. Вероятно, она предпочла бы покинуть лед и попытаться оставить эту историю в прошлом
Затем я видел, как ее с неимоверным холодом встречало ближайшее окружение. Это было пугающе. Вместо того, чтобы утешить ее и попытаться помочь, вокруг нее царила атмосфера холода.
Когда я прочитал комментарии Трусовой, то подумал, что впечатление, сложившееся вчера, не было таким уж неправильным.
Все это не вызывает особого доверия к ближайшему окружению Камилы – в связи с тем, что происходило в прошлом и с тем, что касается будущего», – сказал Бах во время пресс-конференции.
Ответить
Тварь. То есть когда девочку 7 часов держали при судебных разборках, никто не думал о ней, а тут вони оно как. Встретили не так!
Ответить
Обнимали ее и утешали её, фото в сети полно. Сразу с катка не обняли, чтобы навзрыд не разрыдалась.
Какой же Бах козел.
В чужом глазу соринку ищет.
Если он такой заформализованный, то чтож нарушает свои же регламенты? Отстранение спортсмена сняли, а этот говнюк отказался награды отдавать, зачем-то заранее объявил, что и в личке не даст.
Что ж он сам новый правила по ходу игры придумывал?
А доверие, конечно, окружение не вызывает.
Какой же Бах козел.
В чужом глазу соринку ищет.
Если он такой заформализованный, то чтож нарушает свои же регламенты? Отстранение спортсмена сняли, а этот говнюк отказался награды отдавать, зачем-то заранее объявил, что и в личке не даст.
Что ж он сам новый правила по ходу игры придумывал?
А доверие, конечно, окружение не вызывает.
Ответить
220
Причем ещё говорит, то, что ее мурыжили за 48 часов до выступления, это не их вина. Вот на этом и надо настаивать. Это именно их вина. Знает кошка, чье мясо съела
Ответить
Очень хочется верить что швейцарские адвокаты найдут максимальное число ответчиков по этому делу, раз наши не могут. Очередной раз бесит, что наши те, кто обязан, нет ОБЯЗАН, защищать наших спортсменов, как обычно все сольют на нет… а сейчас прям мечта - пусть найдут всех кто распространял сведения, кто клеветал, кто оскорблял нашу девочку и засудят их по самые помидоры! Ну пусть хоть раз это сработает!!!!!! Так больно за Камилу, так обидно и так хочется чтоб всем кому надо прилетело заслуженное за все сотворенное ими!
Ответить
Очень хочется верить, что хотя бы командное золото она получит. И очень хочется пожелать ей долгой карьеры, в которой будет еще много побед. А это всё забыть как страшный сон. Надеюсь, ей найдут дорогого и сильного психолога, который поможет.
Ответить
Оба раза информацию приберегают под нужный им момент. Какие же рассчетливые твари
Ответить
Не поняла, с чего все решили, что там что-то закончилось и закончилось относительно хорошо? Как я поняла - это относится только к тому, что ее решили допустить до лички на олимпиаде. А так еще все впереди.
Ответить
Понятное дело, что ситуация с нечистой пробой будет разбираться долго. Вопрос в том, что оба раза важная информация появлялась исключительно "вовремя". Таких совпадений не бывает.
Ответить
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах высказался о допинг-скандале с участием российской фигуристки Камилы Валиевой.
Во время Олимпиады в Пекине стало известно, что Валиева в декабре сдала положительный тест на триметазидин. Несмотря на это, Спортивный арбитражный суд (CAS) позволил фигуристке продолжить выступления до выяснения всех обстоятельств.
Во время Олимпиады в Пекине стало известно, что Валиева в декабре сдала положительный тест на триметазидин. Несмотря на это, Спортивный арбитражный суд (CAS) позволил фигуристке продолжить выступления до выяснения всех обстоятельств.
Ответить
Мы оспорили это решение, мы пошли в суд, мы проиграли дело в суде. Нам надо уважать верховенство права, если мы не будем уважать его, будем под себя подстраивать законы и правила, международного спорта не будет.
Нам пришлось это принять, чтобы последовательно действовать, мы приняли решение о церемонии награждения (которая была отменена в командном турнире из-за участия Валиевой – Sports.ru).
Что касается моего личного мнения, для меня антидопинговые правила есть, чтобы обеспечить честные соревнования – это подводит меня к выводу, что в честном соревновании должны применяться одинаковые правила ко всем», – сказал Бах на пресс-конференции.
«Есть ситуация с положительным тестом, ответственность всех органов – обеспечить справедливые соревнования, и эту ответственность мы взяли на себя. Это произошло за 48 часов до соревнования, и это не наша вина», – отметил глава МОК.
Нам пришлось это принять, чтобы последовательно действовать, мы приняли решение о церемонии награждения (которая была отменена в командном турнире из-за участия Валиевой – Sports.ru).
Что касается моего личного мнения, для меня антидопинговые правила есть, чтобы обеспечить честные соревнования – это подводит меня к выводу, что в честном соревновании должны применяться одинаковые правила ко всем», – сказал Бах на пресс-конференции.
«Есть ситуация с положительным тестом, ответственность всех органов – обеспечить справедливые соревнования, и эту ответственность мы взяли на себя. Это произошло за 48 часов до соревнования, и это не наша вина», – отметил глава МОК.
Ответить
«Это исключительно важно. Я за свою карьеру слышал много вранья, несправедливых объяснений про допинг. Могу сказать, что очень редко допинг попадает в организм спортсмена только по его вине.
WADA уже подтвердило, что проведет полное расследование этой ситуации. У нас нет сомнений в их компетентности, они подтвердили это и расследованием по Олимпиаде в Сочи», – сказал Бах на пресс-конференции.
«Свет на эту ситуацию будет пролит, после чего будут приняты необходимые меры. Самые сильные возможные меры.
Конечно, я обеспокоен ее самочувствием после такого выступления и такого приема ее тренеров. Что мы можем сделать сейчас? Мы использовать все наши инструменты: предложить психологическую помощь спортсмену.
И мы в контакте с Олимпийским комитетом России, чтобы ей предложили всю необходимую помощь. Это в интересах всех», – добавил глава МОК.
WADA уже подтвердило, что проведет полное расследование этой ситуации. У нас нет сомнений в их компетентности, они подтвердили это и расследованием по Олимпиаде в Сочи», – сказал Бах на пресс-конференции.
