42
любопытное дельце
ну карочи как знатный флудильщик и страшно любопытная *прячет нос* варвара задаю вопрос по щуществу!
чо там за тайные разработки-то для евской Спы? ась?
мы мож тож хотим мнениями ;-) поделицо!
да!
*я не трус, но я боюсь*
Свернуть
Ответить
ммм. ну тут в топе обсуждалке про изменение условий правил СП (в ПЖВ для КИ) пару раз мелькнуло про готовяшщийся сюрприз вроде как))
что-то отдельное для евских СП! (ну как ОЛ для С, М-Ш для М и пр, тот же СП-Т и ХП)
блин, я куею от абревиатур)
что-то отдельное для евских СП! (ну как ОЛ для С, М-Ш для М и пр, тот же СП-Т и ХП)
блин, я куею от абревиатур)
Ответить
ммм, ну я типо законы знаю :-7
в модератор б пошел - пусть меня научат))) (а ваще - низашо!)
в модератор б пошел - пусть меня научат))) (а ваще - низашо!)
Ответить
:) а я все поняла и очень даже "за" т.к. очень много неадекватных участников появилось.
ПЫ.СЫ пишу с другого паспорта.
ПЫ.СЫ пишу с другого паспорта.
Ответить
10
М-Ш для М мне очень понра.. так строго все! законспирированно! ни одно гугление на М-Ш не вывело!!!
строго со стать Оргом и стать участников как сложно! вах! статус просто даже тупо инфу не дает посмотреть! то есть осенние психи непройдут! и все в сад!
строго со стать Оргом и стать участников как сложно! вах! статус просто даже тупо инфу не дает посмотреть! то есть осенние психи непройдут! и все в сад!
Ответить
в этом смысле согласна, но пользоваться, как участнику, мне, лично, очень неудобно :sad3
Ответить
а что ж неудобного-то? Все с картинками-ценами, на почту все телодвижения приходят, ловить-искать закупку и во что она вылилась не нужно...по-моему, супер для участника.
Ответить
мне не нравится этап, когда начинается сбор предоплаты и последующие - лично для меня эта система работает очень неудобно. Еще система ЛС кривая какая-то.
Ответить
М-Ш.... для тех кто плохо видит, это точно не покатит:)) где вы такую инфу берете? лопну от любопытства!
Ответить
а у нас там есть орги? откликнитесь плз - мне там помощь нужна - личность мою подтвердить
Ответить
а мне он больше нравится, чем остальные, в ХП выбора особого нет, в О-ре самое нужное только для своих, инфу искать нужно. Правда, от правил МШ иногда крыша едет, шаг вправо-влево - ЧС и до свиданья. Недавно одного участника за курение на встрече оштрафовали.
Без сервиса плохо, он здорово время экономит, здорово, если тут такое сделают.
Без сервиса плохо, он здорово время экономит, здорово, если тут такое сделают.
Ответить
20
Ну, когда же уже? у меня закупки с рядами тормозятся из-за отсутствия "помогалки"... :sad3
Ответить
смешно за вами наблюдать, особенно когда ваапще не вкуриваешь об чем речь:crazy :party2
Ответить
30
Женя! да я, да я никогда!)) я наверное срок напутала, думала что до 1 марта((( в топ даже не залезала...готова внести куда и сколько скажешь!
Ответить
ну куда отправляла в личку при заказе, в топе еще раз заказ потому как удалила и в пристрой повесила, какой из них не ведаю уже. Там и реквы еще раз кину, и порку публичную шоб не путала больше :)
Ответить
40