36
Главному ледовому продюсеру страны Илье Авербуху — 50 лет
Илья Авербух после завершения спортивной карьеры сделал для развития российского фигурного катания, возможно, больше, чем кто-либо из его коллег. В наши дни уже сложно представить мир шоу-бизнеса без ледовых шоу талантливого продюсера, хоть и поставленных на поток, но по-прежнему неизменно отличающихся высочайшим качеством. При этом сам призёр Игр в Солт-Лейк-Сити предпочитает оставаться в тени и искренне радуется успехам тех, кто воплощает его самые смелые идеи. Возможно, именно поэтому он встречает 50-летие в лиге, где ему нет равных.
Далее: https://russian.rt.com/sport/article/1247173-averbuh-prodyuser
Свернуть
Ответить
была на шоу в регионе. Ну что, дорогой билет для региона, нет прыжков, усталый Ягудин, который рассказал и сказку и про свои операции. В каждом движении конька звёзд читалось одно-скорей бы на самолет. Пахали только коллективы массовки. Это не стоило 5 тр.
Ответить
Так плохо было? Грустно прямо.
Ответить
ужасно, такого позора не ожидала. Мне было так стыдно за Ягудина. Что он нес, честное слово. Проехал несколько метров и закряхтел про свою трудную жизнь. В зале были люди, которые копили на эти билеты. Мне вообще не понравилась вся эта идея. Варить красивые шоу на ТВ, народ идёт, а в итоге получает катающуюся массовку по цене звезды. Чего не отнять у Авербуха, так это пиара.
Ответить
Блин, и правда позорище. Хоть отзывы оставили? Чтобы другие не попали!
Ответить
нет, я отзывы не оставляю. Но удивило, какой у Ягудина северный характер. В целом других шоу не было, видимо для региона сойдёт и так, решили организаторы
Ответить
ой я помню, как вы предлагали отключить Костомарова от аппарата. Вам бы лучше вообще заткнуться
Ответить
Вы и тогда не поняли и сейчас я не буду развивать эту тему с фанатичными истеричками.
Ответить
На шоу Ильи Авербуха, первый раз, после ампутаций, вышел на лёд Роман Костомаров.
Ответить
10
А вы читали, что привело к ампутациям? Он рассказывал вчера.
Ответить
за этим вся страна следила...
Ответить
то и привело. катался в этих шоу, не обращая внимание на симптомы болезни.
Ответить
А Авербух как организатор шоу никакой ответственности за это не несет? А вот по моему, так виноват, что допустил выход больного спортсмена на лед
Ответить
А Авербух прям доктор, прям четко знал, что Костомаров болен. Хватит собственный пофигизм Романа перекладывать на всех вокруг. Это была его , Романа, ответственность-вот и отвечает теперь. Он же не 15 летний подросток за которого тренер отвечает
Ответить
Организатор шоу отвечает за все что происходит во время шоу. Он должен был отменить шоу, видя состояние Костомарова. Был 20 градусный мороз, он в принципе должен был отменить шоу. Но ему денежные знаки глазочки застилали
Ответить
вы бы первая орали, что хотите шоу, ведь оплачено
Ответить
какой бред, я бы сходила на него в другой день
Ответить
в какой другой, через несколько месяцев?
Ответить
вы путаете шоу с детсадом. Организатор отвечает за организацию, а не за поведение взрослых людей.
Ответить
20
А Костомаров чего поперся на лед, видя свое состояние- взрослый мужик, спортсмен, все понимает. Это исключительно его ответственность.
Ответить
сто раз это уже обмусоливали
Ответить
Вы? а зачем тогда снова в это вписываетесь
Ответить
Я вчера была на его вечернем шоу. Мне понравилось. С удовольствием увидела любимых фигуристов старой школы, забавные детки на коньках, ледовый цирк, акробаты на льду.
Конечно, вчера самый трогательные номера у Романа с Оксаной и Татьяной Навкой. Весь зал стоял и аплодировал все время.
Конечно, вчера самый трогательные номера у Романа с Оксаной и Татьяной Навкой. Весь зал стоял и аплодировал все время.
Ответить
Те шоу, что по ТВ, просто шикарны. Спасибо всем, кто их готовит.
Ответить
по тв шикарны, а в реале халтура
Ответить
а как дела у Лобачевой?
Ответить
"протрезвили"? Она пьет что ли? Все настолько запущено?
Ответить
Да вроде стабилизировали, но было да, так себе.
Вроде эта информация уже давно не секрет.
Вроде эта информация уже давно не секрет.
Ответить
30
Ужасно жаль её.
Ответить
это ее выбор
Ответить
круг проехала где?
Ответить