Школа
20

Коляску для куклы

Срочно куплю в идеальном состоянии или новую коляску для куклы. Люльку или транформер.

Свернуть
Ответить
посмотрите мою
ЛИНА78 **
22.12 15:52
посмотрите мою
Ответить
посмотрите мою пож-та - трансформер, вынимается переноска, все снимается складывается,плавающие колеса, все как у взрослой..
Ответить
у меня дочка 90 см. Так что если ребенку с ростом 119 еще с запасом, то моей явно будет большая. Этот вариант наверное для деток по старше, а моей только 2,5 )))
Ответить
да не будет она большая (коляска сама не громоздкая,очень аккуратная),я про ручку же говорю,а не про коляску, ручка в самом нижнем положении, подойдет на рост наверное от 80, а на рост 119 не в самом последнем положении... если вот так понятней..
Ответить
если можно, измерьте пожалуйста высоту от пола до капюшона :-)
Ответить
Все замеры теперь в паспорте,там же еще живые фотки. приезжайте,посмотрите, Вам точно понравится:) я ее для себя искала, в наших магазинах ничего лучше не видела, да и потом такой ни у кого не будет..врядли найдется еще один сумашедший, который попрет коляску из германии:)
Ответить
ищу
Маринчик@ V.I.P.
22.12 11:33
ищу
Ответить
в паспорте б\у
асе V.I.P.
22.12 14:09
в паспорте б\у
Ответить
ищу
Маринчик@ V.I.P.
22.12 18:38
ищу
Ответить
посмотрите мою
дусенька **
22.12 18:55
10
посмотрите мою
Ответить
понравилась, можно живое фото?
Маринчик@ V.I.P.
23.12 10:38
понравилась, можно живое фото?
Ответить
сделаю утричком. спасибо
дусенька **
23.12 22:15
сделаю утричком. спасибо
Ответить
коляски на домашней
Ответить
Скажите пожалуйста коробка есть для нее? Она на какой возраст расчитана, до 3-х или от 3-х лет?
Ответить
Все коляски в коробках,новые.С 2-х лет и старше.
Ответить
Вы пишете коляски, но на домашней у Вас только одну увидела. Есть еще коляски?
Ответить
посмотрите у меня
moroma5 +
24.12 15:28
посмотрите у меня
Ответить
коляска в паспорте
Ленусечка **K**
27.12 20:10
коляска в паспорте
Ответить
коляска-люлька в папке игрушки б/у
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)