Школа
16

книги для младшего школьника

интересуют книги с интересным сюжетом, смешные детективы с картинками и крупным шрифом (мелкий шрифт не предлагайте пожалуйста), Гарри Поттер и что-то подобное.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
1
lks V.I.P.
11.04 21:24
1
Ответить
2
lks V.I.P.
17.04 18:55
2
Ответить
что-то типа энциклопедии не интересно? неизвестное об известном?
http://eva.ru/albumpage/271336/953050.htm
есть еще книжки, которые в школе пригодятся, но....не заню, на сколько Вам они нужны
Ответить
энциклопедии не нужны, школьная литература типа классики и внекласного чтения тоже есть. Нужны книги, которые ребенку будет хотеться читать самому, без взрослого
Ответить
неандертальский мальчик http://eva.ru/R5nFh
Ответить
спасибо, прочитала в Либиринте отзывы и как-то засомневалась... А Вашему ребенку сюжет понравился?
Ответить
У меня посморите.
КЕПка V.I.P.
15.04 09:09
У меня посморите.
Ответить
Карик и Валя есть уже, спасибо. А больше ничего не увидела на возраст школьника, не считая энциклопедий (но их не надо, писала об этом) Если что-то пропустила, киньте ссылочку пожалуйста
Ответить
Я как раз про нее. Еще Драгунский бы подошел, но там шрифт обычный.
Ответить
Детский детектив :Оковитая, Матюшкина: Лапы вверх! Несколько книг из серии (еще есть Носки врозь! и Ага попался!) о Содержании можно в Лабиринте посмотреть.Сотояние новых по 150руб Ясенево
Ответить
ЛС
lks V.I.P.
23.04 13:13
ЛС
Ответить
3
lks V.I.P.
25.04 21:30
3
Ответить
про человека паука(по сюжету фильма) не надо? В книгах
Ответить
спасибо, все таки хочется, чтобы хоть книги были добрыми и светлыми
Ответить
:)Правильно!
мамира **K**
19.04 22:35
:)Правильно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)