Школа
18

Щенка Gogo интерактивного

Ищу щенка GOGO интерактивного дешевле чем в магазинах, в коробке на подарок

Свернуть
Ответить
ап
Zebr@ *
25.11 13:00
ап
Ответить
Я в очередь за щенком, нам можно без коробки.
Ответить
Ищем!!!
Ligra74 **K**
17.11 10:55
Ищем!!!
Ответить
ап
Zebr@ *
21.11 12:23
ап
Ответить
Ищем
Zebr@ *
24.11 14:43
Ищем
Ответить
Ответить
Спасибо, в Ашане цена почти такая же.
Ответить
А на склады игрушек кто-то ездит, там нет его?
Ответить
да там столько же стоит. Короче, надо за 3500 брать, если новый нужен) я тоже искала-искала, купила в инет-магазине, дешевле нет.
Ответить
В Ашане за 2800 есть
Ligra74 **K**
30.11 09:50
10
В Ашане за 2800 есть
Ответить
о как! вот не думала, что в Ашане дешевле, чем на ТНГ( но мы в Ашан не ездим обычно, поэтому я и не в курсе. может кому информация пригодится, я уже купила от деда мороза подарочек:)
Ответить
А в каком Ашане?
S-Hrumka **K**
2.12 00:43
А в каком Ашане?
Ответить
киньте в личку - в каком инет-магази...
ЗОЛОТАЯ КРОШКА V.I.P.
1.12 10:40
киньте в личку - в каком инет-магазине нашли его? :)
Ответить
Видела два дня назад в гипер.маг Метро.
Ответить
а сколько она (собачка) в метро стоит?
Ответить
Заказывала кошку интерактивную в интернете ,меня кинули на трех сайтах не привезли заказ .Только на четвертом привезли на след. день . Собаки были на всех сайтах.
Ответить
в реале за 3290
Мама хоккеиста V.I.P.
6.12 16:00
в реале за 3290
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)