«Свет на эту ситуацию будет пролит, после чего будут приняты необходимые меры. Самые сильные возможные меры.
Конечно, я обеспокоен ее самочувствием после такого выступления и такого приема ее тренеров. Что мы можем сделать сейчас? Мы использовать все наши инструменты: предложить психологическую помощь спортсмену.
И мы в контакте с Олимпийским комитетом России, чтобы ей предложили всю необходимую помощь. Это в интересах всех», – добавил глава МОК.
Ответить
230
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах провел пресс-конференцию во время Олимпиады-2022 в Пекине.
Как сообщает «Р-Спорт», после своего выступления глава МОК отказался от общения с российскими журналистами.
Большую часть пресс-конференции Бах говорил о допинг-скандале с участием российской фигуристки Камилы Валиевой.
Олимпиада в Пекине завершится 20 февраля.
Как сообщает «Р-Спорт», после своего выступления глава МОК отказался от общения с российскими журналистами.
Большую часть пресс-конференции Бах говорил о допинг-скандале с участием российской фигуристки Камилы Валиевой.
Олимпиада в Пекине завершится 20 февраля.
Ответить
Лицемерные рвали... Что сделали с девочкой
Ответить
*твари
Ответить
Он что на намеренный слив Камилы тренерским штабом намекает?
Ответить
Что-то я не поняла про пугающую атмосферу холода, про которую Бах говорит. Вроде все как обычно было, пока оценки ждали Тутберидзе ее даже обнимала, что ей не свойственно.
И Сашу сюда приплёл, так к Саше подойти невозможно было из-за истерики, она шарахалась от всех...
И Сашу сюда приплёл, так к Саше подойти невозможно было из-за истерики, она шарахалась от всех...
Ответить
просто он вертится как уж на сковородке и ищет кого бы еще замазать. Сам в навозе по уши вместе со своим учреждением.
Ответить
Да, абсолютно согласна. Вот от него все это сейчас читать просто отвратно. Где ты был несколько дней назад??? Почему молчал в тряпку пока шла вся эта травля???!!! А сейчас вдруг вспомнил что и сам был спортсменом и оказывается оч понимает нашу Камилу… и бла бла бла… фу, вот просто фуууу, мерзость 🤢 отвратная 💩
Ответить
Он не вертится, они будут проверять жестокое обращение с ребенком, после того как тренер ее "холодно встретила". На коммерсанте сейчас сказали...
Твари - это очень мягко сказано.
Но! Больше всего меня удивило, почему за каждой из девочек не ходит армия охраны и психологов, которые закрывают их от камер, не пускают журналистов, ободряют и защищают, тупо просто защищают от всего! Девочки не сами по себе там, предоставляют страну. Толпа должна ходить и ограждать от любого слова, взгляда, вопроса. Ну как так???
Твари - это очень мягко сказано.
Но! Больше всего меня удивило, почему за каждой из девочек не ходит армия охраны и психологов, которые закрывают их от камер, не пускают журналистов, ободряют и защищают, тупо просто защищают от всего! Девочки не сами по себе там, предоставляют страну. Толпа должна ходить и ограждать от любого слова, взгляда, вопроса. Ну как так???
Ответить
там абы кого не аккредитуют, особенно в условиях пандемии. На моей памяти, если не путаю, охрану ставили только Тоне Хардинг, так на нее реально с ножом нападали.
Ответить
240
Понятно, спасибо за уточнение
Ответить
А и не надо. У нас большая команда спортсменов, уж парней лыжников, хоккеистов и тд попросить поохранять девочек после проката -никто не отказал бы в данной ситуации. Стеной встали бы и на руках со льда вынесли. Это если захотеть..
Ответить
сидите на своем диване и не комментите уже ничего. Вы облажались по самые уши
Ответить
Вообще выглядит все как сделка - Камила отказывается от второй золотой медали, мы ее оправдываем, идет до конца - и мы устраиваем этот цирк до конца… бред конечно, все равно ж понятно было что на золото только наши девчонки претендуют… но очень уж явные совпадения с заявлениями этими… под повышение возраста все это - ну да, а без этой грязи решение о возрасте не приняли бы? Приняли бы конечно… в общем смотрится все каким то нечеловеческим заговором против…Камилы? Нашего ФК? Нашего спорта в целом? Я вообще не сторонник идей о заговорах, но выглядит вся это бредовая ситуация именно так сейчас.
Ответить
Я уже про это писала. Сделка. Оставляют командное золото, из лички Камилу убирают с подиума. Камилу оправдывают, наши про поднятие возраста не вякают. На спортсменку всём наплевать.
Ответить
Слушайте, они могли просто не допустить её до лички. Могли назначить суд на день, после лички. И все. Зачем нужны какие-то сделки?
Ответить
Все возможно так и было. Слезы в конце проката у нее были не от обиды, что не так откатала, а какие-то уж очень горькие(
Просто как так сделать что б 4 место, а не скатиться ниже.
Просто как так сделать что б 4 место, а не скатиться ниже.
Ответить
Похоже, на штаб наезд. Убрать одну Камилу мало, россыпь у нас.
Надо убирать штаб целиком.
Оказывается, во всем виновато окружение Камилы, а не МОК и Вада
Надо убирать штаб целиком.
Оказывается, во всем виновато окружение Камилы, а не МОК и Вада
Ответить
Я не разбираюсь в этом, но какие санкции могут грозить тренеру при допинге спортсмена? У нас в стране не сможет тренировать? Может на то и рассчитано?
Ответить
250
Речь идёт про 1 случай с микродозой, случайное попадание. Тренер не причём.
Ответить
Я думаю никакие, ведь спортсмен совершеннолетний, решение принимает сам, а не тренер. А вот с Камилой, сами понимаете как.
Ответить
Вскрывают пробу В.
Не находят допинга.
Дальше что?
Это для моральной реабилитации перед всем миром будет сделано?
Не находят допинга.
Дальше что?
Это для моральной реабилитации перед всем миром будет сделано?
Ответить
Вот тоже интересно. Что дальше? Какая то компенсация, извинения, не знаю даже что ещё - чем это все поможет теперь? Как можно исправить все это? Что вообще можно сделать?? Судить судить и судить всех, начиная от лаборатории и конкретных сотрудников и заканчивая каждым последним журналюгой, который непроверенные факты хоть где то публично разместил. Но этого не будет, я не верю в это. Хотя это единственное возможное последствие на мой взгляд. Даже независимо от пробы В. А уж если она чистая то вообще, засудить нафиг все эти вады, иса и всю олимпийскую хрень!!!
