779
ОИ-2022. Парное катание.
Здесь обсуждаем Парное катание на Олимпиаде в Пекине. Хочется верить, что вэтом виде не будет скандалов и драк ни на льду, ни в наших обсуждениях :-)
Свернуть
Ответить
Китайцы короткую откатали на высшем уровне, как говорят комментаторы "программа звенела", но я все равно болею за пару Тарасова/Морозов.
Ответить
-5 часов, чтобы получить время по Москве:

Ответить
Таблица пар на завтра:
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/en/results/figure-skating/results-pair-skating-qual-000100-.htm
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/en/results/figure-skating/results-pair-skating-qual-000100-.htm
Ответить
Завтра пары начинают кататься в 13-30 по Москве.
Все наши 3 пары в последней разминке.
16-17 Мишина/Галлямов
16-24 Суй/Хань
16-30 Тарасова/Морозов
16-37 Бойкова/Козловский
Все наши 3 пары в последней разминке.
16-17 Мишина/Галлямов
16-24 Суй/Хань
16-30 Тарасова/Морозов
16-37 Бойкова/Козловский
Ответить
Бойковой и Козловскому так себе номер достался. Им бы лучше первыми кататься, ну мне так кажется
Ответить
10
Репортаж о тренировке спортивных пар 17.02 от Константина Лесика:
Все три российские пары вышли на дневную тренировку!
Саша Бойкова и Дима Козловский поехали произвольную программу. Прыжки - чисто. Первый выброс - степ-аут. Второй выброс - чисто. Красавчики!
Настя Мишина и Саша Галлямов тоже поехали ПП. Ойлерный каскад - чисто. Тройной тулуп - чисто. Один выброс обозначили, другой - чисто.
Суй/Хань работают вместе с нашими ребятами! Каскад - шикарный. Сальхов обозначили. Четверная подкрутка на месте. Выбор-флип и выброс-сальхов - чисто. Очень хорошо готовы хозяева.
Женя и Вова поехали КП. Всё сделали!
Все три российские пары вышли на дневную тренировку!
Саша Бойкова и Дима Козловский поехали произвольную программу. Прыжки - чисто. Первый выброс - степ-аут. Второй выброс - чисто. Красавчики!
Настя Мишина и Саша Галлямов тоже поехали ПП. Ойлерный каскад - чисто. Тройной тулуп - чисто. Один выброс обозначили, другой - чисто.
Суй/Хань работают вместе с нашими ребятами! Каскад - шикарный. Сальхов обозначили. Четверная подкрутка на месте. Выбор-флип и выброс-сальхов - чисто. Очень хорошо готовы хозяева.
Женя и Вова поехали КП. Всё сделали!
Ответить
Наверное лучше б ее не видеть))
Ответить
прям еще одна плохая новость.про Китайцев.
Ответить
И?
Ответить
Надо полагать, что вопрос с китайским золотом практически решён. Будут давать запредельные ГОЕ и компоненты. Нашим нужно не психовать из-за этого, а принять, как факт. И споконо бороться за две остальные медали. Ошибок соперников в олимпийском нервяке никто не отменял, китайцы могут ошибаться.
Всем нашим удачи. Я к всем трем парам желаю самых чистых прокатов. Чуть больше БК, хочу им любую медаль.
Всем нашим удачи. Я к всем трем парам желаю самых чистых прокатов. Чуть больше БК, хочу им любую медаль.
Ответить
Похоже на это, но очень жаль... При всём уважении к китайцам. Кажется, их уже переоценивают.
Ответить
Так и есть. Надежда лишь на ошибки китайцев при своих чистых прокатах- иначе золото Китаю.
Ответить
20
Это также как с Пападакисами. Их заранее назначили и накидыаали баллы по самые помидоры.
Ответить
+100, все по полочкам разложили, только я МиГов обожаю, но болею за всех, все наши, родные.
Ответить
всем нашим парам - чистого проката! Отдельно мечтаю увидеть чистый прокат Тарасовой с Морозовым. Просто изо всех сил мечтаю.
