Школа
10

Кровать(машину) от 3-х лет мальчику.

Ищу кровать для сына,хотелось бы кровать-машину, но рассмотрю все варрианты. Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
1
Б@бочка **K**
4.01 20:54
1
Ответить
на авито продают
Анжелика27 V.I.P.
6.01 08:01
на авито продают
Ответить
хотелось бы подешевле, про авито знаю спасибо.
Ответить
мы сами ищем.согласно,что на авито за б.у хотят как за новую
Ответить
ха ну если на авито хотят как за новую, то здесь продадут еще и с накруткой! На еве очень ушлые! В соседнем топе девушка раздвижную продает по цене новой. Игрушки по цене новых продают б.у.!
Ответить
я нашла сайт один, там можно в райне 8500 с матрасом купить новую, если хотите то скооперируемся, такая цена от 2-х штук, я хотела закупку попробовать но смысла нет, за 2 штуки цена так же как и за 10. Если вам интересно напишите в личку обсудим.
Ответить
Тоже здесь почти месяц искала меньше чем за 10000р никто не продавал!А вчера в Кораблике купила за 8900 новую с матрасом и кожаными колесами)))очень качественная СОВЕТУЮ)))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/268805/84800...
natasha7501_mail_ru +
12.01 14:40
Ответить
спасибо ищу подешевле
Б@бочка **K**
14.01 20:35
спасибо ищу подешевле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)