Ответить
А я верю, что если юридически возможно, то засудят, очень много жаждущих возмездия. И вякавшие не отмоются теперь уже, так и останутся в грязи по уши.
Ответить
Я вообще не понимаю, как проба А и Б могут отличаться? Взяли кровь из вены и сразу разлили на 2 пробирки. Концентрации всех веществ там абсолютно одинаковые.
Если они разные - это подлог лаборатории, ее закрывать надо, лишать аккредитации и т.д. Потому что они не имеют права на ошибку.
Если они разные - это подлог лаборатории, ее закрывать надо, лишать аккредитации и т.д. Потому что они не имеют права на ошибку.
Ответить
И я не понимаю. Какой смысл? А если проба Б будет точно такая же как А, то что?
Ответить
А вот если проба В повторит А.. ну да, дедушкина таблетка, продолжат значит расследование и медали командные под большим вопросом так и останутся.
Ответить
Возможно готовы пожертвовать именно этой лабораторией, она и так там с какими то скандалами уже была. Ну закроют ее, признают ее ошибкой/подлогом, неважно уже… возможно накажут пару сотрудников… по сравнению с тем, что они сделали с Камилой, это совсем мелочь.
Ответить
260
А это вообще не проблема. Закроют эту лабораторию, откроют другую. А эту сделают виноватой и " по всей строгости закона" накажут сотрудников.
Расчет был на то, что пробу Б спортсмен откажется открывать. Так что, все еще впереди.
Расчет был на то, что пробу Б спортсмен откажется открывать. Так что, все еще впереди.
Ответить
Именно для этого и делаются разные пробы. Что бы исключить махинации на месте, в лаборатории. На деле- спортсмен точно знает подлог это или реально вещество в пробирке было. Но естественно будут оправдываться, если есть возможность.
Ответить
слушайте, заткнитесь уже. Оправдывается уже эта поганая лаборатория и Глава МОК.
Ответить
Моё мнение, что если бы Камила чтр- то пила, то про пробу Б не было бы разговоров вообще.
Ответить
Так о ней только болельщики то вроде и говорят. Официальных заявлений ,что Камила и ТШТ потребовали ее вскрытия я не видела..
Ответить
Нет, читайте. В новостях есть, что юристы будут требовать вскрытие пробы Б, и в высерах официалтх трахей МОК.
Ответить
Допинг найдут и в пробе В
Ответить
Да не будут вскрывать пробу Б. Это точно конец карьеры спортсмена. Там будет то же самое.
Ответить
270
все мля такие специалисты, шо пипец. И по допингу и по процедурам.
Ответить
Со стороны МОК - извинение и вручение второй золотой медали. Победительниц в этом турнире должно быть две.
Ответить
А чего далеко ходить, у нас тут своих хейтеров хватает. Радостно визжавших про дрессированную обезьянку. Чего они свои липкие языки в жо позасовывали? Признать ошибку смелости не хватает?
Ответить
Хоть бы в пробе д не было допинга. Камила золотая. Награждение в Москве в Кремле. Было бы супер
Ответить
А в чём смысл пробы Б, если не дедушка заразил допингом. На что рассчитывает Тутберидзе
Ответить
Смысл в том, что пока все варианты положительного результата - лишь предположения. Не исключена и ошибка лаборатории. Вот чтобы исключить эту ошибку - и вскрывают пробу Б.
Если она подтвердит наличие препарата - значит, нужно более детально изучать другие варианты, в том числе и с дедушкой. Дедушка, кстати, тоже под вопросом, учитывая, что таблетки в оболочке, и случайно лизнуть, чтоб запачкаться - не выйдет.
Если она подтвердит наличие препарата - значит, нужно более детально изучать другие варианты, в том числе и с дедушкой. Дедушка, кстати, тоже под вопросом, учитывая, что таблетки в оболочке, и случайно лизнуть, чтоб запачкаться - не выйдет.
Ответить
Можно купить таблетку дозировкой больше, потому что в аптеке не было, резать таблетку на части, а потом этим ножом яблоко. Вот и все. Это очень по-нашему, так все хоть раз делали.
Ответить
280
Тогда семья сама угробила карьеру ребенка. Но я не верю в эту версию ни на секунду, там вся жизнь семьи положена на Камилу, они прекрасно знают об опасности случайного приема препаратов каких-то, поэтому любая таблетка в семье под замком.
Ответить
Наверное, по любому ее надо вскрывать, какой у них еще вариант? Потом останется только версия с дедушкой, если что.
Ответить
Моя мечта, чтоб очень быстро Камилу оправдали, отдали командную медаль, она поехала бы на чемпионат мира и всех вынесла. Тогда бы у нее был полный комплект (ну без финала ГП ну и фиг с ним). И может это бы дало ей силы кататься дальше.
Ответить
Да, пожелаем этого всем миром. Лишь бы так и было
Ответить
Да, а ещё нанять команду адвокатов и стать долларовой миллионершей, засудив всех за моральный ущерб, начать с Родниной. "Нарушительница всех законов" - за это стоило бы ответить
Ответить
Справедливости ради, когда я читала слова Родниной, обратила внимание - она очень дипломатично себя обезопасила. Там в конце фраза была - если это все действительно так, т е если допинг был. В смысле она говорила о любом спортсмене с подтверждённым допингом
Ответить
Нарушение ВСЕХ законов РФ это ложное обвинение, даже если вина с допингом доказана
Ответить
Она высказала официальную позицию страны - мы против допинга. Как Америка типа всех готова посадить, так и мы. Она депутат. Но по человечески лучше бы промолчала. И по женски, и по матерински. Не ожидала если честно такого. Бей своих, чтобы чужие боялись
Ответить
Она хоть депутат нашей ГД, но высказала позицию своей страны - и это США, но уже никак не Россия. Здесь она только деньги зарабатывает, ничего личного.
Ответить
Слушайте, я взрослая женщина, мне 41, я сижу дома после работы, на диване вчера, пересматривала в записи и мне физически плохо. Просто до какой то астении от всего этого. А что говорить про девочку 15 лет. Ужасно. Как она выдержала, не вышла в окно там в Пекине
Ответить
290
Вот было ощущение, что она ни ела, ни пила, ни спала. Полное опустошение, было физически больно на неё смотреть
Ответить
Любому нормальному человеку плохо, когда он видит, как целенаправленно и преднамеренно издеваются над ребенком. Это как в фильмах про войну, когда младенца на холод выносили.
