Школа
5

Куплю коляску Teutonia Be You медленно

покупаю медленно, т.к. у меня в запасе еще 2 месяца. с удовольствием рассмотрю любые варианты. спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы ее не сможете купить бу скорее всего, это новинка этого года.
Ответить
я знаю :-), но мало ли кто-то новую продает или кто-то погонял её пару месяцев и готов продать :-) Да, мало ли - у меня еще два месяца в запасе, я готова ждать, вдруг подвернется что-нибудь :-)
Ответить
Есть коляски Бебекар, фото могу прислать, Новые в упаковке.
Ответить
а сколько весит коляска? Мне очень принципиально, чтобы была максимально легкая + в маленький лифт без проблем входила. Если соответствует, присылайте фотки и описания на pgulnara@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)