43
Куклы в народных костюмах
у сына в саду делаем музей к выпускному - музей кукол, вообщем кто чем может, предложите))
Свернуть
Ответить
есть венецианская кукла-клоун с фарфоровым лицом, есть кукла народная Бирма- ручная работа.
Ответить
Спасибо, буду иметь ввиду, сейчас деть поправится, и я смогу возможно выехать куда то, если что - напишу.
Ответить
А про проект "диагностини" слышали? В журналах куколки выходят каждые 2 недели, уже 23 вышло. Можно на сайте купить
Ответить
есть одна кукла фарфоровая с журналом в зимнем костюме Московской губерни ,могу продать 100р. Если фото надо - сделаю.
Ответить
10
ой какие прикольные)) сами делали да? во сколько оцениваете? смотрю правда далекооо вы от меня...недоеду боюсь...
Ответить
Три сами, которая с лаптями - покупная. За всех 500 рублей. Муж бывает в центре, когда на метро едет. На этой неделе он утром в 9.30 едет на Первомайскую, после 17.00 (надо уточнять время) через центр обратно.
Ответить
по теме встречи, могу поближе к вам маму попросить привезти. Какое у вас метро ближайшее?
Ответить
20
подскажите плиз, бываете ли в новогиреево? пересеклась бы с вами? во сколько оцените кукол (покажу сыну их, он скажет, если таких нет в коллекции еще - заберем) и забрала бы у вас пазлы деревянные (колобок и пчелка, остальные есть) и книжки картонные. Могу за денежку забрать пазлы с книжками - если подъедите в Новогиреево) могу или в будни с 10 до 12.30, или около 16.30-17.30 в Новогиреево в будни, ну и в выхи смогу наверное (сама недалеко от Перово живу)
Ответить
Есть куколка из Болгарии. Но небольшого размера. Такие подходят? Сделаю фото вечером.
Ответить
Спасибо всем! выбираю, ребенок болеет, как смогу выехать - напишу тому, чьи куколки понра!))
Ответить
есть куклы которые продаются с журналами, все новые: в свадебном костюме псковской губернии,в летнем костромском костюме, в зимнем костюме московской губернии,в праздничном костюме воронежской губернии и в летнем киевской губернииом
Ответить
ой , а не могли вы их всех сфотать, на одной фотке прям. я просто не знаю толком какие у них там есть, а сын посмотрел бы и мы поняли, каких нехватает. И где и когда можете встречаться?
Ответить
30
40