23
микроминишопов
самих зверьков и домики к ним.
Свернуть
Ответить
меня больше интересуют сами зверьки,такие наборы у меня есть.Может у Вас есть отдельно звереныши?
Ответить
ой,даже не знаю,я вот покупаю сейчас у девушки с Авито,она продает по 30р. штучку.
Ответить
у вас понравились краги и туника за 200 некст вроде.есть ваши хотелки из паспорта могу сфоткать.у вас еще много понравилось на обмен
Ответить
10
краги керри роз.плюс туника фиолетовая некстплюс фиолетовый сарафн немецкий.и маечка новая за 100 р или вещи летние брумс плюс роз.кофточка брумс.у меня паспорт посмотрите есть вещи которые вы ищите для нуждающейся недорого вчера добавилась
Ответить
извините,вроде вещи пока не нужны,я их до весны обеспечила.Актуальны весной будут вещи на мальчика от года и обувь
Ответить
Простите за офф. Очень понравилась шапочка, сколько она стоит? http://eva.ru/RCSc
Ответить
20
я подумаю,дороговато конечно,если учесть,что такого плана наборы максимум 10 баксов стоят.......
Ответить
Это где же? На ибее?
Я в магазинах покупаю.
Тем более, что заказ с иностранного сайта это ещё и дополнительные расходы на пересылку. Плавали, знаем :)
Ни на одной российской торговой площадке не видела наборов микро дешевле 500р.
Я в магазинах покупаю.
Тем более, что заказ с иностранного сайта это ещё и дополнительные расходы на пересылку. Плавали, знаем :)
Ни на одной российской торговой площадке не видела наборов микро дешевле 500р.
Ответить
не-е-е,непосредственно за границей (В Мексике).Сейчас так жалею,что не купила больше(((((((((Взяла набор своей дочке и племяннице,так у них это хит.В ниших магазинах в продаже я не видела микро(((((((((
Ответить