Ответить
я смотрела в прямом эфире, плакала, повторение по первому смотреть не стала, физически не смогла( хотя все пересматривала до этого, даже танцы), переключила на новости по России, такое со мной первый раз, но смотреть повторно на страдания Камилы не смогла.
Ответить
У меня дочке 14 лет. Она вчера рыдала навздыд, хотя к ФК вообще отношения не имеет.
Ответить
До сих пор не посмотрела её ПП. Наверное, смотреть не буду совсем. Не могу себя заставить.
Полнейшее ощущение отчаянной несправедливости!
А как она держалась после проката! О таких людях книги писать и фильмы снимать нужно! Невероятной силы и внутренней красоты человек!
На фоне истерики Трусовой она выглядит ангелом во плоти!
Очень, очень надеюсь, что оставят ей золото ОИ. Пусть и в командном зачете, но в её случае это не имеет значения! Она - герой! Даже Плющенко нигде и никогда не упоминает, что второе его Золото - командное - просто - двукратный ОЧ и всё.
И здесь. Главное, чтобы оставили ей это золото. Она его больше, чем заслужила!
Кто-то помнит, в прошлые олимпиады, что именно получали фигуристы с золотом олимпиады? Отличались ли подарки, льготы и вообще финансовая составляющая как-то в зависимости от того - командное ли это золото или в личном зачете?
Полнейшее ощущение отчаянной несправедливости!
А как она держалась после проката! О таких людях книги писать и фильмы снимать нужно! Невероятной силы и внутренней красоты человек!
На фоне истерики Трусовой она выглядит ангелом во плоти!
Очень, очень надеюсь, что оставят ей золото ОИ. Пусть и в командном зачете, но в её случае это не имеет значения! Она - герой! Даже Плющенко нигде и никогда не упоминает, что второе его Золото - командное - просто - двукратный ОЧ и всё.
И здесь. Главное, чтобы оставили ей это золото. Она его больше, чем заслужила!
Кто-то помнит, в прошлые олимпиады, что именно получали фигуристы с золотом олимпиады? Отличались ли подарки, льготы и вообще финансовая составляющая как-то в зависимости от того - командное ли это золото или в личном зачете?
Ответить
Нет, не отличалось. Золото - есть золото. В этом году - это 4 млн и машина. Я не сомневаюсь, что нашей команде всё это вручат, не зависимо от официального результата.
Ответить
Было бы замечательно! Они все это заслужили!
Ответить
4 млн + машина? Вроде, было 4 млн или машина.
Помимо подарка после ОИ, ОЧ имеют ежемесячную стипендию и доплаты к пенсии. Это куда более ценно.
Помимо подарка после ОИ, ОЧ имеют ежемесячную стипендию и доплаты к пенсии. Это куда более ценно.
Ответить
Стипендию - пока занимаешься? Или пожизненную? Если знаете, о какой сумме идет речь? Спасибо.
Ответить
Пожизненно. 52 тысячи рублей в месяц на данный момент.
Ответить
300
Хорошая стипендия! Надеюсь, Камиле её дадут!
А это только золотым медалистам? Или и серебряным и бронзовым тоже что-то полагается?
А это только золотым медалистам? Или и серебряным и бронзовым тоже что-то полагается?
Ответить
39 тр в месяц за серебро, 30 тр за бронзу.
Это только федеральные выплаты.
Есть еще ежемесячные доплаты от региона, от спортивного клуба и т.п.
Иметь медаль ОИ очень почетно и очень денежно.
Это только федеральные выплаты.
Есть еще ежемесячные доплаты от региона, от спортивного клуба и т.п.
Иметь медаль ОИ очень почетно и очень денежно.
Ответить
Для меня это просто публичное изнасилование. Второй раз смотреть я это не смогла.
Ответить
Что там насчет читерских прыжков у Щербаковой? Где эти вшивые специалисты?
Ответить
Читерский прыжок Аня и не прыгала вчера. У нее были четверные флипы, а касяки у Ани с четверным лутцем. Правильно, что не стала рисковать с ним.
Ответить
С ребром на флипе у нее тоже проблемы, но не поставили. Хотя многим отмечали.
Ответить
Вчера у неё были чистые прыжки.
Ответить
Недокрут был на каскаде, но там меньше Q
Ответить
Я согласна с теми, кто пишет, что она на расслабоне так катала. Что у нее чувство вины нереальное, я уже писала. По ней видно. Да, она спортсменка, но спортсменки тоже разные. Камила одного типа с Алиной Загитовой, скромные и с чувством вины. Только Алина, до сих пор мучающаяся от хейта, по сравнению с травлей Камилы, легко отскочила, если можно так сказать. Хотя ее травля ещё с ОИ началась, когда Эшли Вагнер, по-моему, сказала, что у Алины не программа, и понеслось потом, аж правила пришлось менять.
Хочу пожелать чистой пробы В, и суда за моральный ущерб не только МОК, ВаДА и лично Баху, но и Дюамель, Вейру, Бейтсу, Брауну, Журналистке Бреннан, тому подонку, кто Камиле вслед кричал, Родниной, и ит д.
Кстати, Алена Савченко Камилу поддержала.
А Джонни Вейр, пишут, во время прката Камилы ее не комментировали, как будто ее нет.
Хочу пожелать чистой пробы В, и суда за моральный ущерб не только МОК, ВаДА и лично Баху, но и Дюамель, Вейру, Бейтсу, Брауну, Журналистке Бреннан, тому подонку, кто Камиле вслед кричал, Родниной, и ит д.
Кстати, Алена Савченко Камилу поддержала.
А Джонни Вейр, пишут, во время прката Камилы ее не комментировали, как будто ее нет.
Ответить
310
я бы не назвала это расслабоном. Это был ребенок со сломанной психикой, какой там расслабон... ей просто не хватило сил все это выдержать. А у кого бы хватило??
Ответить
не могла она уже стараться
Ответить
Не могла и не хотела. ИМХО.
Ответить
++
Ответить
что она могла хотеть, если она неделю на позорном столбе провела??? Хватит уже к Камиле докапываться.
Ответить
Кто к ней докапывается? Читайте внимательнее. К ней вообще вопросов ни у кого нет.
Ответить
вы и докапываетесь "не старалась, не хотела" - хватит!
