65
олимпиада в Сочи
открылась 10 лет назад.
для вас это было событием?
Свернуть
Ответить
конечно было, а вы считаете для любой страны это не событие?
Ответить
ваше личное отношение интересует
Ответить
Да, смотрела, болела за наших спортсменов, хотя в целом равнодушна к спорту, за исключением некоторых зимних видов.
Ответить
Прекрасное открытие, не лучшее, но в пятерку личного рейтинга вошло. Здорово обыграли снежинки, моментально сориентировались. И все было супер, пока на лёд не вышел Плющенко. Испанский стыд, блин, хотя нет, испанцы ни при чем. И да, командник по ФК так и остался загадкой - на фиг он нужен:)))
Все остальное было за пределами Олимпиады и уже история. А так да, ЧМ-2018 вообще мимо был, не моя чашка чая, а здесь смотрела все соревнования, включая кёрлинг, который я не понимаю:)))
Все остальное было за пределами Олимпиады и уже история. А так да, ЧМ-2018 вообще мимо был, не моя чашка чая, а здесь смотрела все соревнования, включая кёрлинг, который я не понимаю:)))
Ответить
Без Плющенко мы могли не выиграть командные игры
Ответить
Оооооооооооооо! Эта песня хороша)) сколько тысячников исписали :chr2, сколько энергии потратили.
Отличные были времена, ностальгия.
Отличные были времена, ностальгия.
Ответить
Кстати, там была Тутберидзе😈
Ответить
И что?))).
Вы хотите поговорить об этом?))
Тогда она была другой: молодым начинающим потенциально превосходным тренером, который будет развиваться. :chr2
Ну во всяком случае так себя позиционировала общественности.
Вы хотите поговорить об этом?))
Тогда она была другой: молодым начинающим потенциально превосходным тренером, который будет развиваться. :chr2
Ну во всяком случае так себя позиционировала общественности.
Ответить
10
Конечно, хочу поговорить, вы же ещё не всё про нее высказали, про ее тиранические методы😈😈
Ответить
Вы прям маньячка какая-то.
Или по принципу "плохая реклама тоже реклама"\"пусть говорят"?
Или она вам приплачивает?
Или тайно влюблена?
Или по принципу "плохая реклама тоже реклама"\"пусть говорят"?
Или она вам приплачивает?
Или тайно влюблена?
Ответить
)) где про Тутберидзе, там вы))
Ответить
Я вам сейчас открою секрет.
Если вы поднимете глаза парой постов буквально выше, то вы заметите, что это именно вы зачем-то притащили Э.Г в ответ на пост вообще на другую тему.
Если вы поднимете глаза парой постов буквально выше, то вы заметите, что это именно вы зачем-то притащили Э.Г в ответ на пост вообще на другую тему.
Ответить
ну вроде как про командник и выступление Плюща уже сто раз объяснено и разжевано...
но кто-то так и не понял...
но кто-то так и не понял...
Ответить
Скорее всего, речь не о командном выходе.
Ответить
в тот год у нас было всего одно мужское место на олимпиаду
Ответить
Ну и нечего было одеваться и раскатываться на льду. Снялся бы и всё.
Ответить
ну вы б на его месте, решили бы все правильно!
ну если б смогли оказаться на его месте...
ну если б смогли оказаться на его месте...
Ответить
Аргумент!)
Ответить
20
Олимпиада - нет. Уже тогда интерес к олимпиадам практически сдох, из спортивного праздника они превращались в бои пауков в банке.
А вот то, что инфраструктуру не только отстроили, но и потом применили - это порадовало.
А вот то, что инфраструктуру не только отстроили, но и потом применили - это порадовало.
Ответить
Разумеется. У меня дочь спортом занималась, правда, одним из летних видов. И ее тренер к Олимпийским играм самое прямое отношение имела. И Олимпиада 1980 для меня была событием, хотя я совсем мелкая была.
Ответить
Нет.
Ответить
И олимпиада 80 и олимпиада 14 были потрясающим событием для страны вообще и для меня в частности. Не знаю никого, кто бы на этот вопрос ответил -нет. Зы. Ну кроме злобствующих забугорских русофобов
Ответить
Конечно событие. Муж тогда работал в Олимпийском комитете. Много интересного рассказывал.
Ответить
Это была последняя олимпиада, до которой мне "было дело", после никакую не смотрела и не интересовалась.
