(П)Помогите Баранову Данилке научиться ходить!
Добрый день форумчане! Семья Барановых обращается к вам за помощью в лечении нашего сыночка Данилочки! У Даничке диагноз ДЦП:спастический тетрапарез,сходящее косоглазие.Родился наш малыш весом 1500гр,путем кесарево сечения,сам не дышал находился на искуственной вентиляции легких.Диагнозов было много,просто ужас.;синдром угнетения,в/у пневмония,церебральная ишемия 2степени,внутрижелудочковое кровоизлияние мозга.Борьба за жизнь малыша продолжалась целый месяц.И вот долгожданный день настал,нас выписали домой с весом 2300гр.мы были просто рады от счастья.Данюшка наш,и в развитие шел и вес хорошо набирал до 4,5 месяцев,но потом все пошло не так как нужно,отставание в развитие,игрушки перестал держать,голову стал плохо держать.Хотя все препараты,что назначал невролог,принимали,в том числе массаж делали постоянно.Ставили нам угрозу ДЦП.Мы боролись как могли,чтобы избежать этот недуг.Но в 1год2месяца диагноз ДЦП прозвучал как приговор!Но мы все силы прикладываем,тем самым отвоевывая нашего Данечку у этой коварной болезни.Сами мы живем в Пензенской обл.,город Сердобск,где нет работы и тем более реацентров для ребенка.Поэтому чтобы хоть как-то лечить Данюшу,мы были вынуждены уехать в Пензу снимать квартиру.Здесь мы прошли курс реабилитации в АДЕЛИ-центре,иглорефлексотерапию и результат не заставил долго ждать.Ребенок стал переворачиваться,сидеть сам недолго 5-10мин,стоит у опоры,сам может пить,старается есть ложкой.Данилочка у нас очень внимательный,любит книжки,сам смотрит листает.Любит когда ему читают.Говорит ма-ма,ко-ко,ку-ку,зайка и так отдельные непонятные слова.С 12 ноября мы начнем проходить занятия, в санатории от соц. обеспечения в Пензе.А в январе нас записали на второй курс в Адели.Все думы только о том, как помочь нашему крохе?Нам нельзя останавливаться на достигнутом,и врачи говорят Данюша перспективный.Но без помощи добрых людей,нам просто не обойтись.Работает один папа, на стройке, этих денег хватает оплатить жилье.
Нам нужно пройти 4 курса реабилитации,это 180000 р Пожалуйста помогите нам,поставить нашего малыша на ножки.Только с вашей помощью, мы сможем достичь хороших результатов. С уважением Барановы.
Получатель:Баранова Елена Александровна
Счет получателя:40817810541100903876
Банк получателя:ОАО АКБ "АВАНГАРД"
ИНН 7702021163
БИК 044525201
Корреспондентский счет 30101810000000000201
Для перевода на Билайн:89648696756
звонить моб.тел.89631110879 Баранова Е.А.
С 18.03.2013 еще
номер сберкаты 676196000418830288
на имя Баранова Елена
и номер карты Авангард 4038989475234565
на имя Баранова Елена

ПОЛУЧАТЕЛЬ:БАРАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ:408178105411009038876
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:ОАО АКБ"АВАНГАРД"
ИНН 7702021163
БИК 044525201
Корреспондентский счет30101810000000000201
КИВИ КОШЕЛЕК 89631110879
ПЕРЕВОД НА БИЛАЙН 89648696756
с 18.03.2013 еще
номер сберкаты 676196000418830288
на имя Баранова Елена
на имя Баранова Елена
odnoklassniki.ru/group/51730054971568
Билайн 200 руб от Сбербанк.13.12
Остается собрать 179т.800руб.
Остается собрать 179т.113руб.
Мы очень надеемся на помощь,в прохождении реабилитации в Пензе.
Оклюдеры для глазок 1700р.
Всего 20т700р.
Остается собрать 20т400р.
Для сбора остается собрать 178т113р.
Она готова,без сомненья,
Пред каждым на колени встать
Она не бомж,не попрашайка-
ОНА дитя больного МАТЬ
Она с протянутой рукою
Здесь,как на паперти,сидит
За каждый рубль,за каждый смайлик
Благодарит,благодарит.