Ответить
Я хочу, чтобы наши чисто откатали всё. Хотя мои симпатии на стороне МиГов.
Ответить
Напишу то же самое, но мои любимцы БК ))
Ответить
Я их всех люблю и на каждом прокате москвинских пар испытваю тот восторг, из-за которого собстна и смотрю ФК.
Но вижу в Тарасовой и Морозове возможность откаться так же здорово и подарить поклонникам фигурного катания такую же радость, как и пары Москвиной :-) И вообще могут они хоть раз в жизни сделать все без косяков?
Хотя конечно с тем трешем, который творится у их тренера, сделать это будет непросто...
Но вижу в Тарасовой и Морозове возможность откаться так же здорово и подарить поклонникам фигурного катания такую же радость, как и пары Москвиной :-) И вообще могут они хоть раз в жизни сделать все без косяков?
Хотя конечно с тем трешем, который творится у их тренера, сделать это будет непросто...
Ответить
Венгерская пара снялась с соревнований из-за положительного теста на ковид.
Ответить
30
Тихонов комментирует, обожаю его
Ответить
Грузия. Партнёр джигит, чуть не столкнулись
Ответить
Американцы. Музыка культовая, катание скучное, партнёрша ледяная, партнёр старается
Ответить
согласна, думаю, живьем это еще более неинтересное катание. От элемента к элементу каждый сам по себе едет
Ответить
Канада. Ванесса красавица, но катание не задалось.
Ответить
Мамун и Загитова, вот зачем, сейчас другие люди, сейчас новый день, нафига оно снова поднимать... В прямом эфире.
Загитова, намекает на Трусову? Словами это спорт
Загитова, намекает на Трусову? Словами это спорт
Ответить
40
Из-за снятия Щетининой/Мадьяра изменёно расписание выхода сборной ОКР
16:11:30 Мишина/Галлямов
16:24:30 Тарасова/Морозов
16:25:30 Бойкова/Козловский
16:11:30 Мишина/Галлямов
16:24:30 Тарасова/Морозов
16:25:30 Бойкова/Козловский
Ответить
)) я скопировала и не проверила. Ну вы поняли, время немного сдвинулось
Ответить
Да блин, нафига? Я в это время на остановке ещё буду, думала,что наши в 16.17, я могла теоретически успеть добежать до мфц,там сеть поймать.
Девочки,пишите как дела,кто упал,кто ошибся. Я дома уже буду только к 11 вечера,не знаю,будут ли так поздно повторы.
Девочки,пишите как дела,кто упал,кто ошибся. Я дома уже буду только к 11 вечера,не знаю,будут ли так поздно повторы.
Ответить
Парники вообще могут хоть как кататься. Все запомнят только одиночниц этери
Ответить
Я на работе. Могу только одним глазом без музыки подсматривать. В 16.00 на телефоне включу и уйду в дальний уголок на полчасика.
Ответить
50
Сплюньте, ттт
Ответить
Я хочу смотреть! Отвела ребёнка на занятия,а около школы такая яма со связью, что приходится ехать до банка,чтобы хоть там посмотреть немного.
Как раз на Еву заглянула,хотела понять,когда наши, а то мне ещё ребёнка забирать.
Как раз на Еву заглянула,хотела понять,когда наши, а то мне ещё ребёнка забирать.
Ответить
У вас и до Олимпиады в топах были замесы только из-за одиночниц)) Всех остальных вяло-демократично благословляли на прокаты))
Ответить
А вот его жаль, хороший же человек. Поэтому обычно я в ФК-топы ни ногой, только в олимпиаду) А то местные акулы клац-клац)
Ответить
60
и чуть не уснули. Партнерша смешно на тодес заходила. Такое ощущение. что она боялась, что ее партнер об лед приложит головой
Ответить
Да, все улыбаются
Ответить
чехи завалили программу. Партнер с прыжка, она с выброса. Ему худеть надо
Ответить
Да, попадали эпично. И поддержка одна была странная - он взял её, приподнял чуть и сразу поставил. Что это было? Я даже не поняла - так и задумано или у него сил не хватило.
И тодес конечно на такой высоте..
