Школа
58
Спорт
18.08.22 13:43

Контрольные прокаты сезона 2022-23

С началом сезона всех :-) Итак:
Контрольные прокаты юниорской сборной России

Российский сезон 2022-2023 в фигурном катании начинается с прокатов спортсменов юниорской сборной России. Они пройдут на сборах на базе в Новогорске с 15 по 30 августа. Представление своих программ начнут одиночники и одиночницы 18 августа.

📋 Расписание (ссылки на трансляцию в YouTube)
18 августа, четверг
15:10 Юноши, короткая программа
https://youtu.be/2wTJhbLHLf4

16:55 Девушки, короткая программа
https://youtu.be/KkK9NRK4e3M
19 августа, пятница

13:55 Юноши, произвольная программа
https://youtu.be/CHiZE3-fjgE

15:55 Девушки, произвольная программа
https://youtu.be/iTqIOITZ4Y8

📺 Трансляция:

На сайте первого канала
https://www.sport1tv.ru/sport/kontrolnye-prokaty-sbornoy-rossii-sredi-yuniorov-2022
YouTube-канал ФК Первого канала https://youtube.com/channel/UChkNUJc2Yvo8ZCtmXBSMxtg
ВК https://vk.com/1tvsport

Свернуть
Ответить
совершенно не по теме прокатов, но р...
Изольда Тихоновна H*
18.08 23:34
совершенно не по теме прокатов, но решила просто поделиться. Номер Жени Медведевой в шоу Авербуха. Приятно удивила. Я к Медведевой-фигуристке была совершенно равнодушна, отдавала должное ее великолепным техническим данным, но артистическая сторона меня вообще не цепляла. А тут прямо уже видна артистка. Надеюсь, это не разовая опция и Женя раскроется именно с артистической стороны.

https://www.youtube.com/watch?v=gSV-5NuM-wg
Ответить
Билеты на контрольные прокаты

⚡️Внимание всем, кто собирается посетить открытые прокаты сборной команды России по фигурному катанию. Сайт ФФККР сообщает, что старт продаж билетов состоится сегодня, 19 августа, в 15:00. Билеты будут продаваться через сервис МТС.Live. Ссылка на мероприятие в сервисе:

https://live.mts.ru/moscow/sport/vystuplenie-sbornoy-komandy-rossii-po-figurnomu-kataniyu-na