Таких рисуют на иконах
Такие есть на образах,
О,сколько их,коленопреклоненных
Смотрящих вслед,с надеждою в глазах.
Она готова на любую жертву
Она готова все,что есть,отдать
Я ВАС ПРОШУ:не проходите мимо!!!
Пред вами на коленях стоит МАТЬ!!!
Сбербанк 500р+500р
Через Cyberplat 1000
всего 2000
Остается собрать 176т.113р
Огромное вам спасибо,и низкий поклон вам.Да хранит господь,вас и ваши семьи.
Я вам очень благодарна.Огромное спасибо!
Благодарю вас,огромное спасибо.Да хранит вас, господь и ваши семьи.Спасибо всем,кто неоставляет нас вбеде,один на один.
Когда беду они не в силах превозмочь?
Увидев раз,забыть их невозможно-
Попробуй им хоть чем-нибудь помочь!
Чтоб в Храм здоровья вдруг открылись двери,
И полноценной оказалась жизнь!!!
Да будет так!Они так в чудо верят-
Надежду поддержать в них торопись!!!
Я хочу кричать от душевной боли,но только шепчу "ПОМОГИТЕ!" Пусть Вас и Ваших детей оберегают ангелы,а Господь устилает Ваш жизненный путь лепестками роз!
Собрано 5т322р
Осталось собрать 174т678р.
Всем,огромное преогромное спасибо!Да,хранит вас господь.
на имя Баранова Елена
на имя Баранова Елена
Всегда мы верим,он поможет нам!
"Хоть чуточку нам дай,ну хоть немного."
Духовно обращаясь к небесам!
Так хочется увидеть,просыпаясь,
Как мой малыш,вдруг подойдет ко мне
Своей улыбкой нежной озаряя,
Как лучик солнца в маленьком окне.
И радость поглощает все на свете,
Когда здоровым видишь малыша,
И хочется,чтоб были счастливы все дети,
И пела материнская душа!

Деньгами,рассылкой,мольбой!
Не будьте в той коме,в которой
Наданный момент большинство...
Вы РУКУ СВОЮ ПРОТЯНИТЕ Тому,кто нуждается в ВАС,
И ПОМОЩЬЮ лед растопите В душе свое прямо сейчас!
Поверьте,БЕЗ ВАС НЕВОЗМОЖНА любая победа детей,
И сбор завершить БУДЕТ СЛОЖНО БЕЗ ВАС-МИЛОСЕРДНЫХ ЛЮДЕЙ.

Собрано 6т332р
Остается собрать 173т678р
Огромное спасибо вам,просто преогромное.Да хранит,вас Господь!
На билайн пополнений нет.
На киви пополнений нет.
На карту Авангард пополнений нет.
Любовь ребенку просто подарите
Он маленький,он хочет жить
Ему ведь жизнь ты можешь подарить!
Послушай сердце,убери расчет.
Любую сумму положи на счет!
Давайте вместе чудо сотворим
И в мир любви,дверь в сердце отворим.
Она готова без сомненья,
Пред каждым на колени встать
Она не бомж,не попрашайка-
Она дитя больного МАТЬ
Она с протянутой рукою
Здесь,как на паперти,сидит
За каждый рубль,за каждый смайлик
Благодарит,благодарит.
Таких рисуют на иконах
Такие есть на образах.
О,сколько их,коленопреклоненных
Смотрящих вслед,с надеждою в глазах.
Она готова на любую жертву
Она готова все,что есть,отдать
Я ВАС ПРОШУ не проходите мимо!!!
Пред вами на коленях стоит МАТЬ!!!

Лена, Вы когда отвечаете- нажимайте на "ответить" под сообщением, на которое хотите ответить, а не на "Написать новое сообщение на эту тему" в самом низу топа. А то неудобно диалог вести. :-)
Гуглите, ищите, зарегистрируйтесь вконтакте, начинайте сами. Не боги горшки обжигают.