И тодес конечно на такой высоте..
Ответить
Какой видный мужчина из Израиля. И все партнер меняет. Седьмая уже. Интересно, дело точно в них? Сейчас заценим.
Ответить
Что ж у них девочки идут, а парни нет? Значит есть ФК у них, если девочек полно. Девочка то тут уже посильнее его будет. Может ей просто проще прыгать из-за веса.
Ответить
70
приехал Израиль, партнер еще толще предыдущего. И одет так же. Синяя борода от ФК, у него седьмая партнерша
Ответить
Тодесы высоченные, в подкрутке принял её на плечо, между ног что-то он её странно поболтал - что это было. Прыгает девчонка лучше него, на нём больше ошибок. И сил таскать её нету. Но она рада почему-то.
Ответить
Говорят вон что к нему аж очередь стояла, девочек то много, а парень один. Нарасхват.
Ответить
лет ит би почему-то звучит как аллилуйя в исполнении негритянского хора. Хотя наверное это он и есть
Ответить
80
где смотрите?
Ответить
Включила, а у меня там пара Лукашенко и Путин))
Ответить
90
)) надеюсь, поддержку. Всё, продолжилась трансляция пар
Ответить
100
Короче, я включу смотреть только на последней разминке, где наши, а то ржать на всю работу нельзя))
Ответить
Первая пара у канадцев. Слушайте, кто нить помнит, чтобы при выбросе падал партнер?
ну партнерша-то свалилась само собой
ну партнерша-то свалилась само собой
Ответить
110
комменты жгут "лучшим партнером сегодняшего турнира был партнер, кторый на лед не выходил" (с) Журанков
Ответить
"кто-то там бегает с огромным канадским флагом по трибунам и развлекает китайскую публику" )))))))))))))
Ответить
А тут еще комментатор говорит, что пока лидирует пара с Брендоном Фрейзером, одна я знаю только такого Брендона Фрейзера?)))

Ответить
Вы его не помните времён Мумии? Обалденный был. Но после израильтянина ожидаю увидеть и такого фигуриста)
Ответить
Был обалденный, болел, я про то, что другого Фрейзера не знаю))) Израильтяне вообще не изящная нация, что в фигурном, что в гимнастике ;)
Ответить
Мне ее платье нравится
Ответить
120
Ой, хорошо что сказали! А то я на другого думала))
Ответить
а, это которого Жулин приложил??? Который не определился, то ли бороду отращивать, то ли писюн отрезать?
Ответить
Китаццы
Быстрые, высоко работают, прямо на таскали их так, с эмоциями
Быстрые, высоко работают, прямо на таскали их так, с эмоциями
Ответить
Вот все таки лёд для европейцев пар
У китайцев какой то шаолинь на льду
Я чисто визуально
У китайцев какой то шаолинь на льду
Я чисто визуально
Ответить
130
Современное прочтение лунной сонаты. Чистенько и очень оригинально. Темп ,все прекрасно.
Ответить
Точно)) я вообще не понимаю восторгов и по поводу первой китайской пары: катаются шпендики, выбросы-прыжочки низенькие, скольжение как в 80-е, блин, Галлямов их прям парой выбросить бы смог...
Ответить
Шпендики наверное своим нравятся, а европейцы для них дылды😀
Ответить
Каждый имеет право видеть то что он хочет. Для меня это очень красиво ,чисто,понятно.
Ответить
Итальянцы моднявые такие
Ответить
140
Девочка упала духом
Ответить
наши!
Ответить
Иже с ними)
Ответить
В перерывах на Евро всегда показывают рыдающую Камиллу. Не могу на жто смотреть. Я и повтор вчерашних соревнований смотреть не могу. Тяжело.
Ответить
Просто бальмам на сердце от сегодняшних комментаторов. Тихонов ну какой интеллигентный, приятно слушать. И пошутить могут.
Ответить
150
160
Живые какие, Галлямов волновался сильно, вращение только подвело, Мишина красотка! Остальные до были как воблы сушенные
Ответить
170
Малыши карандаши эти китайцы, незнайка на катке
Ответить
Ага. Не цепляют.
