Школа
15

куплю стульчик для кормления

Нужен в идеальном состоянии,без порезов,царапин,для мальчика.

Свернуть
Ответить
стул-бустер не хотите?
Ответить
да нет,спасибо
jonsan **K**
12.12 09:46
да нет,спасибо
Ответить
посмотрите в паспорте в идеале
Ответить
да я уже к вам заходила,надо подумать.
коробка,документы имеются?сможите привести или самим забирать?Далекова-то живете,мы на Домодедовской
Ответить
документы есть, коробки конечно нет, забирать самим, но за ним сегодня вечером хотели приехать...
Ответить
а зачем тогда предлагаете!Вот не приедут пишите!
Ответить
стульчик продан. Мне позвонили и приехали в течение часа. Сорри)))
Ответить
чикко полли в паспорте
МАМА МИЛИ *
12.12 21:53
чикко полли в паспорте
Ответить
он точно в идеале!есть ли коробка,док-ты?За 3000р отдадите?Мне в личку тоже девушка написала с продажей такого же стула за 3000р!Вот буду между вами выбирать!
Ответить
коробки нет чек есть. состояние идеальное. он без торга извините. может сегодня заберут. спасибо.
Ответить
что же вы тогда стулья предлогаете уже отложенные!
Ответить
я вчера писала предлагала всем. утром уже перезванивают. если не заберут 3500. спасибо
Ответить
стульчик для кормления фирма bebeton в хор. состояние,после одного ребенка, имеется коробка отдам за 3000 р возможен торг,фото в паспорте папка для малышей
Ответить
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!КУПИЛА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)