Школа
24

Прогулочную с перекидной ручкой

Куплю прогулочную коляску с перекидной ручкой и спинкой в положении лежа, легкую. До 5 тыс. Заберу сама

Свернуть
Ответить
посмотрите Каролину Юкон. ручка перекидывается. 5 положений спинки. 5000 р. если сами забирете - уступлю.
Ответить
Спс, посмотрела. Она без поворотных колес? :( В остальном вроде норм. Состояние не убитое?
Ответить
колеса не поворотные. состояние идеальное. всего 2 месяца откатала. дочка отказалась в коляске ездить.
Ответить
-
nadin2009 **K**
28.07 08:11
-
Ответить
посмотрите, пожалуйста, нашу в паспорте
Ответить
Цвет оч хороший, но я уже купила на выходных...
Ответить
Здравствуйте.Продаю коляску Capella S-802 С перекидной ручкой.Цена 1950руб.Есть утепленный чехол для ножек,3 положения спины,передние колеса-плавающие,фиксируются,механизм складывания одной рукой ,удобная ручка для переноски.
Ответить
Какая ст. метро к вам ближайшая?
Ответить
м.Тушинская
irisha26_yandex_ru _
3.08 11:32
м.Тушинская
Ответить
Спасибо, на выходных уже купила
СчастьЕЕЕсть V.I.P.
3.08 00:02
10
Спасибо, на выходных уже купила
Ответить
http://eva.ru/R4TW7
Таша Тен V.I.P.
2.08 11:29
Ответить
Здравствуйте, могу предложить Jetem Capella Qbix S-709. живое фото чуть позже.
Ответить
Спасибо, уже купила. Удачи
СчастьЕЕЕсть V.I.P.
3.08 00:09
Спасибо, уже купила. Удачи
Ответить
У меня посмотрите синюю коляску.
Ответить
Мне надо было для девочки, уже купила розовую
Ответить
Добрый вечер! Могу предложить Capella S-802
http://eva.ru/R7wA4
Ответить
Жаль, поздно увидела! :((( Уже купил...
СчастьЕЕЕсть V.I.P.
3.08 00:14
Жаль, поздно увидела! :((( Уже купила...
Ответить
Поздравляю с покупкой!)))
Ответить
Всем спасибо, я уже купила на выходных каролину элеганс. Спасибо Ольге!
Ответить
у меня тоже такая. Зимой то, что надо, проходимость хорошая, в отличие от хлипких колес капеллы. Поздравляю.
Ответить
по поводу капеллы несогласна, у нас зиму выдержала на УРА!!!
Ответить
у нас в парке у всех юзаных капелл колеса спаренные раскоряченные, а на 709 трепыхаются при движении.
Ответить
Наверное мне повезло,но у нашей коляски с колесами всё в порядке, причем и по сугробам хорошо проходила. Наверное просто такая попалась коляска.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)