Школа
11

Парковку большую elc

Куплю большую красно-желтую парковку илс, можно с машинками:-)

Свернуть
Ответить
синию не хотите?
Aleyona V.I.P.
30.08 23:48
синию не хотите?
Ответить
Пока ищу желто-красную, хочу к ней еще дорогу купить в чемоданчике, к синей дорога,вроде, не подходит:-)
Ответить
извините , что влезаю
берите синюю - у нее лифт намного лучше устроен
оба дополнения ( в чемоданчике и винтовая дорога) подходят и к синей и к желто-красной))
у нас синяя и дополнения у подруги желто-красная и дополнения
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте дорогу) Такую Вы ищете?) И синий гараж продаю тоже) Дорога подходит и к синему гаражу)
Ответить
Посмотрите в паспорте. С машинками, паровозиком и самолетиками. Пишите лс. спасибо
Ответить
Я,наверное, непраыильно написала, мне такая нужна http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.html, а как у Вас у нас есть:-)
Ответить
аапп
stasyania *
2.09 09:52
аапп
Ответить
Ап
stasyania *
4.09 09:18
Ап
Ответить
Ответить
Такую и хочу:-)
stasyania *
7.09 22:48
10
Такую и хочу:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)