(П)Рябцева Вика-солнечный ребёнок.с огромными душевными возможностями. Сбор на обследование за рубежом!
Здравствуйте,меня зовут Татьяна,мне 31 год,мужу 33. Мы воспитываем дочь Викторию,ей 8-мь лет,у неё редкое нейро-дегенеративное заболевание с генетической патологией. Обращаемся за помощью к неравнодушным людям.Дело в том,что мы получили счёт на 13060$(или около 400 000 рублей) с Университетсткой Клинике Хадасса (Иерусалим,Израиль),на дорогостоящее генетическое обследование,которое можно сделать за рубежом. Сумма на обследование огромная,таких денег у нас в семье нет(в семье работает только муж,я ухаживаю за больной дочерью).
Вика первый и пока единственный ребёнок в семье,эта чудесная девочка появилась в нашей семье на Рождество Христово в 2004 году. С этого момента она для нас стала единственной "Победой" .Своим появлением на свет она внесла много неожиданности в семью ожидавшую её...Беременность мамы протекала без особенностей Виктория родилась на 40-ой неделе,с весом 2 кг и ростом 49 см. Роды прошли хорошо,ребёнок самостоятельно задышал,взял грудь...Ничего не предвещало беды! На вторые сутки детский врач роддома №4 услышала в сердце девочки шумы,малышке поставили предварительный диагноз ВПС,после чего её сразу же перевели в отд. реанимации.Оттуда на 4-ые сутки жизни её повезли на КСП (карете скорой помощи), на консультацию в Областной Волгоградский Кардиологический Центр. Диагноз ВПС подтвердился! С этого момента начались нелёгкие дни в нашей семье, мы тогда молодые родители вступили на тропу неизвестности,страха,боли и самое главное непонимания... Как же так, вроде ничего не предвещало беды? Почему ребёнок,которого мы ждали и любили-родился с проблемами в здоровье? На этот вопрос мы до сих пор не знаем ответ,да мы уже и не ищем его... После тяжелых дней в роддоме нас ждало месячное пребывание в отд. патологии новорожденных МУЗ больницы№5,далее лечение в кардиологическом отделении ГДБ №8,оформление инвалидности. Несмотря на всё это Вика была на редкость спокойным и без проблемным ребёнком-спала, кушала, играла, очень редко плакала и была всегда в хорошем настроении. До шести месяцев развивалась по всем нормам - во время стала держать голову, улыбаться, брать игрушки, переворачиваться, гулить! А тем временем мы-родители, ждали сложного момента в их жизни...В 8-мь месяцев их дочке сделали операцию на открытом сердце! Благодаря опытным кардиохирургам и педиаторам ВОКЦ ,которые провели очень сложную и глобальную работу-сердце Виктории стала работать по новому. Казалось бы всё самое страшное позади,но тут нас ждало другое испытание.Когда Вике исполнилось 11-ть месяцев у дочери начались судороги-это был ещё один переломный момент в нашей жизни.Малышка только-только начала отходить от одной проблемы в здоровье,как наступила следующая.После этого в жизни нашей семьи было всё:длительное пребывание в реанимации ГДК больницы №8,мучительно долгое лечение в неврологическим отделении этой же больницы,с недельными перерывами дома...Так продолжалось с около 1,5 лет. Шло время Вика не развивалась,в свои 1,8 она очень сильно отставала в психо-речевом и моторном развитии.Постоянные судороги,неудачно подобранная противоэпилептическая терапия отягощали состоянии ребёнка. Я постоянно обращалась ко всем медицинским специалистам города,начался вояж по врачам всех рангов и мастей, которые в один голос утверждали: " У вас все будет хорошо! Девочка поползет или сядет со дня на день. Ждите! Судороги прекратятся..." Но этот день так и не наступил. Мы не хотели просто ждать - лечение было предпринято по максимуму! Но увы и ах...