41
Давно не смотрела художественную гимнастику
А сейчас идет европейский кубок в Баку.
Зрелищно!
И гимнастки достойные. Костюмы, постановки - не придраться
Свернуть
Ответить
Чего там зрелищного в этом чемпионате водокачки? Россиянок и белорусок нет, смотреть не на что.
Так что скачи обратно, вброс не защитан.
Так что скачи обратно, вброс не защитан.
Ответить
Вы недавно, что ли, спорт и гимнастику в частности смотрите? У меня такое было лет в 15 - смотрела, к примеру, фигурное катание, выступает 3-4 разминка. у меня восторг - вау, какие костюмы, какие постановки, как красиво. Ага, пока не выходят сильнейшие. Так и у вас сейчас )) Только у вас-то сильнейшие так и не вышли.
Ответить
Откуда вам известно, что гимнастки достойные и костюмы, постановки - не придраться, если вы давно не смотрели ХГ?
Слабенько вбрасываете. Но радует, что хоть чуть-чуть постарались, что-то новенькое пытались придумать, в отличие от ваших товарок.
И вообще… Вам в Спорт.
Слабенько вбрасываете. Но радует, что хоть чуть-чуть постарались, что-то новенькое пытались придумать, в отличие от ваших товарок.
И вообще… Вам в Спорт.
Ответить
Телевизер первый раз увидела? ))))))))))))))))
Ответить
Да еще и сразу цветной
Ответить
А вы в ней разбираетесь, в гимнстике-то, чтобы" не придраться"?
Ответить
Думаю, не хуже вас могу оценить - " зрелищно / что- то пошло не так"
Ответить
Когда предмет роняют, это подходит под статью из серии "что-то пошло не так"?
Ответить
Это из серии - " это спорт"
А вы другого мнения?
А вы другого мнения?
Ответить
10
Значит, когда там участвовали россиянки, вы не смотрели, раз "давно". Вам красиво было не нужно. Но как их не допустили, вы сразу пришли сюда рассказать что там красиво. Жалкая вы злорадствующая тётка
Ответить
на вбросы сплошных двоешниц набирают? что ни топик в жанре "провокация" - то сплошная корявость и неуклюжесть... ну хоть у гимнасток поучитесь изяществу и точности, штоле...
Ответить
Селянки даже вбросить не могут))
Гендерно-неопределенные гимнастки выступили уже?
Гендерно-неопределенные гимнастки выступили уже?
Ответить
Костюмы очень интересные. И сами гимнастики - не придраться.
В Баку отличный праздник спорта организовали.
Спортивную гимнастику я смотрела еще в начале нулевых. Тогда тоже было глаз не оторвать.
В Баку отличный праздник спорта организовали.
Спортивную гимнастику я смотрела еще в начале нулевых. Тогда тоже было глаз не оторвать.
Ответить
Ваша фамилия Винер, раз вы так безапелляционно заявляете "не придраться"? ;-)
Ответить
Придираться будут судьи, а зрители оценивают общее впечатление, харизму ( если она есть) и зрелищность
Ответить
Значит, вы судья, раз заявляете, что придраться не к чему?
Ответить
Вы за просмотры на каком-то азербайджанском сайте отвечаете? Россиян нет и просмотры равны нулю? никому не нужны ваши "красивые костюмы"? Идите уже отсюда, подучите английский/немецкий и пытайтесь европейских зрителей шевелить, нам на их недоспортсменок по..ер
Ответить
Опять какой-то восторженный топ?
Ответить
Наоборот, все какие- то кислые
Ответить
20
Ну кому интересен ваш чемпионат водокачки? Вот и кисло )) Вон даже на хоккее сейчас скука смертная, ни одной звезды не приехало, организация фуфловая, лед крошится, трибуны пустые практически. Происходит то, о чем нормальные люди говорили сразу - нельзя вот так просто взять и вычеркнуть лидеров [-X, от этого плохо всем.
Ответить
значит хоккей в Риге вы смотрите?
Ответить
омг, я в Баку и не вкурси, тут даже в новостях об этом ничего. Все сидят чаи гоняют, а Багдаде как грится, всё спокойно
и только укродуры на ебе
и только укродуры на ебе
Ответить
Почему не в курсе? Реклама как минимум должна быть по всему городу
Ответить
Никому уже не интересно
Ответить
Золотая медаль у немки.
Бронза - у итальянки
Бронза - у итальянки
Ответить
Зачем здесь эта информация? Идите в раздел спорт.
Ответить
А серебро - чё, никому не дали? :) Порадуемся за немку и итальянку - наконец-то и на их улицах грузовик с пряниками перевернулся..
Ответить
Естественно, все спортсмены достойны уважения. Но оценок как у российских гимнасток и близко нет. А по 29 баллов у нас дети получают, которые даже на Чемпионат России ни разу не попадали...
Ответить
30
не их это вид спорта, вот хоть ты тресни
Ответить
Сильные школы только в Италии и Болгарии. Остальные - уровень российской деревни. Многие страны на международных соревнованиях представляли российские гимнастки, и тренировались в Центре Винер в Москве. У российских и белорусских гимнасток + гимнастки других стран СНГ гораздо выше уровень.
Ответить
Раздел "Спорт" на ремонте?
Ответить
А мне все нравмтся.Спорт развивается, уровни сложности растут. Так что все хорошо.
Ответить
Вы сейчас про какой спорт?
Ответить
Аааа, кубок водокачки, так бы сразу и писали
Ответить
а почему водокачки? )
Ответить
Местечковые соревнования без мировых лидеров.
Ответить
смысл я поняла. Непонятно, почему именно водокачки? Откуда взялось именно такое название?
Ответить
40
А, этимологию не подскажу )) Думаю, это просто устойчивое выражение типа "колхоз Красный лапоть".
Ответить