Прокаты состоятся во дворце спорта "Мегаспорт" 24 августа (короткие программы/ритм-танец) и 25 августа (произвольные программы/произвольный танец).
Ответить
На сайте указано, что прокаты будут 24 и 25 сентября,а в вашем сообщении в августе
Ответить
Ой, это я ошиблась, сорри! Конечно сентябрь!
Ответить
Все это прекрасно.,но без междунвродных соревнований не то. Есть какие то подвижки ? Говорят об этом вообще?
Ответить
Да, к сожалению, на международных стартах вам придется "наслаждаться" просмотром израильских спортсменов. Кто что вам должен сказать, уважаемая?
Ответить
Ну почему к сожалению? К счастью. Всегда приятно поболеть за своих.
Если нет межд. сопевнований,то болеть сложнее за кого то. Нет такого взарта.
Ответить
Никто не смотрит прокаты? Трусова -огонь.
Ответить
Смотрю, конечно)))
Да-а-а , Саша невероятна.
Самоделкина понравилась весьма
Ответить
Я тут сижу, в Мегаспорте
Midajah ♤** Noblesse
24.09 19:19
10
Я тут сижу, в Мегаспорте
Ответить
Ух ты)) Там все видится по другому?
Ответить
Да, я всегда, когда в Мск соревнования хожу в один из дней. Потом смотрю уже повтоно по тв, реально иначе все. Расскажу вечером впечатления
Ответить
Очень интересно было бы почитать ваши впечатления!
Ответить
Как то Камилла пока ещетяжеловато смотрится.
Она еще больше вымахала или платье ее утяжеляет. Не прониклась я .
Ответить
тоже так показалось, но я не спец, выросла, кажется
Ответить
Девочек посмотрела по телевизору. Остальных позже в записи.
Первая мысль.
Чинуши из мок и ису не только наших девочек лишили международных стартов, у нас им и внутри страны интересно соревноваться. Сам спорт и все остальные зрители больше потеряли.
Ответить
Чемпионат Европы можно отменять. На мтровом уровне есть на кого посмотреть.
Ответить
неожиданно зашел Семененко. Не Коляд...
Изольда Тихоновна H*
24.09 22:23
неожиданно зашел Семененко. Не Коляда, конечно, но видна активная работа в этом направлении. Прям прорыв
Ответить
Какая потрясающая программа у Ангелополов, десяток совершенно фееричных находок.
Ответить
Знатно перемешались наши танцы за это лето, никогда такого не было.
У Багина девочка совсем слабая.
Ответить
Загитову отстранили что ли после вчерашней волны критики?
Ответить
Программа у Камилы читается однозначно. Пронзительно.
Ответить
Зря они эту тему подняли. И ей тяжело все время вспоминать, переживать, не отпускать от себя эту ситуацию. И всем показывать и напоминать.
Моё мнение такое что стоило другую тему взять для произвольной. 16 лет ей, зачем усиливать эту психологическую травму.
Камилла была бы прекрасна в любом другом жанре.
Ответить
Она сказала. что Этери считает, что ей это нужно перепрожить и отпустить. Возможно она считает, что таким образом она психологически постепеннно всё это оставит позади.
Ответить
Все-таки,она какая-то нереальная,даже без четвертных
Ответить
ставка на эмоции, ну я считаю, это с...
Изольда Тихоновна H*
25.09 20:58
ставка на эмоции, ну я считаю, это сработало. Действительно программа впечатляет даже без запредельной сложности
Ответить
Сложно такое катать весь сезон,как показательные или для шоу номер да.
Ответить
Грустно, конечно, на всё это смотреть, особенно на совсем молодых, у которых не будет международных стартов, возможно, вообще никогда. Не знаю, как они мотивацию находят...
Ответить
А как вся страна сейчас находит?
Остаться без участия в ЧМ - полная фигня по сравнению с тем, что их ровесников сейчас на вой-ну отправляют.
Ответить
Трусовой почему не было сегодня?
Ответить
Снялась. Спина болит.
Ответить
Самоделкина в ПП не понравилась, платье ее утяжеляет, Туктамышева понравилась в КП. Из мальчиков понравились Гуменник, особенно внимательно на него смотрела из-за известия о прекрасно сданных экзаменах, Семененко в КП.
Ответить
А мне кажется, что у нас есть Коляда и Мозалёв, и все остальные где-то за ними далеко. Миша и Андрей - отличные катальщики, и когда удаются прыжки, они реально могут быть на уровне пьедестала чемпионата мира.
Ответить
А мне Самоделкина понравилась,правда ПП пустовата,но доработают. КП очень хороша,как и повзрослевшая Соня
Ответить
Я немного разочарована прокатами. Очень много травмированных, много неготовых, программы тоже не особо порадовали, костюмы. Честно, даже сказать особо нечего. Семененко понравился больше всех и в кп, и в пп. У Лизы костюм к КП классный, из зала отлично смотрится. Самоделкина понравилась, она такая мощная, атлетичная и в то же время не деревянная.
Сезон похоже будет унылым. Если первый внутренний ковидный сезон был вау, люди соскучились, Т и К перешли в АП, был накал, полные залы, то этот сезон уже скучноват.
Ответить
Трусова услышала вас :)
Ответить
Я так и думала,что уйдет. И Саша там крутилась,и Соколовская ее облизывала. Саше там хорошо будет,не сомневаюсь. Будет с Марком и Соней четверные крутить.
Ответить
Трусова уходит к Соколовскрй?
Ответить
Да, уже и Тарасова подтвердила.
Ответить
Да сейчас уже нет такой реакции и эффекта разорвавшейся бомбы, по большому счету всем пофиг.
Ответить
Да(((понятно,что этот шаг не для того,чтобы был какой-то рост в карьере(((грустно это всё (((
Ответить
Судя по виду, Саша подзабила на всё, может отдохнет, подлечится и войдет в форму на след.сезон. В этом у нее много шоу.
Ответить
Так кому интересен это внутренний сезон? Многие будут катать в шоу, кто- то пропустит. Что в следующем будет не понятно. Я верю, что у Саши травма от бесконечных четверных, поэтому не хочет и не может тренироваться в прежнем режиме, да и к Марку поближе.
Ответить
Боюсь, что у нас теперь лет на 10 внутренние сезоны.
Ответить
Так тем более не понимаю визгов по поводу перехода, тем более Саши. Очевидно она вернулась в ТШТ ( вернее насильно вернули) из за Олимпиады. А теперь ушла, что тоже логично. Ради чего ей теперь ***ся там?
Ответить
По-моему, и не визжит никто. Большинству все равно.
Ответить
мне тут попалась на глаза какая-то з...
Изольда Тихоновна H*
3.10 22:36
мне тут попалась на глаза какая-то заметка про обиженную венгерскую(?) фигуристку, которую в две сек подвинула наша барышня, решившая кататься за Венгрию. У них там одна квота, и надо полагать, ее бывшая россиянка легко отберет у венгерки.

