(П) Валерии очень нужна ваша помощь ее три годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте меня зовут Маргарита!!Валерия в семье второй долгожданный ребенок.Родилась Лерочка недоношенная весом 1800,рост 40см,семь дней она провела в ИВЛ,и теперь диагноз ДЦП,в свои три годика она прошла через многое, не каждый взрослый человек выдержал бы такое. Мы получали лечение, массаж, парафинолечение, грязелечение, иглоукалывание, стимуляции спинного и головного мозга, физиотарипию, медикаментозное лечение, ЛФК, занятия с логопедом, занятия в костюме Гравитон».Сейчас Валерии 3,3 лет и она умеет самостоятельно есть, хорошо разговаривает, умеет ползать,вставать у опоры,ходить у опоры или за что-то держаться и ходить за одну ручку. Лерочка развивается, но…Процесс развития замирает и дает откат, едва Лерочка начинает расти. Поэтому результаты нужно постоянно закреплять и поддерживать. Врачи сходятся во мнении, что Лерочка – умный и перспективный ребенок, она сможет сама ходить и жить полноценной жизнью. Но для этого необходимо постоянно ездить в реацентр «Огонек»,стоитостью 165.000тысяч рублей, лечение в котором дает самые хорошие результаты.Прошу у Вас помощи откликнитесь пожалуйста, !!!Помогите пожалуйста нам. . Когда малюсенький, едва дышащий комочек весом чуть больше килограмма показали мне и предложили написать отказ, мотивируя, что девочка не сможет выжить, я даже не захотела это обсуждать. Это же МОЯ доченька, я так ее ждала!
Л. Н. Толстой утверждал, что "все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему" , но больной ребенок в семье- это настоящая трагедия и как повезло тому малышу, чья мама не испугалась трудностей, не отказалась , не бросила его, а каждый день, стискивая зубы борется за каждый новый день, за каждое новое словечко, за каждый шаг и просто новое движение своей кровинушки. Он для нее самый способный, самый красивый, самый-самый.... Вместе мы справимся с болезнью , нам просто надо немного помочь....ТРИ года борьбы, бессонный ночей и слез в подушку, постоянное лежание в больницах, три года кажутся бесконечностью, а впереди еще вся жизнь. Иногда опускались руки и не было сил, но вот появились и первые результаты... Я в 2010году обращалась в благотворительный фонд и он нам помог, два раза мы проходили курс реабилитации в центре ОГОНЕК. И у нас грандиозные результаты.
Повторюсь что бы закрепить результаты ,необходимо проходить курсы реабилитации каждые 4-5 месяцев. Курс стоит 165.000, где взять такие деньги, если на ребенка ежемесячная сумма получается около 7.000!!!Прошу ВАС помогите... Может благодаря Вам моя доченька будет окончательно ходить, играть в песочнице вместе со всеми детишками, бегать играть в салочки,перестанут наконец-то смотреть вызывающим,оценивающим взглядом как будто она вовсе не ребенок, я понимаю, что вам кажется что ДЦП это все на всю жизнь правильно, но надо понять то ,что у всех он по разному у кого-то тяжелая степень,а у кого-то легкая, и когда ребенок начинает ходить практически ничего не заметно кто не сталкивался с этим тот вообще ничего не поймет,а все люди думают ребенку уже не поможешь это ДЦП, и поэтому для ДЦП и в фондах деньги мало собираются потому что никто не верит,что ребенку надо дать толчек, и ребенок будет ходить,потому-что они не такие тяжелые ,а все думают на оборот.Повторюсь помогите пожалуйста не оставайтесь равнодушными прошу Вас.А мы будем молиться за Вас всем святым!!!! . С Уважением Маргарита,и Валерия!!!! .Контакты(8929)678-82-14
Номер карты !!!! 63900240 9027966999 номер карты 639002409027966999
Заранее Вам огромное спасибо!!!!
документы модераторам высланы).
За ранее огромное спасибо..
С Уважением Маргарита и Валерия..
номер карты 639002409027966999
Заранее Вам огромное спасибо!!!!
Поступлений не было...
За этот переуд,как мы находимся на сайте никаких поступлений не было.
малышка классная, у нее обязательно все будет хорошо!
Я бы вам посоветовала написать данные банковского счета, чтобы люди могли делать переводы. Можно открыть счет в рублях и еще в евро, например, для тех,кто живет заграницей.