Ответить
Нет эстетики
Ответить
Ну вот опять китайский театр, ну нет в них ничего от красоты
Ответить
Ну, заслужили, динамично, глаз радуется. Мне как, хореограф русский, столько эмоций
Ответить
Ну такоэ......красота и стиль примерно как у израильских фигуристов и гимнасток, ооочень местно субъективно
Ответить
180
Может дрогнут еще
Ответить
А мне показалось у них не темперамент, а у них чистая математика.
Ответить
Ну какая ж она страшненькая на лицо. Что-то мужское и зловещее.
Ответить
Да, чаки
Ответить
Нихрена им насыпали....
Ответить
190
угумс
Ответить
Прошу прошения, при всем уважении к Тамарочке, но такое село прога Мишиной/Галляма оказывается на фоне сегодняшних китайцев. Я этого не замечала раньше.
Я конечно понимаю, что они в принципе пока еще не прокатают Китайскую прогу вот так, как китайцы. И ставить такое им рано и стоит у них нормальная прога: по возрасту, по темпераменту, по задору. Но колхоз.
Бестемьяновщина, но я никогда театр им.Бестемьяновой не любила, у меня вкусовщина.
Я конечно понимаю, что они в принципе пока еще не прокатают Китайскую прогу вот так, как китайцы. И ставить такое им рано и стоит у них нормальная прога: по возрасту, по темпераменту, по задору. Но колхоз.
Бестемьяновщина, но я никогда театр им.Бестемьяновой не любила, у меня вкусовщина.
Ответить
Мне очень понравилось. Прям в моем стиле. Это как говорить, что классика село по сравнению с рэпом.
Ответить
Я давно пишу, что МиГи проигрывают нафталиновой программой. Но здесь за такое мнение готовы разорвать.
Ответить
Ну не выдумывайте! Начиная с командира тут все пишут про нафталин. Это скорее я одна тут кому нравится классика ,а не этот зубной скрежет, но типа современно.
Ответить
за что ж вы так Россию и русских ненавидите, все ж вам дали, а с вас все льется амно...
Ответить
200
ТМ на трясущихся ногах,но сделали!!!
Ответить
Вот фигурное катание это про балет, а не про китайский театр
Трусова стоит показательно хлопает
Трусова стоит показательно хлопает
Ответить
Да, ТМ после китайцев просто космическая грация, как говорится, наконец, вышли взрослые и показали, как надо!
Ответить
210
А почему Никита с Викой там тусуются? Всё же должны уехать после соревнований.
Ответить
Слюсаренко
Ответить
Нежная фантастика только что была на льду!
Ответить
обалдеть.... да у ТШТ они сильно прибавили!
Ответить
220
По технике китайцев обошли! Я знал! я знал! что только они с китайцами могут бороться! Чистейшее!
Ответить
Мне кажется китайцы всем надоели малость, тем более партнёрша смотрела как из ужастика
Ответить
блин:(
Ответить
Коснулась
Ответить
230
Какие воспитанные
Ответить
Нет, Рыжики останутся вторыми
Ответить
БК 4 скорее всего.
Ответить
они не так чисто,и по технике у Мигов больше.
Ответить
Вы всегда в каком-то своём мире. Странном.
Ответить
Пара так себе. Слабые. Партнёрша наошибаламь. На лицо прям блесклая. Ну как они с такой партнершой взяли Лебединое озеро? Они хоть видели Лебединое с Кацалаповым и Ильиных? Ну куда Бойковой это танцевать то? Для этого не нужно быть блеклыми.
Ответить
Пара совсем не слабая. Они вживую выглядят отлично, энергетика плещет. Одна ошибка совсем не означает, что пара слабая. Ильиных с Кацалаповым были танцорами, это совсем другая история.
Ответить
240
Когда они катят,то катят красиво и очень подходят друг другу. Все остальное значения не имеет. Тем более внешность.
Ответить
Поддержка и заключительная поза ну совсем... с разных планет с балетом. Альтернативное прочтение первоисточника))) Но мне понравилось!
