Школа
25

Куплю Лего техник и т.п. россыпью

Куплю Лего техник и т.п. В общем мелкие детали, пластины россыпью.Схемы не обязательны. Мы увлечены строительством. Жду Ваших предложений. При желании -возможен обмен. Есть много чего предложить :)

Свернуть
Ответить
есть сити и креатор http://eva.ru/R42YB
Ответить
Cпасибо, но я хочу много деталей и россыпью. Мы строим свое.
Ответить
в отд/игрушки есть новый набор
Ответить
ищу! мелкие детали россыпью.техник. сити и т.п
Ответить
Предложите! Желательно много сразу!
Ответить
Ищу! Могу поменяться на дуУпло
Ответить
а какое дупло есть?может я куплю его у вас
Ответить
пока не продаю, поменяюсь на более мелкий конструктор-да :)
Ответить
расскажите какой есть)
Аришечка1986 **
25.11 21:11
расскажите какой есть)
Ответить
а что за дупло у вас? у меня 2 набора техник есть.
Ответить
Я ищу россыпью, много. Наборы меня не интересуют
Ответить
могу поменяться на Дубло. Какое дупло у вас? для девочки подойдет? у меня от сыновей Лега 4 огромные коробки Икеивские. Я старалась сохранить все инструкции, но много что лежит в разобранном виде и в одной куче, я так понимаю они уже до этой кучи не доберутся, а дочке (ей 1г. и 5мес) тоже это будет не интересно. Какие примерно наборы россыпью интересны при обмене на дупло?
Ответить
очень ищу!
tatik2003 V.I.P.
23.11 11:45
очень ищу!
Ответить
жду предложений!
tatik2003 V.I.P.
24.11 20:43
жду предложений!
Ответить
Вас только оригинал интересует? Есть куча аналога россыпью.
Ответить
Нет, аналоги не интересуют, так как не всегда хорошо стыкуются с лего и сами с собой :). Или стыкуются, но не крепко :). Что очень расстраивает юнного строителя :)
Ответить
!
tatik2003 V.I.P.
28.11 18:34
!
Ответить
очень ищу!
tatik2003 V.I.P.
29.11 11:56
очень ищу!
Ответить
Ищууу!!!
tatik2003 V.I.P.
29.11 16:08
Ищууу!!!
Ответить
Ищууу!!!
tatik2003 V.I.P.
29.11 21:45
20
Ищууу!!!
Ответить
!
tatik2003 V.I.P.
30.11 17:44
!
Ответить
Lego россыпью
Анжелика27 V.I.P.
1.12 14:55
Lego россыпью
Ответить
Очень дорого
tatik2003 V.I.P.
1.12 20:42
Очень дорого
Ответить
ищу не спешно. кое-что уже прикупила :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)