Школа
14

Базз Лайтер история игрушек

предложите

Свернуть
Ответить
не хотите бластеры из мультика? стреляют. звук, свет
Ответить
Спасибо, нет, нужен базз
Ответить
1
jadore **K**
9.03 23:39
1
Ответить
ап
jadore **K**
10.03 10:57
ап
Ответить
Ответить
БАЗЗ ЛАЙТЕР, БУДИ, ТАЧКИ НАБОРОМ, все новое
89263666160 Елена
Ответить
писала вам, по цене не сошлись :))) я знаю сколько они стоят в сша,если бы была адекватная наценка, то взяла бы, а так поищу дешевле или с сша закажу
Ответить
наценка адекватная. дешевле чем в интернет магазинах
Ответить
Ни че себе адекватная, собачка на амазоне стоит, на наши деньги около 470р, а вы ее по 2000 продаете, это больше 400% накрутка)
Ответить
ну и купите на амазоне. а потом напишите реальную стоимость. + еще пересылку не забывайте вкладывать!
и вообще, не нравится у меня цена - не смотрите. и не возмущайтесь. нужна собачка - ищите. или в любом интернет магазине - только дороже чем у меня.
удачи вам.
Ответить
даже при пересылке получается гораздо дешевле, чем у вас. А возмущаюсь я тем, что вы утверждаете, что у вас "адекватная" наценка:) Интернет магазины еще и налоги платят и закладывают их в цену, сомневаюсь, что вы их платите. И кстати, баз люкс в Детском мире стоил 1800р. Давайте равняться на реальные магазины:)
Ответить
Ответить
купила, можно закрыть топик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)