По поводу оплаты на телефон - я могу ошибаться, но мне казалось, что просто номер мобильного даете, а люди переводят вам денежку как "пополнение счета". Правда, я не уверена, как их потом оттуда вывести - может, кто-нибудь прояснит?
Поступлений за эти дни не было...
бедная Лерочка, очень надеюсь,что все хорошо уже! зубы, а тем более десна, это всегда неприятно и больно, но надо лечить, конечно...Держим кулачки за малышку, поцелуйте ее от нас!
Да, и позравляем с 1 мая, с днем весны и труда :) Ваш труд - это забота о Лере, чтобы она выросла хорошим человечком! Спасибо вам!
С уважением Маргарита и Валерия!!!!
номер карты 4276 4000 2346 1883
4276400023461883
НОМЕР СЧЕТА 40817810740080723494
Спасибо больше..
Еще раз огромное спасибо,и супругу тоже огромное спасибо!!
Поступлений не было...
Крик души!!!!
Для детей- инвалидов с диагнозом ДЦП, но скорее для их матерей.в их поддержку,чтобы они знали и поняли, что дети, рождённые с ним или заболевшие этим заболеванием не ваше наказание и не надо искать в себе грехи за которые вы ,по глупости или неведенью считаете себя иногда виновными,надо любить своих детей,ведь они награда вам,отдавайте им всю свою любовь несмотря ни на что и не оглядываясь на окружающее нас порой равнодушие и даже иногда жестокость убивает, любите и защищайте своих детей. Но я уверена ,на земле людей больше добрых и они всегда вам помогут.Вы только не оставайтесь одни,идите к людям и тогда возможно,вашим детям помогут и даже полностью излечат. И помните дорогие родители детей с ДЦП и других детей-инвалидов,ваши дети Ангелы.Благослови вас Господь.
(посвящается детям-инвалидам и их матерям)
Кто такие дети-инвалиды?
Дети-инвалиды ,Ангелы земли
Сколько не заслуженной обиды
На себе они перенесли
Сколько раз ,они лицом в подушку
Чтоб не плакать на глазах у всех
Говорили ночи как подружке…
Разве то что есть мы ,-это Грех?
Сколько раз их матери украдкой
Увозили в сторону детей
Чтоб не слышать шёпот этот гадкий
Злых ,не добрых ,немощных людей
Немощны они не телом бренным..
Немощны душой своей холодной
Не помочь пытались детям бедным
Прочь всегда их гнали взглядом злобным
Не грустите матери не надо
Ваши дети-ангелы ,не зло
Богом нам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь ,тепло
Ну а тех кто нас не понимает
Пусть простит Господь за волю их
Пусть они услышат как рыдают
Мамы у кроваток чад больных
Но не все на свете равнодушны
Больше тех кто хочет нам помочь
Открывая душу нам радушно
Горе помогают превозмочь
Пусть Господь рукой своей нетленной
Осенит крестом весь мир людской
Чтоб на всей Земле ,во всей Вселенной
Мир всегда царил ,царил покой
Чтоб ни войн и не землетрясений
Ни цунами страшных ,НИКОГДА
Сбереги Господь от потрясений
Всех людей ,ОТНЫНЕ и ВСЕГДА...
Это тяжело читать,но ещё тяжелее пережить!!!!!Но,я прошу вас оглянуться вокруг себя и постараться помочь хотя бы одному больному ребёнку.НЕ ГОНИТЕ ОТ СЕБЯ ЧУЖИЕ БЕДЫ,А СТАРАЙТЕСЬ ПОМОЧЬ ИХ ПРЕОДОЛЕТЬ ТЕМ,КТО В ЭТУ БЕДУ ПОПАЛ,
По просьбе таких же матерей как и я,воспитавших детей с ДЦП,на себе испытавших весь этот укор равнодушия со стороны общества .
Но всё равно ,как бы ни было нам трудно родные,верьте и надейтесь,что добро победит и добрых людей в мире больше,любите своих деток,любите себя,живите не оглядываясь ни на кого.И дай вам Бог ,здоровья ,терпения и сил.Вы лучшие матери.
Отчет о поступлениях:на обе карточки сбербанка пришло 9.400рублей(девять тысяч четыреста рублей)Всем огромное спасибо..
Поступлений больше не было...
Поступлений не было...
Для денежных переводов Вам необходимо указать номер счета (не номер карты, а счета), свои ФИО и БИК своего банка. Если у Вас на руках сберкнижка, то там все это должно быть указано на первой странице.
