Школа
23

мультики сд

наши,советские

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/R5HHn посмотрите
Ответить
уточните пож-а какие мультики в Зимней сказке,Черепахе,про деда,бабу..,малышам о малышах,просто у нас уже некоторые есть.
Телефон и Винни-пух возьму.
Мойдодыр у нас есть.
Вы на Пушкинской можете встретиться?
Ответить
1. Зимняя сказка. Сборник мультфильмов
В лесу родилась елочка / Зимняя сказка / Ель / Новогодняя песенка Деда Мороза / 32 декабря / Кто придет на Новый год? / Когда растаял снег / Новогоднее приключение / Падал прошлогодний снег / Морозный узор
2. Как львенок и черепаха пели песню. Сборник мультфильмов
Катерок / В порту / Камаринская / Танцы кукол / Как Львенок и Черепаха пели песню / Детский альбом / Картинки с выставки
3. Малышам о малышах. Сборник мультфильмов. Выпуск 3
Колобок / Кораблик / Грибок-теремок / Паровозик из Ромашкова / Зайка-зазнайка / Голубой щенок / Мы за солнышком идем
4. 01. Продеда, бабу и курочку Рябу
02. Раз - горох, два - горох…
03. Вершки и корешки
04. Про Фому и про Ерему
05. Горшочек каши
06. Просто так
07. Огневушка-поскакушка
08. Серый волк энд Красная шапочка

На Пушкинской не особо удобно. Я на машине, поэтому давайте будем плясать от того где Вы территориально бываете. Сейчас я уеду, диски возьму с собой, у меня встреча на Таганке, примерно до 14,30-15 часов, в кафе около метро, если есть возможность- подъезжайте. Потом сама могу куда-то подъехать ... Я сейчас кину Вам в личку телефон, звоните- договоримся. Спасибо
Ответить
Актуально ещё?
Фото сделаю, ссылку дам)
Ответить
да
*Облачко* *
23.10 20:17
да
Ответить
1
*Облачко* *
11.10 16:33
1
Ответить
2
*Облачко* *
13.10 14:17
2
Ответить
3
*Облачко* *
17.10 01:25
3
Ответить
4
*Облачко* *
20.10 18:43
4
Ответить
нужен Кротик мультик
*Облачко* *
23.10 00:29
10
нужен Кротик мультик
Ответить
Есть диск "Крот и автомобиль" и еще посмотрите http://eva.ru/RbTGW
Ответить
Кротик нужен,Леопольд и самый последний.Цена?Состояние?
Ответить
Состояние вроде нормальное (давно не смотрели, т.к. уже выросли). Отдам за плитку горького щоколада.
Ответить
5
*Облачко* *
25.10 00:27
5
Ответить
прошу прощения, за спрос не бьют)), Лунтик не нужен 23 диска 300р.
Ответить
нужен),только у нас уже много дисков про Лунтика есть,а где можно список посмотреть?
Ответить
6
*Облачко* *
1.11 11:57
6
Ответить
7
*Облачко* *
2.11 14:01
7
Ответить
можно же все скачать на торрентах, зачем покупать?)
Ответить
научите,плиз.
*Облачко* *
2.11 23:49
20
научите,плиз.
Ответить
написала лс
Chernaya_koshka *
3.11 23:58
написала лс
Ответить
не получила((
*Облачко* *
4.11 23:01
не получила((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)