как справедливо уже скзали, хорошо еще, что она вообще в окно не вышла
как справедливо уже скзали, хорошо еще, что она вообще в окно не вышла
Ответить
Вы в уме? Я боялась, как бы травмы не случилось, ее шатало бедную. Я бы, может, и не выпустила ее на лёд, а она вышла.
Думайте что хотите. Я вчера полночи не могла уснуть, муж тоже переживал, что этим тварям ничего не будет.
Думайте что хотите. Я вчера полночи не могла уснуть, муж тоже переживал, что этим тварям ничего не будет.
Ответить
320
Или попросили ее (во что мне не хочется верить), либо сама, либо в спину что то сказали. ИМХО.
Ответить
Украинская и немецкая фигуристка, олимпийская чемпионка в парном катании Алёна Савченко поддержала россиянку Камилу Валиеву, занявшую четвёртое место в личном турнире зимних Игр-2022 в Пекине.
«Дорогая, милая, Камила! Уверена, что всё то, что тебе довелось пережить, сделает тебя только сильнее! Ты очень талантливая девочка, такой талант, как у тебя, — большая редкость, ты уникальна! В том, что произошло, твоей вины нет. Ты сама стала заложницей этой ситуации. Многие спортсмены, и я тоже, выступили за чистый спорт, и я не отказываюсь от своих слов! Я за чистый спорт! Но это не значит, что я против тебя.
У тебя всё ещё впереди. Это была твоя первая Олимпиада… Ты знаешь, что мой путь к олимпийскому золоту был очень долгим и трудным, но в итоге я смогла добиться исполнения своей мечты. И ты сможешь! У тебя есть всё для этого! Пусть не сейчас, быть может, через четыре года или даже восемь лет — всё возможно! Переверни эту страницу и иди дальше на встречу с мечтой! От всего сердца желаю тебе, чтобы в будущем ты получила своё золото безоговорочно, без тени скандалов, подозрений и звезда твоего таланта засияла ярче солнца! Если тебе нужен будет когда-нибудь мой совет или поддержка, ты всегда можешь ко мне обратиться! Обнимаю тебя крепко-крепко! Твоя Алёна», — написала Савченко на своей странице в «Инстаграме».
«Дорогая, милая, Камила! Уверена, что всё то, что тебе довелось пережить, сделает тебя только сильнее! Ты очень талантливая девочка, такой талант, как у тебя, — большая редкость, ты уникальна! В том, что произошло, твоей вины нет. Ты сама стала заложницей этой ситуации. Многие спортсмены, и я тоже, выступили за чистый спорт, и я не отказываюсь от своих слов! Я за чистый спорт! Но это не значит, что я против тебя.
У тебя всё ещё впереди. Это была твоя первая Олимпиада… Ты знаешь, что мой путь к олимпийскому золоту был очень долгим и трудным, но в итоге я смогла добиться исполнения своей мечты. И ты сможешь! У тебя есть всё для этого! Пусть не сейчас, быть может, через четыре года или даже восемь лет — всё возможно! Переверни эту страницу и иди дальше на встречу с мечтой! От всего сердца желаю тебе, чтобы в будущем ты получила своё золото безоговорочно, без тени скандалов, подозрений и звезда твоего таланта засияла ярче солнца! Если тебе нужен будет когда-нибудь мой совет или поддержка, ты всегда можешь ко мне обратиться! Обнимаю тебя крепко-крепко! Твоя Алёна», — написала Савченко на своей странице в «Инстаграме».
Ответить
раньше надо было
Ответить
Катарина Витт вчера рассплакалась при коментировании. Из-за того, что никто не бросился Камилу успокаивать. Она так и сказала, что девочка - тень себя. Почему никто из родителей не забрал ребёнка, её нельзя было выставлять.
Ответить
вообще-то крупным планом показывали, как успокаивали Камилу. Хватит уже тараканов выискивать
Ответить
Это было позже. У нас во всей прессе заголовки:"Самая одинокая девочка на свете!" и "Она долго плакала прежде чем Этери наконец-то приобняла."
Ответить
ваша пресса еще вчера выла, что Камила допингистка, а тутберидзе пичкала ее запрещенкой
Вместо того, чтобы извиниться перед теми, кого оболгали, они нашли другой падали кусок и его обгладывают
твари эти вот ваши журналюги, просто твари
Вместо того, чтобы извиниться перед теми, кого оболгали, они нашли другой падали кусок и его обгладывают
твари эти вот ваши журналюги, просто твари
Ответить
Этери такая ко всем. После Дери она такой стала. Отстранилась от своих спортсменок, близко не подпускает. Может и правильно. Это не повод её осуждать.
Ответить
Она в интервью говорила, что никого близко к сердцу не пускает. Я так поняла, после истории с Женей. Правильно делает.
Ответить
330
Она вчера стала обсуждать рабочую ситуацию, чтобы у Ками не приключилась истерика в КиКе. Все верно, она с ней поговорила и сбила немного настрой на слезы, потом Камила сильно плакала и ее утешали и прижимали к себе, и вчера с ней работали психологи.
И она вернется и еще опять всех размажет на льду. Ну нет ей равных. Просто нет.
Она ФЕНОМЕН.
И она вернется и еще опять всех размажет на льду. Ну нет ей равных. Просто нет.
Она ФЕНОМЕН.
Ответить
Может, не надо было сначало про нее писать все то, что написали в из прессе? Не надо было выкрикивать и бегать за "жареным"?
Почему она должна была прятаться? Ее допустили до соревнований!
А твари гнобили допущенного спортсмена
Почему она должна была прятаться? Ее допустили до соревнований!
А твари гнобили допущенного спортсмена
Ответить
Потому что твари и не хотели её допускать. А суд допустил. Тогда твари сказали- аааааа мы не будем её награждать, и команду награждать!
Ответить
И Этери разорвалась там, Саша в истерике, Камила вообще кошмаре наяву, а ещё есть счастливая Аня. Когда-нибудь будет у нее нормальная Олимпиада?
Ответить
прилагаются очень большие усилия, чтобы у нее больше ни одной ОИ не было.
И наши болельщики этому способствуют
Бабуины хреновы
И наши болельщики этому способствуют
Бабуины хреновы
Ответить
Перебьются.
ТШТ это наше достояние и они обязательно должны продолжать работать и ледовый дворец им нужен побольше!
ТШТ это кость в горле всего фигурного мира, да, многие их хотят убрать, и это ни в коем случае нельзя допустить.
