Школа
20

Люльку либо 2в 1

ПегПерего или Инглезина, классические 4 колесные.
только в отличном состоянии.

Свернуть
Ответить
inglesina Vittoria. Классическая люлька. Теплая коляска. Как новая. Еще двух детей выдержит точно. После одного ребенка. Для новорожденных оптимальный вариант. Покупали в декабре 2012 за 20255 рублей. Использовали 5 месяцев. Цвет темно-синий. Колеса надувные (шасси ergo bike). Насос, сумка, антимоскитная сетка, дождевик, чехлы на колеса. 8000 рублей. район ВДНХ 89167860470
Ответить
фото есть?
Anonymous
22.11 10:00
фото есть?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/5425/1048173...
Катарина *
22.11 11:46
Ответить
Bebe confort 2в1 отдам за 10(возможен обмен,пишите л.с
Ответить
спасибо,но мне нужны большие колеса
Ответить
А вы видели коляску? У нее оччень даже большие колеса
Ответить
Инглезина с большими колесами, наверное то, что вы ищите: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/inglezina_detskaya_kolyaska_italiya._udobnaya_komfo_168158283
Ответить
Скажите а зачем Вам большие колеса? Вы думаете маленькие не едут зимой???
Ответить
по личному опыту, у меня 3 ребенок и я знаю что лучше едет :)
Ответить
Извините, а наша чем не подходит? Просто любопытствую. А то висит на авито не могу продать.
Ответить
Чистенькая, хорошая коляска, но цвет этот многие не любят, смотрю на нее, но я рассчитывала на меньшую сумму. У меня пока есть "запас времени", если не продадите, а я не найду др.вариант, я напишу вам.
Ответить
Спасибо за ответ. Дешевле, если честно очень жалко продавать - стоит прям как новая. Когда покупали, цвет тоже хотела повеселей какой-нибудь, но муж сказал брать классический.
А если нужно есть еще комбез Kerry - лимонный(размер 68), и автокресло maxi-cosi pebble - все в идеальном состоянии - покупали новое. Коляска+кресло+комбез 12000.
Ответить
продаю pegperego culla auto. состояние отличное, цвет ирис, люлька переноска имеет ремни для пристёгивания в авто. ответ писать в личку irusik19851@rambler.ru
Ответить
есть бебикар 2-в 1 с сумкой - цена 6000 http://eva.ru/RaPM
Ответить
спасибо, смотрю еще
Ответить
Посмотрите нашу люльку, очень хорошая коляска.
Ответить
Посмотрите мою Roan
Svetunchik ***
2.12 00:49
Посмотрите мою Roan
Ответить
У меня эмалюнга 2 в 1. Возможен обмен частичный.
Ответить
Буду продавать Пег Перего кула колледж сине-белый цвет 2013 после одного ребенка, но после зимы. Вам сейчас уже нужно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)