Школа
16

Когда брак

Вот нашла участница брак, я беру на замену, а деньги за вещь я должна обратно отдать или нет?
весь вопрос

Свернуть
Ответить
А что у Вас в закупке в первом посте прописано?
Ответить
написано, что меняю
CахаRа V.I.P.
5.02 19:59
написано, что меняю
Ответить
значит меняете. При чем тут деньги, когда идет обмен?
Ответить
а участник сам должен привозить вещь? вот, например, была у человека курьерская доставка, и оказался брак...
я просто не сталкивалась еще с браком :(
Ответить
Ну вы должны как то встретится для передачи вещи.
Ответить
у меня сегодня была встреча, но девушка заказала курьера, завтра тоже встреча. предложить приехать на встречу?
Ответить
Конечно - или сама пусть на встречу приезжает, или сама курьера ищет и оплачивает. Производственный брак это же не Ваша вина. Это издержки СП.
Ответить
CахаRа V.I.P.
5.02 21:37
Ответить
А кто-нибудь подскажет, каким образом обменивается брак, если поставщик в другом городе? :ups1
Ответить
А о чем Вы думали, когда это условие прописывали в первом посте закупки?
Ответить
а я написала, про брак: будем договариваться. я не отказываюсь менять, просто, как происходит это.
*ниточки там торчат*, мда :mda
Ответить
С поставщиком должна быть договоренность об этом
Ответить
Я в Питер отправляла посылку за свой счёт.Мне нужна было это сделать быстро.
Ответить
понятно, что за свой. пока разрулили, буду знать теперь
Ответить
У поставщика спросите, у них разные условия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)