ТШТ это наше достояние и они обязательно должны продолжать работать и ледовый дворец им нужен побольше!
ТШТ это кость в горле всего фигурного мира, да, многие их хотят убрать, и это ни в коем случае нельзя допустить.
Ответить
Так их там трое. Глейз с любимкой радуется, Дудаков бегает за своей любимкой. На Этери Камила должна была быть. А её какая- то женщина утешает . Кстати кто это?
Ответить
Да, Камила и правда оказалась "самой одинокой девочкой в мире". Очень-очень её жаль!
Не пойму истерики Трусовой. Она что, не понимала, что это не легкая атлетика на льду, а танец в первую очередь. На выступление Ани смотришь - и до мурашек пробирает её ТАНЕЦ! Пластика, скольжение, вращения, прыжки - всё собрано в единую плавную картину, на которую можно смотреть бесконечно и восхищаться красотой каждого мазка!
А у Саши - разбег-прыжок-разбег. И больше НИ-ЧЕ-ГО! Пустота. С таким же успехом можно наблюдать за гимнастами на брусьях или прыжками с шестом.
Неужели она не понимала, что судьи просто не могут ей поставить такие же баллы за артистизм, как Ане?
Не пойму истерики Трусовой. Она что, не понимала, что это не легкая атлетика на льду, а танец в первую очередь. На выступление Ани смотришь - и до мурашек пробирает её ТАНЕЦ! Пластика, скольжение, вращения, прыжки - всё собрано в единую плавную картину, на которую можно смотреть бесконечно и восхищаться красотой каждого мазка!
А у Саши - разбег-прыжок-разбег. И больше НИ-ЧЕ-ГО! Пустота. С таким же успехом можно наблюдать за гимнастами на брусьях или прыжками с шестом.
Неужели она не понимала, что судьи просто не могут ей поставить такие же баллы за артистизм, как Ане?
Ответить
Саша реально не понимает. Она на пресс конференции говорила, что не выигрывала, потому что порядков мало, и думала, что надо больше прыгутт, вот 5 прыгнет... Прыгнула, но не выиграла.
Ответить
А не знаете, где можно пресс конференцию посмотреть? Не могу найти.
Ответить
340
Я слушала в ютубе, там картинки нет. По телевизору показывали кусками.
Ответить
Ничего себе заявление, самая одинокая!
Посмотрите видео из Твиттера, где Камиллу обнимает и утешает женщина, "не плачь, это не твое поражение", а сдали стоит Саша, совсем одна, ревёт и смотрит на них как сирота в детдоме на семьи с детьми через забор.
Посмотрите видео из Твиттера, где Камиллу обнимает и утешает женщина, "не плачь, это не твое поражение", а сдали стоит Саша, совсем одна, ревёт и смотрит на них как сирота в детдоме на семьи с детьми через забор.
Ответить
Саше только ленивый не говорил, что не нужно столько прыгать. Что надо голову включать, чтобы стать победителем.
А на Камилу всё вот это свалилось абсолютно неожиданно!
И Саша, несмотря ни на что, ВТОРАЯ! А Камила даже не на пьедестале!
А на Камилу всё вот это свалилось абсолютно неожиданно!
И Саша, несмотря ни на что, ВТОРАЯ! А Камила даже не на пьедестале!
Ответить
Саша не одна. Дудаков там точно есть.
Если она была одна, то кому она выкрикивала обвинения?
Если она была одна, то кому она выкрикивала обвинения?
Ответить
Её сначала Этери пыталась обнять, но она её оттолкнула. Потом нужно было уже на лёд идти, она убежала в сторону, крикнула какой-то китаянке, которая её приглашала на лёд, что она английский не понимает, потом уже Дудаков пришел к ней.
Ответить
Кто-нибудь понимает, почему Трусова оттолкнула Тутберидзе и сказала ей "Да всё вы знали!" ?
Ответить
да, есть тот, кто понимает. Это всего один человек - сама Трусова. Может быть еще Тутберидзе понимает.
Все остальное - гнусные домыслы.
Все остальное - гнусные домыслы.
Ответить
Я думаю никакой конспирологии тут нет, и не надо ее искать. Версий может быть миллион, и очень простых, например: ей пытались сказать, что 5 прыжков не гарантия, поэтому нужно КП попроще, чтобы чисто откатать. Но она упёрлась. Тогда тренеры сказали ну ок, как скажете, мадам. Получается, они после КП уже знали, что это грабли и она на них наступает.
Ответить
Это не версия. Это факт. Она или на пресс-конференции говорила. Ей предлагали упростить, а она не согласилась.
Ответить
Конечно знала. Этери ей уже несколько лет твердила, что нельзя циклиться на прыжках, для победы нужно развивать непрыжковые элементы.
Олимпиада показала, что Этери была права, и действительно все знала. Но Саша со свойственным ей дуболомным упрямством отказывалась слушать кого-либо кроме своего эго.
Олимпиада показала, что Этери была права, и действительно все знала. Но Саша со свойственным ей дуболомным упрямством отказывалась слушать кого-либо кроме своего эго.
Ответить
350
Причём и убрать из КП триксель тоже говорила ей ЭГ. И у Плющенко хотели к её прыжкам добавить всё остальное, получилось неплохо.
Ответить
Да, если бы не сорванный элемент в КП - не было бы провала на 4 место и сильного отставания от Ани.
Ответить
Моя версия - про командник. Что все все знали, у девочек по золоту, а Саша опять без золота.
Ответить
Ну так в командник Аню и хотели, чтобы она стала ОЧ вместе с Камилой. В личке на Аню не ставили, думали, что Саша с Ками поборется за золото.
Ответить
Я думаю, что это как раз про то, что 5 четвёртых не равно золоту. Про это знала Этери.
Но Саше говорила прыгнешь=получишь.
Но Саше говорила прыгнешь=получишь.
Ответить
Тоже так считаю. Намеренно ей программу нормальную не сделала. У Тутберидзе был такой план, показать своих в трех условных ипостасях: хорео, чистые элементы, и завершающим некая гениальность. Играла в игры.
Ответить
Слушайте, вы не рядом с ФК, что лезете то? Вы хоть одно интервью Трусовой видели?
Копирую.
Конечно знала. Этери ей уже несколько лет твердила, что нельзя циклиться на прыжках, для победы нужно развивать непрыжковые элементы.
Копирую.
