Школа
7

Лего - мелкие детали

Куплю Лего - мелкие детали Creator, City. Пример:

Свернуть
Ответить
у меня есть такие.сколько вам надо и за сколько купите?
Ответить
Заберу всю мелочь какая у вас есть, в том числе пластинки мелкие. В зависимости от объема. Ориентируюсь рублей на 400.
Ответить
Могу собрать пакетик из таких деталей.От набора за 6000 покупали.Рублей за 400 купите.Количество посчитаю если надо.Правда встретиться могу только по субботам
Ответить
А я наоборот в Москве бываю только в будни, живем в МО.
Ответить
в будни могу только на оранжевой ветке
Ответить
Есть такой набор http://mybricks.ru/product/lego_5867/?from=bricker, не хватает нескольких деталей,так что вполне можно разобрать на запчасти))) отдадим за 500р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)