65
Anonymous
Спорт
7.02.24 07:38

олимпиада в Сочи

открылась 10 лет назад.
для вас это было событием?

Свернуть
Ответить
конечно было, а вы считаете для любой страны это не событие?
Ответить
ваше личное отношение интересует
Ответить
Было.
И я до сих пор жалею, что не поехала тогда.
Работала.
Ответить
Да, смотрела, болела за наших спортсменов, хотя в целом равнодушна к спорту, за исключением некоторых зимних видов.
Ответить
Прекрасное открытие, не лучшее, но в...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
7.02 10:21
Прекрасное открытие, не лучшее, но в пятерку личного рейтинга вошло. Здорово обыграли снежинки, моментально сориентировались. И все было супер, пока на лёд не вышел Плющенко. Испанский стыд, блин, хотя нет, испанцы ни при чем. И да, командник по ФК так и остался загадкой - на фиг он нужен:)))
Все остальное было за пределами Олимпиады и уже история. А так да, ЧМ-2018 вообще мимо был, не моя чашка чая, а здесь смотрела все соревнования, включая кёрлинг, который я не понимаю:)))
Ответить
Без Плющенко мы могли не выиграть командные игры
Ответить
Оооооооооооооо! Эта песня хороша)) сколько тысячников исписали :chr2, сколько энергии потратили.
Отличные были времена, ностальгия.
Ответить
Кстати, там была Тутберидзе😈
Ответить
И что?))).
Вы хотите поговорить об этом?))
Тогда она была другой: молодым начинающим потенциально превосходным тренером, который будет развиваться. :chr2
Ну во всяком случае так себя позиционировала общественности.
Ответить
Конечно, хочу поговорить, вы же ещё не всё про нее высказали, про ее тиранические методы😈😈
Ответить
Вы прям маньячка какая-то.
Или по принципу "плохая реклама тоже реклама"\"пусть говорят"?
Или она вам приплачивает?
Или тайно влюблена?
Ответить
)) где про Тутберидзе, там вы))
Ответить
Я вам сейчас открою секрет.
Если вы поднимете глаза парой постов буквально выше, то вы заметите, что это именно вы зачем-то притащили Э.Г в ответ на пост вообще на другую тему.
Ответить
ну вроде как про командник и выступление Плюща уже сто раз объяснено и разжевано...
но кто-то так и не понял...
Ответить
Скорее всего, речь не о командном выходе.
Ответить
в тот год у нас было всего одно мужское место на олимпиаду
Ответить
Ну и нечего было одеваться и раскатываться на льду. Снялся бы и всё.
Ответить
ну вы б на его месте, решили бы все правильно!
ну если б смогли оказаться на его месте...
Ответить
Аргумент!)
Anonymous
7.02 17:30
Аргумент!)
Ответить
Олимпиада - нет. Уже тогда интерес к олимпиадам практически сдох, из спортивного праздника они превращались в бои пауков в банке.
А вот то, что инфраструктуру не только отстроили, но и потом применили - это порадовало.
Ответить
Разумеется. У меня дочь спортом занималась, правда, одним из летних видов. И ее тренер к Олимпийским играм самое прямое отношение имела. И Олимпиада 1980 для меня была событием, хотя я совсем мелкая была.
Ответить
Нет.
Anonymous
7.02 08:11
Нет.
Ответить
И олимпиада 80 и олимпиада 14 были потрясающим событием для страны вообще и для меня в частности. Не знаю никого, кто бы на этот вопрос ответил -нет. Зы. Ну кроме злобствующих забугорских русофобов
Ответить
Конечно событие. Муж тогда работал в Олимпийском комитете. Много интересного рассказывал.
Ответить
Это была последняя олимпиада, до которой мне "было дело", после никакую не смотрела и не интересовалась.
Ответить
Почему-то для меня никакая Олимпиада не событие. Исключение Олимпиада-80. Я тогда была ребенком. Спортивные достижения меня вообще не интересовали и не интересуют, но Москва 80-го года мне запомнилась. Меня родители тогда специально в Москве оставили, ни в лагерь, ни на дачу не отправили, чтобы я побыла в городе.
Ответить
в Сочи тоже был огромный праздник
Ответить
Конечно!!!
И церемония открытия, и нераскрывшееся кольцо (кстати это кольцо символизировало Америку:))), и потом как специально кольцо "не открыли" на закрытии!
И чудесный рассказ о России - с ярмаркой, балетом, Время, вперед!!! и космосом!
И как бежала Алена к своему Вику на склоне!
И какие были чудесные фигуристы с такими программами после которых еще долго колотилось сердце!
И слеза Мишки и милый ребенок, которая плакала: Пока, мои любимые....
Вот этот ролик, сейчас глянула и у меня тоже выкатились слезы...https://youtu.be/kZbJ6C2ueFI?si=ipWYOpoUCCFySm0r
Все. Олимпиады умерли:( девочка все почувствовала:(
Ответить
Нет не было я в целом к спорту равнодушна, никаких соревнований не смотрю и сама им не занимаюсь
Ответить
да. Одобряла рекламу для нее. И для меня еще большим событием была подготовка, встречи, сборы, празднования. С сожалением узнавала грустные истории спортсменов текущих, какую роль тренеры сыграли, как плохо живут старики-спортсмены (возраст моих родителей, т.е. живут олимпийские чемпионы по конкретному виду спорта). Это эпоха.