Ответить
Почему-то для меня никакая Олимпиада не событие. Исключение Олимпиада-80. Я тогда была ребенком. Спортивные достижения меня вообще не интересовали и не интересуют, но Москва 80-го года мне запомнилась. Меня родители тогда специально в Москве оставили, ни в лагерь, ни на дачу не отправили, чтобы я побыла в городе.
Ответить
в Сочи тоже был огромный праздник
Ответить
Конечно!!!
И церемония открытия, и нераскрывшееся кольцо (кстати это кольцо символизировало Америку:))), и потом как специально кольцо "не открыли" на закрытии!
И чудесный рассказ о России - с ярмаркой, балетом, Время, вперед!!! и космосом!
И как бежала Алена к своему Вику на склоне!
И какие были чудесные фигуристы с такими программами после которых еще долго колотилось сердце!
И слеза Мишки и милый ребенок, которая плакала: Пока, мои любимые....
Вот этот ролик, сейчас глянула и у меня тоже выкатились слезы...https://youtu.be/kZbJ6C2ueFI?si=ipWYOpoUCCFySm0r
Все. Олимпиады умерли:( девочка все почувствовала:(
И церемония открытия, и нераскрывшееся кольцо (кстати это кольцо символизировало Америку:))), и потом как специально кольцо "не открыли" на закрытии!
И чудесный рассказ о России - с ярмаркой, балетом, Время, вперед!!! и космосом!
И как бежала Алена к своему Вику на склоне!
И какие были чудесные фигуристы с такими программами после которых еще долго колотилось сердце!
И слеза Мишки и милый ребенок, которая плакала: Пока, мои любимые....
Вот этот ролик, сейчас глянула и у меня тоже выкатились слезы...https://youtu.be/kZbJ6C2ueFI?si=ipWYOpoUCCFySm0r
Все. Олимпиады умерли:( девочка все почувствовала:(
Ответить
Нет не было я в целом к спорту равнодушна, никаких соревнований не смотрю и сама им не занимаюсь
Ответить
30
да. Одобряла рекламу для нее. И для меня еще большим событием была подготовка, встречи, сборы, празднования. С сожалением узнавала грустные истории спортсменов текущих, какую роль тренеры сыграли, как плохо живут старики-спортсмены (возраст моих родителей, т.е. живут олимпийские чемпионы по конкретному виду спорта). Это эпоха.
И про тварь-начальницу, зарубившую только мне поездку на Олимпиаду тоже вспоминаю регулярно, ответочку ей желаю.
И про тварь-начальницу, зарубившую только мне поездку на Олимпиаду тоже вспоминаю регулярно, ответочку ей желаю.
Ответить
Помню на еве обсуждали активно.
А потом еще активнее
А потом еще активнее
Ответить
Потом был Крым и ваши хозяева начали мстить России
Ответить
Нет, я не интересуюсь спортом. Ну, то есть, я знала естественно, что была олимпиада в сочи, но на этом примерно все)
ПС. Безусловный плюс от ее проведения - благоустройство красной поляны.
ПС. Безусловный плюс от ее проведения - благоустройство красной поляны.
Ответить
Для меня было событием! Развитие курорта горного тоже замечательным оказалось, большой Сочи преобразился, о Розе Хутор и Красной поляне, Имеретинском и речи нет -прекрасно. И участвовала в мама-папа-я в компании под этими лозунгами, и ездили на сборы в Сочи семьей на соревнования...эээээх, вспоминаю всегда с теплотой.
Саму Олимпиаду смотрела всю и болела неистово, я считаю сочинские Открытие и Закрытие как шоу самой лучшей из всех ОИ вообще.
Саму Олимпиаду смотрела всю и болела неистово, я считаю сочинские Открытие и Закрытие как шоу самой лучшей из всех ОИ вообще.
Ответить
А еще спасибо Олимпиале за прекрасную инфраструктуру для одаренных детей России!
"Сириус" для математиков и хоккеистов, физиков и балетных, акварелистов и биологов!
"Сириус" для математиков и хоккеистов, физиков и балетных, акварелистов и биологов!
Ответить
Точно! Сириус там прекрасен! Имеретинский тоже частично студентам одаренным отдадут после реконструкции
Ответить
Конечно стало, я люблю смотреть Олимпиады, а наши сделали всё просто отлично.
Ответить
Прошла всю Олимпиаду, жила там в это время с мужем. Лучшее время
Ответить
В качестве кого?