Ответить
Это вы зря. Пара потенциально крышесносная + очень темпераментная + экстраверты, они открыты публике, в этом уже половина успеха в фк.
И причем здесь Ильиных?! У них вообще другое "Озеро".
И причем здесь Ильиных?! У них вообще другое "Озеро".
Ответить
Ужасно блеклые, нет экспрессии, которую выдали Кацалапов и Ильиных в Лебедином. А эти и внешне блеклые и катаются блекло.
Ответить
Хмхмхм .... а пожалуй, мне Бойкова с Козловским все же нравятся.
Но надо еще покататься пару лет, потренироваться.
Но надо еще покататься пару лет, потренироваться.
Ответить
Сашка уже собой занята. Пара кланиется, а Сашка намылилась на выход именно в это время.
Ответить
78. Мало дали,я думала 80.
Ответить
250
Я не в связи с драмами у девушек.
Он же тоже любит поскакать и эмоционально побиться как в + так и в -. Его ж тоже много критиковали за то, что он "прима".
Скомандовали "улыбайся!".
Он же тоже любит поскакать и эмоционально побиться как в + так и в -. Его ж тоже много критиковали за то, что он "прима".
Скомандовали "улыбайся!".
Ответить
Каори как с рынка продавец
Ответить
Жалко МиГи не пошли на все деньги. Обожаю эту их прогу, но катят они слишком старательно, небыстро, зазубренно. А прога легкой, веселой и энергичной должна быть.
Ответить
Камилу в аэропорту встречают... Ну Елистратов там еще, конькобежка, но вокруг только Камилины портреты:)
Ответить
260
Всем Чайковского 😀
Ответить
Удивительно, но у БК за выброс нет минусовых ГОЕ. Я правда перестала в судействе что-то понимать....
Ответить
Наверно, были правы тут те, кто рассказывал, что если качество элемента - высота, пролет, заход на +5, но в касанием, то это +1. Так же у ТМ было на ЕвропеЮ, и тоже не минусовали. Но мне это как-то не понятно.
Ответить
Не хочу сглазить ,еще ПП впереди,но если то что мы сегодня видели правда,то Этери ноги надо целовать. Пара была просто списанной в утиль до нее.
Ответить
Ну,рано вы. Давайте после ПП диферамбы петь
Ответить
270
Уже то,что они выдали сейчас,показывает уровень Этери как тренера. И мальчик грузин у неё неплохой.
Ответить
с Этери все понятно и без ТМ. Им надо завтра еще откатать.
Ответить
Их Болеро вы видели? Это их уровень, а не Этери.
Ответить
Да. Но не забудьте как они не верили в себя,как Женя разучилась прыгать,а за ней вдруг Вова перестал.База у них отличная была всегда,а Этери вернула их к жизни.
Ответить
А Мишки-то техникой проиграли, а не компами. Я думала программой, но оказывается нет
Ответить
Да, ТМ выиграли по технике и за компоненты побольше получили чуть.
Ответить
Уффф,болею я за Мишек, но определенно ТМ были сегодня сильнее, прям на одном дыхании смотрела. Мишки катались сегодня аккуратно, как пионеры))))
Ответить
Я их за это и любила раньше. Они были такие трогательные школьники отличники,теперь они выросли,но остались теми же отличниками и меня это перестало трогать. Раньше они у меня были лучше БК и любимее, теперь эдакая стервозность в поведении на льду БК мне стала импонировать больше. Но я всегда любила и люблю ТМ,даже когда они видеть друг друга не могли.
Ответить
Мне кажется они переросли свои программы,особенно КП. ПП ну такое себе.
Ответить
280
Тарасова-Морозов во второй част под ту же музыку что и и Камила короткую катают?
Ответить
Нет.
У Камилы в КП - «In Memoriam» Кирилл Рихтер
У ТМ - «Metamorphosis Two» Philip Glass и «Experience» Ludovico Einaudi
У Камилы в КП - «In Memoriam» Кирилл Рихтер
У ТМ - «Metamorphosis Two» Philip Glass и «Experience» Ludovico Einaudi
Ответить
Ох, скажите, пожалуйста, а где можно очень просто посмотреть кто под какую музыку катает? Вообще всех. А то прям хочется
Ответить
В Википедии, у каждого фигуриста список программ обычно есть.
