Школа
39

Коляску Peg-Perego GT3

Куплю коляску Peg-Perego GT3 (люлька+прогулка).Цвет желательно яркий,киви или тропик.

Свернуть
Ответить
Есть 2в1 цвет тропикал. Но вот прогу...
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх **K**
22.02 15:16
Есть 2в1 цвет тропикал. Но вот прогулку хотела продать,когда снег сойдет.А люльку могу сейчас отдать.))
Ответить
Цена вопроса? Имею ввиду за полный комплект(люлька+прогулка).
Ответить
12т. для люльки еще есть силиконовый...
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх **K**
22.02 15:49
12т. для люльки еще есть силиконовый дождевик переговский. и еще муфта на флисе ,на ручку коляски.
Ответить
Когда соберётесь продавать-сообщите,вдруг я ничего не найду до того времени :-)
Ответить
ок
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх **K**
22.02 18:50
ок
Ответить
Решила продать ))) дорожки без снега...
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх **K**
9.03 00:41
Решила продать ))) дорожки без снега,да и дочка что то не горит желанием в коляске сидеть. Пишите,если что.
Ответить
не совсем то что вы ищете но германия и трансформер )
коляска трансформер 2 в 1 Peak I*COO
Германия
http://eva.ru/R6FaF
Ответить
люлька и прогулка серые. автокресло-киви. состьяние отличное. Цена 10 т.р. если актуально звоните 89031680622
Ответить
Продам за 10000 коляска оранж+белый+кор люлька цвета какао
Еще в подарок отдам подставку для люльки bassinet stand peg-perego очень удобная вещь, стоила 3000 с чем-то! Катались две дочки! Вторая только в люльке! Да и первая ездила чаще в трости! 8-926-352-53-69
Ответить
к
карелия V.I.P.
21.02 19:29
10
к
Ответить
может не совсем в тему. но есть только прогулка в редком цвете цедро
Ответить
Мне обязательно с люлькой нужно...))
Ответить
За сколько прогулку продаёте? Просто нашла люльку отдельно такого-же цвета..))
Ответить
ЭТО ЖЕ ЦВЕТ 2008 года, сколько рук уже прошла эта коляска.
Ответить
это цвет 2009 года. мы ее купили мес. назад. в отл. состоянии. как уверяла хоз-ка 5 мес. бу и имеейте храбрость писать в открытую
Ответить
а почему вы ее решили продать?
Ответить
потому что когда-то с первым была точно такая и я очень любила этот цвет. сейчас хотела новую бежевую. а она никак не появится. увидела эту и схватила. а теперь все-таки хочу новую и бежевую.т.к. с рук никогда ничего не брала-сложно привыкнуть в чужой вещи
Ответить
хорош впаривать все свою перекупную коляску. продайте ее за 7 тыс и все!!!!!!!!
Ответить
У Колясок 2007,2008 ,2009 года материал не айс, и крепление чехла на ножки отсутствует. Прежде чем покупать, смотрите хорошо.
Ответить
наоборот. у 2009 есть крепление чехла. и материал в разы лучше. чем начиная с 2011. китай же стал собирать. я только поэтому и искала старые. что материал лучше. сборка родная. хороший дождевик и ремни еще свободные были.
Ответить
СТРАННО. Т.е. вы сейчас пишите,что 2009 лучше,чем начиная с 2011,но сами же сейчас хотите продать "отличную" коляску 2009г. и купить китай,плохой материал 2012г. Где логика?
Ответить
логига в том. что некоторым людям как что взбрендит-вытравить из головы невозможно. вот и у меня. хочу бежевую и новую пол года хотела. а цедро у меня с первым ребенком была.и мне это принципиально
Ответить
Плюсанусь! раньше пережки были лучше! а уж ремни свободные ни с чем не сравнить!))
Ответить
продаю gt3 2в1 цвет киви , состояние отличное. цена 13
Ответить
У Вас на фото вроде цвет вовсе не киви))
Ответить
у
карелия V.I.P.
28.02 20:24
у
Ответить
продаю коляску состояние отличное. в б.у с апреля по октябрь. цена 14тыс.
Ответить
п
карелия V.I.P.
8.03 19:11
п
Ответить
Автокресло Перего с базой ИЗОФИКС не интересно? В идеале, продам срочно за 4000 тыс.руб.
Ответить
я прошу прощения, я продаю gt3 цвет geranium одель 2011 года, цвет самый яркий и очень красивый...состояние отличное, если интересно пишите
Ответить
Продая GT3 2011 ГОД COMPLETO цвет бежевый. состояние отличное,пользовались одно лето. есть дождевик и москитка.
Есть много фоток http://eva.ru/albumpage/309408/965389.htm
Ответить
Спасибо,мне с люлькой нужно.
карелия V.I.P.
17.03 22:41
Спасибо,мне с люлькой нужно.
Ответить
Коляска Prampol 2 в 1 (Польша)
Продам детскую коляску в отличном состоянии. Оригинальная расцветка - ярко-розовый+черный. В комплекте люлька, прогулочный блок, меховой конверт из натуральной овечьей шерсти, чехлы на колеса, сумка. Люлька увеличенная, что очень удобно, особенно зимой! В прогулочном блоке спинка фиксируется в трех положениях. 5000р.
Ответить
Розовая нам ни к чему,у меня мальчик...
Ответить
GT3 прогулка красная, практически в идеале. Из дефектов только царапинка на ручке, и чуть потерта надпись Пег Перего сбоку. ТОлько что муж провел ТО. Идет очень легко). В доме есть лифт и пандус, те по ступенькам коляс не ходила и в прокуренном тамбуре не стояла.
Ответить
Прогулка красная+ люлька ярко-оранжевая. в паспорте. + дождевик+москитка+ плико пз на запчасти)
всё вместе за 10 отдам.
Ответить
Посмотрите у меня колясочку. БУ очень мало,люлька вообще в идеале,как новая. Документы все есть(чек+гарантия) http://eva.ru/Rax63
Ответить
прогулка,без люльки,за 8 тыс.
БелоснеЖка V.I.P.
22.04 15:00
прогулка,без люльки,за 8 тыс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)