Школа
20

Лего Ниндзяго

Куплю наборы лего Ниндзяго. Очень нужны драконы (все кроме земляного), а также рассмотрю и другие наборы. Можно без коробок и инструкций.

Свернуть
Ответить
Есть россыпь ниндзяго.
Lady-Nell **K**
22.05 08:41
Есть россыпь ниндзяго.
Ответить
Сколько хотите и где забирать?
Ответить
Забирать м. Савеловская,Еще есть части и человечки ,которых не сфотографировали,1000 руб.
Ответить
Спасибо, но не привлекла цена.
Ответить
А какую можете предложить?
Ответить
Какой вес можете узнать? Трудно оценить по фото. Наверное, обошлись Вам эти наборы недешево. Но сейчас это россыпь разрозненных деталей(судя по фото с примесью китайских аналогов). Если хотите продать дороже, лучше поделить на наборы и определить их целостность.
Ответить
Вес 1,1 кг.Да,действительно ребенок положил несколько деталей от другого конструктора(это ему явно кто-то подарил,не покупаем такой)Сам фотографировал,а я даже и не обратила внимание.
Ответить
Ну тогда цена вполне адекватная. Но все-таки не мой случай, т.к. есть кое-что из этой кучи(мотоцикл, фигурки,..). Спасибо.
Ответить
посмотрите у меня
Лили Марлен V.I.P.
22.05 23:11
посмотрите у меня
Ответить
Такой есть, спасибо.
6778706 ***
23.05 10:16
10
Такой есть, спасибо.
Ответить
Есть нидзяго 9440 Храм Веномара и .если интересует ,то могу собрать ледяного дракона
Ответить
Ледяной дракон ОЧЕНЬ интересует. Цена, комплектность, где забирать?
Ответить
Спасибо!!!
6778706 ***
31.05 00:12
Спасибо!!!
Ответить
АКТУАЛЕН ТОЛЬКО СИНИЙ ДРАКОН.
Ответить
ЕЩЕ НУЖНЫ строения, транспорт, фигурки змей, посохи, оружие.
Ответить
1
6778706 ***
5.06 00:23
1
Ответить
9446 не нужен?
Georgoba **K**
5.06 13:59
9446 не нужен?
Ответить
Спасибо, такой не нужен.
Ответить
1
6778706 ***
8.06 01:05
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)