Школа
22

Проходимую коляску

Куплю коляску для дачи
- Проходимая
- Желательно 4-х колесная
- С хорошим спальным местом
- Не убитую
- не дороже 3000, но если коляска интересная может и дороже.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня
юна **
17.04 22:18
посмотрите у меня
Ответить
Взяла на заметку. Спасибо подумаю
Ответить
прогулочная коляска PIERRE CARDIN - ...
ежик в тумане **K**
17.04 22:52
прогулочная коляска PIERRE CARDIN - 2500 руб+подарок
Утепленная накидка на ноги
Три положения спинки
5-титочечные ремни безопасности
Регулируемая подножка
Колеса: 4шт
Пластиковые
Диаметр 270мм
Прекидная ручка
Съемный бампер
Сетка для продуктов
В комплекте: накидка на ноги, дождевик. К покупке подарю пакет вещей
http://eva.ru/R4PT
Ответить
спасибо,но все же склоняюсь к более мощным коляскам из-за амортизации.
Ответить
ПОСМОТРИТЕ У МЕНЯ КАРОЛИНА ЮКОН. 4-Х КОЛЕСНАЯ. БОЛЬШИЕ КОЛЯСА. пРОХОДИМА, ДАЖЕ В ЗИМНЕМ КОМБЕЗЕ. В ИДЕАЛЕ.
Ответить
ПРИВЕЗУ В ЛЮБЕРЦЫ. ИЛИ САМОВЫВОЗ ИЗ РЕУТОВА
Ответить
А цена?
МамаРВ **K**
18.04 10:49
А цена?
Ответить
5000
nadin2009 **K**
18.04 10:50
5000
Ответить
пока посмотрю дешевле вариант.
Ответить
я поняла, что дешеве ищете. если не найдете - пишите. удачи.
Ответить
х-lander x3, 2000 р. http://eva.ru/R9CX
раскладывается примерно на 160 градусов.
спальное место около 86 см.
внедорожник)
Ответить
Посмотрите мою. Проходимость обалденная как у танка.При этом превосходная амартизация.Коляска в идеале.Спальное место у люльки 84\42.Больше по моему не бывает. У прогулки длинна ещё больше. Колясочка очень яркая фиолетовая с сиреневым. Продаю за 5500р + в подарок отдаю 2 комбезика для девочки ( как новые).Без комбезиков отдам за 5000р
Ответить
Приметила,посмотрю что еще по ценам будет.Спасибо.
Ответить
посмотрите в папке "продает подруга"
Ответить
позвоню,спасибо.
МамаРВ **K**
18.04 09:18
позвоню,спасибо.
Ответить
Everflo от 0! до 3-х лет - и люлька и отличная прогулка - в паспорте папка КОЛЯСКА
Ответить
Вашу видела,но боюсь не для дачи с ухабами коляска.
Ответить
на счет прочности и проходимости хорошая, но думаю для ухабов амортизацию нужно получше. у меня для дачи была ДЕЛТИМ трансформер - резиновые колеса и пружинные амортизаторы - супер коляска - по тааааааким ухабам ездила и ход мягкий!!!!!!!
Ответить
У меня то же трансформер был (брала б/У для дачи),вообщем откатал он трех детей и забрали его воду возить с родника,а мы вот еще надумали родить. Вот теперь ищу транспорт. Просто думаю может не транс кто предложит :) Вдруг есть какая-то коляска о которой я не знаю,а она классная :)
Ответить
http://eva.ru/do/1/item-78821.htm?categoryId=126 посмотрите мою... мощная "машина"
Ответить
Всем спасибо. тему можно закрыть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)