Школа
8

Малыш из Lego Duplo

Потерялся малыш из Лего Дупло (Дом для семьи) - которого в коляску сажают, по-моему в Больнице тоже такой есть. Страдаем... Куплю по разумной цене.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!Мы вчера купили такой дом и еще трейлер 5655 к нему, и там и там есть такие малыши.Одного можем уступить.Правда продавать не оч.бы хотелось-может быть обмен на к.н. другого человечка или зверька?И еще,кстати,если вы зарегистрированы в контакте-есть группа любителей лего дупло в Москве-там можно купить.
Ответить
кстати,сейчас глянула-там есть малыш дупло только из старых серий-у него ножки-ручки двигаются-и всего 50рублей стоит :-)
Ответить
Спасибо! Я в контакте не зарегистрирована, но попробую посмотреть как-нибудь)
У нас из повторов только папа, но он у вас есть в Доме. Я еще посмотрю, что у нас есть из Лего для вас интересного! Еще раз спасибо! А вы где территориально?
Ответить
Я зарегистрировалась, но не могу найти, плохо здесь ориентируюсь. Не ткнете в ссылку?)))
Ответить
смотрите лс
МашаСаша C.B.
12.03 16:24
смотрите лс
Ответить
у Вас ящик переполнен
Ответить
Почистила ящик! Извините...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)