Я точно не знаю, но по-моему, номер пластиковой карты вообще лучше нигде не указывать во избежание мошенничества.
Доченька у вас - прелесть! Здоровья малышке!
ЗЫ Насчет снятия денег со счета мобильного телефона я не знаю, но вот что нашла на сайте билайн, мнре кажется, это оно http://mobile.beeline.ru/msk/services/service.wbp?id=60f22270-0587-41fc-8b5d-37e4d117544b. Или если тут нельзя оставлять ссылки - то на сайте выбирайте меню Услуги - Оплата услуг - Мобильная карта. Я не увидела номера Вашего мобильного телефона, потому не знаю, какой у вас оператор, наверняка у других операторов есть такая же услуга, посмотрите на сайте своего.
Я посмотрю обязательно,а сеть мобильного у меня просто для общения..Посмотрите фото Лерончик в Калуге..
номер карты 63900240 9027966999 639002409027966999
Номер счета 40817810940080026991
Сберкнижка
Филиал №2561/0050
ИНН 7707083893
БИК 044525225
Номер счета 42307.810.6.4008.0720827
Пополнений за этот периуд не было..
За ранее огромное спасибо...
Спасибо вам большое за ранее.
Пополнений не было..
Пополнений не было...
Пополнений не было....
Хочу вас всех поблагодарить за вашу помощь Лерочке,чтобы мы без вас делали бы не знаю...Ведь Лерочке очень нужна ваша помощь и поддержка...Спасибо вам большое...
Итого 9400+4500+7500=21,400
осталось 138тыс600рублей.
Спасибо вам большое...

Еще раз огромное при огромное спасибо,я вам очень благодарна.
С уважением Маргарита и Валерия..
Пополнений не было....
Сберкнижка
Филиал №2561/0050
ИНН 7707083893
БИК 044525225
Номер счета 42307.810.6.4008.0720827
Думбравэ Маргарита Павловна.
Пополнений не было.
В ЭТОМ РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ ПРОВОДЯТ МАССАЖ,ЛФК,ЛОГОПЕД-ДЕФИКТОЛОГ,ПСИХОЛОГ,РИСОВАНИЕ,ЛЕПКА И Т.Д,ВСЕ ХОРОШО,НО ТАМ ТОЖЕ НЕ КОРМЯТ ПЛОХО.ЗАЕЗД У НАС 18 АВГУСТА.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ПОПОЛНЕНИЯ НЕ БЫЛО.
Пополнений не было..
Не будем о грустном,надо верит что все будет хорошо.
пополнений не было.
Прошу вас не оставайтесь равнодушными к чужим бедам,ведь ваше добро к вам же добром возвратится.
За ранее огромное спасибо.
С уважением Маргарита и Валерия.http://static.eva.ru/design/eva/smiles/sad-1.gif http://static.eva.ru/design/eva/smiles/sad-1.gifhttp://static.eva.ru/design/eva/smiles/sad-1.gif
Пополнений не было!!!!
Пополнений не было.
Спасибо всем кто помогает Валерии финансово,и даже просто кто молится за нее огромное при огромное спасибо.и низкий вам поклон.

Пополнений не было...
Пополнений не было.
Валерия старается ходить своими ножками,но часто падает.Стараемся гулять без коляски берем ее тогда когда надо далеко идти.Вот такие у новости.
За это время пополнений не было.
Пополнений не было
пополнений не было.
Пополнений не было.
Пополнений не было.
Пополнений не было.
Пополнений не было.
Пополнений не было.
спасибо огромное Ольге Вячеславовне за то, что перевела деньги 1000рублей,счастья,здоровье,удачи вам во всем.
Расскажу не много про Лерочку ,Лерочка все так же ходит но часто падает практически ничего не изменилась.Занимаемся с логопедом и физкультурой,учим буквы и цифры,хочу сказать,что получается.
Спасибо вам всем огромное за оказанную материальную помощь.Еще раз вас С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ..
Искренне и от всего материнского сердца хочу пожелать вам всем,удачи в 2013 году,чтобы все желания исполнялись.
Мечты волшебные сбываются однажды,
Закружит в сказке новогодний хоровод,
И каждый вдруг поймет, как это важно -
Отлично встретить праздник - Новый Год!
Его дыханье слышно уж повсюду,
Сверкают искры яркие вокруг,
К нам Дед Мороз, отряхивая шубу,
Спешит с подарком, среди снежных вьюг.
