Школа
15

Куплю brio железную дорогу

Разные наборы brio железная дорога 3+ интересуют.

Свернуть
Ответить
ищу ))
лёлик _1980 ***
23.10 22:18
ищу ))
Ответить
ищу
лёлик _1980 ***
25.10 10:12
ищу
Ответить
Вам именно Брио или другие наборы деревянной дороги тоже подойдут?
Ответить
Хотелось бы Брио, если на найду, буду Вас иметь в виду, Ваши с брио тоже вроде совместимы....
Ответить
на домашней посмотрите. в папке брио продаю только те наборы где стоит цена
Ответить
я вам посоветую обратить внимание на бренд TOMICA.
Дочка 4 года увидела в магазине с автоматизированным железнодорожным переездом,парковкой ,магазинами,автотрассой...короче на 4000-5000руб целый город отстроите с машинками-поездами-инфраструктурой
В google.ru наберите TOMICA и искать "видео"
ИМХО.
Ответить
Мне деревянная нужна))))
лёлик _1980 ***
28.10 12:04
Мне деревянная нужна))))
Ответить
+1
лёлик _1980 ***
24.10 10:20
+1
Ответить
ищу
лёлик _1980 ***
26.10 10:53
ищу
Ответить
ищу
лёлик _1980 ***
27.10 17:31
10
ищу
Ответить
ищу
лёлик _1980 ***
29.10 21:29
ищу
Ответить
У меня как раз осталась ферма Брио, мост Томас, разъезд, Брио умная станция и умный вагон. Все новое. http://eva.ru/R3KC3
Ответить
Чё то дороговато у Вас)
лёлик _1980 ***
30.10 15:51
Чё то дороговато у Вас)
Ответить
Потому что все новое. А сейчас все еще больше подорожало, доставка тоже не копейки стоит, вес-то у дерева еще тот.
Ответить
Да это я все понимаю, просто из Швеции из инет магаза немного дешевле, чем у Вас выходит.
Ответить
О, я не в Швеции беру. Тогда и берите сами напрямую, дешево здесь вряд ли найдете. Брио в Москве сейчас безумно мало, поэтому проще напрямую купить.
Ответить
Ну я понадеялась, что кто продает б/у какие-нибудь тунели и депо))))) Хотя вряд ли, конечно)))
Ответить
ищу
лёлик _1980 ***
30.10 15:51
ищу
Ответить
подниму)
лёлик _1980 ***
1.11 09:26
подниму)
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. кстати , если все таки будете на ебэе заказывать, я бы к вам примкнула, с доплатой конечно и доставку поделим. :)
Ответить
Все понятно, модераторы, закройте топик, пож-та))))
Ответить
Просьбы о блокировке\удалении топов http://eva.ru/topic/156/2791976.htm
Ответить
Ответить
Боб строитель тоже брио?
Ответить
Ой, пардон, это чужой паспорт скопировался. По поводу Боба спросите у его хозяйки :)
Ответить
Набор железной дороги Brio "Ремонтный гараж". Б/у в отл. состоянии. В набор входят: бензоколонка, 2 деревянные ёлочки, 2 машинки и фигурки человечков.

Адрес фото: http://eva.ru/R80Ir
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)