63
Книжки, игры настольные разивающие от 2 лет
Книжки типа 7 гномов, для развития малыша, чтобы дать основные понятия большой-маленький-толстый-худой, цвет, форма... Азбуки и буквари пожалуйста не предлагайте, у самих в изобилии.
И чтобы реально ребенко в 2 года мог по этому заниматься. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ваши игрухи я просматриваю регулярно, жду когда наиграетесь свежеприобретенным равенсбургером), опередили вы меня на день :)
Ответить
10
1
Ответить
не очень понравилось, я ищу книги для самих малышей с хорошими картинками, что-то на подобии 7 гномов, а они у меня все есть, сама распечатала
Ответить
интереснй ноутбук пока подумаю ;)
Ответить
по иронии судьбы, мне понравилась игра Ravensburger Logo 3,если не заберут, напишите, я обязательно куплю
Ответить
20
думаю это лет с 3-4 х, вы со скольки начали?
Ответить
мы начали соколо 2-х лет,так как он расчитан именно на малышей,в нем нет огромного количества конопок,как на обычном компе.можно пальчиком или указкой тыкать на картинки для начала- сэлементарными предметами а он проговаривает что это,чтоб малыш повторял и запоминал
Ответить
Ищу Равенс,Хабу и все из этой серии на 2-3 года
Ответить
30
Книга с 19 сказками, волшщебными, увлекательными и смешными. Главный герой книги - Ваш ребенок. На страницах своей книги он встретится с гномами и волшебниками, и даже сам попробует творить чудеса.
Вместе с ним в сказку попадут и его родители, его друзья, любимые игрушки.
На обложке будет фото Вашего чада.
Книги пишу сама, печатаю в типографии. Твердый прошитый переплет, хорошая бумага, крупный шрифт. Возможна книга в электронном виде.
Первую книгу я написала для своей дочери. Каждую ночь, вот уже почти год, она кладет ее под подушку, чтобы во сне попасть в волшебный мир приключений и сказок.
Мои координаты в паспорте.
Можно позвонить мне, я зачитаю отрывок из сказки. Уверена - Вам понравится. И ребенку тоже
Вместе с ним в сказку попадут и его родители, его друзья, любимые игрушки.
На обложке будет фото Вашего чада.
Книги пишу сама, печатаю в типографии. Твердый прошитый переплет, хорошая бумага, крупный шрифт. Возможна книга в электронном виде.
Первую книгу я написала для своей дочери. Каждую ночь, вот уже почти год, она кладет ее под подушку, чтобы во сне попасть в волшебный мир приключений и сказок.
Мои координаты в паспорте.
Можно позвонить мне, я зачитаю отрывок из сказки. Уверена - Вам понравится. И ребенку тоже
Ответить
ИГРЫ От Речного до центра по зеленой или войковская много игрушек в паспорте пакетами можно что то взаимо заменить из одного пакета на другой. Фото в паспорте. 89169636234.
Ответить
отличная игрушка краб сказочник поёт 10 песен и рассказывает 19 сказок .Лёгкий красочный , хорошо озвученный. Можно взять в поликлинику, слушать в машине.Прост в обращении, справится ребёнок от 2 лет.Очень оригинальный подарок. Фото на домашней. 800 руб
Ответить
40
Теперь ищу книги с наклейками и заданиями от 2 лет до 3. Обычных уже накупила, спасибо
Ответить
Белфакс с наклейками новая (написано от 2 до 5) http://eva.ru/albumpage/194088/828946.htm
Ответить
добавила в папке ОБмен книжки.разукрашки (на домашней странице пакет),разное всякое для мальчика)))
Ответить
ничего подходящего не нашла, зато заметила, что вы тоже фанат сумерек?
Брат по несчатью ;)
Брат по несчатью ;)
Ответить
Катамино, кстати, в СП можно купить Игр*овед закупка идет.Я себе уже прикупила :)
Ответить
Интересная игрушка?
Ответить
завидую ) у меня самы разгар, я на еве переселилась в тему поклонников саги :)
Ответить
50
ЛС :)
Ответить
Ничего развивающего, кроме "книжки Цвета и формы." не нашла, подобная уже есть. Научи меня мама есть в распечатанном виде ;)
Ответить
говорящие книжки, есть про слова, цвета http://eva.ru/albumpage/174615/838037.htm
Ответить
дороговато у вас за не новую книгу по 300 руб.
Ответить
Купите новую за 590 рублей + доставка + довары дешевле 1000 рублей без учета доставки в принципе не продаются. Удачи ;)
Ответить
60
у вас по ссылке она 750 ))
Ответить