мы набрались смелости и обьявили войну Волгоградской медицине,я не собиралась сдаваться и сидеть просто ждать-когда всё само собой наладиться,на кону всей моей жизни стояло здоровье моего единственного ребёнка! Мучительные судорожные приступы Вики привели нас в мае 2006 года, в Москву,там специалистами НИИ удалось основательно обследовать девочку и подобрать правильную медикаментозную терапию,поставить диагноз.С этих пор их дочка проходит там постоянное лечение,благодаря этому у Виктории уже более 3-х лет нет эпиприступов,далее стоит вопрос о снятии соотвествующей терапии. В свои 8-мь лет она умеет самостоятельно сидеть,ползать,вставать и стоять держась за опору,любит когда мама ей читает книжки,с папой она играет в мяч,интересуется игрушками. У неё много друзей.Мы всегда и всюду вместе! Она (Вика) пока не умеет ходить (гуляет на улице в коляске) и говорить потому, что она страдает редким генетическим нейро-дегенеративным заболеванием с множественными пороками развития организма,но она постоянно трудиться, чтобы научиться это делать! Каждый прожитый день-это уже маленькая победа! Ребёнок лечится и реабилитируется без перерыва, посещает больницы и санатории городов России. Мы постоянно занимаются с дочкой дома. Малышка хорошо отвечает на лечение, небольшие результаты есть после каждого курса. Мы очень надеются на помощь Бога и неравнодушных людей,ведь уходит бесценное время! У Виктории может быть нет полноценного шанса выздороветь,но у неё есть возможность максимально качественно приспособиться к окружающей её жизни !!! Вика солнечный ребёнок,очень добрая,с большими неограниченными душевными возможностями.Она бореться за свою жизнь,поэтому глядя на неё учишься жить заново... У меня часто спрашивают:" Если бы была возможность вернуться в прошлое,Вы бы поменяли его?" на что я с уверенностью отвечаю:" Если бы можно было поменять ход прошлых событий, я бы оставила всё как есть, отдав эту возможность тому, кто хочет изменить своё прошлое. Я вынуждена была посмотреть на мир с другой стороны и я рада что эта безысходность заставила меня стать сильнее, мудрее и добрее. Я стала другим человеком, поменяла координально род деятельности и жизненные принципы. Сейчас в моей жизни есть всё самое дорогое-любимый муж и дочка,лучшего не найти!!! А вы хотели бы что то поменять в своем прошлом???"
Я очень надеюсь на то,что этот рассказ затронит чьи то сердца и кто то нам обязательно поможет...
Сайт о Виктории:http://victoriya-ryabceva.ru/o-viktorii/
Реквизиты для благотворительной помощи:
1)Карта СБ РФ 4276 1100 1084 0797 Рябцев Сергей Викторович
2)Карта "Связной банк" 5163 3105 0773 0971 Рябцева Татьяна Славиковна. Перечисления принимают в любом отделе мобильной связи "Связной".
3)Пополнение на федеральный номер Биллайн (мамы Виктории). 8-905-336-08-58.
4)Яндекс деньги,номер кошелька 410011351210961.
5)Вы можете положить деньги на кошельки WebMoney:
Z981052430477-доллары.
R148008082254-рубли.
E412934529433-евро.
Сбор денег открыт:
http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=129641
http://forum.jenforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=4701
http://www.blogimam.com/2012/03/viktorii-ryabcevoj-nuzhna-vasha-pomoshh/
*Мы 2-го апр. по 25-ое апр. будем отсутствовать,я везу дочку в санаторий.Тема актуальна!Отчёт по поступлениям проведу после нашего возвращения домой.
*Благотворительные поступления на 30-ое марта 2012 года,время 17-55:
Карта 136 806 руб. 39 копеек
Биллайн 5000 руб.
ЯК 800 рублей.
Веб Мани 4,27 $ и 1750 руб.
ИТОГО СОБРАНО: 144 356 руб. и 4,27 $(123 рубля 83 копейки)= 144 479 руб. 83 коп.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 255 520 рублей 17 копеек.
на 27 апреля,время 16-00:
*151 304 рубля (из них 5247 руб. 50 копеек с учётом комиссии переведено 25 апр. 2012 года с Биллайна).
