41
Куплю красивую и дорогую коляску.
Так и не смогла толком определится, поэтому ищу 4 коляски. По приоритетности:
1. Baby Jogger City Elite только с полосками на капе!
2. Quinny buzz
3. Orbit baby
4. 4moms Origami
Цвет любой, кроме розового! В очень хорошем состоянии или новые, но по цене ниже миниангела и т.д.
Ещё ищу трость, но её буду покупать после того, как выберу основную коляску. Трость пока рассматриваю только Cybex Topaz Platinum именно Platinum, белую или черную.
Ищу срочно! Максимум до 10 сентября.
Свернуть
Ответить
а вам совсем срочно? просто можем вместе заказать из Германии, это заметно дешевле, но надо ждать 2-3 недели... до 10 сентября не получиться:(
Ответить
Вы знаете проверенные сайты? Я только знаю где Бугу можно дешево напрямую заказать и что там многие заказывали и всё ок. Сайтов нашла много, но как-то боязно в никуда тысячу долларов посылать.
Ответить
есть трость Сайбекс Каллиста, использовали только в отпук и в гости поехать, пишите, если что...
Ответить
10
Обычные коляски у меня есть, мне надо какое-нибудь НЛО )))
С элементами розового и светло-сереневенького не надо, ездить будет мальчик.
С элементами розового и светло-сереневенького не надо, ездить будет мальчик.
Ответить
А вы смотрели в http://megapolismama.ru/taxonomy/term/12 там Элит 18 стоит и в Радуге я тоже за 18 покупала)
Ответить
http://www.ikolyaski.ru/index.php?sttype_id=4 я вот здесь нашла за 17900. А в радуге это которая на мкаде?
Ответить
Иколяски открыли там филиал))Да это от,что на пересечении мкад и г. держинкий (если надо дам точный адрес,где они в радуге находятся).И в том,что я ссылку дала,они тоже 17900.А миниангел,это оочень дорогой магазин.
Ответить
Подскажите, в Радуге есть выбор приличных колясок? Когда я была там последний раз (года 1,5 назад), там вообще голяк был, все павильоны пустые.
Ответить
Вроде как да.По крайней мере 2 больших отдела точно есть и вот джогеры туда приехали)) Они на Г-21 по голубой линии,3-12,3-14 по зеленой
Ответить
20
Радуга,это детская ярмарка на пересечении МКАД и Держинского шоссе.Там,открыли магазин,где продают джогеры...
Ответить
ой,а поделитесь пж хвастом и отзывом.тоже хочу себе каляску,чтоб сочетался дизайн и удобство.смотрю рекаро БебиЗен...
Ответить
30
Я нашла 2 варианта Орбит, которые мне не подходят, могу с вами поделится.
Ответить
Продаю Фил и тедс вайб. Можно посмотреть описание в интернете. Если интересно напишите.
Ответить
Новая в упаковке Maclaren CF6506 Carbon Fiber and Leather Umbrella Stroller. Посмотрите в интернете. Продаю за 28000.
Ответить
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я ДОГОВОРИЛАСЬ О ПОКУПКЕ! БЕРУ НОВУЮ ПРОГУЛКУ ОРБИТ БЕБИ! Цена попалась очень удачная! Всем удачных покупок и продаж!
Ответить
40
у меня пока только шасси на руках, прогулочного сиденья еще нет, поэтому полноценный отзыв будет позже. Единственное, что могу сказать, шасси очень длинное, не знаю залезет в маленький лифт или нет...
Ответить