Ответить
А я наоборот ищу чтоб бал список фигуристов одним столбиком, а рядом список музыки. И по сезонам. Я думала, такое существует
Ответить
https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/12633/33/olympic-winter-games-2022-figure-skating?templateParam=11
На сайте isu находим for media", дальше проваливаемся по линкам, будут списки участников по видам и музЫки.
Вот сюда надо попасть.

На сайте isu находим for media", дальше проваливаемся по линкам, будут списки участников по видам и музЫки.
Вот сюда надо попасть.

Ответить
ТМ сегодня были просто Космос!! Именно это от них ждали всегда. Ничего не загадываю на ПП, но так хочется такого же проката, как и короткую откатали.
Ответить
я не их поклонница,но было красиво!
Ответить
Да, какие-то они прямо незнакомые и прекрасные получились! Прога чувствуется чья рука:))) и как-то все красиво очень получилось, и смысл у программы, и посыл, и лирично, а уж технично-то как!!!
Короче, тьфу-тьфу-тьфу, неужели они прямо воспряли?!
Короче, тьфу-тьфу-тьфу, неужели они прямо воспряли?!
Ответить
290
Выше уже писали про Болеро: https://youtu.be/buDhsFZYI5Y
Ответить
Мощно. Но тут они правда другие,уверенные,особенно Женя.
Ответить
А чья рука в программе? Просветите, плз, чайников!
Ответить
Стартовый лист на завтра (-5 часов, чтобы получить московское время):

Ответить
Начало соревнований в 14-00 по Москве.
Все наши пары в последней разминке:
16:21 Бойкова/Козловский
16:29 Мишина/Галлямов
16:37 Тарасова/Морозов
16:45 Суй/Хань
Все наши пары в последней разминке:
16:21 Бойкова/Козловский
16:29 Мишина/Галлямов
16:37 Тарасова/Морозов
16:45 Суй/Хань
Ответить
Готовимся болеть за наших
Ответить
Пересмотрела пары в нормальном качестве. Ничего не могу поделать, как не нравились мне эти китайцы всегда, так и не нравятся. Спасибо, что партнерша волосы заколола, иначе меня прямо передергивает от её волос на лице. Для меня к идеалу парного катания ближе всего были вчера ТМ, Ошибку китайцам явную на вращении простили. Хотя тот факт, что он неё нога дергается на простом элементе, говорит о том, что она в огромном напряжении. Возможно всё сегодня.
Очень хочу, чтобы БК сегодня откатались чисто, не важно даже место, но нужно так откатать, чтобы не корить себя. Так они успешно ворвались во взрослые в первые свои два года, потом пандемия, Мир, накотором они должны были быть высоко после чемпионства на Европе, отменили. Пришли МиГи в группу, Саша заревновала, и эта ревность ей до сих пор жизнь отравляет. Уверенность ушла, судят, как третью пару... Но я верю, что они своё возьмут в следующем олимпийском цикле.
Очень хочу, чтобы БК сегодня откатались чисто, не важно даже место, но нужно так откатать, чтобы не корить себя. Так они успешно ворвались во взрослые в первые свои два года, потом пандемия, Мир, накотором они должны были быть высоко после чемпионства на Европе, отменили. Пришли МиГи в группу, Саша заревновала, и эта ревность ей до сих пор жизнь отравляет. Уверенность ушла, судят, как третью пару... Но я верю, что они своё возьмут в следующем олимпийском цикле.
Ответить
а чего себя уговаривать, они некрасивые и все тут, а в испанской теме, так и вовсе полнейший диссонанс. Какой из партнера испанец? Не смешите. Что не отнимает превосходного катания.
Ответить
Я тоже вижу, что китайцы отточенные, но вот некрасиво как-то у них.
Никогда не была поклонницей Рыжиков, как-то в каждый момент больше нравились другие пары, но в этой короткой они были фееричные! Мне ну оччччччень зашло! Если и ПП такая же, то вот прямо любимки любимые будут...