Найдем мы в том подарке свое счастье,
Любовь под бой курантов к нам придет,
Любой каприз сегодня в нашей власти -
Нам нужно только верить в Новый Год!!!
Всем огромное спасибо за помощь..
Огромное спасибо Анне Анатольевне за перевод для Лерочки 5000тыс рублей,удачи вам в новом году,благополучия.
Искренне и от души хочу поблагодарить вас, за участие, сопереживание и финансовую поддержку нас в это трудное время.Материнский вам поклон!
Пополнений не было.
21 Января ложимся в Ховринскую областную больницу очень надеюсь что и там нам не много помогут,везде по чуть-чуть глядишь и наберемся всего.
Пополнений не было
Спасибо всем кто за нас переживает
Всем огромное спасибо.
Пополнений не было.
Пусть и недуг и недруг уйдут далеко!
В Светлый праздник Крещенья желаю отрады,
На душе и на сердце пусть будет легко!!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Огромное спасибо хочу сказать Наталие Александровне Б,за переведенные 1000 рублей с комментарием
ПОМОЩЬ ЛЕРОЧКЕ.Еще раз спасибо и материнский вам поклон.
Пополнений не было.
Спасибо еще раз всем кто за нас молиться и кто нам помогает.
Пополнений не было
(посвящается детям-инвалидам и их матерям)
Кто такие дети-инвалиды?
Дети-инвалиды ,Ангелы земли
Сколько не заслуженной обиды
На себе они перенесли
Сколько раз ,они лицом в подушку
Чтоб не плакать на глазах у всех
Говорили ночи как подружке…
Разве то что есть мы ,-это Грех?
Сколько раз их матери украдкой
Увозили в сторону детей
Чтоб не слышать шёпот этот гадкий
Злых ,не добрых ,немощных людей
Немощны они не телом бренным..
Немощны душой своей холодной
Не помочь пытались детям бедным
Прочь всегда их гнали взглядом злобным
Не грустите матери не надо
Ваши дети-ангелы ,не зло
Богом нам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь ,тепло
Ну а тех кто нас не понимает
Пусть простит Господь за волю их
Пусть они услышат как рыдают
Мамы у кроваток чад больных
Но не все на свете равнодушны
Больше тех кто хочет нам помочь
Открывая душу нам радушно
Горе помогают превозмочь
Пусть Господь рукой своей нетленной
Осенит крестом весь мир людской
Чтоб на всей Земле ,во всей Вселенной
Мир всегда царил ,царил покой
Чтоб ни войн и не землетрясений
Ни цунами страшных ,НИКОГДА
Сбереги Господь от потрясений
Всех людей ,ОТНЫНЕ и ВСЕГДА...
БОЛЬ
Разрывается сердце на части
Слёзы льются кипучей рекой
Как уйти от больного ненастья
Обрести долгожданный покой
Не могу ,не хочу ,иль не смею
Позабыть я кровинку свою
Хоть от боли бегу и кричу и немею
Но забыть эту боль не могу.
Ночью тёмной или днём в одиночестве
Лишь о ней все глубокие мысли мои
На лице только маска о том , что жить хочется
А внутри пустота ,а внутри я бегу
Но от боли своей убежать не могу…
Это тяжело читать,но ещё тяжелее пережить.........
Но,я прошу вас оглянуться вокруг себя и постараться помочь хотя бы одному больному ребёнку.НЕ ГОНИТЕ ОТ СЕБЯ ЧУЖИЕ БЕДЫ,А СТАРАЙТЕСЬ ИХ ПОМОЧЬ ПРЕОДОЛЕТЬ ТЕМ,КТО В ЭТУ БЕДУ ПОПАЛ,
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
По просьбе таких же матерей как и я,воспитавших,или воспитывающих детей с ДЦП,на себе испытавших весь этот укор равнодушия со стороны общества ,я написала эти стихи.
Но всё равно ,как бы ни было нам трудно родные,верьте и надейтесь,что добро победит и добрых людей в мире больше,любите своих деток,любите себя,живите не оглядываясь ни на кого.И дай вам Бог ,здоровья ,терпения и сил.Вы лучшие матери.
Спасибо всем кто за нас переживает,спасибо вам огромное.
Пополнений не было.
Пополнений не было.
Пополнений не было.
http://www.youtube.com/watch?v=bRVdYPWcnas
еще одно видео
http://www.youtube.com/watch?v=GYNLPGpF9N0
Для возобновления сбора просьба связаться с модераторами.
Адрес модераторской почты - help.eva.doc (@) gmail.com