146
куплю ретро коляску СССР
Девочки,может у кого есть коляски СССР?Может на даче или в гараже валяется!Предложите плиз,рассмотрю все предложения!Самые любимые и желаемые фото колясочек в паспорте!Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
мда уж... У моей старшей была как розовая, но голубого цвета,достали по блату, германская кажется...
Но я не об этом... Какая Вы умница!!!! Столько деток!!!Восхищаюсь.А колясок уже нет (((.
Но я не об этом... Какая Вы умница!!!! Столько деток!!!Восхищаюсь.А колясок уже нет (((.
Ответить
Много таких вижу в небольшом городке, куда на дачу приезжаю.В них бабульки на рынок товар возят.Эх, знали б они, что продать могут...
Ответить
10
20
у нас есть примерно такая же, как у вас в паспорте розовая, только цвет светлее, на даче сейчас у свекрови, папа наш катался в ней))) если вам не срочно - напишите мне через месяц.
Ответить
30
40
50
60
70
у нас есть такая, как в "Иван Васильевич меняет профессию" (белая с голубым), ей ровно 40 лет, но ее никто не отдаст, перешла в ранг семейной реликвии :) 

Ответить
80
90
100
110
120
130
Коляски-люльки выкинули, т.к.расплавилась клиёнка, но нашли сидячую коляску на санных полозьях(эксклюзив!) в хорошем состоянии.
Ответить
140