Школа
13

кровать-чердак

куплю кровать-чердак

Свернуть
Ответить
Посмотрите в паспорте
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
4.08 13:27
Посмотрите в паспорте
Ответить
вашу просматривала,но это на более с...
Екатерина Кузьмина V.I.P.
7.08 17:21
вашу просматривала,но это на более старшего ребенка
Ответить
нашу посмотрите
SULTAN@ *
5.08 00:29
нашу посмотрите
Ответить
продаю.
высота от пола 100 см, внизу игровая зона
под матрас 190х90 см
натуральная сосна
реечное днище
не ИКЕА.
3000 р.
Ответить
а фото?
Anonymous
4.08 12:35
а фото?
Ответить
Фото кровати нет. Есть по частям, с детьми, интерьерами.
Никто специально ее не фотографировал. Сейчас кровать разобрана для перевозки. Смысла ее фотографировать нет.
Ответить
ну а как покупать ехать.если даже не...
7.08 17:20
ну а как покупать ехать.если даже не понятно какая кровать?
Ответить
кровать-чердак нужен с игровой зоной...
7.08 17:22
кровать-чердак нужен с игровой зоной внизу для трехлетки. без столов-шкафов и прочих комплектующих
Ответить
Могу выслать на мыло фото и видео, где частично видно эту кровать.
Внизу хорошая игровая зона. В подарок могу отдать занавески в виде домика с окнами. У нас там стояли ящики пластиковые из ИКЕА с лего и прочими игрушками. Ребенок залезал и там сидел, играл.
Еще раз говорю, что это натуральная сосна. Не ДСП. Цвет натуральной сосны. Т.е. дерева, а не панелек.
Кровать очень удобная. Мы продаем, так как средний наш перебрался на более высокую кровать (кстати, доставшуюся ему от старшего), а мелкий еще до нее недорос. Да и вообще спит только с нами и сопротивляется любому переселению (даже во сне).
Ответить
ок,фото хотя бы частично, сюда dr.zu...
8.08 18:18
10
ок,фото хотя бы частично, сюда dr.zuy74@inbox.ru
где вы территориально?
Ответить
Отправила фото и видео на мейл.
Полежаевская
Ответить
Продам удобную детскую кровать-чердак,с полочкой для книг или игрушек. Материал - дерево, никакого ДСП! Цвет салатовый, специальный ортопедический матрас из кокосовой стружки прилагается. Размеры кровати:
Высота 170,длина 150, ширина 84 см. цена 3000 рублей.
фото в паспорте. территориально ВАО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)