И подумалось - было бы прикольно, если бы наши фигуристы реально разъехались выступать под разными флагами. Вмиг международные соревнования превратилисЬ бы в чемпионат РФ )))) а чо?
Ответить
Европа точно стала бы, мир могут кор...
Рыжая зеленоглазая ♧** Noblesse
4.10 09:20
Европа точно стала бы, мир могут кореянки и японки разбавить.
Но нельзя забывать о карантине в 2 года при смене федераций...
Ответить
Я думаю, для некоторых могут сделать исключение, или уменьшить срок карантина.
Ответить
Ну может кто из второго третьего эшелонов… но им на мире не светит. Сборникам это точно ни к чему. Они здесь на шоу хорошо зарабатывают, а там где будут? Фк в Европе не особо популярно.
Ответить
В других странах непросто. Такой господдержки, как в России, у фигуристов в других странах нет.
Маша Талалайкина вернулась из Италии в Россию.
Уртадо-Халявин после начала СВО уехали в Испанию. И на днях заявили о завершении карьеры. Нет тренеров нужного уровня, нет льда. Хотя в этом сезоне они могли претендовать на медаль ЧЕ.
Ответить
Таталайкина вернулась, потому что ей не дали вид на жительство в Италии, а без него она выступать за Италию не может. Не дали, потому что русская.
Уртадо-Халявин и не пытались тренироваться, они уехали, и сразу заявили, что открывают там собственную школу. Это было еще весной.
Ответить
А Уртадо совсем другое говорит.
Ответить
Это она сейчас говорит. А гогда они уехали, не отобравшись на олимпиаду, они говорили, что открывают свою школу, и будут все вместе там тренировать, включая жену Халявина. Про продолжение карьеры речи не было. Возможно, после ухода Диаса, они и подумывали начать тренироваться, но уже поздно было.
Вот, что говорил Жулин в мае: " Жулин сообщил «РИА Новости», что фигуристы после непопадания на Олимпиаду в Пекине решили завершить спортивную карьеру.
«Насколько я знаю, они планируют выступать в шоу и тренировать. Но жизнь — штука непредсказуемая. Сейчас заканчивают огромное количество дуэтов, плюс не допущены до международных турниров российские пары, поэтому я не исключаю, что они могут свои планы переиграть», — сказал Жулин.
Ответить
Талакайкиной, которая уехала еще до всех событий, вид на жительство «не дали, потому что русская», а другим фигуристам дадут? С чего такая уверенность?
Ответить
Понятия не имею, что дадут другим. Она уехала сначала по визе, вид на жительство не сразу дают. Но должны были дать летом, чтобы она могла начать сезон за Италию. Не дали.
Ответить
Фигуристы из топа не дураки - здесь они бабло заработают и их на руках носить будут, а там что? Все за свой счет и оценки как у Губановой. Видели глаза Гургенидзе на эюгп? Вот так и с остальными будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)