*2978 руб. 88 копеек (счёт Биллайна-пока не переведено!).
*WebMoney: 2350 рублей и 4,27 $
*ЯК: 11 289 рублей 50 копеек (Пока не переведено!)
Итого сейчас СОБРАНО: 168 047 рублей 36 копеек.
Осталось собрать: 231 952 рубля 64 копейки.
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!
Dот пришёл ответ из клиники Хадасса по поводу счёта,который был выписан нам до 11 апреля 2012 года,далее я копирую.
...Данное финансовое предложение действительно в течение 30 дней. За месяц до
Вашего приезда, сообщите нам о предполагаемой дате визита, и мы проверим,
все ли останется актуально в данном предложении. И тогда пришлем Вам договор с новой датой для подписи.
Ещё забыла написать,наши загран. паспорта уже сделаны-я проверила их номера через сайт УФМС,на неделе поедим получать.))))))
*28 апреля 2012 года вывела с ЯК 11 тыс. руб. (с учётом взятой комиссии 3%+15 руб.) получилось 10655 руб. 45 копеек. Итого на ЯК ОСТАТОК 289 рублей.
*Биллайн 3000 руб.(Пока не переведено!)
*Веб Мани-сумма не изменилась (2350 руб. и 4,27$)
*Карта СБ РФ 197 699 рублей 84 копейки (С УЧЁТОМ РАНЕЕ ПЕРЕВЕДЁННЫХ ВСЕХ СУММ!)
ИТОГО СОБРАНО: 203 467 рублей 93 копейки
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 196 532 рублей 08 копеек.
CПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!
1) Мне вчера на Биллайн звонил мужчина из Москвы, интересовался нашей проблемой,сказал что переведёт нам денежку на обследование дочки.
2) У нас есть Дденеж. поступления на ЯК и ВебМани. УРА! Долгоге время там суммы не менялись.
3) Сегодня нам звонил корреспондент с журнала БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,в этот четверг у нас с Викой фотосессия,про нас напишут статью в июньском номере,приуроченную к 1 июня. Моя дочка(как сказала корреспондент) очень тематичный ребенок для одного из блога в их журнале. Надеемся, что помощь будет поступать интенсивнее после выхода данной статьи.
4)Теперь о поступлениях денежных средств на 22 мая,время 11-50:
*Карта: 202 249 рублей 84 копейки.
*Биллайн: 4000 рублей (пока не переведено!).
*WebMoney: 2641 рубль 15 копеек и 4,27 $
*ЯК: 789 рублей.(Переведено 28.04.12. на карту с учётом комиссии 10 655 руб. 45 копеек.)
Итого сейчас СОБРАНО: 209 813 рублей 05 копеек.
Осталось собрать: 190 186 рублей 95 копеек.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
*Карта СБ РФ: 224 249 рублей 84 копейки.
*Биллайн: 9500 рублей (пока не переведено!).
*WebMoney: 2641 рубль 15 копеек и 24,27 $
*ЯК: 2879 рублей.(Переведено 28.04.12. на карту с учётом комиссии 10 655 руб. 45 копеек.)
Итого сейчас СОБРАНО: 240 142 рубля 26 копеек.
ОСТАЛОСЬ собрать: 159 857 рублей 74 копейки.
CПАСИБО!!!
*Карта СБ РФ: 238 395 рублей 34 копейки.
*Биллайн: 10000 (пока не переведено!).
*WebMoney: 2641 рубль 15 копеек и 24,27 $
*ЯК: 379 рублей.
*Л/с банка СБ РФ: 88900 рублей
Итого сейчас СОБРАНО: 341 105 рублей 96 копеек.
ОСТАЛОСЬ собрать: 58894 рублей 04 копейки.
Т.к. сумма осталась до окончательного стопа небольшая,я буду на днях связываться с клиникой,подтверждать счёт. Надеюсь он не сильно отличиться от присланного в марте 2012 года.
Для возобновления сбора просьба связаться с модераторами.
Адрес модераторской почты - help.eva.doc (@) gmail.com
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325