Школа
18

Хочу поздравить!

Прежде всего Организаторов с окончанием периода псих. обострений :) у пользователей Евы!
С наступлением морозов как по волшебству пропали все топики жалоб. А сегодня вообще календарная зима пришла!

Товарищи! Ура!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
спасибо, Вас тоже с зимой :)
а вот с обострением ...ничего не кочилось ...(хотя моя ситуация осенью началась)
Ответить
насчёт окончания псих.обострений - эт ты поторопилась, к сожалению, они, имхо, теперь круглогодично происходят(((
Ответить
АА :)) точно-точно :) меня сегодня к...
Морщерогая кизлячка C.B.
1.12 11:48
АА :)) точно-точно :) меня сегодня как раз "огрели" :))
Ответить
Да ну Вас всех :(. Сижу на работе с температурой, соплями. Ехала полтора часа по этому морозу - еще остановку проскочила, пришлось пешком идти.
Захотелось найти повод для радости в этот жутко-морозный день. А и здесь не дали устроить мини-праздник.

Все, окончательно озлобилась :chr1
Ответить
А вот у меня все участники очень хорошие. А некоторые даже просто замечательные :)
Неадекват если и попадается иногда, то такой тихий и спокойный, что даже и назвать таковым нельзя.
Видимо у меня закупки такие, мирные :)))))
ттт сто раз, чтоб не сглазить.
Ответить
а нечего температурами по работам ша...
Морщерогая кизлячка C.B.
1.12 12:24
а нечего температурами по работам шастать...

ЗЫ. Мне сразу после психической написала девушка очень адекватная и чтящая правила СП :) вот, Вам и радость :)
Ответить
АХАХА "Соня")))
Предлагаю ЧС - переименовать в ПСИХИЧЕСКИЕ - не входить - УБЬЕТ:tongue1
Ответить
:) я, вот, если не забываю, у себя в...
Морщерогая кизлячка C.B.
3.12 09:05
:)
я, вот, если не забываю, у себя в закупках такую просьбу оставляю после первого поста
http://eva.ru/topic/146/2423550.htm?messageId=60092336
Ответить
ЖЕстокая:fight2:tongue2
Змееносец V.I.P.
3.12 16:07
ЖЕстокая:fight2:tongue2
Ответить
:)) но, вот, парадокс - пихиццких ме...
Морщерогая кизлячка C.B.
3.12 16:12
10
:))
но, вот, парадокс - пихиццких меньше, если есть такая ремарочка в топе закупки ;)
Ответить
ОФфффффффффффффффффф штанишки можно забирать.
Кстати у меня там для ДД пары 4 лежит. Вы говорят поедете в Киров?
Ответить
Я не поеду, я посылку буду отсылать в Кировский интернат №1.

Спасибо, что мне все сообщаете :)
Ответить
)) вы тогда когда будете забирать, если не сложно- напомните мне об этих штанах для ДД, а то я могу забыть. Хорошо?
Ответить
Хорошо :)
Арманди V.I.P.
3.12 08:32
Хорошо :)
Ответить
а завтра-то +1 обещают.. правда будет?:))
Ответить
пипец тогда будет, обострения грянут с новой силой
Ответить
Это если все с головной болью не свалятся :) +1 эт только на один день. Хороший такой скачочек!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)