Болею именно за них. И отрыв маленький! Могут и выиграть!
Никогда не была поклонницей Рыжиков, как-то в каждый момент больше нравились другие пары, но в этой короткой они были фееричные! Мне ну оччччччень зашло! Если и ПП такая же, то вот прямо любимки любимые будут...
Болею именно за них. И отрыв маленький! Могут и выиграть!
Ответить
300
Даже думать об этом не хочу, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Пусть откатают произволку , как короткую!!
Ответить
По стилю у ТМ ПП такая же. Осталось только элементы собрать. В этом они непредсказуемы вообще. Не помню, когда они в последний раз чисто катали произвольную. Но давайте верить, что у них олимпийская форма.
У меня ощущение, что сегодня должны быть приятные сюрпризы.
У меня ощущение, что сегодня должны быть приятные сюрпризы.
Ответить
им веры в себя не хватает. Вот все у них есть. Только сами не верят, что могут.
Ответить
У них проблема в том,что пропала уверенность. Женя на нервах,посмотрите выше болеро,как они были уверенные в себе,на Женю посмотрите. Им не хватает этого,остальное есть.
Ответить
Я все нервы оставила на Камиле, так что сижу и философски размышляю, что будет, то и будет, бывало и хуже...
Ответить
Есть шансы поржать до последней разминки, как вчера) снять немного напряг) После лыжников так медалей еще хочется...[-0<
Ответить
Аналогично. Еще вчера на хоккее добавила. Всем нашим желаю чистых прокатов,а там будь как будет.
Ответить
Почему минерва в серых трусах
В темноте надевал костюм?
В темноте надевал костюм?
Ответить
Минерва красавица
Ответить
310
Чемодан курток ыыыыы
Ответить
Так ждём, всем удачи нашим
Ответить
Когда смотреть,делитесь.
Ответить
Расшифруйте, плиз, ваши аббревиатуры!
Последнее время не следила за парами, а сейчас, конечно, смотрю. Но никак не пойму по вашим коментам, кто такие ТТ , Мишки, Рыжики.((((
Последнее время не следила за парами, а сейчас, конечно, смотрю. Но никак не пойму по вашим коментам, кто такие ТТ , Мишки, Рыжики.((((
Ответить
ТМ - Тарасова -Морозов, они же рыжики.
МиГи или Мишки - Мишина-Галямов
БК - Бойкова-Козловский.
МиГи или Мишки - Мишина-Галямов
БК - Бойкова-Козловский.
Ответить
Сегодня так день хорошо начался в лыжах. Так хочется интересной борьбы в парах и неожиданных результатов. Пусть так будет!
Ответить
320
девочки, кто кооментирует на 2 канале?
Ответить
Спасибо. Приятный голос у Маши. Лучше Слуцкой. Слуцкая прям звезда, Что Журанков не скажет -она сразу, ну я ранньше уже обэтом упоминала, как я раньше говорила и т.д.
Ответить
330
Псевдо.
Ответить
340
Не, он с ковидом сидел уже в Пекине. Видимо, не просто тест + был. Явно слабость у человека, не успел восстановиться.
Ответить
ну как сказать) Партнерша молодец, вытянула все героически, партнер с подкрутки принял ее на плечо как Ленин на субботнике...Ну и катание у него, как у актера, которого Авербух научил кататься в Ледниковом периоде))
Ответить
Она молодец, докручивала и выезжала из таких его ужасных выбросов, ей бы хорошего партнера и могла бы конкурировать с лидерами.
Ответить
350
Мне нравится Ванесса, классная, грациозная, такая пантера, ей бы в одиночное, красоту показывать на льду...И в штанах она всегда супер, такая женщина-кошка
Ответить
360
Ванесса прекрасна! Она вот вторая после Наоми, которая так органична во всех нарядах. ИМХО
Ответить
И мне. Хорошая пара.
Ответить
Да, есть усталость, но выдержал, молодец.