Ответить
40
в качестве зрителя
Ответить
А куда вы её прошли тогда?)))
Ответить
Событие, конечно. Но бОльшим и значимым событием для меня был чемпионат мира. Ну или просто лучше помню его.
Ответить
Зашла написать ровно то же.
7.02 18:07
Зашла написать ровно то же.
Ответить
+1000 Для меня это была последняя ОЛИМПИАДА. Далее началось уже черти-что
Ответить
+1
Ответить
Ни разу в жизни не смотрела открытия и закрытия. Совершенно не понимаю такого, не интересно.
Ответить
50
Прекрасная была Олимпиада, сейчас идут разные мероприятия в городе, посвященные 10-летию

Ответить
+ только отмечание 10-летия олимпиады это все-таки странно)
Ответить
Это не то чтобы отмечание. Просто все понимают, что не будет тех олимпиад больше. Просто ностальгия. А олимпиада 80? Сколько было воспоминаний и этих кадров... Считаю, что россияне должны это все помнить и не забывать. Да, этим можно гордиться, почему нет?
Ответить
Бесило, что из каждого утюга про неё. Телек вообще включить было не возможно. В барах, ресторанах тоже показывали, хорошо без звука.
Ответить
Да! Супер событие) я очень хотела попасть на Олимпиаду, но были маленькие дети, завал на работе((( Но муж мой молодец, он сказал: Давай! Туда и обратно) Спасибо ему, и дом, и работа (работаем вместе) все досталось ему, пока я на 2 дня сгоняла. До сих пор на ключах брелок от Аэрофлота с символом Олимпиады 2014. Я была на вечерней церемонии награждения в Олимпийском парке, здорово, что в этот день на 1 месте была Россия это был + к моим эмоциям. В Сочи царила незабываемая атмосфера! Потом я ходила на хоккей, там на матче парни соседи отдали мне билеты на биатлон на следующий день, так как им надо было улетать. На следующий день я приехала на Красную Поляну, биатлон откладывали из-за погоды, все гуляли в ожидании. Пошла в ТЦ, чтобы подзарядить телефон и там, пока сидела на лавочке, познакомилась с родителями братьев Бё из Норвегии, родители очень скромные и милые) тоже ждали начала соревнований, подарили мне открытки с их сыновьями и их автографами. Сейчас посмотрела в интернете...здесь вот есть фотографии родителей...https://dzen.ru/a/Xvd4R5kPA3zS-6G4 вот прям такие же они были) и так же мило улыбались. Биатлон все не начинался и мне надо уже было возвращаться в Сочи, я тоже свои билеты подарила тем, кто еще оставался.
Ответить
Да. И награжление лыэников на закрытии было очень красивым. Да и вообще идеально организованное предприятие. Денег не жалели .
Ответить
Да, для меня это событие. До сих пор храню все билеты на соревнования, паспорт болельщика, спортивную форму и даже клеенчатую сумку, которая стала рассыпаться.
Ответить
на открытие давали холщевые сумки, откуда у вас клеенчатая?
Ответить
Купила в бутике Bosco sport, там какие только не продавались.
Но это уже во второй поездке, я еще и на паралимпийские игры ездила.
Но это уже во второй поездке, я еще и на паралимпийские игры ездила.
Ответить
Добавлю....никогда в жизни не попадала в такой сильный ливень, который обрушился на Сочи вечером, в день закрытия паралимпийских игр. Лило как из ведра, но люди так радовались нашей победе,что никакие невзгоды не помеха, шли по Олимпийскому парку все такие счастливые. :-)
Ответить
60
Было почти безразлично
Ответить
Очень красивые церемонии были, необычные, эмоциональные.
Помню, как переживала за Волосожар и Танькова, когда они катали произвольную, просто выключила телек и ждала окончания, так сильно волновалась за них. Потом спокойно посмотрела повтор, уже зная, что они чемпионы:)
Помню, как переживала за Волосожар и Танькова, когда они катали произвольную, просто выключила телек и ждала окончания, так сильно волновалась за них. Потом спокойно посмотрела повтор, уже зная, что они чемпионы:)
Ответить
мне друг привез плюшевые символы олимпиады в редком исполнении, детям было жалко отдать, так и пролежали у меня в голограммами и прочими этикетками в фирменных пакетах, в прошлом году продала за приличные деньги на авито))))
Ответить
покупают?
У меня много символов той олимпиады
У меня много символов той олимпиады
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325