101
Ищу киндеры)
Девушки, ищу киндеры. Желательно из старых коллекций. Нравятся ребенку. Жду предложений.
Свернуть
Ответить
Интересны: Черепашки, смурфы и собачки(или как они там называются?) Но 20 это в принципе дороговато.
Ответить
Смурфы или шлюмпы( их по-разному называют), акулы( не все нужно выбрать), снуппи, деревянные и железные фигурки.
Ответить
Я сегодня буду в 15.00 на Чистых прудах.Где-то в 15.30 на Китай-городе. Если Вы где-то недалеко могу встретится и с вами. Можно взять в принципе все что у Вас есть я выберу. Живу на Преображенке.
Ответить
Я у вас их к сожалению не увидела, только на заднем плане. Как можно посмотреть?
Ответить
10
Есть разные фигурки акулы,пингвины,лягушки,дракончики,бегемотики,крокодильчики и др.нужны?Фото нет,если надо сделаю.
Ответить
Фото в принципе не нужно. Главное, чтобы они были в хорошем состоянии. Что вы за них хотите и где находитесь территориально?
Ответить
20
Доброго времени. Могу завтра встретится днем, где-то ближе к 16.00. Если это будет для вас удобно.
Ответить
Спасибо, я собираю только именно из киндер яиц. Иногда что-нибудь попутно прихватываю для обмена.
Ответить
30
Взяла бы вампирчиков и попугаев, троих красненьких( я не знаю кто это) и лягушонка в машинке.Он рядом с неизвестными красненькими) Надеюсь, что они из киндеров. Меня интересуют только они. Как с вами встречаться? Живу в районе Сокольников. Бываю по понедельникам и средам на Чистых прудах днем. И в принципе обычно покупаю дешевле)
Ответить
40
Давайте встречаться. Я могу по-понедельникам и средам днем. Буду на Чистых прудах и оттуда могу подъехать практически в любое место. В субботу буду на Туле.
Ответить
50
ага,она родимая.У нас она уходит просто литрами.Каша,завтрак с шариками,просто пьем.Так что Агушка нужна всегда и в любых количествах:)
Ответить
Конечно принесите пожалуйста. Я в 15.00 буду на Чистых прудах. Могу оттуда подъехать. Вам куда удобно?
Ответить
60
посмотрите на домашней страничке альбом "игрушки", кажется вторая страничка
Ответить
70
Доброго времени. Извините, я не очень выездная) У меня младший в коляске).Я всегда по-понедельникам и средам бываю на Чистых прудах днем. И можно попробовать встречаться, если Вам удобно. Можно на Туле) Наверное в субботу я там буду. А Вам где удобно встречаться7
Ответить
80
Сорри, все никак не сфотографирую киндеры, а описывать очень долго, они разные и много. Где территориально - кину в личку.
Ответить
да, либо 3 агуши-2 киндера, либо 15 р/штука, либо поменяю кучку на кофе. если, конечно, получится договориться о встрече
Ответить
Вы уточните, может быть, по другому эквиваленту принято менять, я не очень в курсе :)
Ответить
90
К сожалению, ничего не нашла для себя интересного. Я собираю именно киндеры, а у Вас игрушки в основном из других яиц. Все остальное иногда прихватываю попутно для обмена.
Ответить
Ехать в орадное, кучка небольшая, из мадагаскара зверюшки, конфу панда, футболисты зверюшки, машинки, попрыгушки, динозаврик какой-то, пират и не известные еще мне звери какие-то, штук 25
Ответить
100