Да, ему 19ть лет. Партнёрше Карине 17ть
Да, ему 19ть лет. Партнёрше Карине 17ть
Ответить
Да, я так тоже по комментариям поняла. Всё у них впереди. Такое катание гораздо лучше азиатского.
Ответить
370
И Тихонов, так но комментировал. А Ягудин злой
Ответить
Ягудин офигенный комментатор!
Ответить
Я знаю. Там Ягудина обозвали, а я написала, что Ягудин прекрасно комментирует, когда комментирует.
Ответить
Мне показалось Ягудин сноб
Ответить
Снобы там Плюш и Мишин.
Ответить
380
Ишь ты, в Перми есть сильная школа? Или им на Москву денег не хватило? Может в Перми дешевле тренеры и подкатки?
Ответить
Вы откуда такая? В Перми очень сильная школа. Оттуда даже выписали тренера для ТМ.
Ответить
Да в Перми давно есть сильная школа парного катания. Особенно юниоры у них сильные. Во взрослые все обычно уезжают оттуда. Траньков же сам оттуда, если не ошибаюсь. Там были супруги Тюковы, а теперь их ученик Слюсаренко в топ трененры вышел понемногу. Даже к ТМ его привлекли.
Ответить
А по цене там так же, как в Москве или доступнее?
Ответить
за лед не скажу, а в магазинах, общепите и парикмахерских цены вполне себе московские
Ответить
Слюсаренко там и работает. Огромное колличество парников они выпустили. Единственное они работают с юниорами. Базу закладывают.
Ответить
Очень хороший каток, я родилась в 1980 году, занималась ФК с 4 лет, помню московских тренеров, коиорые приезжали на просмотры.
До 12 лет была очень подающей надежды, в 12 нужно было уезжать в Питер, на лёд, моя мама, имея 2 следующих маленьких детей и мужа, который служил, не смогла. Я стала переводчиком.
Потом всю старшую школу мы катались на катке Орленка и я думала, как я люблю лёд. Но к сожалению тогда это было не так нужно моим взрослым
До 12 лет была очень подающей надежды, в 12 нужно было уезжать в Питер, на лёд, моя мама, имея 2 следующих маленьких детей и мужа, который служил, не смогла. Я стала переводчиком.
Потом всю старшую школу мы катались на катке Орленка и я думала, как я люблю лёд. Но к сожалению тогда это было не так нужно моим взрослым
Ответить
Жаль, что вас не могли взять в спортинтернат. Кто-то же из детей так и живёт - на спортбазах.
Ответить
390
Нам не предлагали, я живу прямо напротив катка Орленок до сих пор. Смотрю на каток.
Я закончила фр школу 22, в которой училась Шпица. Стала переводчиком французского. Объездила всю Францию.
Не знаю, что было бы лучше
Могу сказать, что лёд это магнит. Я приходила на каток каждый день, и когда были катания. Точилка коньки у нашего мастера. Лёд даёт такую силу. Воздух, холодный и этот воздух наполняет каждую клетку тела
Я закончила фр школу 22, в которой училась Шпица. Стала переводчиком французского. Объездила всю Францию.
Не знаю, что было бы лучше
Могу сказать, что лёд это магнит. Я приходила на каток каждый день, и когда были катания. Точилка коньки у нашего мастера. Лёд даёт такую силу. Воздух, холодный и этот воздух наполняет каждую клетку тела
Ответить
А кто видел Машину дочку где-то на детских соревнованиях? Она как, уже выступает? Одиночница или в паре?
Ответить
В инсте сейчас посмотрела, большая девица. У неё нет шансов против сами знаете какой школы.
Странно, все фигуристы что-ли притащили своих детей в спорт
И навкина где то уже катается
Странно, все фигуристы что-ли притащили своих детей в спорт
И навкина где то уже катается
Ответить
Мы могут с детства даже дома с ребенком спортом заниматься, наверняка ещё и много времени на катке проводят и ребёнок сначала за скамейках сидел, а потом тоже на лёд захотел.
Ответить
12 лет Полине. Мошт, мама потом ее в пару поставит.
Навкина по шоу будет, ИМХО
Навкина по шоу будет, ИМХО
Ответить