Ответить
Очень сомнительная версия
Ответить
Я ж говорила, никто из них за собой вины не признает, и самое страшное, не почувствует.
Все будут жалеть Камилу и обвинять кого угодно, но только не себя.
Гады.
На лету переобулись.
Все будут жалеть Камилу и обвинять кого угодно, но только не себя.
Гады.
На лету переобулись.
Ответить
360
+миллион
Ответить
Девушки, зачем вы вообще себя накручиваете, придумываете что-то, "анализируете"? Спортменкам вы никак не поможете, а свое здоровье сажаете конкретно. Это не сразу будет заметно, но капля за каплей - и станете клиентами не обязательно неврологов, других врачей - кардиологов, гастроэнтерологов, ортопедов, а скорее всего, нескольких сразу. Наше физическое здоровье зависит прежде всего от ментального, от состояния нервной системы, а вы этими постоянными накрученными эмоциями постепенно убиваете его. И одной волшебной таблеточкой это не восстанавливается, придется и лечиться долго, и переосмысливать себя и свою жизнь.
И так столько вокруг людей, которые давят на нас и нашу психику, все эти политики и журналисты чертовы, гореть им в аду!, но вы еще им помогаете добиться их целей - полного манипулирования слабыми нездоровыми людьми.
И так столько вокруг людей, которые давят на нас и нашу психику, все эти политики и журналисты чертовы, гореть им в аду!, но вы еще им помогаете добиться их целей - полного манипулирования слабыми нездоровыми людьми.
Ответить
Мы на форуме обсуждаем, не?
Ответить
Потому что это чужое горе, оно несёт разрешение с окончанием показов, новостями, с окончанием события.
А вот свое горе прожить трудно и иногда невозможно и оно несёт все те последствия, которве вы описали. В этом разница.
А вот свое горе прожить трудно и иногда невозможно и оно несёт все те последствия, которве вы описали. В этом разница.
Ответить
Это только кажется, что обсуждение чужого горя - без "последствий", еще как с ними, только это не сразу будет заметно.
Ответить
Хватит пугать, Ева знает и более сильные по эмоциям топы. Зимняя вишня например
Ответить
Чисто риторическое рассуждение...Все кричат "сломали девочку".. Но как? Первое .что делают в таких ситуациях-ограждают спортсмена от интернета. И учитывая специфику со связью в Китае, думаю что тшт именно это и сделали. То есть все статьи, вопли, заявления и тд -Камила не читала. Ее круг общения крайне ограничен -тренеры и чиновники/адвокаты. То есть до нее доносили только сухие данные о решениях и тд. Всю грязь и бурю она не видела (и Слава Богу).
Конечно, суд и тд нервов ей вымотали много, очень много. Это и было видно в короткой, дрогнула на акселе. Но вот что произошло за время от короткой-до произвольной загадка. Вчера на лед вышел другой человек. Такое ощущение, что 16 февраля кто-то разом на нее вылил всю информацию(((
Конечно, суд и тд нервов ей вымотали много, очень много. Это и было видно в короткой, дрогнула на акселе. Но вот что произошло за время от короткой-до произвольной загадка. Вчера на лед вышел другой человек. Такое ощущение, что 16 февраля кто-то разом на нее вылил всю информацию(((
Ответить
В смысле? Она же на суде 7 часов была
Какой инфо вакуум может быть
Какой инфо вакуум может быть
Ответить
В суде обсуждали конкретную тему и не более. Даже командник не обсуждался. Поэтому у нее была только сухая инфа чиновников. А вот всей грязи она не видела..
Ответить
Моё мнение, что что-то или кто-то сделал/сказал непосредственно перед выступлением. На вчерашней тренировке всё спокойно, всё пашут, всё норм.
Ответить
370
Если и сказал, то точно не Щербакова. Аня умная и воспитанная девушка, а вот Трусова вчера пробила дно. Теперь верю, что в состоянии стресса может многое выкрикнуть, и сделать. Весь мир обсуждает. И ржёт. Хорошо, хоть временно от Камилы отстали.
Ответить
Там журналисты постоянно вокруг крутились, и всякие нелицеприятные вопросы в спину кидали.
Ответить
По поводу журналистов-дать по башке ТШТ и чиновникам на месте. Уж что-что, а оградить ее от журналюг могли.
Ответить
Ну у человека в 15 лет смартфон-то есть, почитывала, думаю. Что касается разных прокатов, то я тоже склоняюсь, что это была сделка, только эта сделка между нашими функционерами и Валиевой, а не как все думают, что с cas. Либо наши функционеры вообще никакую сделку не предлагали, а реально вылили всё на Валиеву, давили итд. Если послушать интервью разных спортсменов, за разные года, вскользь эта манера работы федерацией упоминается уже давно. В данном случае убивали нескольких зайцев, им нужно замять скандал, чтобы не было проблем у сборной, в целом, с дальнейшими соревнованиями, получили медали, прикрыли рыло в пуху (в дедушку я не верю).
Ответить
Этери думаю отняла бы..В Китае даже с русской симкой погуглить проблематично, там не работают наши соц.сети..Сколько раз была в Китае-вечные траблы..Можно исхитриться, но это с подвыпертом и сильно стараться надо
Ответить
Камила лайкала публикации, вряд ли отобрали
Ответить
Вот это зря. Значит всю эту грязь читала. Однако КП же откатала и выиграла. Значит что-то случилось после.
Ответить
Да подавитесь вы все, вот что случилось.
Ответить
Щас меня , конечно закидают тапками, но выскажусь. Вчера я вообще не могла понять, что чувствую. Сегодня для меня все это выглядит, как пир во время чумы. Радости от золотой медали Ани , лично у меня, нет, несмотря на то, что я весь прошлый сезон за нее болела и переживала, и она нааерное заслужила. Но, медаль эта, нет она не душком, как писали в соседнем топе, она какая-то пустая, обесцененная. Если бы все наши девочки были изначально в одинаковых условиях, то абсолютно любой расклад на пьедестале доставил бы гордость и радость. Не понимаю, как Аня может радоваться своему золоту. А уж когда Малахов вытащил в студию ее довольного и счастливого папу, то вообще днище. Какая может быть радость, когда рядом произошла такая трагедия. Истерика Саши на этом фоне выглядит как раз живой и настоящей. Правильно она не хотела выходить на награждение,. Всем надо было байкотировать эту процедуру, как и хотел мок. Показать этим тварям, что мы едины, что мы команда.
