Школа
27

Машинки Пакетом

Куплю машинки , пакетом, в исправном состоянии (без колес не предлагайте:)
Лучше средние и маленькие из киндеров (по 10 руб)

Свернуть
Ответить
Есть пакет машинок 23шт (от средних ...
ЗОЛОТАЯ КРОШКА V.I.P.
1.12 10:32
Есть пакет машинок 23шт (от средних до маленьких), почти все металлические, куча маленьких солдатиков и 2 маленьких танка. За все 450руб. Все исправны и в отличном состоянии. Надо?
Ответить
надо :) сейчас фото посмотрю )
Ответить
Я не фотографировала) Продаю в связи...
ЗОЛОТАЯ КРОШКА V.I.P.
1.12 10:43
Я не фотографировала) Продаю в связи с переездом излишки, просто времени не было пока сфоткать.
Ответить
Посмотрите мой пакет за 500 р., в папке Игрушки
Ответить
Меня интересует только транспорт, если отбросить всю правую часть, нетранспортную и сломанную машину с отломанным куском (поломаные машинки я брать не буду), какая будет цена за оставшееся?
Ответить
Ну, если учесть, что оставшаяся часть игрушек особой материальной ценности не представляет, то за 400 р. все машинки, кроме с отколотым стеклышком
Ответить
могу предложить пакетом машинки среднего размера хорошего качества за 1000 руб. 15 машинок, фото сделаю по запросу.
Ответить
ЛС написала и адрес e-mail
Ответить
Брудер? :-)
gyngarik **K**
8.04 19:31
Брудер? :-)
Ответить
не, Брудер у меня уже завались, машин 6
Ответить
оооо! сегодня постараюсь сфоткать :) кину потом ссылочку
Ответить
у меня в очень приличном состоянии
Ответить
У меня посмотрите.
КЕПка V.I.P.
20.04 17:29
У меня посмотрите.
Ответить
посмотрите, на домашнюю выложила в альбом "игрушки"
Ответить
up
Марyся **K**
1.12 12:10
up
Ответить
посмотрите у меня
Лили Марлен **
3.12 10:11
посмотрите у меня
Ответить
Спасибо, не то
Anonymous
3.12 11:29
Спасибо, не то
Ответить
в паспорте в игрушках.
Ответить
Куплю большие и средние, маленьких теперь навалом :)
Ответить
Три большие машины в паспорте http://eva.ru/Rs3
предлагайте вашу цену! мой сын уже только компьютером интересуется, а я пыль с машин стряхиваю...вообщем надоели они мне:)
есть еще и другие игрушки для мальчика если надо.
Ответить
ЛС. А какие игрушки для мальчика, те, что в паспорте? Кстати мы соседи почти Академический, это м. Академическое?
Ответить
машины уже забирают. Живу м.Академическая, ул.Шверника, там где налоговая. В паспорте есть робот и мегаблокс, сделаю фото еще игрушек к вечеру сегодня.
Ответить
выложила фото игрушек
Ответить
ЛС, так это я и забрала :)
Марyся **K**
8.04 07:51
ЛС, так это я и забрала :)
Ответить
в паспорте кучка машин
Калямаля ***
15.04 20:06
в паспорте кучка машин
Ответить
не нашла
Марyся V.I.P.
19.04 07:51
не нашла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)