И про тварь-начальницу, зарубившую только мне поездку на Олимпиаду тоже вспоминаю регулярно, ответочку ей желаю.
Ответить
Помню на еве обсуждали активно.
А потом еще активнее
Ответить
Потом был Крым и ваши хозяева начали мстить России
Ответить
Нет, я не интересуюсь спортом. Ну, то есть, я знала естественно, что была олимпиада в сочи, но на этом примерно все)

ПС. Безусловный плюс от ее проведения - благоустройство красной поляны.
Ответить
Для меня было событием! Развитие курорта горного тоже замечательным оказалось, большой Сочи преобразился, о Розе Хутор и Красной поляне, Имеретинском и речи нет -прекрасно. И участвовала в мама-папа-я в компании под этими лозунгами, и ездили на сборы в Сочи семьей на соревнования...эээээх, вспоминаю всегда с теплотой.
Саму Олимпиаду смотрела всю и болела неистово, я считаю сочинские Открытие и Закрытие как шоу самой лучшей из всех ОИ вообще.
Ответить
А еще спасибо Олимпиале за прекрасную инфраструктуру для одаренных детей России!
"Сириус" для математиков и хоккеистов, физиков и балетных, акварелистов и биологов!
Ответить
Точно! Сириус там прекрасен! Имеретинский тоже частично студентам одаренным отдадут после реконструкции
Ответить
Конечно стало, я люблю смотреть Олимпиады, а наши сделали всё просто отлично.
Ответить
Прошла всю Олимпиаду, жила там в это время с мужем. Лучшее время
Ответить
В качестве кого?
Anonymous
7.02 17:18
В качестве кого?
Ответить
40
в качестве зрителя
Ответить
А куда вы её прошли тогда?)))
Ответить
Событие, конечно. Но бОльшим и значимым событием для меня был чемпионат мира. Ну или просто лучше помню его.
Ответить
Это последняя Олимпиада, которую я смотрела
Ответить
Зашла написать ровно то же.
Ответить
+1000 Для меня это была последняя ОЛИМПИАДА. Далее началось уже черти-что
Ответить
+1
Anonymous
8.02 01:37
+1
Ответить
+100000000
Manysha ♤ Clair
8.02 11:50
+100000000
Ответить
+1 и я.
скВЕРный SD
8.02 12:23
+1 и я.
Ответить
Ни разу в жизни не смотрела открытия и закрытия. Совершенно не понимаю такого, не интересно.
Ответить
Прекрасная была Олимпиада, сейчас идут разные мероприятия в городе, посвященные 10-летию

Ответить
+ только отмечание 10-летия олимпиады это все-таки странно)
Ответить
Это не то чтобы отмечание. Просто все понимают, что не будет тех олимпиад больше. Просто ностальгия. А олимпиада 80? Сколько было воспоминаний и этих кадров... Считаю, что россияне должны это все помнить и не забывать. Да, этим можно гордиться, почему нет?
Ответить
Бесило, что из каждого утюга про неё. Телек вообще включить было не возможно. В барах, ресторанах тоже показывали, хорошо без звука.
Ответить
Да! Супер событие) я очень хотела попасть на Олимпиаду, но были маленькие дети, завал на работе((( Но муж мой молодец, он сказал: Давай! Туда и обратно) Спасибо ему, и дом, и работа (работаем вместе) все досталось ему, пока я на 2 дня сгоняла. До сих пор на ключах брелок от Аэрофлота с символом Олимпиады 2014. Я была на вечерней церемонии награждения в Олимпийском парке, здорово, что в этот день на 1 месте была Россия это был + к моим эмоциям. В Сочи царила незабываемая атмосфера! Потом я ходила на хоккей, там на матче парни соседи отдали мне билеты на биатлон на следующий день, так как им надо было улетать. На следующий день я приехала на Красную Поляну, биатлон откладывали из-за погоды, все гуляли в ожидании. Пошла в ТЦ, чтобы подзарядить телефон и там, пока сидела на лавочке, познакомилась с родителями братьев Бё из Норвегии, родители очень скромные и милые) тоже ждали начала соревнований, подарили мне открытки с их сыновьями и их автографами. Сейчас посмотрела в интернете...здесь вот есть фотографии родителей...https://dzen.ru/a/Xvd4R5kPA3zS-6G4 вот прям такие же они были) и так же мило улыбались. Биатлон все не начинался и мне надо уже было возвращаться в Сочи, я тоже свои билеты подарила тем, кто еще оставался.
Ответить
Да. И награжление лыэников на закрытии было очень красивым. Да и вообще идеально организованное предприятие. Денег не жалели .
Ответить
Да, для меня это событие. До сих пор храню все билеты на соревнования, паспорт болельщика, спортивную форму и даже клеенчатую сумку, которая стала рассыпаться.
Ответить
на открытие давали холщевые сумки, откуда у вас клеенчатая?
Ответить
Купила в бутике Bosco sport, там какие только не продавались.
Но это уже во второй поездке, я еще и на паралимпийские игры ездила.
Ответить
Добавлю....никогда в жизни не попадала в такой сильный ливень, который обрушился на Сочи вечером, в день закрытия паралимпийских игр. Лило как из ведра, но люди так радовались нашей победе,что никакие невзгоды не помеха, шли по Олимпийскому парку все такие счастливые. :-)
Ответить
Было почти безразлично
Ответить
Очень красивые церемонии были, необычные, эмоциональные.
Помню, как переживала за Волосожар и Танькова, когда они катали произвольную, просто выключила телек и ждала окончания, так сильно волновалась за них. Потом спокойно посмотрела повтор, уже зная, что они чемпионы:)
Ответить
мне друг привез плюшевые символы олимпиады в редком исполнении, детям было жалко отдать, так и пролежали у меня в голограммами и прочими этикетками в фирменных пакетах, в прошлом году продала за приличные деньги на авито))))
Ответить
покупают?
У меня много символов той олимпиады
Ответить
У меня только деньги с символами. В обращении их так и не увидела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325