Школа
19

Куплю кроватку до 3 тысяч

Желательно светлую, что-то типа бук или светлее. С ящиком для белья (но не критично). Размер лучше побольше (в предложениях указывайте, пожалуйста, размер). Маятник никакой не нужен (если он есть, надо, чтоб можно было поставить его просто на ножки или колесики). Матрас или новый в упаковке или без матраса. Важно, чтобы одна из решеток могла полностью сниматься, дно - регулироваться по высоте. Цена до трех тысяч.

Свернуть
Ответить
за пачку подгузов забирайте у меня. ...
ШапочЬка Из Фольги *
12.09 16:17
за пачку подгузов забирайте у меня. Кунцево или Подольский район. связь по ЛС.
Ответить
Спасибо большое, но дело в том, что я не для себя, для подруги, для первого ребенка, поэтому надо фото, все дела..
Ответить
Написала в личку.
kosechka25 **
13.09 13:40
Написала в личку.
Ответить
У меня есть кроватка, с маятником (можно зафиксировать), передняя стенка снимается полностью, дно регулируется,внизу ящик.Вместе с матрасиком отдам за 2500. Фото добавлю чуть позже.
Ответить
Добавила фото в паспорт
Martina Donati **
15.09 10:32
Добавила фото в паспорт
Ответить
посмотрите у меня
suertisima *
18.09 18:27
посмотрите у меня
Ответить
у меня посмотрите, стенка снимается,отдам дешевле))
Ответить
Почем отдадите? (Матрас не нужен) На ней погрызы есть? Пластиковые накладки есть, как я поняла да?
Ответить
ЛС
SnejoK **K**
14.09 20:49
ЛС
Ответить
Можга снимается борт, есть маятник но фиксируется, если интересно посмотрите.
Ответить
Спасибо. У вас без нижнего ящика.
Ответить
отдаю с матрацом в подарок одеяло подушка и белье
Ответить
Посмотрите в моем паспорте, кроватка, такая, как вы описываете
Ответить
Спасибо большое, у вас кроватка тоже без ящика.
Ответить
если матрас не нужен могу уступить в цене
Ответить
Продается детская кроватка маятник, состояние отличное, все работает не скрипит, не поцарапанна...все в идеале, вместе с кроватью могу продать бортики+ балдахин и мобиль тини лав с пультом, полный пакет 4000. Если просто кровать то 3000 http://eva.ru/albumpage/80419/917712.htm
Ответить
Рассмотрите мое предложение http://eva.ru/R4Lil
Торг уместен.
Ответить
КРОВАТКУ КУПИЛА. Всем огромное спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)