По теме. Я не вижу здесь счета, но как понимаю вы запланировал сразу 4 курса за 180 тыс рублей, так как в среднем один обходиться в 45 тысяч. Вопрос а зачем 4 сразу. Вы уже были в этом центре, Вам подходит этот вид реабилитации? Може стоит снизить сумму и собрать сначала на один курс? Сумму в 45 тысяч легче собрать чем 180. Получите результат, его увидят благотворители, можно будет продолжить дальше сборы. И это реальнее. Не увидел даты, когда планировалось начать курс.
Соглашусь с модератором, что от активности мамы зависит успех в сборах и лечении, да трудно осваивать компьютер, но это работа, работа по лечению Вашего ребенка, так что нужно расширять зоны покрытия интернет пространства. (может по этой причине не прошла Ваша тема у нас, так как наше требование минимум 5 сайтов, где идет сбор)
Ваша регистрация одобрена на ладошке, учтите мои пожелания, и создавайте тему. Только хочу заметить, что действительно количество благополучателей велико и мы сейчас рассматриваем заявки с размещением на конец апреля.
"К сведению благополучателей из России. Просьба перед размещением темы написать письмо в Минздрав России с просьбой оказания помощи в прохождении реабилитации или лечении http://www.rosminzdrav.ru/reception/form и на специальный электронный адрес help@rosminzdrav.ru.
В соответствии с решением Минздрава РФ http://ria.ru/society/20130220/923810996.html
Минздрав России предлагает благотворительным организациям сообщать в министерство об их подопечных до начала сбора средств на лечение, так как в большинстве случаев медпомощь может быть оказана бесплатно за счет средств бюджета.
http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/news/17542
"Пройдите регистрацию заново. Ваш аккаунт попал в спамсписок и был удален.
По вашему письму с просьбой разместить информацию, вынужден сказать, что на февраль разместить информацию нет возможности. Можно создать тему в разделе "Темы на проверке" и в случае возможности, тема будет перемещена в сбор."
После этого больше писем от Вас не было. Документов у нас на почте нет никаких.
Создавайте тему по нашим правилам. Могу сказать что реально сумму на курс мы сможем помочь собрать, не меньше чем за два месяца, это при условии выполнений правил форума. Таким образом если вы не будете затягивать и в сбор тема пойдет в конце апреля, где то на июль, можно будет планировать поездку (это если не будет поступлений с других ресурсов и без учета уже собранной суммы.
Остается собрать 172т178р
Огромное материнское спасибо!
на билайн 500+500+150 22.03
Всего собрано 9500
Остается собрать 170т500р
Всем огромное преогромное спасибо!Да,хранит вас Господь!
500р на карту Авнгард с сберк от Бенга Андрея Григорьевича.
Всего собрано 10000т.р
Остается собрать 170т.р
Огромное вам спасибо!Да,хранит вас Господь!
Помогите пожалуйста!!!....Мы верим в то,что еще есть люди на планете Земля,готовые помочь.Я обращаюсь к Вам с просьбой помогите поставить сыночка на ножки.Без вашей помощи,Данюша не увидит светлого будущего.Прошу вас отнестись с пониманием к моей просьбе и оказать посильную помощь!Большое вам материнское спасибо!
Пока нас небыло,были поступления
10.04 1т500р на сберкарту с карты ....6449 от Антонины Игоревны.
11.04 500р на карту авангард от семьи Бенга.
18.04 500р на карту авангард от семьи Бенга.
20.04 5000р на сберкарту с карты.....4181.
29.04 3000р на сберкарту с карты .....7624от Елизаветы Михайловны.
7.05 1000р на сберкарту ....2460.
Всего собрано 21т500р.
Остается собрать на один курс 23т500р.
Огромное спасибо, вам дорогие,низкий материнский ВАМ поклон!
Хотя и я его желаю,
Но тем,кто добр был ко мне,
Кто жил,участья принимая,
Кто плечи смело подставлял
Под ворох мой забот и болей
Кто мне хорошего желал,
Кто не смеялся,не злословил.
Дай счастья,Господи не мне,
А тем,кто в трудный час не бросил,
Тем,кто спешил в беде ко мне,
Кто за меня мольбы возносит.
Для возобновления сбора просьба связаться с модераторами.
Адрес модераторской почты - help.eva.doc (@) gmail.com