Школа
21

Сандали д/м, 27 размер, новые

Куплю, НОВЫЕ и только НОВЫЕ.
1 пару в сад ходить, с закрытым мысом и 1 пару открытых(Экко и т.п.). На ножку 16,5 см. Т.е. чтоб сандалики были по стельке не более 17 см. Очень прошу, не предлагайте больше, у нас есть, велики.
Сразу пишите, где встречаетесь. Сама буду в эту субботу на Тульской утром.
Идеально Тимберленды и Экко(у нас 28 размер и то и то есть, велики очень).

Свернуть
Ответить
новые Антилопа 27 р. с закрытым мысом . по стельке 17,0 см в папке новая детская обувь
Ответить
Спасибо, но очень мрачные и у нас узкая нога:).
Ответить
В паспорте,правда по стельке 17,5,до самого края)
Ответить
Да, велики будут.
ket-i-a V.I.P.
26.05 23:25
Да, велики будут.
Ответить
в паспорте Гарвалин Биомеханикс. в субботу тоже буду на туле
Ответить
Спасибо, но для моего мальчика слишком светлые, убьёт быстро. Да и с открытым мысом уже купила, теперь ищу с закрытым.
Ответить
у нас посмотрите,,,
♥●•Agathа•●♥ *
26.05 17:44
у нас посмотрите,,,
Ответить
Вот эти пираты http://eva.ru/R5RQ7 , сколько по стельке? Судя по этой надписи " р25-16,2,р27-17,8,р29-19,2 большимерки!!! ", по идее, 26-ой должны быть 17 см.! Если да, то возьму, где вы встречаетесь?
Ответить
Нашла по встречам, подходит все. В субботу буду на Туле, а так, Лианозово(завтра как раз на работу еду на электричке до Дегунино и обратно). Напишите ваш телефон, завтра позвоню.
Ответить
ищу срочно, до 1-го числа.
Ответить
у меня посмотрите новые сандалики с закрытым мысом, отдам дешевле закупки, р. 27
Ответить
Нет, спасибо, они слишком закрытые.
Ответить
Натурино посмотрите новые р. 27
Ответить
Сколько по стельке? Где вы территориально?
Ответить
По стельке 17 см - территориально м. Тульская
Ответить
Только вчера была там. Теперь не знаю, когда поеду(до субботы ещё далеко). Если не найду поближе и вы не продадите, тогда заберу ваши.
Ответить
Странно, сначала предлагают, а потом не отвечают.
Ищу.
Ответить
Сандалии Экко, нубук, подкладка кожа. Размер 26, по стельке 16,7 см. Новые http://eva.ru/R58G
Заинтересуют - пишите в личку
Ответить
новые
Л@почка V.I.P.
31.05 21:30
новые
Ответить
КУПИЛА, всем спасибо.
ket-i-a V.I.P.
31.05 23:24
20
КУПИЛА, всем спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)