Школа
31

Лунтика и ко

неожиданно зафанатели этим мультиком. Куплю самого Лунтика и сотоварищей, если такие есть в природе))

Свернуть
Ответить
Я извиняюсь, видела у девушки на еве компанию игрушек. вот её паспорт http://eva.ru/albumpage/231164/722483.htm
Ответить
спасибо, сейчас напишу ей)
Ответить
Написала в личку
Lidushka V.I.P.
10.11 10:41
Написала в личку
Ответить
У меня есть Лунтик мягкий, говорит фразы.
Ответить
Напишите, пожалуйста, какого он размера и стоимость.
Ответить
Сделала фото, в папке игрушки, нам подарили, а мы не играли, 25 см. высота.
Ответить
Симпатичный Лунт, а шапочка снимается? и где вы встречаетесь?
Ответить
Шапка пришита((( но наверное при желании можно отпороть))) Территориально - коньково, на след.неделе в районе 11-13ч. буду на м. выставочной,ул. 1905 год, филевский парк, фили. Еще иногда бываю на октябрьской.
Ответить
Спасибо, буду думать о возможности встречи, далековато.
Ответить
Я посмотрела где ВЫ, как вариант 23го ноября поеду на машине в южное бутово, скобелевская, кажется правильно написала, ст.метро, может Вам там удобнее.
Ответить
В зависимости от времени...Ладно, подумаю, может мужа уговорю доехать до Коньково...хотелось бы побыстрее))
Ответить
Время точно пока не знаю, но в районе 14-16 часов. Если надумаете раньше - пишите)))
Ответить
ок)
Igrula V.I.P.
11.11 15:01
ок)
Ответить
Лунтик еще нужен!Оказалось, что одного Лунтика нам мало)) ибо мы его носим везде, в садик, на улицу итд Постирать не дает!)))) Нужен на смену еще один)))
Если будете где-то поближе- пишите, может получится встретиться...
Ответить
В субботу еду в южное бутово в районе 5-6 вечера.
Ответить
Наземным транспортом или на метро, на какой станции возможно встреча?
Ответить
о! Только что увидела, что вы на Вернадского - муж там работает. Но встречаться может либо до 7-45 утром, или после 21-15 вечером и только завтра. Потом 2 недели будет на другом объекте.
Ответить
Я Вам в личку сейчас напишу.
Ответить
Спасибо, но Лунтика купила на своей станции, извиняюсь.
Ответить
есть новая коробочка пазлов с героями сериала. там в наборе 4 или 5 картинок. в собранном виде половина листа А4.
интересно?
Ответить
нет, спасибо, до пазлов еще не доросли
Ответить
У меня есть Лунтик и компания для ванной))http://static.eva.ru/eva/110000-120000/117197/photoalbum/IMG_3454_4675886539581271.jpg

Еще есть книжки про Лунтика, музыкальные и просто рассказики http://eva.ru/albumpage/117197/839060.htm, а так же домино Лунтик
Ответить
1
Igrula V.I.P.
6.11 16:27
1
Ответить
Лунтик, см. 35 примерно. Состояние нового, 200 руб.
Сделаю фото, если актуально еще.
Ответить
Если не сложно) А где вы встречаетесь?
Ответить
фото, правда не совсем удачное
м. Пражская
Ответить
о! Отлично, метро Пражская -это решает мой выбор!) Лунтика беру. Отложите, пожалуйста.
Ответить
Есть лунтик, одевать надо на руку. Ф-ма мульти пульти. Если интересно, то сдела фото. Он не маленький.
Ответить
ЛУНТИК куплен! всем спасибо за предложения.
Ответить
Лунтик еще нужен!Оказалось, что одного Лунтика нам мало)) ибо мы его носим везде, в садик, на улицу итд Постирать не дает!)))) Нужен на смену еще один)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)