За Камилу очень тревожно(((
Ее не убили, как сказала Тарасова, ее "публично изощренно отимели" , и нас всех заодно.
Мое стойкое убеждение, что мы ее на льду больше не увидим. Такое бесследно не проходит.
За Камилу очень тревожно(((
Ее не убили, как сказала Тарасова, ее "публично изощренно отимели" , и нас всех заодно.
Мое стойкое убеждение, что мы ее на льду больше не увидим. Такое бесследно не проходит.
Ответить
Саша не хотела выходить на награждение не из-за обиды на травлю Камилы, а из-за того, что золото не ей досталось. Стала бы она ОЧ - счастливая побежала бы на пьедестал.
Ответить
380
Слушайте, ну Аня выиграла, имеет право радоваться, как и её папа за свою дочку. За остальных пусть из родители радуются/переживают. Если бы Саша выиграла, то ей точно было бы пофиг на Камилу, и на Аню тем более. Но Аня бы себя так мерзко не вела. А уж Сашиному папе наср@ть на всех остальных.
Ответить
Для меня лично от золота Ани нет пустоты, потому что Аня сделала все прекрасно, откатали чистейше 2 программы, а КП так вообще единственная чисто. Она молодец и я за нее болела.
В равных условиях выиграла бы Камила, абсолютно заслуженно, поэтому я из тех, кто считает, что АнЯ и Саша должны были быть в команднике.
Это, конечно, учитывая, Если бы не было скандала.
Радость Ани меня поэтому не так печалит, потому что ну она заслужила это золото по праву за эти 2 проката.
В равных условиях выиграла бы Камила, абсолютно заслуженно, поэтому я из тех, кто считает, что АнЯ и Саша должны были быть в команднике.
Это, конечно, учитывая, Если бы не было скандала.
Радость Ани меня поэтому не так печалит, потому что ну она заслужила это золото по праву за эти 2 проката.
Ответить
Ну давате еще у Ани радость победы отнимать. Она свою работу сделала на 100%, и имеет право радоваться. Она что чем-то виновата в этой ситуации? Да, получилось всё драматично, но это спорт, а спорт во многом шоу. Аня что теперь должна в трауре запереться от всех из-за истории с Камилой? Да, Ани теперь будет много в телевизоре. Это нормально. Чемпионок всегда чествуют.
Камилу мы увилим еще много-много раз на льду. Не разводите трагедию.
Камилу мы увилим еще много-много раз на льду. Не разводите трагедию.
Ответить
Я смотрела Малахова, было очень глупо, они готовили передачу под Камиллу, вытащили ее старую соседку, детские фото, историю. Аниного папу вообще наобум, он совсем не подготовился. И не потому что он дно, а потому что он вообще неожиданно выступает на всю страну. Тут любой бы растерялся начал тупить и не нашел слов! Сама Аня по интервью производит впечатление вежливой и образованной девушки из хорошей семьи. Я думаю, это так и есть. А вот кто сидел у Малахова (кроме спортсменов). Я не смотрела телевидение лет 10. Была в шоке.
Ответить
Камила такая маленькая и хрупкая, лишь бы не опустила руки! Я вечером трансляцию смотрела, ревела вместе с ней, хоть и не сентиментальная ни разу.
Ответить
Вы нормальная?? Аня отдала детство и здоровье ради этой медали, у нее все болит и отваливается, и она, такая-сякая, смеет радоваться, что все это было не зря?
Ответить
Оскандалилась, конечно, ваша Саша :)) не место ей теперь в хрустальном. К кому уйдет? Снова к Рудковскому? Не представляю, к еще захочет в будущем выставлять такую дамочку, которая позорит себя и тренеров.
Ответить
Да ничего она не оскандалилась) Она, в итоге, "умнее" всех оказалась, хоть и случайно может быть. Разговоры только о ней. Тутберидзе самостоятельно распиаренных спортсменов никуда не денет, будет с ними "дружить"
Ответить
Неее, думаю тренера она сменит, живет по принципу - назло бабушке отмороженный уши. Будет понимать, что это провал, но все равно уйдёт к другому, но хотя бы на первое время.
Ответить
390
Сменит, конечно, только если сама захочет. И провала никакого нет, немножко поразмыслит, старшие товарищи подскажут), она как раз пробивная, поймет, что всё ей на пользу пошло, в том числе, и истерика.
Ответить
Дык она к Этере вернулась только ради олимпиады. Сама она никуда возвращаться не хотела, заявляла, что остается в ангелах. На нее явно надавили. На это и Плющенко намекал.
Ответить
Она там сама вообще ничего не решает, у нее решает, у нее есть Папа, как сказал, так и сделала, сейчас решит опять к Рудковскому - покатит туда.
Ответить
Оскандалилась только в глазах недалеких. Большинство прекрасно понимает, что у ребенка сдали нервы от психо-физического перенапряжения. И Аня и Саша были под прессингом все это время. Их мордовали с допингом проверяя досконально. Журналисты прохода не давали и тд. И при этом девочки вышли и выдали свой максимум. И да, серебро олимпиады для страны-это очень не мало, даже если самой Саше так не кажется)))
Ответить
Ну так если это ребёнок, пусть выступает по детским соревнованиям. Приехала на взрослые ОИ, значит выросла, заканчивайте уже свое любимое «онижедети» :)) Показала себя абсолютно невоспитанной и неумной, еще и злющая, очень хорошо - что золото выиграла Щербакова. Сама я хотела победы для Камилы, я совершенно не фанатка, Анны.
Ответить
Тогда и Камиле надо сидеть дома. Это ваша логика. Она показала себя человеком, просто человеком, у которого есть эмоции. А вот взрослые показали себя идиотами. Одни-что стали снимать и выкладывать это,вторые-что кинулись осуждать.
Ответить
Они жили в сильном стрессе эти 2 недели, отстаньте от их эмоций
Ответить
Александра - самая техничная в мире фигуристка, что доказала вчера. Не волнуйтесь, она не пропадет. Саша вписала себя вчера в историю. Расстроилась, что читерская Анна на Олимпиаде ее обошла, выиграв за томный взгляд и взмахи ручками.
Не забывайте, как это делают судьи, что это спорт, а не балет.
Не забывайте, как это делают судьи, что это спорт, а не балет.
Ответить
То есть Щербакова вчера не каталась, только томно смотрела и ручками махала?
Ответить